カニのトマトクリームパスタ
カマスの梅しそ巻き揚げ
カマスのエスカベッシュ
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
目鯛の揚げだし 仙台せり添え
スルメイカと黄ニラの和え物
シェリー風味の照り焼きウナギバーガー
南蛮エビとストラッチャテッラのピンチョス
蟹しんじょうの蒸し団子 蟹肉入り餡かけ
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
真鯛の塩麹焼き
なまこの醤油煮込み
のどぐろの煮つけ
鰆の幽庵天 タルタル添え
葱焼海産(葱とナマコオイスターソース煮込み)
南蛮海老真丈春巻き~しょっつる生姜ドレッシング~
生本マグロのたたき
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
ズワイガニ鍋うすくず仕立
ズワイガニの酒蒸し
鰆菜の花木の芽みそ焼き
たらチーズいももち
よっぱらい南蛮海老
サーモンの甘酢あんかけ
サーモンと色々きのこのドリア
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
南蛮海老たま炒飯
鯛とアサリのアクアパッツァ風パスタ
真鯛の西京味噌炙り
二種の寒鰤かつ
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
真鯛のカルパッチョ
メヒカリの南蛮漬け
佐渡産ズワイガニと白子のグラタン
〜柚子香る〜金目鯛の塩酒蒸し
おろしなまこ酢
赤座海老の塩辛 姿揚げ付き
のど黒一夜干
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
揚げた金目鯛 生姜たっぷり香味ダレ
金目鯛の西京焼き
鰻天丼
スモークサーモンのオムレツ
アカムツと津南舞茸のスープ
ナンバンエビのチャンジャ風
(富士山)サーモンのカルパッチョ
ウナギのヴァプール トマトクリームソース
カマスの大判じゃこ天
太刀魚の唐揚げ 油淋ソース
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
たいつみれの揚げだし
さわらの香草パン粉焼き
真鯛のカルパッチョ
金目鯛の煮汁おろし
サワラのカレーグラタン風
庄川柚子香る甘エビのタルタル 中六醤油とEXオリーブ油のソースで
うなぎの出汁茶漬け
レンコンのえびはさみ揚げ
ズワイガニのラザーニャ ブロッコリーソース
アンコウ沖漬け(七輪焼き)アン肝ポン酢
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
海の幸サラダ
紅ズワイガニ汁
ずわい蟹の芙蓉黒酢炒め
鮭とトマトの海鮮スープ餃子
めじ鮪すまし仕立て
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
カマスの天ぷら
サーモンのオーバーライス
のどぐろといくらの釜飯
ミル貝バター焼辛炒め
花スルメイカの中華風炒め
丸ごと鯵のコンフィ
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
たらの和風コロッケ
メダイのカルトッチョ
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
炙り富士山サーモン甘酢漬け タタキ風
サーモンのフリッター 特製わさびタルタルソース
鱈の治部煮
甘えびとアボカドのタルタル
黒ムツ一匹揚げ
鯛の和風グラタン
白菜のクリーム煮 カニの身入り
富士山サーモンのそばがき包み
カマスの炊き込みご飯
メヒカリのアヒージョ バケット添え
黒ムツの煮付け
メヒカリのフリット サルサソースに乗せて(セロリ塩の香り)
赤むつの煮つけ
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
洋風鯛かぶら
うなぎカツと卵のサンドイッチ
鯛の野菜あんかけ
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
鯛のハト麦焼き、柿のロースト添え
南蛮海老雲吞麺
イカかまぼこ
富士サーモンのレアグリル 菜園仕立て
メヒカリのコンフィのサラダ仕立て
サーモン生春巻き
シャケの唐揚げ
甘エビ団子のお吸い物
白身魚の甘酢あんかけ
ラザーニャでサルモーネ
富士山サーモンの生春巻き ピーナッツソース
メダイのポワレ
カマスの天ぷら
チヂミ
こってりオリーブブリの中華花椒煮
アカムツのショウガ煮
エビたっぷりクリームグラタン
渥美サーモンのみそ焼き
甘エビ煎餅
金目鯛と葉ワサビの押し寿司
メヒカリの竜田揚げれもんマヨ
赤ムツの酒蒸し
赤ムツの自家製一夜干し
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
