ジャパニーズ パッタイ
本マグロのタルタル
鰹のたたき
ヒラメ梅干し和え姫酢
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
鯛釜飯
真鯛の燻製ピッツァ
アジの韓国風ユッケ
真ハタの塩焼 香味ねぎ風味
昆布締め熟成マグロの天麩羅
マグロの炭いぶし焼
鰆と春キャベツのミルフィーユ-梅しそ醤油 瀬戸内レモン風味-
マハタの油焼き おろし掛け パイナップル風味
平目とバサのフィッシュアンドチップス
青柳と菜の花の酢味噌和え
アヒポキ hawaiian style
シマアジの山椒焼き
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
鯛塩海鮮スープ春雨
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
緋扇貝香りバター醤油
鯛の南蛮漬け
魚と大和橘のヴィジリア
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
シマアジのマリネとうま味水
うとい和へ
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
ヒラメのピカタ
シマアジと菜の花のわさび酢和え
シマアジとムール貝のスープパスタ
ヒラメときのこのバター醤油ソテー
平目とイタリア産カラスミのカルパッチョ
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
燻製ブイヤベース
ぶりのグリル照り焼き風
ぶり大根
平目昆布〆サラダ仕立て
鰤のくわ焼き
真ハタのぬた和え
鰤 難波巻き粕汁
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
鯛のオランデーズソース添え
鯛のポワレつぶマスタード仕立て
真鯛のラグーソース プッタネスカ ブラン
アジの甘酢餡掛け
桜鯛の変わり焼
カフェ風 串本産本マグロのオレンジとグレープフルーツの漬けマリネ ペッパー風味
真ハタの西京焼き
平目のバター醤油焼 レモン風味
カンパチとサフランリゾットのロール仕立て ~アンサンブルソース
あつあつ!とろとろ!タイの和風あんかけ
鮪の香草焼き ~カブのクリームソースで~
縞鯵南蛮漬け
鯛のアクアパッツァ
ヒラメの香草パン粉焼~新ジャガソース
伊勢ぶりフィルム包み蒸し
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
ヒラメのポワレ ゴボウとレンコンのエーグルドゥース 白ワインクリームソース
真アジの塩焼き
本マグロ三色丼
揚げ真鯛のかきたま餡かけ
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
Gramdmaの台所からのおすすめ魚料理(ヒラメの海ご飯 チャイニーズスタイル)
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
くじらの赤ワイン煮
しまあじの南蛮漬け
マグロとじゃがいものマルミタコ
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
まはたのカダイフ包み 木ノ子あん
鯛の桜蒸し
シマアジのタジン香り蒸し
鯵のインボルティーニ
三重県産真ハタのカルパッチョ 柿とトマトのソース彩り野菜添え
鮮魚のべっこう丼
鯛出汁ラーメン
シマアジのフレンチお寿司
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
マグロのカツレツ
おでんのブリ大根
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
ヒラメのブレゼ サフランのソース
まぐろのつくね串
シマアジのチーズばくだん揚げ
松山鯛飯 オリジナル
焼鯛の炊き込みご飯
漬けマグロの利休焼き
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
林檎のマグロ包み
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
ヒラメのムニエル
真鯛のパン粉焼チリソース
縞鯵なめろう磯辺焼き
本マグロのうるち揚げ
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
鯛のカルパッチョ~みかんドレッシング~
鮃の彩り野菜ジュリエンヌ
マグロフェ(韓国風刺身)
鮪と白葱の包み蒸し
真鯛の昆布〆桜塩添え
天然ヒラメ カルパッチョ 炭焼き柚子
