三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
マグロの自家製生ハム
鯛とゆずの海鮮スープ餃子
天然ヒラメ カルパッチョ 炭焼き柚子
マグロのステーキ 赤ワインソース掛け
ぶり大根煮
スズキのアクアパッツア
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
MT3KG(鮪トロたく玉子かけごはん)
アオヤギの酒蒸し
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
マグロのパン粉焼き 〜タルタルソース〜
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
料理02
たこの炊き込みごはんの素
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
スズキのアクアパッツア
カツオのガーリックステーキ
鯛の釜飯
シマアジの昆布〆たくあん和え
平目とアン肝のあんかけソテー
本マグロ炙り焼き
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
鮪の香草焼き ~カブのクリームソースで~
シマアジのポワレ エスカルゴバター
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
ヒラメのブレゼ サフランのソース
ひらめと椎茸とウド
鰤の簡単燻製風味
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
燻製ヒラメの茶巾包み
縞鯵南蛮漬け
しまあじのなめろう
平目の三昧揚げ
鯛飯
ヒラメとバジルの白ワイン蒸し
鮪と白葱の包み蒸し
マグロのカツレツ トマトクリームソースかけ
鮃のカルパッチョ仕立て 完熟トマトのソースに浮かべて
ブリのムニエル、バルサミコのドレッシングと粒マスタード
鯛の南蛮漬け
鯛の変わり揚げ2種
シマアジの焼餃子
とり貝の甘煮
縞鯵の房総揚パン
しまあじの幽庵焼き
さわらのゆかり天ぷら
スズキのムニエル ~自家製バジルソースを添えて~
シマアジのしんじょう揚げ
ヒラメのフリット トマトと魚介の漁師風ソース
真鯛のマリネ(冷) 真鯛の煮込み(温)でも可
真ハタのぬた和え
鯛の紅白 砧巻き
鰤とチーズのSoufflé ブリ・ブリニと抹茶塩クリームを添えて
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
焼鯛の炊き込みご飯
平目とバジルのグラタン パイ包み 和風トマトソース
胡麻縞アジ
鰆と春キャベツのミルフィーユ-梅しそ醤油 瀬戸内レモン風味-
シマアジとハイビスカス
鯛の桜蒸し
熊本産マハタの煮付け
シマアジのなめろう
ヒラメのグージョネット 宇治揚げ仕立て
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
真ハタのバプールと旬のお野菜を使ったスープ仕立て
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
三重産マハタと豆腐の重ね蒸し 豆鼓風味
シマアジロールパン
緋扇貝香りバター醤油
まだらの炊き込みごはんの素
鯛のポワレ
スズキのスンドゥブ
スズキのロースト ローズマリー風味の彩り野菜をソースにして
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
真鯛のラガレイロ
真鯛のソテー(トマトソース)
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
鯛蕪蒸し
ヒラメのポワレ ゴボウとレンコンのエーグルドゥース 白ワインクリームソース
スズキのアクアパッツア
マグロ叉焼
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
香草香るまぐろカツ
縞鯵の甘酢あんかけ
おでんのブリ大根
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
本マグロ三色丼
マダイの甘酢あんかけ
鯛の袱紗(ふくさ)蒸し ~生姜あんで~
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
まだらの水煮
シマアジのムニエル バジルソース
鰤 難波巻き粕汁
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
ハタの巻物、卵白黒豆ソース焼き
平目とバサのフィッシュアンドチップス
伊勢まだい飾り切り煮
シマアジと大根の麹漬け
しまあじ味噌漬け
あつあつ!とろとろ!タイの和風あんかけ
マハタのタジン鍋
とり貝の水煮
マハタの油焼き おろし掛け パイナップル風味
スズキのモホヴェルデ和え 海老とレモングラスのソース
真鯛とズワイガニのパイ包み焼き
青柳貝の酒蒸し
