あかえびの水煮
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
真ハタうろこ焼き アスパラ菜パエリア
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
マグロの炭火焼き ~香味葱油掛け~
魚の激辛煮込み
スズキの中華塩煮込み
胡麻縞アジ
平目唐墨和え
本マグロタルタルアドカドバーガー
鰤のローズマリー風味 リンゴのソテーと香草パン粉添え
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
まぐろたたき乗せ中日そば
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
鯛の塩レモンカルパッチョサラダ
鯛のポワレ 白ワインのソース
アジ磯辺巻き
三重産マハタと豆腐の重ね蒸し 豆鼓風味
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
伊勢ぶりフィルム包み蒸し
シマアジの花
スズキのアクアパッツア
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
緋扇貝香りバター醤油
カンパチ中国式刺身
真羽太とじゃが芋のオーブン焼き
うとい和へ
林檎のマグロ包み
アヒポキ hawaiian style
レシピ02
料理02
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
ひらめと椎茸とウド
ヒラメのアクアパッツア
シマアジの香草パン粉焼き
マダイのセモリナ粉焼き 春菊のソース
真鯛の酒蒸し
シマアジの山椒焼き
群青
カンパチ&鮎・と・リンク 野菜酢豚風 ~イタリアン仕立て~
平目とバジルのグラタン パイ包み 和風トマトソース
滋賀県下田なすと鯛の竜田揚げ~ピリッと辛い信長ねぎソースをかけて~
ハタと泉州みかん
鰤と細切り野菜のカルパッチョ風葱ソース
ヒラメのグージョネット 宇治揚げ仕立て
本マグロ中トロにぎり2種
しまあじ塩釜焼き
真鯛とレンコン、白菜のインボルティーニ
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
ヒラメ梅干し和え姫酢
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
ずわいがにのベシャメルソース
鯛の酒蒸し ホイル包み
縞鯵なめろう磯辺焼き
真鯛の柚子窯
平目とイタリア産カラスミのカルパッチョ
あかえびのアヒージョ
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
マグロの和風ステーキ
しまあじのなめろう
鯛の変わり揚げ2種
鰤の辛子酢味噌 柚子釜仕上げ
鯛釜飯
真鯛の西京焼みぞれ餡かけ
マグロの自家製生ハム
ヒラメのセモリナフリット アスパラガスのサラダ添え
真鯛のカツレツ風 3色ソース
おでんのブリ大根
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
カンパチのカリカリ揚げ餃子~ベトナム風~
シマアジのサラダ仕立て
真鯛の昆布〆桜塩添え
真鯛のマリネ(冷) 真鯛の煮込み(温)でも可
間八のペンネミントの香り
レシピ04
スズキのアクアパッツア
鯛のパリパリ春巻き
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
しまあじのあたりごまタタキ
鰤のくわ焼き
鮪とあさりの冷製茶碗蒸し
燻製ブイヤベース
まぐろのカツ エダムチーズ風味
真鯛にんにくバジル蒸し
鰺のおかき揚げと棒寿司
干焼鮮魚
ブリのムニエル、バルサミコのドレッシングと粒マスタード
スズキのアクアパッツァ
平目ちり蒸し
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
マハタの酒蒸し
くるまえびのアヒージョ
伊勢えびのオイル漬け
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
鰆ご飯
マハタのグリル ビルバオ風
平目のペペロンチーノ窯焼き
マハタの油焼き おろし掛け パイナップル風味
鯛とじゃがいものサラダ
鰆と春キャベツのミルフィーユ-梅しそ醤油 瀬戸内レモン風味-
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
魚のパイナップル煮
本マグロのタルタル
鮮魚の蒸し物 広東ソース
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
シマアジのしんじょう揚げ
真鯛のムニエル〜マスタードソース〜
マグロのみそ漬け焼
シマアジのフライ
カフェ風 串本産本マグロのオレンジとグレープフルーツの漬けマリネ ペッパー風味
焼鯛の炊き込みご飯
鰆のアッロスト ちぢみほうれん草とマッシュルームのプレア
鱸のサラダ 大葉風味