シマアジの太陽焼き
ヒラメのアクアパッツア
マハタ
ゆず香るヒラメのカルパッチョ
MT3KG(鮪トロたく玉子かけごはん)
にぎすの塩焼き
鯛飯
とり貝の甘煮
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
平目とバジルのグラタン パイ包み 和風トマトソース
鮪寿し
伊勢えびのオイル漬け
真鯛のソテー クリームソース掛け
真ハタの強火蒸し
真ハタのポシェ アンティボワーズ
鯛出汁あんかけの鯛バーグ
マグロの生ハムとクリームチーズの冷製パスタ
本マグロのたたき漬け
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
平目の炭火焼 ひよこ豆とほうれん草の煮込み添え
真鯛の西京焼みぞれ餡かけ
マグロ叉焼
マハタのスープ煮
ムツの揚げ出し
ヒラメのポワレとキノコソースがけ
漬け本マグロとグレープフルーツのカルパッチョ
とり貝の水煮
シマアジのなめろうサラダ仕立て
シマアジの海鮮サラダ
間八のペンネミントの香り
マグロの炭火焼き ~香味葱油掛け~
スズキのアクアパッツア
シマアジのサラダ仕立て
鮃のムニエル 奴油ソースかけ~温州みかんぞえ~
真鯛と新鮮魚貝の白ワイン蒸し
真鯛のヴァポーレ ポロねぎのクレーマ トリュフを削りかけて
レシピ01
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
真鯛のアクアパッツァ
三重産マハタと豆腐の重ね蒸し 豆鼓風味
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
平目の三昧揚げ
ヒラメのフライパン焼き
鰤と細切り野菜のカルパッチョ風葱ソース
真鯛のムース、ソーセージ仕立て 白ワインソースで…
平目のムニエル レモンバターソース
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
真鯛のムニエル
シマアジときのこのホイル焼き
カンパチ&鮎・と・リンク 野菜酢豚風 ~イタリアン仕立て~
マグロの漬け丼とうどんセット御前
真鯛とズワイガニのパイ包み焼き
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
マグロの漬け丼
スズキの中華塩煮込み
牡蠣の炊き込みごはんの素
平目とオマールエビの大和芋グラタン
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
京風ねぎま鍋
干焼鮮魚
真ハタと春野菜の木の芽鍋
本マグロ中トロにぎり2種
マグロのパン粉焼き 〜タルタルソース〜
シマアジの花
しまあじのタルタルサラダ
スズキのムニエル ~自家製バジルソースを添えて~
鯛蕪蒸し
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
柚子こしょう薫る マグロのレアカツ
真ハタと海苔のヴェロニック 酒粕マリネ
ヒラメとバジルの白ワイン蒸し
鮃のカルパッチョ仕立て 完熟トマトのソースに浮かべて
鯛とじゃがいものサラダ
ほたるいかの炊き込みご飯の素
マハタのグリル ビルバオ風
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
カツオのガーリックステーキ
鱸の二色焼き
シマアジとエビのタルタル
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
鮪とあさりの冷製茶碗蒸し
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
熟成マグロステーキ
鰤の簡単燻製風味
真鯛のマリネ(冷) 真鯛の煮込み(温)でも可
真鯛のアヒージョ ~バゲット添え~
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジの香草パン粉焼き
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
真ハタのバプールと旬のお野菜を使ったスープ仕立て
真羽太とじゃが芋のオーブン焼き
カンパチ中国式刺身
鯛とゆずの海鮮スープ餃子
シマアジと大根の麹漬け
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
鯛の変わり揚げ
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
本マグロのステーキ わさびの洋風ソース
鰺のおかき揚げと棒寿司
青柳貝の酒蒸し
カツオの竜田揚げ
