魚のアヒージョ
ズワイガニのクリームコロッケ
かんぱちの煮つけ
のどぐろと蛤の酒蒸し
真鯛のパン粉揚げ スイートチリソース掛け
ずわいガニの塩味炒め
めひかりの唐揚げ ポン酢がけ
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
サーモン和風マリネ
富士山サーモンのチャンチャン焼き
金目鯛塩糀干
メジマグロのスモーク タブレ添え
海鮮ユッケ丼
ズワイガニ鍋うすくず仕立
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
黒ムツのトマトのラザニア風
ウナギのヴァプール トマトクリームソース
赤むつの煮つけ
イカかまぼこ
甘エビ煎餅
ブリの塩焼き
豆乳サーモントマトにゅう麵
アカザエビの四川式クリスピーパウダーがけ
鮭クリームコロッケ(2ケ)
鯛のガレット 4種豆と共に
マダイのしゃぶしゃぶアヒージョ
カマスの天ぷら
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
サーモンと木の子のアクアパッツァ
アカムツの塩焼き
サーモンの真丈椀
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
ラザーニャでサルモーネ
黒むつの照り焼き
二種の寒鰤かつ
黒ムツのグリル
メダイのカルトッチョ
静岡県富士宮産富士山サーモンの香草パン粉焼き~イチジクのマルメラータ添え~
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
のどぐろの風干し
鯛の柚子あんかけ
炙り富士山サーモン甘酢漬け タタキ風
赤ムツの酒蒸し
メダイの香草パン粉焼き マスタード風味
サーモンのグリル ポルチーニクリームソース
たらの和風コロッケ
メヒカリのアヒージョ バケット添え
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
南蛮海老のピッツァ カルッツォーネ フリッタ
鮭のコーンタルタル
鰻天丼
鰻のロースト 赤ワインとはちみつのソース
よこわと地物の新鮮野菜の手巻きサラダ
タラのケーク・サレ
富士山サーモンのマリネ ウフマヨサラダ仕立て
メヒカリの南蛮漬け
のどぐろの霜作り
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
アガザエビの握り2種
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
うなぎの出汁茶漬け
マダイのポワレと春菊風味のリゾット
魚のうま煮込み
ノドグロの塩焼き
烏賊の炙り刺しとゲソ天
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
こってりオリーブブリの中華花椒煮
のどぐろ3種
沼津産 鯛と豆腐の揚げだし 仙台セリと柚子の香り
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
鮭しそご飯
黒むつ鍋
甘えびのガーリックシュリンプ
鯛のハト麦焼き、柿のロースト添え
黒ムツのグリル
するめ烏賊の一夜干し 肝マヨソース添え
鰻蓮根饅頭の銀餡掛け 仁淀川山椒と柚子の香りと共に
スモークした富士山サーモンのミキュイ
スモークサーモンのオムレツ
かますの磯部揚げ
花スルメイカの中華風炒め
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
サーモンの香草パン粉焼き
能登なまこの中華風煮込み
佐渡南蛮海老のなめろう
アカムツのショウガ煮
カニキッシュ
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
でんでんのレンコン挟み揚げ
ビスク カニとエビのスープ
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
金目鯛のポワレ レモン風味のリゾット添え
生サーモンのクリームパスタ
メダイのポワレ
冷製うなぎの白焼き風 花山椒風味のカポナータとワサビのクリームを添えて
沼津産アカザエビのエビス焼き
鯛の焼き浸し 胡桃ソース仕立
メヒカリと根菜のつみれ汁
鱈のパイ包み 柿のマリネを添えて
ノドグロのシードル蒸し
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
アカザエビの石焼きカレーうどん
赤ムツの自家製一夜干し
黒ムツとカブの和風パスタ
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
ずわい蟹の芙蓉黒酢炒め
シャケの唐揚げ
佐渡南蛮エビをたっぷり使ったクリーミーコロッケ
葱焼海産(葱とナマコオイスターソース煮込み)
ド、ド、ドーンと南蛮海老丼
鮭とラタトゥイユのチーズドリア
なまこの醤油煮込み
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
アカザエビと黒ムツのテリーヌ(冷製と温製)
