本マグロとタプナードソースのサラダ仕立て
三重県産真ハタのカルパッチョ 柿とトマトのソース彩り野菜添え
まぐろたたき乗せ中日そば
カンパチ&鮎・と・リンク 野菜酢豚風 ~イタリアン仕立て~
鯛出汁ラーメン
シマアジの梅じそ焼き
真鯛しぐれ煮
マハタのフリット キノコとスパイスのソース
平目とモッツァレラのボッコンチーニと菜の花のピューレ
石鯛の香草パン粉焼き
マグロの漬け丼
三重県産ヒラメのボンファム風グラタン
鰆ご飯
シマアジの花
鯛のひつまぶし風
マグロの炭火焼き ~香味葱油掛け~
スズキと舞茸のレモンバターソテー
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
シマアジとエビのタルタル
マダイの甘酢あんかけ
平目とアン肝のあんかけソテー
くるまえびのアヒージョ
真鯛にんにくバジル蒸し
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
平目のムニエル レモンバターソース
真鯛のパン粉焼チリソース
真鯛のアヒージョ ~バゲット添え~
本マグロのステーキ わさびの洋風ソース
真ハタの西京焼き
本マグロのたたき漬け
真鯛のソテー クリームソース掛け
鯛の塩レモンカルパッチョサラダ
鯛の酒蒸し
まぐろのカツ エダムチーズ風味
間八のペンネミントの香り
天然ヒラメ カルパッチョ 炭焼き柚子
マダイのセモリナ粉焼き 春菊のソース
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
シマアジのマリネとうま味水
鯛の紅白 砧巻き
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
桜鯛の変わり焼
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
しまあじのあたりごまタタキ
牡蠣とジャンボマッシュルームのグラタン仕立て フローレンス風
焼き鯵とみょうがの辛子和え
伊勢えびのり佃煮
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
活平目のユッケサラダ仕立て
マグロの漬け丼とうどんセット御前
鯛の香草ムニエル
マグロ叉焼
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
シマアジの冷燻カルパッチョ
真鯛のソテー(トマトソース)
しまあじの南蛮漬け
鮪と白葱の包み蒸し
鯛のカルパッチョ~みかんドレッシング~
シマアジとムール貝のスープパスタ
シマアジの太陽焼き
カツオの梅しそ揚げ ~香味だれ~
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
真鯛のムース、ソーセージ仕立て 白ワインソースで…
スズキのアクアパッツア
真鯛の酒蒸し
マハタのタジン鍋
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
マハタのグリル ビルバオ風
縞鯵なめろう磯辺焼き
真鯛のラガレイロ
青柳貝の酒蒸し
ブリと自家製キムチのチヂミ
燻製ヒラメの茶巾包み
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
燻製ブイヤベース
ぶり大根
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
真鯛とズワイガニのパイ包み焼き
ヒラメのピカタ
シマアジの山椒焼き
フィッシュ&チップス
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
しまあじのアボカドのタルタル 柚子の香りソース アグリューム
胡麻縞アジ
しまあじ塩釜焼き
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
ヒラメの甘酢あんかけ
平目のりゅうきゅう
マグロフェ(韓国風刺身)
真鯛のリエット
シマアジのサラダ仕立て
アジフライ
かんぱちの油淋鶏風
ヒラメときのこのバター醤油ソテー
鮪の土手煮豆腐
マハタのアクアパッツァ風
しまあじのタルタルサラダ
軽くスモークしたカンパチの菜園風
シマアジのチーズばくだん揚げ
真鯛のアクアパッツァ
鯛のオランデーズソース添え
マグロのパン粉焼き 〜タルタルソース〜
本マグロ中トロにぎり2種
鮪ソースステーキ
間八の和風カルパッチョ
鯛の田楽
鯛のり
アジ磯辺巻き
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
MT3KG(鮪トロたく玉子かけごはん)
本マグロのレアカツ
鯛のアクアパッツァ
真鯛のカツレツ風 3色ソース
伊勢まだい飾り切り煮
とり貝の甘煮
ぶりの和風カルパッチョ
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
