ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
メヒカリのフリット サルサソースに乗せて(セロリ塩の香り)
赤むつの煮つけ
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
甘エビとカリフラワーのパスタ
白身魚の甘酢あんかけ
紅ズワイガニ汁
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
静岡みかんとわさびの真鯛カルパッチョ
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
カマスの天ぷら
ずわい蟹の芙蓉黒酢炒め
鮭のチャーハン(大葉入り)
ウナギのヴァプール トマトクリームソース
黒ムツと白菜のクリーム煮
黒ムツ一匹揚げ
でんでんの塩麹焼き
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
沼津産アカザエビのエビス焼き
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
タイカレー
鯛の炙り茶漬け
サーモンのスパイシー唐揚げ タルタルソース添え
鯛の松前漬け
ラザーニャでサルモーネ
鯛の焼き浸し 胡桃ソース仕立
ズワイガニのとろろのグラタン風
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
鯛のハト麦焼き、柿のロースト添え
メヒカリと野菜の甘酢餡かけ
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
サーモンの香草パン粉焼き
ノドグロ煮付け
目鯛の揚げだし 仙台せり添え
紅葉丼(こうようどん)
真鯛の土鍋炊き込みごはん
冷製うなぎの白焼き風 花山椒風味のカポナータとワサビのクリームを添えて
富士山サーモン温州味噌焼き
こってりオリーブブリの中華花椒煮
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
うなぎ餅春巻
二種の寒鰤かつ
トラウトサーモンの油淋ソース漬け
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
カマスの梅しそ巻き揚げ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
真鯛のデュグレレソース バジルとクルミ風味
目鯛の豆酥醤ソース
熟成目鯛の炙り丼
まぐろとアボカドのわさび和え
アカムツのショウガ煮
サーモンの鉄板ホイル焼き
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
白菜のクリーム煮 カニの身入り
鰻の山椒揚げ
アカムツのアクアパッツァ
赤めばる煮つけ
メヒカリのアヒージョ バケット添え
〜柚子香る〜金目鯛の塩酒蒸し
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
赤ムツのさつま揚
佐渡南蛮エビをたっぷり使ったクリーミーコロッケ
メヒカリの南蛮漬け
カニキッシュ
鰻と自家製豆腐のべっこうあんかけ
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
ゴロゴロカサゴのシーフードカレー
メヒカリの唐揚げ
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
鯛の小田巻蒸し
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
めひかりの唐揚げ ポン酢がけ
メダイの香り包み焼き
真鯛の西京味噌炙り
カマスの炊き込みご飯
メヒカリの唐揚げ 特製ソースがけ
ノドグロの塩焼き
沼津産 鯛と豆腐の揚げだし 仙台セリと柚子の香り
金目鯛の煮付け
魚のアヒージョ
鯛の野菜あんかけ
鰆菜の花木の芽みそ焼き
あじのなめろうとろろ丼御膳
鯛めし 焼きおにぎり仕立て
鮭ときたあかりのペンネグラタン
黒ムツの玄米寿し三種
金目鯛のたたき
鯛の中華蒸し
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
花スルメイカの中華風炒め
金目鯛のアクアパッツア
鯛そぼろ白玉包み
ミル貝 潮煮
黒むつの照り焼き
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
金目鯛の煮汁おろし
南蛮海老雲吞麺
アジのシチリア風エスカベッシュ
ずわいガニの塩味炒め
炙りマグロの中華風カルパッチョ
鮭クリームコロッケ(2ケ)
さわらの香草パン粉焼き
富士山サーモンのブーケ
かんぱちの煮つけ
サーモン和風マリネ