沼津産真鯛のシェリー蒸し 葱油ソース
マグロとアボカドの宝石丼
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
黒ムツのカルピオーネ
南蛮エビの塩辛
静岡県産サーモンの自家製ティエド
マダイのクリームグラタン
てまり寿司
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
サーモンとズッキーニの香草焼き
金目鯛の葱蕪みぞれ煮
レシピ01
カニキッシュ
大きな大きな金目鯛の一夜干し
うなぎの三五八漬け
メジマグロのインサラッティーニ
赤ムツの煮付け
のどぐろの唐揚
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
ずわいガニの塩味炒め
サーモンとナッツのハニーレモンサラダ
鮭のコーンタルタル
富士山サーモンのマリネ ウフマヨサラダ仕立て
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
目鯛の豆酥醤ソース
真鯛の白ワイン蒸し
黒ムツの煮付け
真鯛と醤油豆のカルパッチョ
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
金目鯛塩糀干
沼津産アカザエビのエビス焼き
南蛮エビのスパイシー唐揚げ
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
サーモン120g × ブロッコリー200g
ブランダードのラビオリ
メジマグロのカルパッチョ風
金目鯛のポワレ レモン風味のリゾット添え
サーモンバーグ さっぱりオレンジソース添え
赤ムツ唐揚げ
ウナギの柳川風
烏賊の炙り刺しとゲソ天
鰻と自家製豆腐のべっこうあんかけ
ズワイガニと魚介のペスカトーレ
金目鯛の煮付け
メヒカリと野菜の甘酢餡かけ
トラウトサーモンの油淋ソース漬け
のどぐろ3種
鱈の中華三種盛り
能登なまこの中華風煮込み
鰻と紅八朔の白掛け
アカムツの塩焼き
黒ムツのグリル
よこわと地物の新鮮野菜の手巻きサラダ
黒ムツのブイヤベース
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
魚のアヒージョ
富士山サーモンの炭火西京焼き
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
黒ムツのグリル
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
甘えびのフラワーカルパッチョ
真鯛のパイ包み 〜ショロンソース〜
佐渡南蛮エビをたっぷり使ったクリーミーコロッケ
ウマヅラハギの煮付け
ズワイガニときのこのアッシェ・パルマンティエ
黒むつ鍋
のどぐろの風干し
うなぎ餅春巻
かますの磯部揚げ
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
金目鯛の煮付け
するめ烏賊の一夜干し 肝マヨソース添え
海鮮ユッケ丼
白子ときのこの醤油オイル漬け
まぐろとアボカドのわさび和え
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
太刀魚の鳴門巻き揚げ
サーモンのフリット チーズがけ
ビスク カニとエビのスープ
うなぎの白焼き
サーモンのスパイシー唐揚げ タルタルソース添え
アジのシチリア風エスカベッシュ
カサゴのアクアパッツァ
金目鯛のアクアパッツア
サワラのソースベルネーズがけ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
メヒカリと根菜のつみれ汁
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
金目鯛本醤油干
サーモンのカルパッチョ
鯛の炙り茶漬け
サーモンと彩り野菜のサラダ仕立て パンプルムースの香り
白子のソース
鮭しそご飯
鯛そぼろ白玉包み
鯛のなめろう
紅葉丼(こうようどん)
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
さわらのムニエル
赤ムツのさつま揚
うなぎとゴボウのしょうゆ麹ピザ
アオリイカとセロリのもろみ味噌 朴葉焼き
鱈白子ポン酢
南蛮海老とアボカドのスティック春巻
鯛のソテー マスタードクリームソース
白子のしょうゆ焼
ピリ辛!目鯛のオープン春巻きピッツァ ケイジャン風
南蛮海老のピッツァ カルッツォーネ フリッタ
鱈のパイ包み 柿のマリネを添えて
パイで作る!ロマーニャの薔薇
スモークした富士山サーモンのミキュイ
鰻とニラのしゃぶしゃぶ小鍋
金目鯛のとろろ鍋御膳
真鯛の瞬間マリネ(アグロドルチェソースで)
メヒカリのベッカフィーコ
サーモンのホイル焼き