鯛出汁あんかけの鯛バーグ
ヒラメとバジルの白ワイン蒸し
京風ねぎま鍋
ヒラメのムニエル
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
ムツの揚げ出し
縞鯵の房総揚パン
鰤と細切り野菜のカルパッチョ風葱ソース
レシピ02
スズキのアクアパッツア
真アジの塩焼き
鯛塩海鮮スープ春雨
スズキのモホヴェルデ和え 海老とレモングラスのソース
スズキの長ネギ生姜蒸し
マハタと旬野菜の煮込み スープ仕立て
ヒラメのフライパン焼き
伊勢えびのオイル漬け
柚子こしょう薫る マグロのレアカツ
真ハタのポシェ アンティボワーズ
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
真鯛の西京焼みぞれ餡かけ
鱸のサラダ 大葉風味
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
平目とオマールエビの大和芋グラタン
ぶりのグリル照り焼き風
尾鷲産マハタのスープ ソパ・デ・メロ
マグロカツ 柚子胡椒ソース
平目とイタリア産カラスミのカルパッチョ
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
レシピ04
鯛のポワレ 白ワインのソース
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
まはたのカダイフ包み 木ノ子あん
海の幸マーラー煮込み鍋
揚げ真鯛のかきたま餡かけ
鯵のインボルティーニ
平目唐墨和え
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
平目のポワレ〜抹茶・ちぢみほうれん草・キャベツ〜
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
まぐろの和風カルパッチョ
真ハタのバプールと旬のお野菜を使ったスープ仕立て
鮮魚のべっこう丼
アヒポキ hawaiian style
青柳と菜の花の酢味噌和え
熊本産マハタの煮付け
うとい和へ
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
鯛の酒蒸し ホイル包み
トロマグロの香草コトレッタ フレッシュトマトのソース
鯛のポワレ
シマアジの香草パン粉焼き
特盛しまあじ海鮮丼
ヒラメの香草パン粉焼~新ジャガソース
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
料理01
鮮魚の蒸し物 広東ソース
しまあじの幽庵焼き
ヒラメのアクアパッツア
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
鰤のくわ焼き
マグロのピンチョス サルサソース
ヒラメ梅干し和え姫酢
マグロのカツレツ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
魚と大和橘のヴィジリア
しまあじのピリ辛ソース
香草香るまぐろカツ
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
鰤とチーズのSoufflé ブリ・ブリニと抹茶塩クリームを添えて
にぎすの塩焼き
真鯛の柚子窯
鯛のアクアパッツァ
マグロの和風ステーキ
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
カツオの竜田揚げ
ブリのグラタン風ピザ
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
鯛の酒蒸し ~梅の香り~
ブリの竜田揚げ
さわらのゆかり天ぷら
ほたるいかの甘煮
平目とバサのフィッシュアンドチップス
鯛のピリ辛煮込み
伊勢ぶりフィルム包み蒸し
マハタのスープ煮
平目の梅香揚げ
シマアジと菜の花のわさび酢和え
真鯛と新鮮魚貝の白ワイン蒸し
とり貝の水煮
ヒラメのプランチャ グルノーブル風 レモン風味のパン粉添え
真鯛とレンコン、白菜のインボルティーニ
ブリと小松菜のみぞれ煮
ハタの巻物、卵白黒豆ソース焼き
鯛のポワレつぶマスタード仕立て
マグロとじゃがいものマルミタコ
マハタの酒蒸し
あかえびのアヒージョ
松山鯛飯 オリジナル
緋扇貝香りバター醤油
真ハタの強火蒸し
にぎす炊き込みご飯の素
マグロの炭いぶし焼
鯛蕪蒸し
昆布締め熟成マグロの天麩羅
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
スズキのスンドゥブ
本マグロの赤ワインコンフィ
鰆と春キャベツのミルフィーユ-梅しそ醤油 瀬戸内レモン風味-
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
シマアジときのこのホイル焼き
真ハタうろこ焼き アスパラ菜パエリア
