白身魚の甘酢あんかけ
黒ムツのちり蒸し
炙り富士山サーモン甘酢漬け タタキ風
トラウトサーモンの油淋ソース漬け
カリフォルニア海老巻き
クロムツのとまと餡掛け
金目鯛の煮付け
真鯛のカルパッチョ
鰻の山椒揚げ
渥美サーモンのみそ焼き
メヒカリの唐揚げ
魚串のサワラの西京焼き
シェリー風味の照り焼きウナギバーガー
海鮮ユッケ丼
うなぎの三五八漬け
鯛のソテー マスタードクリームソース
南蛮海老雲吞麺
富士山サーモンの生春巻き ピーナッツソース
カマスの天ぷら
さわらのムニエル
南蛮海老たま炒飯
メダイの香り包み焼き
ズワイガニのビビンバ
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
メジマグロのインサラッティーニ
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
のどぐろといくらの釜飯
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
ズワイガニのクリームコロッケ
こってりオリーブブリの中華花椒煮
たらチーズいももち
ズワイガニときのこのアッシェ・パルマンティエ
鰆菜の花木の芽みそ焼き
鰆の蕗のとう味噌焼き
白子ときのこの醤油オイル漬け
白菜のクリーム煮 カニの身入り
金目鯛焼き煮付け
カマスの梅しそ巻き揚げ
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
スルメイカと黄ニラの和え物
めだいの藁焼き
富士サーモンのレアグリル 菜園仕立て
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
炙りマグロの中華風カルパッチョ
真鱈と蟹の富士山包み
アオリイカとセロリのもろみ味噌 朴葉焼き
太刀魚の唐揚げ 油淋ソース
うなぎの出汁茶漬け
レシピ01
サーモンと木の子のアクアパッツァ
うなぎとゴボウのしょうゆ麹ピザ
キンメダイとアサリのアロスメロッソ
金目鯛のフリット 自家製タルタルソース
魚のうま煮込み
真鯛のデュグレレソース バジルとクルミ風味
黒ムツのカルピオーネ
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
うなぎ餅春巻
サーモン生春巻き
紅ズワイガニの和風スープ
サーモンと大葉のり巻き チーズ風味
静岡県沼津産真鯛のロースト~サフランリゾット添え~
鮭のチーズちゃんちゃん焼き
鰆の幽庵天 タルタル添え
目鯛の揚げだし 仙台せり添え
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
カサゴのアクアパッツァ
南蛮エビ団子と真鯛のあんかけ茶碗蒸し
アカムツと津南舞茸のスープ
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
サーモンのムニエル クリームソース添え
真鯛の土鍋炊き込みごはん
タイのポワレ ビーツのコンソメ仕立て
目光のふわふわ真丈揚げ
メヒカリのアヒージョ バケット添え
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
マダイのしゃぶしゃぶアヒージョ
真鯛の瞬間マリネ(アグロドルチェソースで)
サーモンとナッツのハニーレモンサラダ
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
シャケの唐揚げ
するめ烏賊の一夜干し 肝マヨソース添え
赤座海老の塩辛 姿揚げ付き
サワラのカレーグラタン風
サーモンの花満開寿司
サーモンの香り揚げ
クロマグロのサルティンボッカ風ソテー
スモークした富士山サーモンのミキュイ
メダイのポワレ
金目鯛本醤油干
南蛮エビのタルタル
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
クロムツのフライ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
金目鯛の塩焼き
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
ノドグロのシードル蒸し
サーモンの四川風炒め
サーモンのオーバーライス
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
南蛮エビのスパイシー唐揚げ
金目鯛の葱蕪みぞれ煮
のど黒一夜干
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
サーモンのグリル ポルチーニクリームソース
富士山サーモンのマリネ
鰻とニラのしゃぶしゃぶ小鍋
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
赤むつの煮つけ
真鯛のカルパッチョ
南蛮エビの塩辛
鰻天丼
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