渥美サーモンのみそ焼き
タイのポワレ ビーツのコンソメ仕立て
マダイのアクアパッツァ
おろしなまこ酢
海参蒸肉餅 ~能登ナマコ入り広東風蒸し肉~
ピリ辛!目鯛のオープン春巻きピッツァ ケイジャン風
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
サーモンと彩り野菜のサラダ仕立て パンプルムースの香り
赤ムツの酒蒸し
黒ムツのグリル
タラのケーク・サレ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
黒ムツの煮付け
メダイのカダイフ包み エイシンメトリー
さわらのムニエル
サーモンとズッキーニの香草焼き
サワラのカレーグラタン風
メヒカリの竜田揚げれもんマヨ
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
うなぎ大根
佐渡南蛮海老のなめろう
魚のうま煮込み
静岡県沼津産真鯛のロースト~サフランリゾット添え~
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
ブリの塩焼き
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
ふわふわ甘海老しんじょうのロールキャベツ
真鱈のヴァポーレ~ゴルゴンゾーラに吹かれて~
アカムツと津南舞茸のスープ
富士山サーモンのクリームパスタ
ゴールデン海老フィンガー
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
サーモンのホイル焼き
鯛とアサリのアクアパッツァ風パスタ
目光のふわふわ真丈揚げ
カマスの大判じゃこ天
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
たいつみれの揚げだし
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
甘エビ煎餅
鱈の治部煮
のどぐろ3種
南蛮海老のムース 里芋のクリーム添え 甲殻類のソース
鰤の竜田揚げ 玉〆丼
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
甘えびとアボカドのタルタル
のど黒一夜干
新鮮真鯛の旨辛韓国風チャンジャ
スカンピ(手長海老)と海の幸のペスカトーラ リングイネ
サーモンとナッツのハニーレモンサラダ
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
真鯛の白ワイン蒸し
鮭しそご飯
サーモンの生姜たっぷり甘辛煮
サーモンの香り揚げ
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
メジマグロのインサラッティーニ
金目鯛の西京焼き
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
パイで作る!ロマーニャの薔薇
ウマヅラハギの煮付け
鮭のコーンタルタル
ズワイガニの酒蒸し
南蛮えびのから揚げ
ズワイガニと魚介のペスカトーレ
金目鯛のフリット 自家製タルタルソース
チヂミ
サーモンのフリット チーズがけ
ブランダードのラビオリ
炙り富士山サーモン甘酢漬け タタキ風
富士山サーモンのチャンチャン焼き
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
クロムツと野菜のあら汁
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
ド、ド、ドーンと南蛮海老丼
カニのトマトクリームパスタ
のどぐろの唐揚
ビスク カニとエビのスープ
(富士山)サーモンのカルパッチョ
うすばハギのカラアゲ
鯛の柚子あんかけ
のどぐろの霜作り
うなぎとゴボウのしょうゆ麹ピザ
マグロとアボカドの宝石丼
南蛮エビの塩辛
生本マグロのたたき
鯛のソテー マスタードクリームソース
沼津産真鯛のシェリー蒸し 葱油ソース
鱈白子ポン酢
レシピ01
富士山サーモンのムニエル・レモンバターソース
魚のあら煮大根
真鯛のパン粉揚げ スイートチリソース掛け
サーモンと木の子のアクアパッツァ
真鯛と九条ネギの塩タタキ
ウスバハギの煮つけ
うなぎの白焼き
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
メダイの香草パン粉焼き マスタード風味
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
富士山サーモンの炭火西京焼き
カマス天ぷら
カサゴのアクアパッツァ
甘エビ団子のお吸い物
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
