五目炒り豆腐を真鯛で包み蒸し上げました。
ふっくら蒸しあがった真鯛に味と食感を与えるための炒り豆腐。
そして体を温める生姜あんをかけて仕上げました。
| 和歌山県産 真鯛 | 80g |
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| 木綿豆腐 | 1/2丁 |
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| きくらげ | 2g |
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| 人参 | 5g |
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| ごぼう | 5g |
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| 卵(溶き卵) | 1個 |
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| 青ネギ | 3g |
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| 酒 | 大さじ1 |
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| 上白糖 | 大さじ1 |
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| こいくち醤油 | 大さじ1.5 |
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| 塩 | 少々 |
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| ごま油 | 少々 |
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| 出汁 | 100cc |
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| うすくち醤油 ★ | 15cc |
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| みりん ★ | 15cc |
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| 塩 ★ | 少々 |
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| 生姜(すりおろし) | 3g |
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| 水溶き片栗粉 | 適量 |
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魚種名串本産 マダイ
産 地和歌山県