サーモンのエスカベッシュ
目鯛の豆酥醤ソース
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
キンメの酒蒸し マヨネーズソース
富士山サーモン温州味噌焼き
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
富士山サーモンのチャンチャン焼き
クロムツと野菜のあら汁
メヒカリと野菜の甘酢餡かけ
甘エビ団子のお吸い物
スモークサーモンのオムレツ
メヒカリの南蛮漬け
南蛮海老の春巻
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
鮭とトマトの海鮮スープ餃子
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
鯛の野菜あんかけ
アカザエビと黒ムツのテリーヌ(冷製と温製)
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
金目鯛の煮付け
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
アジのシチリア風エスカベッシュ
ヤリイカの磯辺天ぷら
メヒカリのフリット サルサソースに乗せて(セロリ塩の香り)
丸ごと鯵のコンフィ
富士山サーモンのピカタ
赤ムツ唐揚げ
ミル貝バター焼辛炒め
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
でんでんの塩麹焼き
南蛮えびのから揚げ
ド、ド、ドーンと南蛮海老丼
新鮮渥美サーモンユッケ
サワラのソースベルネーズがけ
サーモンのマリネ ディル風味
黒ムツのグリル
うすばハギのカラアゲ
サーモン120g × ブロッコリー200g
甘えびとアボカドのタルタル
鱈のパイ包み 柿のマリネを添えて
アカザエビのガーリックシュリンプ
蟹しんじょうの蒸し団子 蟹肉入り餡かけ
たいつみれの揚げだし
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
サーモンの香草パン粉焼き
生サーモンのクリームパスタ
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
沼津産真鯛のシェリー蒸し 葱油ソース
鰤の竜田揚げ 玉〆丼
サーモンの鉄板ホイル焼き
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
生本マグロのたたき
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
静岡みかんとわさびの真鯛カルパッチョ
カマスの炊き込みご飯
アカムツの塩焼き
エビたっぷりクリームグラタン
カマスの大判じゃこ天
金目鯛のたたき
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
のどぐろの霜作り
鮭しそご飯
レンコンのえびはさみ揚げ
海参蒸肉餅 ~能登ナマコ入り広東風蒸し肉~
洋風鯛かぶら
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
マグロとアボカドの宝石丼
ヘダイのムニエル クリームソース仕立て
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
黒ムツ一匹揚げ
メヒカリのコンフィのサラダ仕立て
鰻のロースト 赤ワインとはちみつのソース
ずわいガニの塩味炒め
ノドグロ煮付け
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
ラザーニャでサルモーネ
鯛そぼろ白玉包み
真鯛のパイ包み 〜ショロンソース〜
メヒカリのベッカフィーコ
のどぐろの唐揚
かんぱちの煮つけ
サーモンと白菜のクリーム煮
鰻の切り株煮
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
ウナギの柳川風
タイカレー
メジマグロのカルパッチョ風
ブランダードのラビオリ
サーモンと彩り野菜のサラダ仕立て パンプルムースの香り
サーモンのスパイシー唐揚げ タルタルソース添え
韓国風 鯛のフライ
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
南蛮海老真丈春巻き~しょっつる生姜ドレッシング~
メダイのカダイフ包み エイシンメトリー
黒ムツの煮付け
メダイの香り包み焼き
〜柚子香る〜金目鯛の塩酒蒸し
鱈白子ポン酢
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
アカザエビの四川式クリスピーパウダーがけ
メヒカリのオイル煮 2種(ドライトマト入りオイルサーディン、レモンオイル煮)
鯛めし 焼きおにぎり仕立て
ブリの塩焼き
のどぐろと蛤の酒蒸し
紅ズワイガニ汁
魚のあら煮大根