平目のムニエル レモンバターソース
カツオの梅しそ揚げ ~香味だれ~
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
アジの和風ハンバーグ
かんぱちの油淋鶏風
真ハタうろこ焼き アスパラ菜パエリア
アジ磯辺巻き
シマアジとハイビスカス
三重県産真ハタのマリネ 数の子とミョウガのラビゴットソース
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
熊本産マハタの煮付け
料理02
スズキのロースト ローズマリー風味の彩り野菜をソースにして
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
本マグロの赤ワインコンフィ
香草香るまぐろカツ
しまあじのアボカドのタルタル 柚子の香りソース アグリューム
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
鯛のパリパリ春巻き
マグロカツ 柚子胡椒ソース
スズキのアクアパッツア
ヒラメの梅しそ天ぷら
ぶり大根煮
スズキの塩昆布蒸し
縞鯵の甘酢あんかけ
伊勢えびのり佃煮
平目のフリットと鳥ミンチの出汁茶漬け
鯛のひつまぶし風
かんぱちのお刺身(姿造り・船盛)
ハタと泉州みかん
ひらめと椎茸とウド
胡麻縞アジ
鮪の土手煮豆腐
ずわいがにのベシャメルソース
本マグロ炙り焼き
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
しまあじ塩釜焼き
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジのなめろう
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
マハタとアーティチョークのブルーテ、セップ茸添え・ベーコン風味のミルク
宇和島風鯛めし
シマアジのポワレ エスカルゴバター
マハタの酒蒸し
真鯛のソテー(トマトソース)
平目のムニエル レモンバターソース
スズキのアクアパッツァ
シマアジのムニエル バジルソース
活平目のユッケサラダ仕立て
アオヤギの酒蒸し
魚の激辛煮込み
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
しまあじのなめろう
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
マグロのみそ漬け焼
平目ちり蒸し
鰤とチーズのSoufflé ブリ・ブリニと抹茶塩クリームを添えて
スズキのアクアパッツア
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
平目とアン肝のあんかけソテー
鱸の木の芽和
鯛のピリ辛煮込み
あかえびの水煮
まぐろのカツ エダムチーズ風味
マグロのスパイシーマリネ焼
マハタのフリット キノコとスパイスのソース
真鯵のタブレ
シマアジ梅昆布〆
魚のパイナップル煮
平目のポワレ〜抹茶・ちぢみほうれん草・キャベツ〜
真鯛にんにくバジル蒸し
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
レシピ01
平目の梅香揚げ
漬け鰹の竜田揚げ〜みぞれポン酢〜
真鯛のラガレイロ
平目のりゅうきゅう
マダイの甘酢あんかけ
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
鯛のポワレ
群青
牡蠣とジャンボマッシュルームのグラタン仕立て フローレンス風
マハタと旬野菜の煮込み スープ仕立て
しまあじのあたりごまタタキ
鯛の田楽
ぶりのエスカベッシュ
ヒラメのセモリナフリット ブロッコリーのブルーテ
ぶりの和風カルパッチョ
鯛のポワレ 白ワインのソース
ブリのムニエル、バルサミコのドレッシングと粒マスタード
シマアジロールパン
スズキのアクアパッツア
鯖の竜田揚げ
鮮魚の蒸し物 広東ソース
マハタのアクアパッツァ風
鯛の酒蒸し ホイル包み
真鯛のムニエル〜マスタードソース〜
マハタのアクアパッツァ
鶏だし豆乳鯛しゃぶにゅう麵
マハタのグリル グリーンソース
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
くるまえびのアヒージョ
鯛の変わり揚げ2種
なまこ刺
シマアジの梅じそ焼き
真鯛のリエット
平目の野沢菜蒸し
軽い炙りの本まぐろ カルパッチョ風サラダ
ブリと自家製キムチのチヂミ
平目と根菜のピリ辛煮
ヒラメのチーズ巻串
レシピ04
鯛のり
ヒラメの甘酢あんかけ
しまあじのピリ辛ソース
