鯛出汁ラーメン
平目のムニエル レモン醤油ソース
鮮魚の蒸し物 広東ソース
シマアジと大根の麹漬け
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
鰤の辛子酢味噌 柚子釜仕上げ
牡蠣のバター醤油の網焼き
シマアジの山椒焼き
シマアジの海鮮サラダ
シマアジの香草パン粉焼き
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
本マグロのレアカツ
本マグロタルタルアドカドバーガー
鯛の塩レモンカルパッチョサラダ
真鯛と新鮮魚貝の白ワイン蒸し
真ハタのバプールと旬のお野菜を使ったスープ仕立て
フィッシュ&チップス
料理02
鯛のひつまぶし風
群青
鯛のピリ辛煮込み
にぎす炊き込みご飯の素
平目昆布〆サラダ仕立て
シマアジのなめろうサラダ仕立て
ヒラメのグージョネット 宇治揚げ仕立て
ブリのグラタン風ピザ
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
マハタのフリット キノコとスパイスのソース
マハタのグリル グリーンソース
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
真鯛のラガレイロ
鯛の酒蒸し
鯛のアクアパッツァ
マハタの酒蒸し
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
鰆のアッロスト ちぢみほうれん草とマッシュルームのプレア
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
鯛のカルパッチョ~みかんドレッシング~
ヒラメのポワレとキノコソースがけ
真鯛とズワイガニのパイ包み焼き
熊本産マハタの煮付け
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
しまあじ味噌漬け
真ハタと春野菜の木の芽鍋
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
鰤のローズマリー風味 リンゴのソテーと香草パン粉添え
ハタの巻物、卵白黒豆ソース焼き
平目唐墨和え
真鯛のカツレツ風 3色ソース
昆布締め熟成マグロの天麩羅
しまあじ塩釜焼き
スズキのアクアパッツア
真鯛のヴァポーレ ポロねぎのクレーマ トリュフを削りかけて
鮃のムニエル 奴油ソースかけ~温州みかんぞえ~
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
鯛のポワレ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
はたはたの甘煮
マグロ叉焼
ひらめと椎茸とウド
干焼鮮魚
真鯛のラグーソース プッタネスカ ブラン
鮪ソースステーキ
しまあじの幽庵焼き
鮪とあさりの冷製茶碗蒸し
熟成マグロステーキ
ブリと自家製キムチのチヂミ
スズキのロースト ローズマリー風味の彩り野菜をソースにして
ヒラメの香草パン粉焼~新ジャガソース
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
マグロのパン粉焼き 〜タルタルソース〜
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
魚の激辛煮込み
真鯵のタブレ
マハタの油焼き おろし掛け パイナップル風味
シマアジと春菊の春巻き
真鯛の燻製ピッツァ
シマアジとハイビスカス
胡麻縞アジ
本マグロのステーキ わさびの洋風ソース
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
マグロフェ(韓国風刺身)
漬けマグロローストユッケ
シマアジの花
本マグロ炙り焼き
スズキの中華塩煮込み
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
平目のバター醤油焼 レモン風味
鱸のサラダ 大葉風味
鮃のカルパッチョ仕立て 完熟トマトのソースに浮かべて
スズキのスンドゥブ
料理02
平目の三昧揚げ
ゆず香るヒラメのカルパッチョ
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
真鯛の昆布〆桜塩添え
鯛塩海鮮スープ春雨
石鯛の香草パン粉焼き
本マグロのタルタル
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
鯛の袱紗(ふくさ)蒸し ~生姜あんで~
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
すずきの生姜煮
宇和島風鯛めし
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
スズキの塩昆布蒸し
本マグロのうるち揚げ
牡蠣の炊き込みごはんの素