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
富士山サーモンのムニエル・レモンバターソース
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
赤めばる煮つけ
なまこの醤油煮込み
烏賊の炙り刺しとゲソ天
メダイのカルトッチョ
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
海の幸サラダ
鰻と紅八朔の白掛け
佐渡南蛮海老のなめろう
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
黒ムツのブイヤベース
甘エビ煎餅
真鯛の塩麹焼き
サーモンのフリッター 特製わさびタルタルソース
サーモンと醤油豆のホイル焼き
金目鯛の塩麹炙り さっぱり丼ブリ
サーモンのカルパッチョ
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
ずわい蟹の芙蓉黒酢炒め
紅葉丼(こうようどん)
目鯛のちりむし
南蛮海老のムース 里芋のクリーム添え 甲殻類のソース
葱焼海産(葱とナマコオイスターソース煮込み)
金目鯛のとろろ鍋御膳
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
ナンバンエビのチャンジャ風
沼津産 鯛と豆腐の揚げだし 仙台セリと柚子の香り
鯛とアサリのアクアパッツァ風パスタ
金目鯛のポワレ レモン風味のリゾット添え
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
黒むつ鍋
金目鯛と葉ワサビの押し寿司
あじのなめろうとろろ丼御膳
真鯛と九条ネギの塩タタキ
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
揚げた金目鯛 生姜たっぷり香味ダレ
黒ムツと白菜のクリーム煮
サーモンのアーリオオーリオソテー
サーモンのフリット チーズがけ
鱈の中華三種盛り
イカかまぼこ
ズワイガニと魚介のペスカトーレ
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
アカザエビのオーブン焼き ブルゴーニュ風
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
白子のしょうゆ焼
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
炙りトロサーモンのカルパッチョ
サーモンの塩トマトスープ春雨
のどぐろの煮つけ
鱈肝のワンタンスープ
アカムツのショウガ煮
さわらの香草パン粉焼き
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
ねぎま汁
アカムツのアクアパッツァ
めじ鮪すまし仕立て
サーモンと色々きのこのドリア
パイで作る!ロマーニャの薔薇
甘えびのフラワーカルパッチョ
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
カマス天ぷら
ウマヅラハギの煮付け
鮭のチャーハン(大葉入り)
ズワイガニのラザーニャ ブロッコリーソース
沼津産アカザエビのエビス焼き
鮭ときたあかりのペンネグラタン
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
赤ムツの煮付け
ミル貝のバター醤油焼き
鰻と自家製豆腐のべっこうあんかけ
ミル貝 潮煮
のどぐろ3種
サーモンの甘酢あんかけ
たらの和風コロッケ
ミル貝とアスパラのバター炒め
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
カニのトマトクリームパスタ
(富士山)サーモンのカルパッチョ
よこわと地物の新鮮野菜の手巻きサラダ
富士山サーモンのクリームパスタ
黒ムツの煮付け
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
佐渡南蛮エビをたっぷり使ったクリーミーコロッケ
鯛の小田巻蒸し
富士山サーモンのマリネ ウフマヨサラダ仕立て
新鮮真鯛の旨辛韓国風チャンジャ
彩り鱈ロールの唐揚げ・野菜餡かけ
赤ムツの酒蒸し
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
ビスク カニとエビのスープ
富士山サーモンのブーケ
ふわふわ甘海老しんじょうのロールキャベツ
でんでんのレンコン挟み揚げ
鱈の治部煮
鯛の焼き浸し 胡桃ソース仕立
アンコウ沖漬け(七輪焼き)アン肝ポン酢
鯛の中華蒸し
メヒカリのオーブン焼き
金目鯛の西京焼き
金目鯛塩糀干
真鯛の西京味噌炙り
サーモンと帆立のガトー仕立て シトロンマヨネーズ
マダイとイカスミのインボルティーニ(パテ)
クリームチーズの白パンとサーモンのカツレツサンド
金目鯛のアクアパッツア
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