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
平目のムニエル レモンバターソース
鯛のアクアパッツァ
真鯛のソテー クリームソース掛け
鯛の酒蒸し
マハタとアーティチョークのブルーテ、セップ茸添え・ベーコン風味のミルク
シマアジのムニエル バジルソース
なまこ刺
青柳と菜の花の酢味噌和え
鰤とチーズのSoufflé ブリ・ブリニと抹茶塩クリームを添えて
真鯛のヴァポーレ ポロねぎのクレーマ トリュフを削りかけて
シマアジの昆布〆たくあん和え
ヒラメのフリット~岩塩とバジルレモンソース~
真鯛と新鮮魚貝の白ワイン蒸し
ぶりの和風カルパッチョ
魚と大和橘のヴィジリア
本マグロのたたき漬け
伊勢えびのり佃煮
マグロのパン粉焼き 〜タルタルソース〜
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
ぶり大根
シマアジとハイビスカス
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
本マグロの赤ワインコンフィ
鯛の桜蒸し
桜鯛の変わり焼
漬けマグロローストユッケ
鯛のアクアパッツァ
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
平目の梅香揚げ
牡蠣のバター醤油の網焼き
真鯛の燻製ピッツァ
真ハタの西京焼き
アジの韓国風ユッケ
マハタ
ヒラメのフライパン焼き
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
ヒラメのプランチャ グルノーブル風 レモン風味のパン粉添え
スズキのアクアパッツア
真鯛のアクアパッツァ
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
マグロのステーキ 赤ワインソース掛け
鯖の竜田揚げ
三重県産真ハタのカルパッチョ 柿とトマトのソース彩り野菜添え
真鯛のソテー(トマトソース)
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
シマアジと春菊の春巻き
料理01
真鯛しぐれ煮
さわらのゆかり天ぷら
鮃のカルパッチョ仕立て 完熟トマトのソースに浮かべて
特盛しまあじ海鮮丼
平目とモッツァレラのボッコンチーニと菜の花のピューレ
Gramdmaの台所からのおすすめ魚料理(ヒラメの海ご飯 チャイニーズスタイル)
ヒラメのチーズ巻串
三重県産真ハタのマリネ 数の子とミョウガのラビゴットソース
鮃の彩り野菜ジュリエンヌ
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
アジフライ
本マグロとタプナードソースのサラダ仕立て
シマアジと菜の花のわさび酢和え
真ハタの塩焼 香味ねぎ風味
マグロの漬け丼
シマアジの梅じそ焼き
にぎす炊き込みご飯の素
あかえび炊き込みご飯の素
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
燻製ヒラメの茶巾包み
ヒラメの甘酢あんかけ
真ハタと春野菜の木の芽鍋
鶏だし豆乳鯛しゃぶにゅう麵
しまあじのアボカドのタルタル 柚子の香りソース アグリューム
平目のムニエル レモンバターソース
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
熟成マグロステーキ
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
スズキの塩昆布蒸し
鯛塩海鮮スープ春雨
伊勢まだい飾り切り煮
マグロカツ 柚子胡椒ソース
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
真ハタのぬた和え
ヒラメのムニエル
カンパチとサフランリゾットのロール仕立て ~アンサンブルソース
シマアジの海鮮サラダ
鯛のオランデーズソース添え
軽い炙りの本まぐろ カルパッチョ風サラダ
しまあじのタルタルサラダ
くじらの赤ワイン煮
縞鯵南蛮漬け
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
シマアジのピリ辛マヨ焼き
ぶりのグリル照り焼き風
アオヤギの酒蒸し
本マグロのレアカツ(中トロ・赤身2種盛り)
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
すずきの生姜煮
マグロの炭いぶし焼
あつあつ!とろとろ!タイの和風あんかけ
とり貝の水煮
マハタ昆布締め 菊菜のスダチ酢浸し
鯛蕪蒸し
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
シマアジのタジン香り蒸し
縞あじの味噌焼き
平目の三昧揚げ
真鯛のムニエル
真ハタと海苔のヴェロニック 酒粕マリネ
シマアジのなめろうサラダ仕立て
柚子こしょう薫る マグロのレアカツ
ヒラメのムニエル
ねぎま鍋
