青柳と菜の花の酢味噌和え
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
平目の野沢菜蒸し
カンパチ&鮎・と・リンク 野菜酢豚風 ~イタリアン仕立て~
真鯛のラガレイロ
タイの粕漬け 白みそ仕立ての茶漬風
あかえびの水煮
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
ハタの巻物、卵白黒豆ソース焼き
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
マハタのグリル グリーンソース
フィッシュ&チップス
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
Buriso(ブリーゾ)
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
真鯛の昆布〆桜塩添え
真鯛のマリネ(冷) 真鯛の煮込み(温)でも可
鰤のくわ焼き
まぐろのつくね串
マグロの漬け丼とうどんセット御前
真ハタのバプールと旬のお野菜を使ったスープ仕立て
マグロのみそ漬け焼
マグロのステーキ 赤ワインソース掛け
真鯛のラグーソース プッタネスカ ブラン
ひらめと椎茸とウド
平目のムニエル レモンバターソース
鯛の釜飯
鯛飯
鯛の田楽
特盛しまあじ海鮮丼
マハタ昆布締め 菊菜のスダチ酢浸し
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
スズキのモホヴェルデ和え 海老とレモングラスのソース
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
ヒラメのグージョネット 宇治揚げ仕立て
レシピ02
マグロの炭火焼き ~香味葱油掛け~
鶏だし豆乳鯛しゃぶにゅう麵
平目の三昧揚げ
真鯛しぐれ煮
レシピ01
平目のムニエル レモンバターソース
松山鯛飯 オリジナル
真鯛の柚子窯
マグロのピンチョス サルサソース
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
鯛のカルパッチョ~みかんドレッシング~
まぐろたたき乗せ中日そば
縞鯵南蛮漬け
ヒラメの甘酢あんかけ
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
シマアジのムニエル バジルソース
まはたのカダイフ包み 木ノ子あん
カツオのガーリックステーキ
鮪とあさりの冷製茶碗蒸し
平目とオマールエビの大和芋グラタン
カツオの竜田揚げ
熟成マグロステーキ
真ハタの西京焼き
真鯛のアヒージョ ~バゲット添え~
ヒラメのポワレ ゴボウとレンコンのエーグルドゥース 白ワインクリームソース
スズキのムニエル ~自家製バジルソースを添えて~
Gramdmaの台所からのおすすめ魚料理(ヒラメの海ご飯 チャイニーズスタイル)
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
鯛のり
アジフライ
縞鯵の房総揚パン
宇和島風鯛めし
松山鯛めし
鯛の酒蒸し ホイル包み
鯛蕪蒸し
尾鷲産マハタのスープ ソパ・デ・メロ
真鯛のリエット
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
真鯛のムース、ソーセージ仕立て 白ワインソースで…
鯛のピリ辛煮込み
しまあじの幽庵焼き
あかえびのアヒージョ
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
ヒラメのピカタ
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
魚の激辛煮込み
平目とバサのフィッシュアンドチップス
鱸の木の芽和
鯛とゆずの海鮮スープ餃子
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
鯛のポワレ
緋扇貝香りバター醤油
真鯛にんにくバジル蒸し
ブリの竜田揚げ
ほたるいかの甘煮
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
鯛のオランデーズソース添え
鯛の酒蒸し ~梅の香り~
燻製ブイヤベース
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
ほたるいかの炊き込みご飯の素
なまこ刺
本マグロのレアカツ(中トロ・赤身2種盛り)
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
マグロの和風ステーキ
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
しまあじのピリ辛ソース
シマアジの海鮮サラダ
