鰻のロースト 赤ワインとはちみつのソース
真鱈と蟹の富士山包み
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
富士山サーモンのチャンチャン焼き
メダイの香り包み焼き
サーモンと醤油豆のホイル焼き
沼津産アカザエビのエビス焼き
鮭クリームコロッケ(2ケ)
〜柚子香る〜金目鯛の塩酒蒸し
金目鯛の塩焼き
メダイの香草パン粉焼き マスタード風味
ゴールデン海老フィンガー
鰻とニラのしゃぶしゃぶ小鍋
金目鯛の塩麹炙り さっぱり丼ブリ
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
烏賊の炙り刺しとゲソ天
鯛のガレット 4種豆と共に
ブランダードのラビオリ
ウマヅラハギの煮付け
金目鯛のポワレ レモン風味のリゾット添え
メダイの香り包み焼き
アジのシチリア風エスカベッシュ
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
めひかりの唐揚げ ポン酢がけ
甘えびとアボカドのタルタル
ヘダイの磯辺揚げ
黒ムツとカブの和風パスタ
サーモンのフリット チーズがけ
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
たら白子のロワイヤル(洋風茶碗蒸し)白子ソース
エビたっぷりクリームグラタン
真鯛の白ワイン蒸し
南蛮海老雲吞麺
のどぐろ3種
海の幸サラダ
メヒカリと野菜の甘酢餡かけ
サーモンと甘エビの生春巻き
冷製うなぎの白焼き風 花山椒風味のカポナータとワサビのクリームを添えて
真鯛の西京味噌炙り
ナンバンエビのチャンジャ風
タラのケーク・サレ
富士山サーモンのピカタ
赤ムツ唐揚げ
甘えびのガーリックシュリンプ
鰻蓮根饅頭の銀餡掛け 仁淀川山椒と柚子の香りと共に
富士山サーモンのそばがき包み
カマス天ぷら
サワラのカレーグラタン風
サーモンのホイル焼き
クロマグロのサルティンボッカ風ソテー
洋風鯛かぶら
沼津産真鯛のシェリー蒸し 葱油ソース
金目鯛の煮付け
メダイのポワレ
タイのポワレ ビーツのコンソメ仕立て
魚のあら煮大根
鯛の野菜あんかけ
鰻と紅八朔の白掛け
大きな大きな金目鯛の一夜干し
白子のソース
鯛の中華蒸し
アカムツの塩焼き
韓国風 鯛のフライ
ノドグロ煮付け
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
さわらのムニエル
真鯛のパイ包み 〜ショロンソース〜
赤ムツの煮付け
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
鱈の治部煮
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
鯛のソテー マスタードクリームソース
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
メヒカリと根菜のつみれ汁
新鮮渥美サーモンユッケ
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
スカンピ(手長海老)と海の幸のペスカトーラ リングイネ
メジマグロのインサラッティーニ
でんでんの塩麹焼き
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
ウナギの柳川風
ブリの塩焼き
魚串のサワラの西京焼き
サーモンと彩り野菜のサラダ仕立て パンプルムースの香り
佐渡南蛮海老のなめろう
南蛮えびのから揚げ
マダイのポワレと春菊風味のリゾット
アカザエビの石焼きカレーうどん
ヘダイのムニエル クリームソース仕立て
黒むつの照り焼き
南蛮海老のピッツァ カルッツォーネ フリッタ
静岡県沼津産真鯛のロースト~サフランリゾット添え~
クリームチーズの白パンとサーモンのカツレツサンド
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
金目鯛のフリット 自家製タルタルソース
鮭とラタトゥイユのチーズドリア
ズワイガニと魚介のペスカトーレ
豆乳サーモントマトにゅう麵
赤ムツのさつま揚
黒ムツの煮付け
たいつみれの揚げだし
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
赤ムツの自家製一夜干し
サーモンの生姜たっぷり甘辛煮
サーモンのアーリオオーリオソテー
てまり寿司
富士山サーモンのマリネ ウフマヨサラダ仕立て
クロムツのフライ
メヒカリの南蛮漬け
マダイのアクアパッツァ
(富士山)サーモンのカルパッチョ
紅ズワイガニの和風スープ
真鯛のカルパッチョ
アンコウ沖漬け(七輪焼き)アン肝ポン酢
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
赤座海老の塩辛 姿揚げ付き
サーモンとズッキーニの香草焼き
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
ずわいガニの塩味炒め