漬け鰹の竜田揚げ〜みぞれポン酢〜
本マグロのレアカツ
マハタのスープ煮
鰹のたたき
平目のフリットと鳥ミンチの出汁茶漬け
ジャパニーズ パッタイ
マグロのピンチョス サルサソース
青柳と菜の花の酢味噌和え
シマアジの梅じそ焼き
スズキのアクアパッツァ
鰆のアッロスト ちぢみほうれん草とマッシュルームのプレア
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
くるまえびのアヒージョ
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
シマアジのアヒージョ
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
ヒラメのチーズ巻串
かんぱちのお刺身(姿造り・船盛)
ぶりの和風カルパッチョ
しまあじのタルタルサラダ
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
アジフライ
特盛しまあじ海鮮丼
伊勢ぶりフィルム包み蒸し
フィッシュ&チップス
ねぎま鍋
しまあじのあたりごまタタキ
シマアジのフレンチお寿司
ブリの竜田揚げ
真鯛のムニエル〜マスタードソース〜
本マグロの赤ワインコンフィ
しまあじのアボカドのタルタル 柚子の香りソース アグリューム
本マグロタルタルアドカドバーガー
平目のムニエル レモンバターソース
真鯛のソテー クリームソース掛け
しまあじの南蛮漬け
真鯛のパン粉焼チリソース
軽くスモークしたカンパチの菜園風
平目の炭火焼 ひよこ豆とほうれん草の煮込み添え
鯛とじゃがいものサラダ
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
しまあじ塩釜焼き
マハタのグリル グリーンソース
鰤と細切り野菜のカルパッチョ風葱ソース
シマアジのタジン香り蒸し
ゆず香るヒラメのカルパッチョ
真鯛の柚子窯
鰤のスペイン風トマト煮込み
真鯛にんにくバジル蒸し
牡蠣とジャンボマッシュルームのグラタン仕立て フローレンス風
漬けマグロローストユッケ
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
真ハタの西京焼き
鮮魚の蒸し物 広東ソース
伊勢えびのり佃煮
軽い炙りの本まぐろ カルパッチョ風サラダ
レシピ01
アジフライピザ
うとい和へ
マグロフェ(韓国風刺身)
シマアジのサラダ仕立て
鯛のひつまぶし風
ヒラメの甘酢あんかけ
本マグロ中トロにぎり2種
平目と根菜のピリ辛煮
あかえびのアヒージョ
漬けマグロの利休焼き
桜鯛の変わり焼
三重県産真ハタのマリネ 数の子とミョウガのラビゴットソース
平目のポワレ〜抹茶・ちぢみほうれん草・キャベツ〜
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
真ハタと春野菜の木の芽鍋
魚の激辛煮込み
ヒラメのアクアパッツア
シマアジの海鮮サラダ
鯛のポワレ 白ワインのソース
本マグロのタルタル
燻製ブイヤベース
あかえびの水煮
シマアジの太陽焼き
マグロの炭火焼き ~香味葱油掛け~
はたはた炊き込みご飯の素
ヒラメのムニエル
アヒポキ hawaiian style
マハタ
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
あかえび炊き込みご飯の素
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
マグロの生ハムとクリームチーズの冷製パスタ
魚のパイナップル煮
鯛の炊き込みご飯の素
ヒラメのフライパン焼き
ずわいがにのベシャメルソース
昆布締め熟成マグロの天麩羅
料理02
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
マハタのフリット キノコとスパイスのソース
平目の野沢菜蒸し
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
真鯛のヴァポーレ ポロねぎのクレーマ トリュフを削りかけて
鯛出汁ラーメン
マグロカツ 柚子胡椒ソース
鮪の黒ごまソテーサラダ仕立て
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
真鯛の昆布〆桜塩添え
マグロのみそ漬け焼
滋賀県下田なすと鯛の竜田揚げ~ピリッと辛い信長ねぎソースをかけて~
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
平目のムニエル レモン醤油ソース
Buriso(ブリーゾ)
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
真鯛のラグーソース プッタネスカ ブラン
本マグロのレアカツ(中トロ・赤身2種盛り)
伊勢えびのオイル漬け
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