よっぱらい南蛮海老
ミル貝とアスパラのバター炒め
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
甘エビのトマトクリームペンネ
のどぐろの唐揚
スルメイカと黄ニラの和え物
クロムツと野菜のあら汁
カマスの炊き込みご飯
鯛そぼろ白玉包み
ブランダードのラビオリ
黒ムツのちり蒸し
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
さわらの香草パン粉焼き
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
アカムツのアクアパッツァ
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
庄川柚子香る甘エビのタルタル 中六醤油とEXオリーブ油のソースで
ズワイガニのラザーニャ ブロッコリーソース
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
サーモンの生姜たっぷり甘辛煮
うすばハギのカラアゲ
白身魚の甘酢あんかけ
サーモンの鉄板ホイル焼き
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
のどぐろの煮つけ
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
カマス天ぷら
紅ズワイガニ汁
サーモンのマリネ ディル風味
おろしなまこ酢
メジマグロのカルパッチョ風
メジマグロのインサラッティーニ
金目鯛のフリット 自家製タルタルソース
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
ゴールデン海老フィンガー
鯛とアサリのアクアパッツァ風パスタ
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
南蛮海老真丈春巻き~しょっつる生姜ドレッシング~
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
ウナギの柳川風
ミル貝のバター醤油焼き
南蛮エビとストラッチャテッラのピンチョス
エビたっぷりクリームグラタン
サーモンのフリット チーズがけ
赤座海老の塩辛 姿揚げ付き
目鯛の豆酥醤ソース
鮭のチャーハン(大葉入り)
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
サーモンのフリッター 特製わさびタルタルソース
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
真鯛のカルパッチョ
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
真鯛と醤油豆のカルパッチョ
鯛と上市里芋のブランダード 氷見産ハト麦茶と富山えごまソース
鰆の幽庵天 タルタル添え
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
ふわふわ甘海老しんじょうのロールキャベツ
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
海の幸サラダ
沼津産真鯛のシェリー蒸し 葱油ソース
アカザエビのガーリックシュリンプ
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
真鯛の西京味噌炙り
うなぎの三五八漬け
金目鯛のアクアパッツア
まぐろとアボカドのわさび和え
チヂミ
サワラのソースベルネーズがけ
新鮮真鯛の旨辛韓国風チャンジャ
サーモンとナッツのハニーレモンサラダ
鱈の治部煮
富士山サーモンのレアカツ ドライトマトとセロリ
金目鯛の西京焼き
サーモンバーグ さっぱりオレンジソース添え
サーモンと醤油豆のホイル焼き
ヤリイカの磯辺天ぷら
富士山サーモンのムニエル・レモンバターソース
メヒカリと野菜の甘酢餡かけ
メダイの香り包み焼き
南蛮エビのタルタル
ズワイガニと魚介のペスカトーレ
サーモンと彩り野菜のサラダ仕立て パンプルムースの香り
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
サーモンの塩トマトスープ春雨
うなぎ大根
キンメの酒蒸し マヨネーズソース
大きな大きな金目鯛の一夜干し
太刀魚の唐揚げ 油淋ソース
鯛の小田巻蒸し
魚のあら煮大根
鱈の中華三種盛り
熟成目鯛の炙り丼
サーモンのホイル焼き
ヘダイのムニエル クリームソース仕立て
鯛のソテー マスタードクリームソース
めだいの藁焼き
金目鯛の煮付け
メヒカリの唐揚げ 特製ソースがけ
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
カマスの天ぷら
ズワイガニのとろろのグラタン風
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
鰤の竜田揚げ 玉〆丼