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
花スルメイカの中華風炒め
金目鯛塩糀干
ヤリイカの磯辺天ぷら
蟹しんじょうの蒸し団子 蟹肉入り餡かけ
カマスの天ぷら
黒ムツのグリル
鮭のチャーハン(大葉入り)
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
真鯛の塩麹焼き
紅葉丼(こうようどん)
カマスの炊き込みご飯
メヒカリのベッカフィーコ
魚のうま煮込み
サーモンの四川風炒め
アカザエビと黒ムツのテリーヌ(冷製と温製)
金目鯛と葉ワサビの押し寿司
黒ムツ一匹揚げ
太刀魚の鳴門巻き揚げ
真鯛の瞬間マリネ(アグロドルチェソースで)
レンコンのえびはさみ揚げ
ミル貝バター焼辛炒め
ズワイガニのとろろのグラタン風
金目鯛の葱蕪みぞれ煮
南蛮エビの塩辛
黒ムツの煮付け
鱈の中華三種盛り
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
アカザエビのガーリックシュリンプ
真鯛と醤油豆のカルパッチョ
鯛の小田巻蒸し
チヂミ
なまこの醤油煮込み
白身魚の甘酢あんかけ
うなぎの出汁茶漬け
鱈白子ポン酢
ミル貝のバター醤油焼き
カマスのエスカベッシュ
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
うなぎとゴボウのしょうゆ麹ピザ
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
うなぎ餅春巻
鮭ときたあかりのペンネグラタン
目鯛の揚げだし 仙台せり添え
南蛮海老の春巻
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
サーモン120g × ブロッコリー200g
真鯛のカルパッチョ
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
鰆菜の花木の芽みそ焼き
メヒカリの唐揚げ
よっぱらい南蛮海老
富士山サーモンの炭火西京焼き
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
甘えびのフラワーカルパッチョ
彩り鱈ロールの唐揚げ・野菜餡かけ
ミル貝とアスパラのバター炒め
ズワイガニの酒蒸し
富士山サーモンのレアカツ ドライトマトとセロリ
能登なまこの中華風煮込み
鰻の山椒揚げ
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
富士山サーモンの生春巻き ピーナッツソース
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
のどぐろといくらの釜飯
鰤の竜田揚げ 玉〆丼
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
メジマグロのカルパッチョ風
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
サーモンと色々きのこのドリア
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
南蛮海老の塩麹和え
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
新鮮真鯛の旨辛韓国風チャンジャ
鰻天丼
鰆の蕗のとう味噌焼き
サーモンバーグ さっぱりオレンジソース添え
黒ムツと白菜のクリーム煮
黒ムツのトマトのラザニア風
アカザエビのオーブン焼き ブルゴーニュ風
ズワイガニのビビンバ
金目鯛のとろろ鍋御膳
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
のどぐろの煮つけ
たらチーズいももち
金目鯛の煮付け
サーモンのオーバーライス
赤むつの煮つけ
鯛の炙り茶漬け
カリフォルニア海老巻き
ド、ド、ドーンと南蛮海老丼
太刀魚の唐揚げ 油淋ソース
スモークした富士山サーモンのミキュイ
サーモンとナッツのハニーレモンサラダ
甘エビのトマトクリームペンネ
鯛とアサリのアクアパッツァ風パスタ
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
サーモンの鉄板ホイル焼き
でんでんのレンコン挟み揚げ
鮭のチーズちゃんちゃん焼き
サーモンの花満開寿司
鯛のなめろう
鰆の幽庵天 タルタル添え
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
鯛のワンプレート(鯛のソテー・フリッコ・水菜と長ネギのジェノベーゼ)
サーモン和風マリネ
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
サーモンの中華ソースかけ
うすばハギのカラアゲ
南蛮海老のピリ辛 巻きずし
鯛めし 焼きおにぎり仕立て
サーモンと白菜のクリーム煮
イカ焼き
真鯛の土鍋炊き込みごはん