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
甘エビのトマトクリームペンネ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
クリームチーズの白パンとサーモンのカツレツサンド
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
サーモンと帆立のガトー仕立て シトロンマヨネーズ
サーモンの花満開寿司
紅ズワイガニの和風スープ
沼津産 鯛と豆腐の揚げだし 仙台セリと柚子の香り
真鱈と蟹の富士山包み
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
黒ムツの玄米寿し三種
ノドグロのシードル蒸し
静岡みかんとわさびの真鯛カルパッチョ
サーモンのアーリオオーリオソテー
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
アカザエビと黒ムツのテリーヌ(冷製と温製)
彩り鱈ロールの唐揚げ・野菜餡かけ
サーモンの香り揚げ
富士山サーモンのレアカツ ドライトマトとセロリ
サーモン和風マリネ
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
甘エビとカリフラワーのパスタ
黒ムツのちり蒸し
サーモンと木の子のアクアパッツァ
めひかりの唐揚げ ポン酢がけ
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
メヒカリの唐揚げ
富士山サーモンのマリネ
のどぐろと蛤の酒蒸し
鰻の切り株煮
ズワイガニのクリームコロッケ
サーモンと甘エビの生春巻き
真鯛とたっぷりアサリの白ワイン蒸し
サーモンの中華ソースかけ
でんでんの塩麹焼き
鯛の中華蒸し
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
鰻蓮根饅頭の銀餡掛け 仁淀川山椒と柚子の香りと共に
マダイのしゃぶしゃぶアヒージョ
カリフォルニア海老巻き
南蛮エビ団子と真鯛のあんかけ茶碗蒸し
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
金目鯛の塩麹炙り さっぱり丼ブリ
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
サーモンと醤油豆のホイル焼き
鮭とラタトゥイユのチーズドリア
甘えびのガーリックシュリンプ
黒ムツのから揚げ
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
ズワイガニのとろろのグラタン風
さごしのフィッシュカツ
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
金目鯛焼き煮付け
富士山サーモン温州味噌焼き
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
赤めばる煮つけ
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
メジマグロのスモーク タブレ添え
鯛のガレット 4種豆と共に
黒ムツと白菜のクリーム煮
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
豆乳サーモントマトにゅう麵
うなぎ大根
鮭クリームコロッケ(2ケ)
富士山サーモンのチャンチャン焼き
サーモンの四川風炒め
冷製うなぎの白焼き風 花山椒風味のカポナータとワサビのクリームを添えて
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
アカザエビの四川式クリスピーパウダーがけ
アカザエビのガーリックシュリンプ
サーモンの真丈椀
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
炙りマグロの中華風カルパッチョ
タイのポワレ ビーツのコンソメ仕立て
黒ムツのトマトのラザニア風
キンメダイとアサリのアロスメロッソ
鮭のチャーハン(大葉入り)
金目鯛のフリット 自家製タルタルソース
金目鯛の塩焼き
目鯛のちりむし
生サーモンのクリームパスタ
あじのなめろうとろろ丼御膳
サーモンの香草パン粉焼き
目光のふわふわ真丈揚げ
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
クロムツと野菜のあら汁
クロムツのとまと餡掛け
富士山サーモンのブーケ
真鯛の土鍋炊き込みごはん
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
サーモンと白菜のクリーム煮
アカザエビのオーブン焼き ブルゴーニュ風
サーモンのマリネ ディル風味