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
カツオのガーリックステーキ
平目とオマールエビの大和芋グラタン
ほたるいかの甘煮
まぐろの和風カルパッチョ
本マグロのたたき漬け
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
鮪の土手煮豆腐
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
Buriso(ブリーゾ)
鯵のインボルティーニ
アジの韓国風ユッケ
ブリと小松菜のみぞれ煮
平目の梅香揚げ
本マグロの赤ワインコンフィ
しまあじのタルタルサラダ
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
真鯛のパン粉焼チリソース
軽い炙りの本まぐろ カルパッチョ風サラダ
ブリのムニエル、バルサミコのドレッシングと粒マスタード
真鯛の柚子窯
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
シマアジの冷燻カルパッチョ
ヒラメのセモリナフリット ブロッコリーのブルーテ
真ハタの西京焼き
マグロの炭火焼き ~香味葱油掛け~
ずわいがにのベシャメルソース
本マグロとタプナードソースのサラダ仕立て
真鯛のアヒージョ ~バゲット添え~
ヒラメのフリット トマトと魚介の漁師風ソース
マハタ
鯛の田楽
京風ねぎま鍋
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
ほたるいかの炊き込みご飯の素
真ハタの塩焼 香味ねぎ風味
マグロの自家製生ハム
焼鯛の炊き込みご飯
カンパチ&鮎・と・リンク 野菜酢豚風 ~イタリアン仕立て~
豆板石班魚 真ハタの豆板醤煮込み
林檎のマグロ包み
滋賀県下田なすと鯛の竜田揚げ~ピリッと辛い信長ねぎソースをかけて~
シマアジのチーズばくだん揚げ
鮮魚のべっこう丼
平目と根菜のピリ辛煮
アジの甘酢餡掛け
青柳と菜の花の酢味噌和え
くるまえびのアヒージョ
シマアジのなめろう
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
あつあつ!とろとろ!タイの和風あんかけ
シマアジとエビのタルタル
伊勢まだい飾り切り煮
真ハタのぬた和え
本マグロ中トロにぎり2種
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
漬けマグロの利休焼き
真ハタうろこ焼き アスパラ菜パエリア
ヒラメ梅干し和え姫酢
鮪の香草焼き ~カブのクリームソースで~
レシピ04
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
平目とバジルのグラタン パイ包み 和風トマトソース
漬け鰹の竜田揚げ〜みぞれポン酢〜
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
鯛のパリパリ春巻き
シマアジときのこのホイル焼き
マグロの生ハムとクリームチーズの冷製パスタ
マグロの和風ステーキ
漬け本マグロとグレープフルーツのカルパッチョ
鯛のり
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
特盛しまあじ海鮮丼
鰆ご飯
鯛の炊き込みご飯の素
ヒラメのセモリナフリット アスパラガスのサラダ添え
カツオの梅しそ揚げ ~香味だれ~
鯛の酒蒸し
シマアジのムニエル バジルソース
シマアジのアヒージョ
あかえびのアヒージョ
鰺のおかき揚げと棒寿司
マハタのアクアパッツァ風
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
ムツの揚げ出し
スズキのアクアパッツア
真鯛のソテー(トマトソース)
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
真ハタと海苔のヴェロニック 酒粕マリネ
マグロとじゃがいものマルミタコ
平目のソースカツサンド
シマアジと菜の花のわさび酢和え
桜鯛の変わり焼
アヒポキ hawaiian style
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
スズキと舞茸のレモンバターソテー
まぐろのカツ エダムチーズ風味
マハタとアーティチョークのブルーテ、セップ茸添え・ベーコン風味のミルク
あかえび炊き込みご飯の素
平目のペペロンチーノ窯焼き
マグロのカツレツ トマトクリームソースかけ
ハタと泉州みかん
鰤とチーズのSoufflé ブリ・ブリニと抹茶塩クリームを添えて
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
鮪寿し
燻製ブイヤベース
アジ磯辺巻き
はたはた炊き込みご飯の素
シマアジの梅じそ焼き
燻製ヒラメの茶巾包み
鯛のアクアパッツァ
マハタのアクアパッツァ
牡蠣とジャンボマッシュルームのグラタン仕立て フローレンス風