メヒカリのコンフィのサラダ仕立て
炙り富士山サーモン甘酢漬け タタキ風
鮭しそご飯
マダイのクリームグラタン
よこわと地物の新鮮野菜の手巻きサラダ
鮭のコーンタルタル
メヒカリのオーブン焼き
のどぐろの霜作り
静岡みかんとわさびの真鯛カルパッチョ
サーモンのエスカベッシュ
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
ふわふわ甘海老しんじょうのロールキャベツ
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
カニキッシュ
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
イカかまぼこ
サワラのソースベルネーズがけ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
生サーモンのクリームパスタ
車海老のフリット 三種の春野菜ソース
メヒカリの唐揚げ 特製ソースがけ
熟成目鯛の炙り丼
マダイのしゃぶしゃぶアヒージョ
南蛮海老のムース 里芋のクリーム添え 甲殻類のソース
トラウトサーモンの油淋ソース漬け
キンメの酒蒸し マヨネーズソース
黒ムツのから揚げ
するめ烏賊の一夜干し 肝マヨソース添え
揚げた金目鯛 生姜たっぷり香味ダレ
甘エビ団子のお吸い物
富士山サーモン温州味噌焼き
ノドグロの塩焼き
たらの和風コロッケ
真鯛と九条ネギの塩タタキ
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
鯛の松前漬け
静岡県富士宮産富士山サーモンの香草パン粉焼き~イチジクのマルメラータ添え~
ずわい蟹の芙蓉黒酢炒め
サーモンのスパイシー唐揚げ タルタルソース添え
メヒカリのフリット サルサソースに乗せて(セロリ塩の香り)
南蛮エビ団子と真鯛のあんかけ茶碗蒸し
サーモンの真丈椀
目光のふわふわ真丈揚げ
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
キンメダイとアサリのアロスメロッソ
メヒカリの竜田揚げれもんマヨ
白子ときのこの醤油オイル漬け
鯛と上市里芋のブランダード 氷見産ハト麦茶と富山えごまソース
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
ウナギのヴァプール トマトクリームソース
めじ鮪すまし仕立て
金目鯛の煮付け
沼津産 鯛と豆腐の揚げだし 仙台セリと柚子の香り
サーモンのフリッター 特製わさびタルタルソース
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
くろむつ照焼
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
真鯛の昆布締めと揚げナスのマリネ 赤紫蘇のジュレを添えて
こってりオリーブブリの中華花椒煮
鱈のパイ包み 柿のマリネを添えて
サーモンの甘酢あんかけ
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
スルメイカと黄ニラの和え物
黒ムツのグリル
赤ムツの酒蒸し
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
佐渡南蛮エビをたっぷり使ったクリーミーコロッケ
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
サーモンと大葉のり巻き チーズ風味
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
マグロとアボカドの宝石丼
二種の寒鰤かつ
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
丸ごと鯵のコンフィ
鰻の切り株煮
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
鱈肝のワンタンスープ
カマスの大判じゃこ天
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
黒ムツのちり蒸し
メジマグロのスモーク タブレ添え
紅ズワイガニ汁
さごしのフィッシュカツ
のどぐろの唐揚
鯛の焼き浸し 胡桃ソース仕立
サーモンの香り揚げ
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
炙りマグロの中華風カルパッチョ
葱焼海産(葱とナマコオイスターソース煮込み)
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
南蛮海老真丈春巻き~しょっつる生姜ドレッシング~
メヒカリのアヒージョ バケット添え
真鯛のパン粉揚げ スイートチリソース掛け
ピリ辛!目鯛のオープン春巻きピッツァ ケイジャン風
金目鯛焼き煮付け
富士山サーモンのブーケ
南蛮海老とアボカドのスティック春巻