サーモンのグリル ポルチーニクリームソース
金目鯛の塩麹炙り さっぱり丼ブリ
アンコウ沖漬け(七輪焼き)アン肝ポン酢
めじ鮪すまし仕立て
サーモンのフリッター 特製わさびタルタルソース
鱈のパイ包み 柿のマリネを添えて
エビたっぷりクリームグラタン
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
白子ときのこの醤油オイル漬け
黒ムツの煮付け
メヒカリと根菜のつみれ汁
鱈の中華三種盛り
めだいの藁焼き
のどぐろの煮つけ
ナンバンエビのチャンジャ風
金目鯛本醤油干
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
ノドグロのシードル蒸し
富士山サーモンのピカタ
富士山サーモンのレアカツ ドライトマトとセロリ
くろむつ照焼
太刀魚の鳴門巻き揚げ
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
黒ムツのブイヤベース
マダイのしゃぶしゃぶアヒージョ
白子のソース
マダイとイカスミのインボルティーニ(パテ)
のどぐろと蛤の酒蒸し
黒ムツのちり蒸し
金目鯛の煮付け
てまり寿司
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
アオリイカとセロリのもろみ味噌 朴葉焼き
韓国風 鯛のフライ
サーモンのオーバーライス
静岡県産サーモンの自家製ティエド
金目鯛の塩焼き
レンコンのえびはさみ揚げ
サーモンのエスカベッシュ
鯛のガレット 4種豆と共に
鰻の切り株煮
生サーモンのクリームパスタ
メヒカリのオイル煮 2種(ドライトマト入りオイルサーディン、レモンオイル煮)
するめ烏賊の一夜干し 肝マヨソース添え
サーモンと大葉のり巻き チーズ風味
よっぱらい南蛮海老
サーモン120g × ブロッコリー200g
なまこの醤油煮込み
金目鯛の葱蕪みぞれ煮
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
大きな大きな金目鯛の一夜干し
よこわと地物の新鮮野菜の手巻きサラダ
サーモンバーグ さっぱりオレンジソース添え
たらチーズいももち
豆乳サーモントマトにゅう麵
赤座海老の塩辛 姿揚げ付き
真鯛のカルパッチョ
シェリー風味の照り焼きウナギバーガー
サワラのソースベルネーズがけ
鰻と紅八朔の白掛け
葱焼海産(葱とナマコオイスターソース煮込み)
鮭とラタトゥイユのチーズドリア
ミル貝とアスパラのバター炒め
うなぎの三五八漬け
サーモンのムニエル クリームソース添え
アカザエビの四川式クリスピーパウダーがけ
うなぎの出汁茶漬け
サーモンの塩トマトスープ春雨
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
黒ムツのから揚げ
サーモンと甘エビの生春巻き
メダイの香り包み焼き
クロムツのフライ
サーモンと白菜のクリーム煮
アカザエビのガーリックシュリンプ
丸ごと鯵のコンフィ
でんでんのレンコン挟み揚げ
ズワイガニのラザーニャ ブロッコリーソース
魚串のサワラの西京焼き
金目鯛のとろろ鍋御膳
佐渡産ズワイガニと白子のグラタン
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
ズワイガニのクリームコロッケ
鰻天丼
メヒカリのベッカフィーコ
黒ムツのカルピオーネ
クロムツのとまと餡掛け
カマスの天ぷら
南蛮海老真丈春巻き~しょっつる生姜ドレッシング~
南蛮エビ団子と真鯛のあんかけ茶碗蒸し
能登なまこの中華風煮込み
洋風鯛かぶら
スルメイカと黄ニラの和え物
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
金目鯛の煮付け
車海老のフリット 三種の春野菜ソース
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
鰻蓮根饅頭の銀餡掛け 仁淀川山椒と柚子の香りと共に
赤ムツの煮付け
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
富士山サーモンの生春巻き ピーナッツソース
金目鯛のポワレ レモン風味のリゾット添え
メジマグロのスモーク タブレ添え
ズワイガニときのこのアッシェ・パルマンティエ
鰻のロースト 赤ワインとはちみつのソース
ウナギの柳川風
キンメダイとアサリのアロスメロッソ
サーモンと色々きのこのドリア
ねぎま汁
真鯛とたっぷりアサリの白ワイン蒸し
マダイのクリームグラタン
烏賊の炙り刺しとゲソ天
赤ムツ唐揚げ
たら白子のロワイヤル(洋風茶碗蒸し)白子ソース
サーモンと醤油豆のホイル焼き
アカムツの塩焼き
鮭とトマトの海鮮スープ餃子
真鯛の昆布締めと揚げナスのマリネ 赤紫蘇のジュレを添えて