料理01
鯛のポワレつぶマスタード仕立て
平目とイタリア産カラスミのカルパッチョ
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
鯛の田楽
真鯛と新鮮魚貝の白ワイン蒸し
シマアジと春菊の春巻き
牡蠣のバター醤油の網焼き
鮃の彩り野菜ジュリエンヌ
三重県産ヒラメのボンファム風グラタン
鯛の酒蒸し
鯖の竜田揚げ
揚げ真鯛のかきたま餡かけ
マグロの漬け丼
なまこ刺
鰆ご飯
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
トロマグロの香草コトレッタ フレッシュトマトのソース
鯛のり
マハタのアクアパッツァ
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
豆板石班魚 真ハタの豆板醤煮込み
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
真鯛の西京焼みぞれ餡かけ
真鯛のリエット
鱸の二色焼き
スズキの長ネギ生姜蒸し
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
鯛釜飯
柚子こしょう薫る マグロのレアカツ
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
シマアジの山椒焼き
ぶり大根
鯛の塩レモンカルパッチョサラダ
鮪の土手煮豆腐
マグロの炭いぶし焼
マグロとじゃがいものマルミタコ
平目のソースカツサンド
レシピ01
鮪とあさりの冷製茶碗蒸し
鰤のローズマリー風味 リンゴのソテーと香草パン粉添え
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
ヒラメのフリット~岩塩とバジルレモンソース~
宇和島風鯛めし
本マグロのたたき漬け
カンパチとサフランリゾットのロール仕立て ~アンサンブルソース
林檎のマグロ包み
真アジの塩焼き
シマアジのなめろうサラダ仕立て
マグロのスパイシーマリネ焼
鯛のピリ辛煮込み
マハタ昆布締め 菊菜のスダチ酢浸し
鰤の辛子酢味噌 柚子釜仕上げ
平目のムニエル レモンバターソース
鯛の酒蒸し
Gramdmaの台所からのおすすめ魚料理(ヒラメの海ご飯 チャイニーズスタイル)
シマアジのなめろう
石鯛の香草パン粉焼き
ヒラメときのこのバター醤油ソテー
シマアジとムール貝のスープパスタ
スズキのアクアパッツア
マグロの漬け丼とうどんセット御前
真鯛とレンコン、白菜のインボルティーニ
本マグロとタプナードソースのサラダ仕立て
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
真鯛の燻製ピッツァ
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
鯛のパリパリ春巻き
シマアジとエビのタルタル
ハタと泉州みかん
平目唐墨和え
平目とモッツァレラのボッコンチーニと菜の花のピューレ
真鯛のカツレツ風 3色ソース
ぶりのグリル照り焼き風
まぐろのカツ エダムチーズ風味
ブリと自家製キムチのチヂミ
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
鮮魚のべっこう丼
しまあじのピリ辛ソース
平目のペペロンチーノ窯焼き
鯛の酒蒸し ホイル包み
マハタのアクアパッツァ風
マダイのセモリナ粉焼き 春菊のソース
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
ヒラメのセモリナフリット アスパラガスのサラダ添え
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
真ハタのポシェ アンティボワーズ
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
松山鯛飯 オリジナル
ほたるいかの炊き込みご飯の素
鯛のアクアパッツァ
鮪ソースステーキ
ブリと小松菜のみぞれ煮
鱸のサラダ 大葉風味
ヒラメ梅干し和え姫酢
鯛塩海鮮スープ春雨
ヒラメのムニエル
真鯛のアヒージョ ~バゲット添え~
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
平目とオマールエビの大和芋グラタン
平目のムニエル レモンバターソース
ヒラメのプランチャ グルノーブル風 レモン風味のパン粉添え
ムツの揚げ出し
タイの粕漬け 白みそ仕立ての茶漬風
マグロの和風ステーキ
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
鱸の木の芽和
焼き鯵とみょうがの辛子和え
真鯛の酒蒸し
三重県産真ハタのカルパッチョ 柿とトマトのソース彩り野菜添え
シマアジのピリ辛マヨ焼き
まぐろたたき乗せ中日そば
まはたのカダイフ包み 木ノ子あん
鮪寿し
すずきの生姜煮