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
トロマグロの香草コトレッタ フレッシュトマトのソース
真ハタの強火蒸し
真鯛のアヒージョ ~バゲット添え~
宇和島風鯛めし
しまあじの幽庵焼き
たこの炊き込みごはんの素
三重県産ヒラメのボンファム風グラタン
カツオの梅しそ揚げ ~香味だれ~
縞鯵の房総揚パン
真鯛のラグーソース プッタネスカ ブラン
ジャパニーズ パッタイ
鯛の酒蒸し
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
レシピ01
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
鰤の簡単燻製風味
石鯛の香草パン粉焼き
鯛のポワレ
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
間八の和風カルパッチョ
本マグロ三色丼
シマアジの冷燻カルパッチョ
鰤のスペイン風トマト煮込み
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
ほたるいかの炊き込みご飯の素
京風ねぎま鍋
鯛の香草ムニエル
アジの甘酢餡掛け
ヒラメのセモリナフリット ブロッコリーのブルーテ
香草香るまぐろカツ
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
漬け本マグロとグレープフルーツのカルパッチョ
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
鮪ソースステーキ
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
真鯛のムース、ソーセージ仕立て 白ワインソースで…
鯛のカルパッチョ~みかんドレッシング~
鱸の木の芽和
レシピ01
シマアジのポワレ エスカルゴバター
真鯛のリエット
カツオのガーリックステーキ
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
とり貝の甘煮
しまあじのピリ辛ソース
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
平目のムニエル レモン醤油ソース
鮪寿し
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
青柳貝の酒蒸し
真アジの塩焼き
スズキのアクアパッツア
牡蠣とジャンボマッシュルームのグラタン仕立て フローレンス風
鮮魚のべっこう丼
鱸の二色焼き
マハタのアクアパッツァ
Buriso(ブリーゾ)
平目のソースカツサンド
スズキのモホヴェルデ和え 海老とレモングラスのソース
ヒラメのポワレとキノコソースがけ
マグロの漬け丼とうどんセット御前
平目とバサのフィッシュアンドチップス
熊本産マハタの煮付け
鯛のピリ辛煮込み
ブリと小松菜のみぞれ煮
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
鰤 難波巻き粕汁
マハタのフリット キノコとスパイスのソース
スズキのムニエル ~自家製バジルソースを添えて~
マグロの生ハムとクリームチーズの冷製パスタ
鯛の変わり揚げ
本マグロのステーキ わさびの洋風ソース
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
鯵のインボルティーニ
平目とアン肝のあんかけソテー
ヒラメのピカタ
本マグロのレアカツ
尾鷲産マハタのスープ ソパ・デ・メロ
スズキのアクアパッツア
シマアジのアヒージョ
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
牡蠣の炊き込みごはんの素
鰹のたたき
平目のポワレ〜抹茶・ちぢみほうれん草・キャベツ〜
まだらの炊き込みごはんの素
シマアジとエビのタルタル
かんぱちの油淋鶏風
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
真鯛とズワイガニのパイ包み焼き
まぐろのつくね串
スズキと舞茸のレモンバターソテー
マハタのアクアパッツァ風
揚げ真鯛のかきたま餡かけ
平目のフリットと鳥ミンチの出汁茶漬け
ヒラメとバジルの白ワイン蒸し
シマアジの焼餃子
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
ハタの巻物、卵白黒豆ソース焼き
マハタのスープ煮
平目昆布〆サラダ仕立て
シマアジのなめろう
鯛の袱紗(ふくさ)蒸し ~生姜あんで~
天然ヒラメ カルパッチョ 炭焼き柚子
シマアジときのこのホイル焼き
豆板石班魚 真ハタの豆板醤煮込み
はたはたの甘煮
アジの和風ハンバーグ
縞鯵の甘酢あんかけ
シマアジのフレンチお寿司
マグロのカルパッチョ
海の幸マーラー煮込み鍋
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
ぶり大根煮
鮪の香草焼き ~カブのクリームソースで~
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
真ハタのポシェ アンティボワーズ
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
マグロ叉焼
かんぱちのお刺身(姿造り・船盛)
ムツの揚げ出し
まぐろの和風カルパッチョ
平目とオマールエビの大和芋グラタン
シマアジの太陽焼き
しまあじの南蛮漬け
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
マグロのカツレツ トマトクリームソースかけ
鯛の紅白 砧巻き
マハタのタジン鍋
真鯛のパン粉焼チリソース
鯛の釜飯
鮪の黒ごまソテーサラダ仕立て
マダイの甘酢あんかけ
ゆず香るヒラメのカルパッチョ
鯛の南蛮漬け
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
ヒラメときのこのバター醤油ソテー
スズキの長ネギ生姜蒸し
ぶりのエスカベッシュ
鯛の炊き込みご飯の素
活平目のユッケサラダ仕立て
ブリと自家製キムチのチヂミ
漬けマグロの利休焼き
平目のムニエル レモンバターソース
シマアジのマリネとうま味水
漬け鰹の竜田揚げ〜みぞれポン酢〜
シマアジと大根の麹漬け
シマアジとムール貝のスープパスタ
鯛のひつまぶし風
スズキのロースト ローズマリー風味の彩り野菜をソースにして
マハタと旬野菜の煮込み スープ仕立て
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
マグロのカツレツ
平目のバター醤油焼 レモン風味
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
平目の野沢菜蒸し
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
鯛のアクアパッツァ
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
鮪と白葱の包み蒸し
松山鯛飯 オリジナル
鯛のり
平目と根菜のピリ辛煮
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
シマアジのなめろう
タイの粕漬け 白みそ仕立ての茶漬風
マハタのグリル グリーンソース
鯛出汁ラーメン
ヒラメのフリット トマトと魚介の漁師風ソース
まはたのカダイフ包み 木ノ子あん
本マグロ炙り焼き
アジフライピザ
シマアジ梅昆布〆
鮃のムニエル 奴油ソースかけ~温州みかんぞえ~
シマアジのチーズばくだん揚げ
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
昆布締め熟成マグロの天麩羅
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
鯛飯
平目のりゅうきゅう
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
カツオの竜田揚げ
真鯛のラガレイロ
マグロとじゃがいものマルミタコ
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
スズキのスンドゥブ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
ヒラメの香草パン粉焼~新ジャガソース
マグロのスパイシーマリネ焼
本マグロのうるち揚げ
シマアジロールパン
鯛の田楽
にぎすの塩焼き
平目のムニエル レモンバターソース
マグロフェ(韓国風刺身)
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
真ハタのバプールと旬のお野菜を使ったスープ仕立て
MT3KG(鮪トロたく玉子かけごはん)
マグロのピンチョス サルサソース
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
鮪の土手煮豆腐
平目の炭火焼 ひよこ豆とほうれん草の煮込み添え
鯛の酒蒸し ~梅の香り~
まだらの水煮
はたはた炊き込みご飯の素
鯛のポワレつぶマスタード仕立て
ブリの竜田揚げ
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
鯛とゆずの海鮮スープ餃子
ヒラメの梅しそ天ぷら
料理02
焼き鯵とみょうがの辛子和え
ほたるいかの甘煮
真鯵のタブレ
ヒラメのブレゼ サフランのソース
鯛出汁あんかけの鯛バーグ
松山鯛めし
しまあじ味噌漬け
フィッシュ&チップス
平目のムニエル レモンバターソース
軽くスモークしたカンパチの菜園風
ブリのグラタン風ピザ
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
ヒラメのポワレ ゴボウとレンコンのエーグルドゥース 白ワインクリームソース