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
カリフォルニア海老巻き
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
南蛮海老のピリ辛 巻きずし
サーモンと帆立のガトー仕立て シトロンマヨネーズ
あじのなめろうとろろ丼御膳
パイで作る!ロマーニャの薔薇
サーモンのエスカベッシュ
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
たら白子のロワイヤル(洋風茶碗蒸し)白子ソース
鰻とニラのしゃぶしゃぶ小鍋
富士山サーモンのクリームパスタ
鯛めし 焼きおにぎり仕立て
赤ムツのさつま揚
富士山サーモンの炭火西京焼き
メヒカリのフリット サルサソースに乗せて(セロリ塩の香り)
生本マグロのたたき
サワラのカレーグラタン風
真鯛の瞬間マリネ(アグロドルチェソースで)
クロムツのフライ
サーモンのカルパッチョ
イカ焼き
静岡県産サーモンの自家製ティエド
鮭とトマトの海鮮スープ餃子
サーモンのアーリオオーリオソテー
アンコウ沖漬け(七輪焼き)アン肝ポン酢
クロマグロのサルティンボッカ風ソテー
サーモン120g × ブロッコリー200g
鰻の山椒揚げ
ズワイガニときのこのアッシェ・パルマンティエ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
マダイとイカスミのインボルティーニ(パテ)
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
鰻と自家製豆腐のべっこうあんかけ
洋風鯛かぶら
トラウトサーモンの油淋ソース漬け
アオリイカとセロリのもろみ味噌 朴葉焼き
サーモンの四川風炒め
目光のふわふわ真丈揚げ
タイカレー
赤ムツ唐揚げ
南蛮海老のムース 里芋のクリーム添え 甲殻類のソース
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
真鯛のカルパッチョ
鯛のなめろう
クリームチーズの白パンとサーモンのカツレツサンド
金目鯛の煮付け
カマスの大判じゃこ天
南蛮海老雲吞麺
うなぎとゴボウのしょうゆ麹ピザ
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
甘えびとアボカドのタルタル
うなぎカツと卵のサンドイッチ
目鯛の揚げだし 仙台せり添え
レンコンのえびはさみ揚げ
たらチーズいももち
南蛮海老の春巻
真鯛の土鍋炊き込みごはん
ズワイガニのビビンバ
鯛の炙り茶漬け
アカムツと津南舞茸のスープ
でんでんの塩麹焼き
鰆菜の花木の芽みそ焼き
マダイのアクアパッツァ
黒ムツのから揚げ
南蛮海老の塩麹和え
黒ムツと白菜のクリーム煮
スカンピ(手長海老)と海の幸のペスカトーラ リングイネ
ピリ辛!目鯛のオープン春巻きピッツァ ケイジャン風
うなぎ餅春巻
金目鯛のたたき
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
真鯛の塩麹焼き
鱈肝のワンタンスープ
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
メヒカリのコンフィのサラダ仕立て
南蛮エビのスパイシー唐揚げ
真鯛とたっぷりアサリの白ワイン蒸し
サーモンの香り揚げ
紅ズワイガニの和風スープ
メヒカリのオーブン焼き
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
キンメダイとアサリのアロスメロッソ
カマスの梅しそ巻き揚げ
サーモンの中華ソースかけ
黒ムツの煮付け
サーモンのムニエル クリームソース添え
金目鯛の塩麹炙り さっぱり丼ブリ
富士山サーモンの生春巻き ピーナッツソース
真鯛の白ワイン蒸し
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
南蛮えびのから揚げ
ヘダイの磯辺揚げ
鯛の野菜あんかけ
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
南蛮海老とアボカドのスティック春巻
鮭ときたあかりのペンネグラタン
〜柚子香る〜金目鯛の塩酒蒸し
鰻と紅八朔の白掛け
アカザエビのオーブン焼き ブルゴーニュ風
鯛のワンプレート(鯛のソテー・フリッコ・水菜と長ネギのジェノベーゼ)
(富士山)サーモンのカルパッチョ
白菜のクリーム煮 カニの身入り
シェリー風味の照り焼きウナギバーガー
黒ムツのブイヤベース
うなぎの白焼き
サーモンの甘酢あんかけ
サーモンと甘エビの生春巻き
クロムツのとまと餡掛け
サーモンのオーバーライス
サーモンの花満開寿司
富士サーモンのレアグリル 菜園仕立て
ミル貝バター焼辛炒め
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
サーモンのスパイシー唐揚げ タルタルソース添え
ウマヅラハギの煮付け
金目鯛の煮汁おろし
鯛の和風グラタン
赤ムツの煮付け