間八の和風カルパッチョ
カツオの竜田揚げ
シマアジときのこのホイル焼き
鯵のインボルティーニ
真鯛のムース、ソーセージ仕立て 白ワインソースで…
かんぱちの油淋鶏風
真鯵のタブレ
マハタと旬野菜の煮込み スープ仕立て
鰺のおかき揚げと棒寿司
カンパチ中国式刺身
ヒラメのポワレとキノコソースがけ
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
スズキの中華塩煮込み
マグロのカルパッチョ
漬け本マグロとグレープフルーツのカルパッチョ
真鯛しぐれ煮
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
シマアジと菜の花のわさび酢和え
マグロのカツレツ
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
鯛の酒蒸し ~梅の香り~
アジの甘酢餡掛け
平目昆布〆サラダ仕立て
間八のペンネミントの香り
はたはたの甘煮
平目のりゅうきゅう
シマアジの香草パン粉焼き
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
京風ねぎま鍋
カンパチのカリカリ揚げ餃子~ベトナム風~
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
干焼鮮魚
カンパチ&鮎・と・リンク 野菜酢豚風 ~イタリアン仕立て~
真ハタと海苔のヴェロニック 酒粕マリネ
鶏だし豆乳鯛しゃぶにゅう麵
縞鯵なめろう磯辺焼き
ヒラメの香草パン粉焼~新ジャガソース
鮃のムニエル 奴油ソースかけ~温州みかんぞえ~
鯛のカルパッチョ~みかんドレッシング~
鯛の香草ムニエル
スズキと舞茸のレモンバターソテー
シマアジのマリネとうま味水
平目のムニエル レモンバターソース
鯛のアクアパッツァ
鯛出汁あんかけの鯛バーグ
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
真ハタうろこ焼き アスパラ菜パエリア
本マグロのステーキ わさびの洋風ソース
カツオの梅しそ揚げ ~香味だれ~
縞あじの味噌焼き
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
牡蠣の炊き込みごはんの素
真鯛のアクアパッツァ
平目の梅香揚げ
ヒラメのピカタ
真ハタの塩焼 香味ねぎ風味
マハタの酒蒸し
にぎす炊き込みご飯の素
まぐろの和風カルパッチョ
本マグロのうるち揚げ
真ハタの強火蒸し
鰤のくわ焼き
海の幸マーラー煮込み鍋
レシピ04
松山鯛めし
シマアジのフライ
真羽太とじゃが芋のオーブン焼き
ぶりのエスカベッシュ
尾鷲産マハタのスープ ソパ・デ・メロ
活平目のユッケサラダ仕立て
ブリのグラタン風ピザ
平目のバター醤油焼 レモン風味
熟成マグロステーキ
平目のムニエル レモンバターソース
ヒラメの梅しそ天ぷら
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
鯛の変わり揚げ
マハタとアーティチョークのブルーテ、セップ茸添え・ベーコン風味のミルク
カフェ風 串本産本マグロのオレンジとグレープフルーツの漬けマリネ ペッパー風味
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
アジの韓国風ユッケ
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
シマアジの冷燻カルパッチョ
レシピ02
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
ヒラメのセモリナフリット ブロッコリーのブルーテ
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
真鯛のムニエル
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
鯛のアクアパッツァ
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
平目ちり蒸し
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
鯛のオランデーズソース添え
マハタのグリル ビルバオ風
シマアジの花
スズキのアクアパッツア
にぎすの塩焼き
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
群青
アジの和風ハンバーグ
アジ磯辺巻き
スズキの塩昆布蒸し
ほたるいかの甘煮
魚と大和橘のヴィジリア
シマアジのチーズばくだん揚げ
くじらの赤ワイン煮
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
まぐろのつくね串
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
シマアジ梅昆布〆