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
鯛の炊き込みご飯の素
スズキのムニエル ~自家製バジルソースを添えて~
鯛の変わり揚げ2種
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
ゆず香るヒラメのカルパッチョ
Buriso(ブリーゾ)
カンパチとサフランリゾットのロール仕立て ~アンサンブルソース
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
料理02
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
ぶり大根煮
鯛の釜飯
焼鯛の炊き込みご飯
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
シマアジと大根の麹漬け
まぐろのつくね串
縞鯵の甘酢あんかけ
シマアジと春菊の春巻き
平目のムニエル レモンバターソース
まだらの炊き込みごはんの素
魚の激辛煮込み
スズキのロースト ローズマリー風味の彩り野菜をソースにして
マグロのステーキ 赤ワインソース掛け
軽い炙りの本まぐろ カルパッチョ風サラダ
鰹のたたき
マハタのグリル グリーンソース
マグロの自家製生ハム
真鯛のムニエル〜マスタードソース〜
ハタと泉州みかん
鮪の香草焼き ~カブのクリームソースで~
ヒラメのフリット トマトと魚介の漁師風ソース
ジャパニーズ パッタイ
鯛の袱紗(ふくさ)蒸し ~生姜あんで~
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
鰤のスペイン風トマト煮込み
アジフライピザ
鮃のムニエル 奴油ソースかけ~温州みかんぞえ~
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
平目のムニエル レモン醤油ソース
アジの韓国風ユッケ
鮪の黒ごまソテーサラダ仕立て
ほたるいかの炊き込みご飯の素
カフェ風 串本産本マグロのオレンジとグレープフルーツの漬けマリネ ペッパー風味
滋賀県下田なすと鯛の竜田揚げ~ピリッと辛い信長ねぎソースをかけて~
カツオのガーリックステーキ
干焼鮮魚
平目とバジルのグラタン パイ包み 和風トマトソース
平目ちり蒸し
平目のペペロンチーノ窯焼き
縞あじの味噌焼き
おでんのブリ大根
魚のパイナップル煮
鯛のパリパリ春巻き
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
鱸の二色焼き
マハタの油焼き おろし掛け パイナップル風味
スズキのアクアパッツア
漬け鰹の竜田揚げ〜みぞれポン酢〜
平目のソースカツサンド
漬けマグロローストユッケ
本マグロのうるち揚げ
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
スズキのアクアパッツァ
平目の野沢菜蒸し
平目の炭火焼 ひよこ豆とほうれん草の煮込み添え
スズキの塩昆布蒸し
鯛の南蛮漬け
ヒラメのチーズ巻串
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
鯛とじゃがいものサラダ
ぶりのエスカベッシュ
真鯛の燻製ピッツァ
真鯛の昆布〆桜塩添え
シマアジのポワレ エスカルゴバター
平目のフリットと鳥ミンチの出汁茶漬け
スズキのアクアパッツア
鰺のおかき揚げと棒寿司
鯖の竜田揚げ
漬けマグロの利休焼き
シマアジのなめろう
鮃の彩り野菜ジュリエンヌ
ヒラメの梅しそ天ぷら
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
はたはた炊き込みご飯の素
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
真鯛のムニエル
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
しまあじ味噌漬け
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
かんぱちのお刺身(姿造り・船盛)
真鯵のタブレ
マハタ
熟成マグロステーキ
本マグロタルタルアドカドバーガー
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
ヒラメのポワレ ゴボウとレンコンのエーグルドゥース 白ワインクリームソース
アジの甘酢餡掛け
マハタとアーティチョークのブルーテ、セップ茸添え・ベーコン風味のミルク
本マグロ三色丼
アオヤギの酒蒸し
鮪とあさりの冷製茶碗蒸し
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
真鯛のラグーソース プッタネスカ ブラン
鯛とゆずの海鮮スープ餃子
平目のバター醤油焼 レモン風味
鮃のカルパッチョ仕立て 完熟トマトのソースに浮かべて
