茹でたパスタを氷水で締めて、一晩寝かせたマグロとクリームチーズを和えたパスタです。
サラダ、トマト、春菊、かいわれ大根を散らして、サルサソースと塩昆布をアクセントで味付けしました。
マグロ | 40g |
---|
スパゲティ | 60g |
---|
クリームチーズ | 20g |
---|
トマト | 30g |
---|
春菊 | 少々 |
---|
かいわれ大根 | 2g |
---|
サラダ(サニーレタス、グリーンカール) | 少々 |
---|
万能ネギ | 少々 |
---|
サルサソース | 大さじ2 |
---|
薄口醤油 | 小さじ1/2 |
---|
オリーブオイル | 小さじ1 |
---|
塩 | 少々 |
---|
黒胡椒 | 少々 |
---|
塩昆布 | ひとつかみ |
---|
魚種名串本産 マグロ
産 地和歌山県