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
しまあじの南蛮漬け
Gramdmaの台所からのおすすめ魚料理(ヒラメの海ご飯 チャイニーズスタイル)
ヒラメのムニエル
ヒラメときのこのバター醤油ソテー
平目とイタリア産カラスミのカルパッチョ
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
魚と大和橘のヴィジリア
シマアジのポワレ エスカルゴバター
鶏だし豆乳鯛しゃぶにゅう麵
真鯛のソテー クリームソース掛け
天然ヒラメ カルパッチョ 炭焼き柚子
鮪と白葱の包み蒸し
平目のムニエル レモンバターソース
鯛蕪蒸し
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
本マグロ三色丼
シマアジのピリ辛マヨ焼き
真鯛とレンコン、白菜のインボルティーニ
マグロのスパイシーマリネ焼
ヒラメのポワレ ゴボウとレンコンのエーグルドゥース 白ワインクリームソース
ヒラメの梅しそ天ぷら
真ハタのポシェ アンティボワーズ
スズキのアクアパッツァ
鮪の黒ごまソテーサラダ仕立て
鯛のアクアパッツァ
本マグロのレアカツ(中トロ・赤身2種盛り)
平目のポワレ〜抹茶・ちぢみほうれん草・キャベツ〜
尾鷲産マハタのスープ ソパ・デ・メロ
あかえびの水煮
マグロの炭いぶし焼
シマアジのなめろう
とり貝の水煮
カフェ風 串本産本マグロのオレンジとグレープフルーツの漬けマリネ ペッパー風味
縞鯵の甘酢あんかけ
活平目のユッケサラダ仕立て
真アジの塩焼き
カンパチのカリカリ揚げ餃子~ベトナム風~
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
くじらの赤ワイン煮
真鯛のムース、ソーセージ仕立て 白ワインソースで…
マハタのグリル ビルバオ風
マグロの漬け丼
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
鯖の竜田揚げ
鯛釜飯
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
まぐろのつくね串
緋扇貝香りバター醤油
マグロのピンチョス サルサソース
しまあじのなめろう
ぶりのグリル照り焼き風
鯛とじゃがいものサラダ
スズキのモホヴェルデ和え 海老とレモングラスのソース
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
鯛のオランデーズソース添え
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
縞鯵の房総揚パン
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
マグロの漬け丼とうどんセット御前
平目のりゅうきゅう
にぎすの塩焼き
鯛の香草ムニエル
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
鯛の南蛮漬け
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
鯛出汁あんかけの鯛バーグ
真鯛のリエット
かんぱちの油淋鶏風
鰹のたたき
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
真鯛のアクアパッツァ
しまあじのピリ辛ソース
鰤の簡単燻製風味
とり貝の甘煮
鮃の彩り野菜ジュリエンヌ
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
鯛の酒蒸し ~梅の香り~
ヒラメのムニエル
鱸の二色焼き
伊勢えびのオイル漬け
カンパチ中国式刺身
カンパチとサフランリゾットのロール仕立て ~アンサンブルソース
アジの和風ハンバーグ
スズキのアクアパッツア
ヒラメのブレゼ サフランのソース
シマアジロールパン
アジフライピザ
真鯛の西京焼みぞれ餡かけ
平目の野沢菜蒸し
鰤 難波巻き粕汁
鯛のポワレ 白ワインのソース
レシピ02
三重県産真ハタのマリネ 数の子とミョウガのラビゴットソース
香草香るまぐろカツ
マダイのセモリナ粉焼き 春菊のソース
さわらのゆかり天ぷら
平目のフリットと鳥ミンチの出汁茶漬け
縞鯵なめろう磯辺焼き
ぶりのエスカベッシュ
ぶり大根
真鯛のムニエル
マハタのタジン鍋
うとい和へ
MT3KG(鮪トロたく玉子かけごはん)
シマアジ梅昆布〆
真ハタの強火蒸し
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
鱸の木の芽和
平目の炭火焼 ひよこ豆とほうれん草の煮込み添え
真鯛のムニエル〜マスタードソース〜
シマアジのフライ
おでんのブリ大根
スズキのアクアパッツア
ヒラメのプランチャ グルノーブル風 レモン風味のパン粉添え
海の幸マーラー煮込み鍋
ねぎま鍋
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
シマアジのサラダ仕立て
鯛の釜飯
平目とバサのフィッシュアンドチップス
真鯛にんにくバジル蒸し
青柳貝の酒蒸し
平目のムニエル レモンバターソース
三重産マハタと豆腐の重ね蒸し 豆鼓風味
平目とアン肝のあんかけソテー
アジフライ
鰤のくわ焼き
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
三重県産ヒラメのボンファム風グラタン
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
まぐろたたき乗せ中日そば
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
平目のムニエル レモンバターソース
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
スズキの長ネギ生姜蒸し
マハタのスープ煮
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
平目ちり蒸し
タイの粕漬け 白みそ仕立ての茶漬風
カツオの竜田揚げ
シマアジのフレンチお寿司
マグロのカルパッチョ
まだらの炊き込みごはんの素
鰤のスペイン風トマト煮込み
ぶりの和風カルパッチョ
マグロのステーキ 赤ワインソース掛け
ジャパニーズ パッタイ
鯛とゆずの海鮮スープ餃子
魚のパイナップル煮
鯛のポワレつぶマスタード仕立て
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
スズキのムニエル ~自家製バジルソースを添えて~
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
トロマグロの香草コトレッタ フレッシュトマトのソース
料理01
レシピ01
間八の和風カルパッチョ
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
縞鯵南蛮漬け
真羽太とじゃが芋のオーブン焼き
鯛の紅白 砧巻き
しまあじのあたりごまタタキ
真鯛しぐれ煮
まだらの水煮
平目のムニエル レモンバターソース
ヒラメのフライパン焼き
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
焼き鯵とみょうがの辛子和え
三重県産真ハタのカルパッチョ 柿とトマトのソース彩り野菜添え
真鯛の酒蒸し
鯛の変わり揚げ2種
ぶり大根煮
ブリの竜田揚げ
伊勢ぶりフィルム包み蒸し
シマアジのマリネとうま味水
マダイの甘酢あんかけ
ヒラメとバジルの白ワイン蒸し
ヒラメのピカタ
ヒラメのフリット~岩塩とバジルレモンソース~
松山鯛めし
シマアジのしんじょう揚げ
スズキのアクアパッツア
平目のムニエル レモンバターソース
マグロのカツレツ
鯛の変わり揚げ
鯛の酒蒸し ホイル包み
柚子こしょう薫る マグロのレアカツ
マハタ昆布締め 菊菜のスダチ酢浸し
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
平目とモッツァレラのボッコンチーニと菜の花のピューレ
真鯛のマリネ(冷) 真鯛の煮込み(温)でも可
マハタと旬野菜の煮込み スープ仕立て
シマアジの太陽焼き
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
しまあじのアボカドのタルタル 柚子の香りソース アグリューム
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
鰆と春キャベツのミルフィーユ-梅しそ醤油 瀬戸内レモン風味-
鯛飯
ヒラメのチーズ巻串
かんぱちのお刺身(姿造り・船盛)
ヒラメのアクアパッツア
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
レシピ01
間八のペンネミントの香り
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
シマアジとムール貝のスープパスタ
マグロのみそ漬け焼
シマアジの昆布〆たくあん和え
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
揚げ真鯛のかきたま餡かけ
ヒラメの甘酢あんかけ
シマアジの焼餃子
マグロカツ 柚子胡椒ソース
まはたのカダイフ包み 木ノ子あん
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
鰤と細切り野菜のカルパッチョ風葱ソース
鯛の桜蒸し
縞あじの味噌焼き
たこの炊き込みごはんの素
シマアジのタジン香り蒸し
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
なまこ刺
軽くスモークしたカンパチの菜園風
松山鯛飯 オリジナル
伊勢えびのり佃煮
アオヤギの酒蒸し