マハタ
真羽太とじゃが芋のオーブン焼き
桜鯛の変わり焼
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
しまあじ味噌漬け
魚と大和橘のヴィジリア
たこの炊き込みごはんの素
スズキの中華塩煮込み
くじらの赤ワイン煮
スズキの長ネギ生姜蒸し
マグロのカツレツ トマトクリームソースかけ
ブリと小松菜のみぞれ煮
平目の梅香揚げ
アジの韓国風ユッケ
平目とバジルのグラタン パイ包み 和風トマトソース
軽くスモークしたカンパチの菜園風
平目とイタリア産カラスミのカルパッチョ
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
豆板石班魚 真ハタの豆板醤煮込み
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
真鯵のタブレ
まだらの炊き込みごはんの素
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
ヒラメとバジルの白ワイン蒸し
平目のソースカツサンド
マグロフェ(韓国風刺身)
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
シマアジのサラダ仕立て
まぐろのカツ エダムチーズ風味
シマアジのフレンチお寿司
マグロの自家製生ハム
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
シマアジの花
マハタの酒蒸し
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
鯛の桜蒸し
鯖の竜田揚げ
鯛の南蛮漬け
間八の和風カルパッチョ
平目のフリットと鳥ミンチの出汁茶漬け
ヒラメのフライパン焼き
牡蠣とジャンボマッシュルームのグラタン仕立て フローレンス風
くるまえびのアヒージョ
スズキのアクアパッツア
平目昆布〆サラダ仕立て
真鯛のソテー クリームソース掛け
伊勢えびのり佃煮
マハタのアクアパッツァ
真鯛のアクアパッツァ
鮮魚の蒸し物 広東ソース
シマアジのなめろうサラダ仕立て
鮪の香草焼き ~カブのクリームソースで~
真ハタと海苔のヴェロニック 酒粕マリネ
三重産マハタと豆腐の重ね蒸し 豆鼓風味
マグロの炭いぶし焼
しまあじ塩釜焼き
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
ヒラメのフリット トマトと魚介の漁師風ソース
鯛のアクアパッツァ
はたはた炊き込みご飯の素
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
平目のムニエル レモンバターソース
平目ちり蒸し
マダイの甘酢あんかけ
本マグロのレアカツ
柚子こしょう薫る マグロのレアカツ
ゆず香るヒラメのカルパッチョ
ヒラメのポワレとキノコソースがけ
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
平目のペペロンチーノ窯焼き
マグロのスパイシーマリネ焼
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
ヒラメの香草パン粉焼~新ジャガソース
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
カフェ風 串本産本マグロのオレンジとグレープフルーツの漬けマリネ ペッパー風味
鯛のひつまぶし風
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
ヒラメのセモリナフリット ブロッコリーのブルーテ
鰺のおかき揚げと棒寿司
本マグロのたたき漬け
シマアジの山椒焼き
鰤のローズマリー風味 リンゴのソテーと香草パン粉添え
シマアジのマリネとうま味水
シマアジのなめろう
MT3KG(鮪トロたく玉子かけごはん)
鰆のアッロスト ちぢみほうれん草とマッシュルームのプレア
トロマグロの香草コトレッタ フレッシュトマトのソース
鯛出汁ラーメン
レシピ04
鯛の酒蒸し
ムツの揚げ出し
さわらのゆかり天ぷら
とり貝の甘煮
鯛のポワレ 白ワインのソース
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
カンパチとサフランリゾットのロール仕立て ~アンサンブルソース
しまあじの南蛮漬け
ねぎま鍋
焼鯛の炊き込みご飯
鯛出汁あんかけの鯛バーグ
真鯛とズワイガニのパイ包み焼き
マハタのタジン鍋
滋賀県下田なすと鯛の竜田揚げ~ピリッと辛い信長ねぎソースをかけて~
鯛のアクアパッツァ
漬けマグロローストユッケ
平目のムニエル レモンバターソース
スズキのスンドゥブ
スズキのアクアパッツア
伊勢ぶりフィルム包み蒸し