クロマグロのサルティンボッカ風ソテー
メダイのポワレ
黒ムツのトマトのラザニア風
鯛の和風グラタン
たらの和風コロッケ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
メヒカリのオーブン焼き
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
鯛と上市里芋のブランダード 氷見産ハト麦茶と富山えごまソース
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
目鯛のちりむし
南蛮エビのスパイシー唐揚げ
のどぐろといくらの釜飯
サーモンの中華ソースかけ
イカ焼き
クリームチーズの白パンとサーモンのカツレツサンド
ズワイガニ鍋うすくず仕立
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
ヤリイカの磯辺天ぷら
静岡県富士宮産富士山サーモンの香草パン粉焼き~イチジクのマルメラータ添え~
イカかまぼこ
真鯛の瞬間マリネ(アグロドルチェソースで)
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
海鮮ユッケ丼
海の幸サラダ
カマスのエスカベッシュ
南蛮海老たま炒飯
南蛮エビのタルタル
炙りトロサーモンのカルパッチョ
カリフォルニア海老巻き
真鯛のパイ包み 〜ショロンソース〜
うなぎカツと卵のサンドイッチ
南蛮エビとストラッチャテッラのピンチョス
メダイのカルトッチョ
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
のどぐろの風干し
アカザエビと黒ムツのテリーヌ(冷製と温製)
ミル貝バター焼辛炒め
富士山サーモンのマリネ
メヒカリと色どり野菜のスカペーチェ
蟹しんじょうの蒸し団子 蟹肉入り餡かけ
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
庄川柚子香る甘エビのタルタル 中六醤油とEXオリーブ油のソースで
金目鯛焼き煮付け
金目鯛と葉ワサビの押し寿司
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
真鯛の塩麹焼き
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
サーモンのアーリオオーリオソテー
サーモンのカルパッチョ
アカザエビのオーブン焼き ブルゴーニュ風
シャケの唐揚げ
さごしのフィッシュカツ
真鯛と醤油豆のカルパッチョ
金目鯛塩糀干
鯛のワンプレート(鯛のソテー・フリッコ・水菜と長ネギのジェノベーゼ)
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
アカザエビの石焼きカレーうどん
南蛮海老のピッツァ カルッツォーネ フリッタ
鱈肝のワンタンスープ
ヘダイのムニエル クリームソース仕立て
黒むつ鍋
鰆の蕗のとう味噌焼き
サーモンの甘酢あんかけ
サーモンの四川風炒め
サーモンの花満開寿司
アガザエビの握り2種
メジマグロのカルパッチョ風
赤ムツの自家製一夜干し
富士山サーモンのそばがき包み
鰻とニラのしゃぶしゃぶ小鍋
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
南蛮海老とアボカドのスティック春巻
新鮮渥美サーモンユッケ
ヘダイの磯辺揚げ
サーモンと帆立のガトー仕立て シトロンマヨネーズ
サーモンのマリネ ディル風味
南蛮海老の春巻
ズワイガニのビビンバ
黒ムツとカブの和風パスタ
鯛のなめろう
甘えびのフラワーカルパッチョ
鮭のチーズちゃんちゃん焼き
サーモン生春巻き
スモークした富士山サーモンのミキュイ
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
メヒカリのコンフィのサラダ仕立て
太刀魚の唐揚げ 油淋ソース
真鱈と蟹の富士山包み
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
甘えびのガーリックシュリンプ
黒ムツのグリル
スモークサーモンのオムレツ
マダイのポワレと春菊風味のリゾット
ミル貝のバター醤油焼き
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
甘エビのトマトクリームペンネ
サーモンの真丈椀
鰆の幽庵天 タルタル添え
真鯛のカルパッチョ
揚げた金目鯛 生姜たっぷり香味ダレ
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
南蛮海老のピリ辛 巻きずし
彩り鱈ロールの唐揚げ・野菜餡かけ
富士サーモンのレアグリル 菜園仕立て