メジマグロのスモーク タブレ添え
ズワイガニのとろろのグラタン風
くろむつ照焼
ズワイガニ鍋うすくず仕立
ゴールデン海老フィンガー
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
豆乳サーモントマトにゅう麵
鯛のワンプレート(鯛のソテー・フリッコ・水菜と長ネギのジェノベーゼ)
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
花スルメイカの中華風炒め
黒ムツのグリル
てまり寿司
真鯛のパン粉揚げ スイートチリソース掛け
南蛮海老とアボカドのスティック春巻
魚のアヒージョ
メヒカリの唐揚げ 特製ソースがけ
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
真鯛の昆布締めと揚げナスのマリネ 赤紫蘇のジュレを添えて
サーモンの真丈椀
静岡県産サーモンの自家製ティエド
メヒカリと根菜のつみれ汁
ヘダイの磯辺揚げ
サーモンバーグ さっぱりオレンジソース添え
黒ムツとカブの和風パスタ
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
マダイのポワレと春菊風味のリゾット
鯛のガレット 4種豆と共に
能登なまこの中華風煮込み
鯛のなめろう
サーモンのホイル焼き
金目鯛の煮汁おろし
黒ムツのトマトのラザニア風
カマスのエスカベッシュ
甘エビのトマトクリームペンネ
イカ焼き
富士山サーモンのレアカツ ドライトマトとセロリ
冷製うなぎの白焼き風 花山椒風味のカポナータとワサビのクリームを添えて
鯛の松前漬け
カマスの天ぷら
黒ムツの玄米寿し三種
庄川柚子香る甘エビのタルタル 中六醤油とEXオリーブ油のソースで
真鯛とたっぷりアサリの白ワイン蒸し
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
白子のソース
真鯛の白ワイン蒸し
赤ムツのさつま揚
鯛の炙り茶漬け
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
アガザエビの握り2種
鯛の柚子あんかけ
鮭とラタトゥイユのチーズドリア
うなぎの白焼き
鰻蓮根饅頭の銀餡掛け 仁淀川山椒と柚子の香りと共に
かますの磯部揚げ
ノドグロの塩焼き
タラのケーク・サレ
のどぐろの風干し
鯛と上市里芋のブランダード 氷見産ハト麦茶と富山えごまソース
二種の寒鰤かつ
うなぎカツと卵のサンドイッチ
赤ムツの自家製一夜干し
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
メダイの香草パン粉焼き マスタード風味
たら白子のロワイヤル(洋風茶碗蒸し)白子ソース
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
静岡県富士宮産富士山サーモンの香草パン粉焼き~イチジクのマルメラータ添え~
マダイのクリームグラタン
ズワイガニの酒蒸し
サーモンの中華ソースかけ
熟成目鯛の炙り丼
南蛮海老のピッツァ カルッツォーネ フリッタ
チヂミ
サーモンと甘エビの生春巻き
富士山サーモンの炭火西京焼き
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
スカンピ(手長海老)と海の幸のペスカトーラ リングイネ
めひかりの唐揚げ ポン酢がけ
サーモンとズッキーニの香草焼き
金目鯛の煮付け
鮭のコーンタルタル
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
まぐろとアボカドのわさび和え
甘えびのガーリックシュリンプ
鯛のハト麦焼き、柿のロースト添え
真鯛と醤油豆のカルパッチョ
南蛮エビとストラッチャテッラのピンチョス
マダイのアクアパッツァ
サーモンの生姜たっぷり甘辛煮
おろしなまこ酢
カニキッシュ
南蛮海老のピリ辛 巻きずし
佐渡産ズワイガニと白子のグラタン
車海老のフリット 三種の春野菜ソース
うなぎ大根
南蛮海老の塩麹和え
さごしのフィッシュカツ
サーモン和風マリネ
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
甘エビとカリフラワーのパスタ
アカザエビの石焼きカレーうどん
ウナギのヴァプール トマトクリームソース
太刀魚の鳴門巻き揚げ
黒むつの照り焼き
ピリ辛!目鯛のオープン春巻きピッツァ ケイジャン風
大きな大きな金目鯛の一夜干し
黒ムツのから揚げ
鯛の和風グラタン
富士山サーモンのそばがき包み
よっぱらい南蛮海老
メヒカリと色どり野菜のスカペーチェ
ウスバハギの煮つけ
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
メヒカリの竜田揚げれもんマヨ
鮭クリームコロッケ(2ケ)
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース