焼骨出汁香る 真鯛釜飯
まだらの水煮
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
ヒラメのフライパン焼き
平目の野沢菜蒸し
まだらの炊き込みごはんの素
ヒラメの梅しそ天ぷら
かんぱちの油淋鶏風
マグロの炭火焼き ~香味葱油掛け~
漬け鰹の竜田揚げ〜みぞれポン酢〜
真ハタと春野菜の木の芽鍋
本マグロのうるち揚げ
鯛釜飯
シマアジとムール貝のスープパスタ
鮮魚のべっこう丼
しまあじの幽庵焼き
アジフライピザ
しまあじの南蛮漬け
マハタとアーティチョークのブルーテ、セップ茸添え・ベーコン風味のミルク
マハタのタジン鍋
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
本マグロ中トロにぎり2種
鰤のローズマリー風味 リンゴのソテーと香草パン粉添え
縞あじの味噌焼き
マハタのアクアパッツァ
シマアジときのこのホイル焼き
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
シマアジのアヒージョ
Buriso(ブリーゾ)
本マグロのステーキ わさびの洋風ソース
間八の和風カルパッチョ
群青
平目の梅香揚げ
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
スズキと舞茸のレモンバターソテー
シマアジのフレンチお寿司
焼き鯵とみょうがの辛子和え
ヒラメとバジルの白ワイン蒸し
真鯛のムース、ソーセージ仕立て 白ワインソースで…
ハタの巻物、卵白黒豆ソース焼き
ぶりのエスカベッシュ
松山鯛めし
燻製ヒラメの茶巾包み
真鯛のアヒージョ ~バゲット添え~
本マグロのレアカツ
真ハタうろこ焼き アスパラ菜パエリア
シマアジのチーズばくだん揚げ
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
マグロフェ(韓国風刺身)
平目ちり蒸し
平目とオマールエビの大和芋グラタン
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
鰤とチーズのSoufflé ブリ・ブリニと抹茶塩クリームを添えて
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
アジの韓国風ユッケ
アオヤギの酒蒸し
アジ磯辺巻き
シマアジの昆布〆たくあん和え
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
カンパチとサフランリゾットのロール仕立て ~アンサンブルソース
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
ゆず香るヒラメのカルパッチョ
スズキのアクアパッツア
鮪とあさりの冷製茶碗蒸し
鯛の桜蒸し
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
真鯛の酒蒸し
鯛のカルパッチョ~みかんドレッシング~
鮃のカルパッチョ仕立て 完熟トマトのソースに浮かべて
鯛の酒蒸し
漬けマグロローストユッケ
レシピ04
宇和島風鯛めし
熊本産マハタの煮付け
ほたるいかの甘煮
マグロの炭いぶし焼
ぶりの和風カルパッチョ
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
シマアジと春菊の春巻き
ヒラメのピカタ
本マグロのレアカツ(中トロ・赤身2種盛り)
ヒラメのプランチャ グルノーブル風 レモン風味のパン粉添え
しまあじのあたりごまタタキ
マグロのカツレツ トマトクリームソースかけ
アヒポキ hawaiian style
ヒラメのセモリナフリット アスパラガスのサラダ添え
たこの炊き込みごはんの素
ハタと泉州みかん
真鯛のパン粉焼チリソース
鰤の辛子酢味噌 柚子釜仕上げ
フィッシュ&チップス
平目のムニエル レモンバターソース
三重産マハタと豆腐の重ね蒸し 豆鼓風味
鰤の簡単燻製風味
とり貝の甘煮
鶏だし豆乳鯛しゃぶにゅう麵
真ハタのバプールと旬のお野菜を使ったスープ仕立て
料理01
あかえび炊き込みご飯の素
ヒラメのアクアパッツア
真鯛のヴァポーレ ポロねぎのクレーマ トリュフを削りかけて
漬けマグロの利休焼き
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
鯖の竜田揚げ
マグロのカツレツ
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
しまあじ塩釜焼き
レシピ02
伊勢えびのり佃煮
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
平目のフリットと鳥ミンチの出汁茶漬け
ひらめと椎茸とウド
平目の三昧揚げ
シマアジの花
真鯛のソテー クリームソース掛け
平目とバサのフィッシュアンドチップス
本マグロのタルタル
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
シマアジの焼餃子
鯛の酒蒸し
平目昆布〆サラダ仕立て
カツオのガーリックステーキ
真羽太とじゃが芋のオーブン焼き
鯛の変わり揚げ
豆板石班魚 真ハタの豆板醤煮込み
真ハタのぬた和え
シマアジのなめろう
漬け本マグロとグレープフルーツのカルパッチョ
真鯛の柚子窯
鮪寿し
すずきの生姜煮
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
MT3KG(鮪トロたく玉子かけごはん)
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
鮪と白葱の包み蒸し
真鯛のムニエル〜マスタードソース〜
鯛のひつまぶし風
真ハタと海苔のヴェロニック 酒粕マリネ
天然ヒラメ カルパッチョ 炭焼き柚子
平目とアン肝のあんかけソテー
本マグロ三色丼
滋賀県下田なすと鯛の竜田揚げ~ピリッと辛い信長ねぎソースをかけて~
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
シマアジのなめろうサラダ仕立て
スズキの塩昆布蒸し
なまこ刺
鯛とゆずの海鮮スープ餃子
まぐろの和風カルパッチョ
マハタの油焼き おろし掛け パイナップル風味
マハタのスープ煮
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
ずわいがにのベシャメルソース
マダイの甘酢あんかけ
鰆ご飯
三重県産真ハタのカルパッチョ 柿とトマトのソース彩り野菜添え
Gramdmaの台所からのおすすめ魚料理(ヒラメの海ご飯 チャイニーズスタイル)
平目とイタリア産カラスミのカルパッチョ
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
牡蠣とジャンボマッシュルームのグラタン仕立て フローレンス風
青柳と菜の花の酢味噌和え
真鯛の昆布〆桜塩添え
シマアジのしんじょう揚げ
まぐろのつくね串
ヒラメのブレゼ サフランのソース
シマアジとエビのタルタル
料理02
鯛の酒蒸し ホイル包み
シマアジのポワレ エスカルゴバター
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
ヒラメの香草パン粉焼~新ジャガソース
アジの和風ハンバーグ
シマアジの山椒焼き
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
鮪の香草焼き ~カブのクリームソースで~
マグロのスパイシーマリネ焼
鯛の香草ムニエル
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
レシピ01
真鯛とレンコン、白菜のインボルティーニ
軽くスモークしたカンパチの菜園風
鯛の釜飯
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
緋扇貝香りバター醤油
にぎす炊き込みご飯の素
カンパチ&鮎・と・リンク 野菜酢豚風 ~イタリアン仕立て~
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
シマアジのフライ
真アジの塩焼き
本マグロ炙り焼き
鯛のパリパリ春巻き
真鯛のムニエル
鰤と細切り野菜のカルパッチョ風葱ソース
マハタと旬野菜の煮込み スープ仕立て
シマアジのムニエル バジルソース
真ハタの塩焼 香味ねぎ風味
ブリの竜田揚げ
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
真鯛のアクアパッツァ
牡蠣の炊き込みごはんの素
平目の炭火焼 ひよこ豆とほうれん草の煮込み添え
鰤のスペイン風トマト煮込み
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
シマアジのサラダ仕立て
マハタのグリル ビルバオ風
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
マダイのセモリナ粉焼き 春菊のソース
伊勢ぶりフィルム包み蒸し
真鯛の燻製ピッツァ
ヒラメの甘酢あんかけ
鯛の塩レモンカルパッチョサラダ
シマアジとハイビスカス
マグロカツ 柚子胡椒ソース
魚の激辛煮込み
マハタ
昆布締め熟成マグロの天麩羅
カツオの竜田揚げ
ぶりのグリル照り焼き風
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
鰆と春キャベツのミルフィーユ-梅しそ醤油 瀬戸内レモン風味-
鱸のサラダ 大葉風味
鰆のアッロスト ちぢみほうれん草とマッシュルームのプレア
スズキのロースト ローズマリー風味の彩り野菜をソースにして
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
活平目のユッケサラダ仕立て
柚子こしょう薫る マグロのレアカツ
平目のバター醤油焼 レモン風味
鯛の酒蒸し ~梅の香り~
アジの甘酢餡掛け
ブリと自家製キムチのチヂミ
ジャパニーズ パッタイ
しまあじ味噌漬け
平目のムニエル レモン醤油ソース
伊勢まだい飾り切り煮
鮪の土手煮豆腐
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
シマアジの冷燻カルパッチョ
マグロの自家製生ハム
林檎のマグロ包み
本マグロの赤ワインコンフィ
マグロのピンチョス サルサソース
シマアジのピリ辛マヨ焼き
マグロのみそ漬け焼
尾鷲産マハタのスープ ソパ・デ・メロ
マハタ昆布締め 菊菜のスダチ酢浸し
石鯛の香草パン粉焼き
とり貝の水煮
鯵のインボルティーニ
鮪の黒ごまソテーサラダ仕立て
ほたるいかの炊き込みご飯の素
ヒラメのフリット トマトと魚介の漁師風ソース
ヒラメのムニエル
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
シマアジの梅じそ焼き
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
まぐろたたき乗せ中日そば
間八のペンネミントの香り
京風ねぎま鍋
鯛の袱紗(ふくさ)蒸し ~生姜あんで~
鯛のポワレ 白ワインのソース
ヒラメのムニエル
うとい和へ
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
しまあじのピリ辛ソース
マグロのパン粉焼き 〜タルタルソース〜
ヒラメのセモリナフリット ブロッコリーのブルーテ
あかえびのアヒージョ
ブリと小松菜のみぞれ煮
鯛の田楽
平目と根菜のピリ辛煮
海の幸マーラー煮込み鍋
シマアジの香草パン粉焼き
カツオの梅しそ揚げ ~香味だれ~
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
平目とバジルのグラタン パイ包み 和風トマトソース
しまあじのなめろう
三重県産真ハタのマリネ 数の子とミョウガのラビゴットソース
マグロの生ハムとクリームチーズの冷製パスタ
アジフライ
はたはた炊き込みご飯の素
かんぱちのお刺身(姿造り・船盛)
カンパチのカリカリ揚げ餃子~ベトナム風~
くじらの赤ワイン煮
スズキのアクアパッツア
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
トロマグロの香草コトレッタ フレッシュトマトのソース
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
くるまえびのアヒージョ
鯛のり
平目唐墨和え
あかえびの水煮
牡蠣のバター醤油の網焼き
鯛のポワレつぶマスタード仕立て
鯛の炊き込みご飯の素
鮃の彩り野菜ジュリエンヌ
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
鯛の変わり揚げ2種
真ハタの強火蒸し
香草香るまぐろカツ
スズキの中華塩煮込み
縞鯵の甘酢あんかけ
軽い炙りの本まぐろ カルパッチョ風サラダ
平目のペペロンチーノ窯焼き
胡麻縞アジ
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
縞鯵南蛮漬け
おでんのブリ大根
マハタの酒蒸し
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
熟成マグロステーキ
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
ヒラメのポワレ ゴボウとレンコンのエーグルドゥース 白ワインクリームソース
平目のムニエル レモンバターソース
マハタのグリル グリーンソース
シマアジの太陽焼き
魚のパイナップル煮
鯛のピリ辛煮込み
あつあつ!とろとろ!タイの和風あんかけ
マグロ叉焼
真ハタの西京焼き
シマアジロールパン
マハタのアクアパッツァ風
しまあじのタルタルサラダ
スズキのアクアパッツア
スズキのムニエル ~自家製バジルソースを添えて~
鯛の南蛮漬け
真鯛しぐれ煮
シマアジのマリネとうま味水
マグロのステーキ 赤ワインソース掛け
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
鯛とじゃがいものサラダ
伊勢えびのオイル漬け
ぶり大根
鯛飯
真鯛のラガレイロ
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
松山鯛飯 オリジナル
ムツの揚げ出し
鰹のたたき
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
平目のポワレ〜抹茶・ちぢみほうれん草・キャベツ〜
ヒラメのチーズ巻串
鯛のポワレ
鯛のアクアパッツァ
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
真鯛の西京焼みぞれ餡かけ
特盛しまあじ海鮮丼
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
燻製ブイヤベース
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
真鯵のタブレ
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
鱸の二色焼き
シマアジのタジン香り蒸し
真鯛のカツレツ風 3色ソース
まはたのカダイフ包み 木ノ子あん
ヒラメ梅干し和え姫酢
鮮魚の蒸し物 広東ソース
スズキのアクアパッツア
鰤 難波巻き粕汁
ブリのグラタン風ピザ
カンパチ中国式刺身
シマアジ梅昆布〆
魚と大和橘のヴィジリア
まぐろのカツ エダムチーズ風味
ねぎま鍋
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
青柳貝の酒蒸し
鯛のアクアパッツァ
カフェ風 串本産本マグロのオレンジとグレープフルーツの漬けマリネ ペッパー風味
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
平目のムニエル レモンバターソース
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
鯛出汁ラーメン
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
鱸の木の芽和
干焼鮮魚
ぶり大根煮
マグロの漬け丼
マグロとじゃがいものマルミタコ
スズキのスンドゥブ
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
平目のソースカツサンド
にぎすの塩焼き
鯛出汁あんかけの鯛バーグ
鮪ソースステーキ
シマアジのなめろう
鯛のオランデーズソース添え
さわらのゆかり天ぷら
鯛のアクアパッツァ
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
マグロの和風ステーキ
鯛塩海鮮スープ春雨
料理02
レシピ01
真鯛のラグーソース プッタネスカ ブラン
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
スズキのアクアパッツア
真鯛にんにくバジル蒸し
平目とモッツァレラのボッコンチーニと菜の花のピューレ
鮃のムニエル 奴油ソースかけ~温州みかんぞえ~
ヒラメのグージョネット 宇治揚げ仕立て
本マグロタルタルアドカドバーガー
シマアジと菜の花のわさび酢和え
マグロのカルパッチョ
鯛の紅白 砧巻き
縞鯵の房総揚パン
ヒラメのポワレとキノコソースがけ
シマアジの海鮮サラダ
真鯛とズワイガニのパイ包み焼き
ブリのムニエル、バルサミコのドレッシングと粒マスタード
真ハタのポシェ アンティボワーズ
焼鯛の炊き込みご飯
マグロの漬け丼とうどんセット御前
真鯛と新鮮魚貝の白ワイン蒸し
ヒラメときのこのバター醤油ソテー
マハタのフリット キノコとスパイスのソース
本マグロのたたき漬け
縞鯵なめろう磯辺焼き
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
本マグロとタプナードソースのサラダ仕立て
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
真鯛のリエット
平目のムニエル レモンバターソース
スズキのアクアパッツァ
真鯛のソテー(トマトソース)
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
三重県産ヒラメのボンファム風グラタン
桜鯛の変わり焼
鰤のくわ焼き
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
鯛蕪蒸し
揚げ真鯛のかきたま餡かけ
真鯛のマリネ(冷) 真鯛の煮込み(温)でも可
しまあじのアボカドのタルタル 柚子の香りソース アグリューム
シマアジと大根の麹漬け
平目のりゅうきゅう
鰺のおかき揚げと棒寿司
はたはたの甘煮
スズキの長ネギ生姜蒸し
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
ヒラメのフリット~岩塩とバジルレモンソース~
スズキのモホヴェルデ和え 海老とレモングラスのソース
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
タイの粕漬け 白みそ仕立ての茶漬風
平目のムニエル レモンバターソース
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