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
白子のしょうゆ焼
赤めばる煮つけ
メダイの香り包み焼き
くろむつ照焼
韓国風 鯛のフライ
富士山サーモンのブーケ
レシピ01
さごしのフィッシュカツ
静岡県沼津産真鯛のロースト~サフランリゾット添え~
富士山サーモンのピカタ
てまり寿司
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
鮭のチーズちゃんちゃん焼き
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
のど黒一夜干
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
メダイのカダイフ包み エイシンメトリー
金目鯛の塩焼き
メヒカリのオイル煮 2種(ドライトマト入りオイルサーディン、レモンオイル煮)
甘エビとカリフラワーのパスタ
紅葉丼(こうようどん)
真鱈と蟹の富士山包み
金目鯛本醤油干
マグロとアボカドの宝石丼
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
のどぐろといくらの釜飯
黒ムツ一匹揚げ
カマスのエスカベッシュ
鱈白子ポン酢
金目鯛と葉ワサビの押し寿司
南蛮エビ団子と真鯛のあんかけ茶碗蒸し
たいつみれの揚げだし
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
サーモンと色々きのこのドリア
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
黒ムツの玄米寿し三種
ウスバハギの煮つけ
真鯛と九条ネギの塩タタキ
甘えびのフラワーカルパッチョ
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
揚げた金目鯛 生姜たっぷり香味ダレ
ナンバンエビのチャンジャ風
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
メヒカリと色どり野菜のスカペーチェ
めじ鮪すまし仕立て
車海老のフリット 三種の春野菜ソース
メヒカリの竜田揚げれもんマヨ
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
サーモンとズッキーニの香草焼き
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
金目鯛の葱蕪みぞれ煮
富士山サーモン温州味噌焼き
ミル貝 潮煮
目鯛のちりむし
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
真鯛の昆布締めと揚げナスのマリネ 赤紫蘇のジュレを添えて
黒ムツの煮付け
金目鯛のとろろ鍋御膳
炙りマグロの中華風カルパッチョ
鰻の切り株煮
タイのポワレ ビーツのコンソメ仕立て
太刀魚の鳴門巻き揚げ
さわらのムニエル
鰆の蕗のとう味噌焼き
アジのシチリア風エスカベッシュ
鯛の中華蒸し
富士山サーモンのそばがき包み
彩り鱈ロールの唐揚げ・野菜餡かけ
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
丸ごと鯵のコンフィ
炙りトロサーモンのカルパッチョ
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
新鮮渥美サーモンユッケ
南蛮海老たま炒飯
金目鯛焼き煮付け
鯛の松前漬け
ノドグロ煮付け
白子のソース
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
富士山サーモンのマリネ
黒ムツのカルピオーネ
サーモンと白菜のクリーム煮
ズワイガニの酒蒸し
ねぎま汁
白子ときのこの醤油オイル漬け
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
真鯛のパイ包み 〜ショロンソース〜
渥美サーモンのみそ焼き
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
海参蒸肉餅 ~能登ナマコ入り広東風蒸し肉~
蟹しんじょうの蒸し団子 蟹肉入り餡かけ
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
マダイのクリームグラタン
メヒカリのベッカフィーコ
サーモン生春巻き
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
魚串のサワラの西京焼き
カニのトマトクリームパスタ
メヒカリの唐揚げ
金目鯛の煮付け
南蛮エビの塩辛
サーモンと大葉のり巻き チーズ風味
真鯛のデュグレレソース バジルとクルミ風味
佐渡産ズワイガニと白子のグラタン
カサゴのアクアパッツァ
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
甘エビ団子のお吸い物
静岡みかんとわさびの真鯛カルパッチョ