ほたるいかの甘煮
鰤の辛子酢味噌 柚子釜仕上げ
鰆のアッロスト ちぢみほうれん草とマッシュルームのプレア
アジフライピザ
鮪ソースステーキ
豆板石班魚 真ハタの豆板醤煮込み
鯛の塩レモンカルパッチョサラダ
マハタのタジン鍋
マグロの自家製生ハム
シマアジと春菊の春巻き
縞あじの味噌焼き
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
焼き鯵とみょうがの辛子和え
真鯛のカツレツ風 3色ソース
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
鯛の酒蒸し ~梅の香り~
カンパチのカリカリ揚げ餃子~ベトナム風~
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
尾鷲産マハタのスープ ソパ・デ・メロ
料理01
真鯛の酒蒸し
本マグロのレアカツ(中トロ・赤身2種盛り)
スズキの長ネギ生姜蒸し
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
スズキのアクアパッツア
平目のムニエル レモンバターソース
鯛の紅白 砧巻き
スズキのスンドゥブ
海の幸マーラー煮込み鍋
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
さわらのゆかり天ぷら
平目のソースカツサンド
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
漬けマグロローストユッケ
鯛の香草ムニエル
ブリの竜田揚げ
料理02
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
本マグロのレアカツ
フィッシュ&チップス
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
鯛のアクアパッツァ
平目唐墨和え
鱸のサラダ 大葉風味
シマアジのなめろう
鯛の袱紗(ふくさ)蒸し ~生姜あんで~
石鯛の香草パン粉焼き
まだらの炊き込みごはんの素
スズキと舞茸のレモンバターソテー
鰤のスペイン風トマト煮込み
ヒラメのセモリナフリット アスパラガスのサラダ添え
鯛の炊き込みご飯の素
ヒラメのプランチャ グルノーブル風 レモン風味のパン粉添え
まだらの水煮
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
スズキのモホヴェルデ和え 海老とレモングラスのソース
平目とモッツァレラのボッコンチーニと菜の花のピューレ
トロマグロの香草コトレッタ フレッシュトマトのソース
アジフライ
平目のムニエル レモン醤油ソース
特盛しまあじ海鮮丼
軽くスモークしたカンパチの菜園風
ねぎま鍋
たこの炊き込みごはんの素
マグロの和風ステーキ
真鯛とレンコン、白菜のインボルティーニ
しまあじ味噌漬け
鯛の釜飯
間八の和風カルパッチョ
本マグロとタプナードソースのサラダ仕立て
ブリと小松菜のみぞれ煮
真鯛しぐれ煮
マダイのセモリナ粉焼き 春菊のソース
シマアジのアヒージョ
鯛の酒蒸し
ヒラメのフリット~岩塩とバジルレモンソース~
はたはたの甘煮
三重県産ヒラメのボンファム風グラタン
ハタの巻物、卵白黒豆ソース焼き
シマアジのピリ辛マヨ焼き
鮪の黒ごまソテーサラダ仕立て
すずきの生姜煮
マグロのカツレツ トマトクリームソースかけ
あかえび炊き込みご飯の素
滋賀県下田なすと鯛の竜田揚げ~ピリッと辛い信長ねぎソースをかけて~
マハタ昆布締め 菊菜のスダチ酢浸し
真鯛の柚子窯
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
鰤のローズマリー風味 リンゴのソテーと香草パン粉添え
シマアジのしんじょう揚げ
伊勢まだい飾り切り煮
ヒラメのフリット トマトと魚介の漁師風ソース
マグロのピンチョス サルサソース
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
タイの粕漬け 白みそ仕立ての茶漬風
シマアジの昆布〆たくあん和え
本マグロタルタルアドカドバーガー
マグロのカルパッチョ
マグロのステーキ 赤ワインソース掛け
シマアジのフライ
ヒラメのグージョネット 宇治揚げ仕立て
鯛の酒蒸し
はたはた炊き込みご飯の素
鰆ご飯
ヒラメのムニエル
シマアジの冷燻カルパッチョ
あかえびのアヒージョ
シマアジの焼餃子
燻製ヒラメの茶巾包み
鯛のアクアパッツァ
平目のペペロンチーノ窯焼き
しまあじの幽庵焼き
にぎす炊き込みご飯の素
まぐろの和風カルパッチョ
ブリのグラタン風ピザ