鯛の桜蒸し
真鯛のヴァポーレ ポロねぎのクレーマ トリュフを削りかけて
鰤 難波巻き粕汁
マハタのアクアパッツァ
シマアジのなめろう
林檎のマグロ包み
鰤の辛子酢味噌 柚子釜仕上げ
シマアジの海鮮サラダ
本マグロのレアカツ(中トロ・赤身2種盛り)
シマアジのしんじょう揚げ
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
真ハタの塩焼 香味ねぎ風味
マグロのカツレツ トマトクリームソースかけ
牡蠣の炊き込みごはんの素
Gramdmaの台所からのおすすめ魚料理(ヒラメの海ご飯 チャイニーズスタイル)
スズキの中華塩煮込み
まだらの水煮
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
群青
あかえび炊き込みご飯の素
マグロのスパイシーマリネ焼
鰆のアッロスト ちぢみほうれん草とマッシュルームのプレア
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
平目昆布〆サラダ仕立て
鮪寿し
シマアジのピリ辛マヨ焼き
ヒラメのポワレとキノコソースがけ
あつあつ!とろとろ!タイの和風あんかけ
三重産マハタと豆腐の重ね蒸し 豆鼓風味
たこの炊き込みごはんの素
マグロのカルパッチョ
マハタ昆布締め 菊菜のスダチ酢浸し
アジの和風ハンバーグ
くじらの赤ワイン煮
タイの粕漬け 白みそ仕立ての茶漬風
縞鯵南蛮漬け
鯛釜飯
平目と根菜のピリ辛煮
ずわいがにのベシャメルソース
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
シマアジの昆布〆たくあん和え
平目のムニエル レモンバターソース
シマアジの焼餃子
真ハタと春野菜の木の芽鍋
ヒラメのムニエル
鶏だし豆乳鯛しゃぶにゅう麵
しまあじのなめろう
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
シマアジロールパン
ヒラメのセモリナフリット ブロッコリーのブルーテ
本マグロのタルタル
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
ブリのムニエル、バルサミコのドレッシングと粒マスタード
なまこ刺
カンパチのカリカリ揚げ餃子~ベトナム風~
平目の三昧揚げ
シマアジのムニエル バジルソース
鯛の変わり揚げ
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
三重県産真ハタのマリネ 数の子とミョウガのラビゴットソース
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
あかえびの水煮
真ハタのぬた和え
鰤のローズマリー風味 リンゴのソテーと香草パン粉添え
鯛のアクアパッツァ
漬け本マグロとグレープフルーツのカルパッチョ
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
鰤の簡単燻製風味
すずきの生姜煮
ヒラメのセモリナフリット アスパラガスのサラダ添え
鱸の木の芽和
鯛飯
ヒラメのフリット~岩塩とバジルレモンソース~
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
シマアジのタジン香り蒸し
牡蠣のバター醤油の網焼き
本マグロ炙り焼き
ひらめと椎茸とウド
シマアジ梅昆布〆
豆板石班魚 真ハタの豆板醤煮込み
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
カンパチ中国式刺身
ヒラメのブレゼ サフランのソース
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
マグロの生ハムとクリームチーズの冷製パスタ
レシピ01
はたはたの甘煮
真羽太とじゃが芋のオーブン焼き
シマアジとハイビスカス
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
レシピ01
ヒラメのグージョネット 宇治揚げ仕立て
シマアジのなめろうサラダ仕立て
平目のムニエル レモンバターソース
料理02
鯛の酒蒸し
ねぎま鍋
宇和島風鯛めし
シマアジのアヒージョ
シマアジのフライ
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
松山鯛めし
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
スズキのアクアパッツア
マグロのみそ漬け焼
シマアジのフレンチお寿司
平目のムニエル レモンバターソース
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
真鯛のマリネ(冷) 真鯛の煮込み(温)でも可
真ハタと海苔のヴェロニック 酒粕マリネ