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
ヒラメのセモリナフリット アスパラガスのサラダ添え
平目のりゅうきゅう
天然ヒラメ カルパッチョ 炭焼き柚子
鯛の香草ムニエル
シマアジの梅じそ焼き
本マグロのうるち揚げ
鮮魚のべっこう丼
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
伊勢えびのオイル漬け
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
石鯛の香草パン粉焼き
スズキのアクアパッツア
鮪と白葱の包み蒸し
軽い炙りの本まぐろ カルパッチョ風サラダ
ブリのグラタン風ピザ
ハタと泉州みかん
鯛の炊き込みご飯の素
平目のバター醤油焼 レモン風味
活平目のユッケサラダ仕立て
マグロとじゃがいものマルミタコ
シマアジと春菊の春巻き
シマアジの昆布〆たくあん和え
ヒラメのプランチャ グルノーブル風 レモン風味のパン粉添え
鮪の黒ごまソテーサラダ仕立て
ブリと自家製キムチのチヂミ
熊本産マハタの煮付け
シマアジとハイビスカス
しまあじのあたりごまタタキ
平目と根菜のピリ辛煮
アジの甘酢餡掛け
縞鯵の甘酢あんかけ
真鯛のカツレツ風 3色ソース
香草香るまぐろカツ
鮃のムニエル 奴油ソースかけ~温州みかんぞえ~
焼き鯵とみょうがの辛子和え
料理02
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
干焼鮮魚
まぐろの和風カルパッチョ
ヒラメときのこのバター醤油ソテー
シマアジのしんじょう揚げ
レシピ01
ぶりのエスカベッシュ
鯛のパリパリ春巻き
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
ヒラメのアクアパッツア
平目とアン肝のあんかけソテー
カンパチ中国式刺身
平目の炭火焼 ひよこ豆とほうれん草の煮込み添え
ずわいがにのベシャメルソース
かんぱちの油淋鶏風
あつあつ!とろとろ!タイの和風あんかけ
揚げ真鯛のかきたま餡かけ
ヒラメのムニエル
漬けマグロの利休焼き
京風ねぎま鍋
燻製ヒラメの茶巾包み
ぶりの和風カルパッチョ
マハタのグリル ビルバオ風
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
アジフライピザ
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
しまあじのアボカドのタルタル 柚子の香りソース アグリューム
かんぱちのお刺身(姿造り・船盛)
マグロの漬け丼
シマアジとムール貝のスープパスタ
シマアジと大根の麹漬け
鯛の酒蒸し
シマアジのフライ
本マグロのタルタル
ヒラメのフリット~岩塩とバジルレモンソース~
牡蠣のバター醤油の網焼き
スズキのアクアパッツア
真ハタと春野菜の木の芽鍋
シマアジのポワレ エスカルゴバター
しまあじのタルタルサラダ
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
シマアジ梅昆布〆
本マグロタルタルアドカドバーガー
鰆ご飯
鰹のたたき
ブリのムニエル、バルサミコのドレッシングと粒マスタード
鯵のインボルティーニ
ジャパニーズ パッタイ
本マグロ炙り焼き
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
ぶり大根
三重県産ヒラメのボンファム風グラタン
料理01
鮪ソースステーキ
マグロカツ 柚子胡椒ソース
シマアジロールパン
シマアジのなめろう
シマアジの冷燻カルパッチョ
真アジの塩焼き
漬け本マグロとグレープフルーツのカルパッチョ
縞鯵なめろう磯辺焼き
スズキと舞茸のレモンバターソテー
アヒポキ hawaiian style
真鯛のヴァポーレ ポロねぎのクレーマ トリュフを削りかけて
マグロ叉焼
真鯛の西京焼みぞれ餡かけ
真ハタの塩焼 香味ねぎ風味
鰤とチーズのSoufflé ブリ・ブリニと抹茶塩クリームを添えて
マハタの油焼き おろし掛け パイナップル風味
料理02
シマアジの太陽焼き
鯛釜飯
あかえび炊き込みご飯の素
シマアジと菜の花のわさび酢和え
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
平目のムニエル レモンバターソース
群青
スズキのアクアパッツア
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
アジの和風ハンバーグ
鱸の二色焼き
平目のムニエル レモン醤油ソース
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
伊勢まだい飾り切り煮
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