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
メダイのカダイフ包み エイシンメトリー
ねぎま汁
メヒカリの唐揚げ 特製ソースがけ
ミル貝とアスパラのバター炒め
うすばハギのカラアゲ
ヤリイカの磯辺天ぷら
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
サーモンのムニエル クリームソース添え
鯛の小田巻蒸し
新鮮真鯛の旨辛韓国風チャンジャ
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
金目鯛のたたき
クロムツのフライ
メダイの香り包み焼き
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
真鯛のデュグレレソース バジルとクルミ風味
イカ焼き
鰤の竜田揚げ 玉〆丼
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
鯛の松前漬け
魚串のサワラの西京焼き
アガザエビの握り2種
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
サーモンの鉄板ホイル焼き
南蛮海老の塩麹和え
魚のうま煮込み
サーモンの塩トマトスープ春雨
鮭ときたあかりのペンネグラタン
車海老のフリット 三種の春野菜ソース
マダイのアクアパッツァ
鯛のワンプレート(鯛のソテー・フリッコ・水菜と長ネギのジェノベーゼ)
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
ノドグロ煮付け
ゴールデン海老フィンガー
鰻の山椒揚げ
富士山サーモンのムニエル・レモンバターソース
くろむつ照焼
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
カマス天ぷら
黒むつの照り焼き
鯛の柚子あんかけ
ド、ド、ドーンと南蛮海老丼
南蛮えびのから揚げ
サーモンと大葉のり巻き チーズ風味
マダイとイカスミのインボルティーニ(パテ)
南蛮海老のムース 里芋のクリーム添え 甲殻類のソース
かんぱちの煮つけ
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
ウスバハギの煮つけ
ズワイガニのビビンバ
炙りトロサーモンのカルパッチョ
タイカレー
金目鯛の煮付け
静岡県富士宮産富士山サーモンの香草パン粉焼き~イチジクのマルメラータ添え~
たら白子のロワイヤル(洋風茶碗蒸し)白子ソース
クロマグロのサルティンボッカ風ソテー
海参蒸肉餅 ~能登ナマコ入り広東風蒸し肉~
メヒカリと色どり野菜のスカペーチェ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
鯛の焼き浸し 胡桃ソース仕立
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
サーモンのグリル ポルチーニクリームソース
南蛮エビのタルタル
でんでんのレンコン挟み揚げ
真鯛の昆布締めと揚げナスのマリネ 赤紫蘇のジュレを添えて
新鮮渥美サーモンユッケ
ブリの塩焼き
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
富士山サーモンのクリームパスタ
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
南蛮海老の春巻
黒ムツとカブの和風パスタ
ノドグロの塩焼き
ヘダイのムニエル クリームソース仕立て
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
マダイのポワレと春菊風味のリゾット
メダイの香草パン粉焼き マスタード風味
キンメの酒蒸し マヨネーズソース
めだいの藁焼き
鮭のチーズちゃんちゃん焼き
メヒカリのオイル煮 2種(ドライトマト入りオイルサーディン、レモンオイル煮)
南蛮海老のピリ辛 巻きずし
鰻のロースト 赤ワインとはちみつのソース
サーモンのエスカベッシュ
鯛と上市里芋のブランダード 氷見産ハト麦茶と富山えごまソース
真鯛と九条ネギの塩タタキ
真鯛のパン粉揚げ スイートチリソース掛け
メヒカリのオーブン焼き
タラのケーク・サレ
鯛めし 焼きおにぎり仕立て
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
鰆の蕗のとう味噌焼き
富士山サーモンのピカタ
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
サーモンの生姜たっぷり甘辛煮
佐渡南蛮海老のなめろう
鱈肝のワンタンスープ
熟成目鯛の炙り丼
ふわふわ甘海老しんじょうのロールキャベツ
ヘダイの磯辺揚げ
ミル貝 潮煮
ミル貝のバター醤油焼き