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
ウスバハギの煮つけ
富士山サーモンのムニエル・レモンバターソース
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
かんぱちの煮つけ
金目鯛のアクアパッツア
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
アカムツのショウガ煮
メダイのカルトッチョ
さわらの香草パン粉焼き
まぐろとアボカドのわさび和え
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
ズワイガニ鍋うすくず仕立
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
パイで作る!ロマーニャの薔薇
ねぎま汁
カサゴのアクアパッツァ
赤めばる煮つけ
静岡県産サーモンの自家製ティエド
ミル貝 潮煮
ズワイガニのクリームコロッケ
富士山サーモンのクリームパスタ
甘エビとカリフラワーのパスタ
金目鯛本醤油干
黒ムツのカルピオーネ
スモークサーモンのオムレツ
黒むつ鍋
南蛮エビのタルタル
マダイとイカスミのインボルティーニ(パテ)
うなぎカツと卵のサンドイッチ
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
海鮮ユッケ丼
海参蒸肉餅 ~能登ナマコ入り広東風蒸し肉~
金目鯛の西京焼き
生本マグロのたたき
あじのなめろうとろろ丼御膳
アカムツのアクアパッツァ
サーモンの香草パン粉焼き
目鯛のちりむし
黒ムツのブイヤベース
南蛮エビとストラッチャテッラのピンチョス
真鯛とたっぷりアサリの白ワイン蒸し
富士サーモンのレアグリル 菜園仕立て
サーモンのムニエル クリームソース添え
庄川柚子香る甘エビのタルタル 中六醤油とEXオリーブ油のソースで
白子のしょうゆ焼
カニのトマトクリームパスタ
金目鯛の煮汁おろし
鯛の柚子あんかけ
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
サーモンのカルパッチョ
サーモンと木の子のアクアパッツァ
シェリー風味の照り焼きウナギバーガー
サーモンの塩トマトスープ春雨
ノドグロのシードル蒸し
南蛮海老たま炒飯
クロムツと野菜のあら汁
サーモンのマリネ ディル風味
サーモンと帆立のガトー仕立て シトロンマヨネーズ
南蛮エビのスパイシー唐揚げ
黒ムツの玄米寿し三種
白菜のクリーム煮 カニの身入り
ラザーニャでサルモーネ
レシピ01
ビスク カニとエビのスープ
鯛そぼろ白玉包み
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
かますの磯部揚げ
ズワイガニのラザーニャ ブロッコリーソース
アオリイカとセロリのもろみ味噌 朴葉焼き
渥美サーモンのみそ焼き
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
鯛のハト麦焼き、柿のロースト添え
金目鯛のたたき
うなぎの白焼き
うなぎの三五八漬け
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
佐渡産ズワイガニと白子のグラタン
クロムツのとまと餡掛け
メヒカリのオイル煮 2種(ドライトマト入りオイルサーディン、レモンオイル煮)
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
甘エビ煎餅
サーモンのグリル ポルチーニクリームソース
サーモン生春巻き
鰻と自家製豆腐のべっこうあんかけ
おろしなまこ酢
アカムツと津南舞茸のスープ
富士山サーモンのマリネ
ズワイガニときのこのアッシェ・パルマンティエ
のどぐろと蛤の酒蒸し
アガザエビの握り2種
魚のアヒージョ
シャケの唐揚げ
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
真鯛のデュグレレソース バジルとクルミ風味
鮭とトマトの海鮮スープ餃子
目鯛の豆酥醤ソース
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
カマスの天ぷら
メヒカリと色どり野菜のスカペーチェ
鯛の和風グラタン
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
のど黒一夜干
メダイのカダイフ包み エイシンメトリー
めだいの藁焼き
のどぐろの風干し
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
アカザエビの四川式クリスピーパウダーがけ
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
うなぎ大根
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
カマスの梅しそ巻き揚げ
タイカレー
炙りトロサーモンのカルパッチョ