マハタと旬野菜の煮込み スープ仕立て
まだらの水煮
鯛の紅白 砧巻き
鮃のカルパッチョ仕立て 完熟トマトのソースに浮かべて
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
本マグロとタプナードソースのサラダ仕立て
林檎のマグロ包み
ヒラメ梅干し和え姫酢
青柳貝の酒蒸し
はたはたの甘煮
マハタのアクアパッツァ風
真鯛のムニエル〜マスタードソース〜
鮃の彩り野菜ジュリエンヌ
鯛の変わり揚げ2種
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
鰤の簡単燻製風味
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
真鯛のパン粉焼チリソース
真鯛と新鮮魚貝の白ワイン蒸し
シマアジときのこのホイル焼き
ヒラメのムニエル
平目とモッツァレラのボッコンチーニと菜の花のピューレ
アジ磯辺巻き
アオヤギの酒蒸し
真鯛の燻製ピッツァ
シマアジのチーズばくだん揚げ
真ハタのポシェ アンティボワーズ
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
おでんのブリ大根
真ハタの強火蒸し
ヒラメの梅しそ天ぷら
うとい和へ
平目のポワレ〜抹茶・ちぢみほうれん草・キャベツ〜
鮪寿し
マハタとアーティチョークのブルーテ、セップ茸添え・ベーコン風味のミルク
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
しまあじのなめろう
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
真鯛とレンコン、白菜のインボルティーニ
鰤のスペイン風トマト煮込み
本マグロ三色丼
シマアジのアヒージョ
平目唐墨和え
マハタのスープ煮
鰤の辛子酢味噌 柚子釜仕上げ
シマアジのピリ辛マヨ焼き
マグロのカツレツ
漬け鰹の竜田揚げ〜みぞれポン酢〜
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
牡蠣の炊き込みごはんの素
カンパチのカリカリ揚げ餃子~ベトナム風~
ヒラメのブレゼ サフランのソース
真ハタうろこ焼き アスパラ菜パエリア
鯛塩海鮮スープ春雨
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
マグロのカルパッチョ
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
鮪の土手煮豆腐
魚のパイナップル煮
胡麻縞アジ
鰤 難波巻き粕汁
鯛の変わり揚げ
本マグロの赤ワインコンフィ
鯛の袱紗(ふくさ)蒸し ~生姜あんで~
マグロの生ハムとクリームチーズの冷製パスタ
真ハタのぬた和え
シマアジの香草パン粉焼き
真鯛のムニエル
マダイのセモリナ粉焼き 春菊のソース
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
ぶりのグリル照り焼き風
真鯛の酒蒸し
シマアジとエビのタルタル
鯛のアクアパッツァ
にぎすの塩焼き
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
スズキのロースト ローズマリー風味の彩り野菜をソースにして
三重県産真ハタのマリネ 数の子とミョウガのラビゴットソース
マグロのパン粉焼き 〜タルタルソース〜
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
スズキのアクアパッツァ
鰤と細切り野菜のカルパッチョ風葱ソース
鯛とじゃがいものサラダ
海の幸マーラー煮込み鍋
鯛の塩レモンカルパッチョサラダ
すずきの生姜煮
ぶり大根煮
マハタのフリット キノコとスパイスのソース
三重県産真ハタのカルパッチョ 柿とトマトのソース彩り野菜添え
真鯛のソテー(トマトソース)
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
縞あじの味噌焼き
にぎす炊き込みご飯の素
ヒラメのチーズ巻串
とり貝の水煮
カツオの梅しそ揚げ ~香味だれ~
シマアジの焼餃子
鯛のポワレつぶマスタード仕立て
鱸のサラダ 大葉風味
昆布締め熟成マグロの天麩羅
スズキの塩昆布蒸し
本マグロ中トロにぎり2種
本マグロのステーキ わさびの洋風ソース
シマアジのタジン香り蒸し
鰆と春キャベツのミルフィーユ-梅しそ醤油 瀬戸内レモン風味-
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
間八のペンネミントの香り
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング