茹でたパスタを氷水で締めて、一晩寝かせたマグロとクリームチーズを和えたパスタです。
サラダ、トマト、春菊、かいわれ大根を散らして、サルサソースと塩昆布をアクセントで味付けしました。
| マグロ | 40g |
|---|
| スパゲティ | 60g |
|---|
| クリームチーズ | 20g |
|---|
| トマト | 30g |
|---|
| 春菊 | 少々 |
|---|
| かいわれ大根 | 2g |
|---|
| サラダ(サニーレタス、グリーンカール) | 少々 |
|---|
| 万能ネギ | 少々 |
|---|
| サルサソース | 大さじ2 |
|---|
| 薄口醤油 | 小さじ1/2 |
|---|
| オリーブオイル | 小さじ1 |
|---|
| 塩 | 少々 |
|---|
| 黒胡椒 | 少々 |
|---|
| 塩昆布 | ひとつかみ |
|---|
魚種名串本産 マグロ
産 地和歌山県
