平目のムニエル レモンバターソース
シマアジのムニエル バジルソース
あかえびのアヒージョ
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
鯛出汁ラーメン
ヒラメのムニエル
鯛の袱紗(ふくさ)蒸し ~生姜あんで~
真鯛のソテー(トマトソース)
真鯛と新鮮魚貝の白ワイン蒸し
シマアジのマリネとうま味水
干焼鮮魚
平目とアン肝のあんかけソテー
間八のペンネミントの香り
活平目のユッケサラダ仕立て
天然ヒラメ カルパッチョ 炭焼き柚子
本マグロのレアカツ(中トロ・赤身2種盛り)
カツオの梅しそ揚げ ~香味だれ~
鮃のムニエル 奴油ソースかけ~温州みかんぞえ~
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
アジの和風ハンバーグ
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
さわらのゆかり天ぷら
鮪の黒ごまソテーサラダ仕立て
スズキのアクアパッツァ
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
マダイのセモリナ粉焼き 春菊のソース
レシピ02
しまあじ味噌漬け
ぶり大根
牡蠣のバター醤油の網焼き
マハタのグリル ビルバオ風
まぐろたたき乗せ中日そば
林檎のマグロ包み
焼き鯵とみょうがの辛子和え
間八の和風カルパッチョ
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
昆布締め熟成マグロの天麩羅
伊勢えびのり佃煮
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
鯛のポワレ
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
鮃の彩り野菜ジュリエンヌ
伊勢えびのオイル漬け
しまあじ塩釜焼き
スズキのスンドゥブ
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
平目のソースカツサンド
真鯛のヴァポーレ ポロねぎのクレーマ トリュフを削りかけて
真ハタの塩焼 香味ねぎ風味
平目の梅香揚げ
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
鰤のローズマリー風味 リンゴのソテーと香草パン粉添え
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
平目の炭火焼 ひよこ豆とほうれん草の煮込み添え
シマアジの焼餃子
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
シマアジとムール貝のスープパスタ
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
松山鯛飯 オリジナル
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
平目のムニエル レモン醤油ソース
鯛蕪蒸し
ヒラメのプランチャ グルノーブル風 レモン風味のパン粉添え
マハタのフリット キノコとスパイスのソース
シマアジロールパン
鰆のアッロスト ちぢみほうれん草とマッシュルームのプレア
真ハタうろこ焼き アスパラ菜パエリア
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
真鯛のムニエル〜マスタードソース〜
鰤のスペイン風トマト煮込み
真鯛とズワイガニのパイ包み焼き
軽くスモークしたカンパチの菜園風
鱸の二色焼き
海の幸マーラー煮込み鍋
ブリと小松菜のみぞれ煮
シマアジの香草パン粉焼き
真鯛の柚子窯
焼鯛の炊き込みご飯
マグロの和風ステーキ
本マグロタルタルアドカドバーガー
スズキのアクアパッツア
真鯛のパン粉焼チリソース
真ハタのぬた和え
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
マグロの炭火焼き ~香味葱油掛け~
料理02
真アジの塩焼き
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
平目ちり蒸し
平目のポワレ〜抹茶・ちぢみほうれん草・キャベツ〜
平目の三昧揚げ
マグロのパン粉焼き 〜タルタルソース〜
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
しまあじのあたりごまタタキ
まぐろの和風カルパッチョ
牡蠣の炊き込みごはんの素
しまあじのピリ辛ソース
平目とバサのフィッシュアンドチップス
青柳貝の酒蒸し
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
平目のりゅうきゅう
マハタのスープ煮
石鯛の香草パン粉焼き
シマアジのフライ
鯛のポワレ 白ワインのソース
くるまえびのアヒージョ
しまあじのアボカドのタルタル 柚子の香りソース アグリューム
シマアジと春菊の春巻き
ヒラメの甘酢あんかけ
ヒラメのセモリナフリット アスパラガスのサラダ添え
シマアジ梅昆布〆
本マグロのたたき漬け
シマアジのなめろう
マダイの甘酢あんかけ
ブリと自家製キムチのチヂミ
鯛の釜飯
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
漬け本マグロとグレープフルーツのカルパッチョ
鮪の土手煮豆腐
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
緋扇貝香りバター醤油
アジフライ
鯛のり
魚のパイナップル煮
鯛の炊き込みご飯の素
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
鰤の辛子酢味噌 柚子釜仕上げ
ぶりのグリル照り焼き風
青柳と菜の花の酢味噌和え
かんぱちの油淋鶏風
鯛のアクアパッツァ
スズキの塩昆布蒸し
鯛のアクアパッツァ
まだらの水煮
本マグロのステーキ わさびの洋風ソース
真鯛とレンコン、白菜のインボルティーニ
鯖の竜田揚げ
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
シマアジのフレンチお寿司
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
鯛とゆずの海鮮スープ餃子
トロマグロの香草コトレッタ フレッシュトマトのソース
本マグロ三色丼
ヒラメ梅干し和え姫酢
特盛しまあじ海鮮丼
シマアジの太陽焼き
マハタと旬野菜の煮込み スープ仕立て
本マグロ炙り焼き
カツオのガーリックステーキ
マグロフェ(韓国風刺身)
真ハタと海苔のヴェロニック 酒粕マリネ
ヒラメのピカタ
レシピ04
マハタのアクアパッツァ風
平目唐墨和え
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
シマアジのしんじょう揚げ
アジの韓国風ユッケ
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
魚の激辛煮込み
シマアジのチーズばくだん揚げ
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
牡蠣とジャンボマッシュルームのグラタン仕立て フローレンス風
宇和島風鯛めし
真ハタのポシェ アンティボワーズ
熊本産マハタの煮付け
鱸のサラダ 大葉風味
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
ゆず香るヒラメのカルパッチョ
マグロの漬け丼とうどんセット御前
マグロの自家製生ハム
真ハタのバプールと旬のお野菜を使ったスープ仕立て
鯛出汁あんかけの鯛バーグ
うとい和へ
鰤の簡単燻製風味
ねぎま鍋
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
漬けマグロローストユッケ
スズキのアクアパッツア
シマアジのなめろうサラダ仕立て
真鯛のムース、ソーセージ仕立て 白ワインソースで…
マハタ
とり貝の水煮
スズキのモホヴェルデ和え 海老とレモングラスのソース
マハタのタジン鍋
平目のムニエル レモンバターソース
鯛とじゃがいものサラダ
アジの甘酢餡掛け
平目のフリットと鳥ミンチの出汁茶漬け
ヒラメの香草パン粉焼~新ジャガソース
シマアジのサラダ仕立て
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
鰹のたたき
鯛のアクアパッツァ
ムツの揚げ出し
鯛飯
平目とイタリア産カラスミのカルパッチョ
はたはたの甘煮
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
カフェ風 串本産本マグロのオレンジとグレープフルーツの漬けマリネ ペッパー風味
鯛の変わり揚げ2種
鰤のくわ焼き
桜鯛の変わり焼
ブリのムニエル、バルサミコのドレッシングと粒マスタード
本マグロのうるち揚げ
ジャパニーズ パッタイ
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
鯛のポワレつぶマスタード仕立て
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
鯛のパリパリ春巻き
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
鮪寿し
三重産マハタと豆腐の重ね蒸し 豆鼓風味
シマアジのアヒージョ
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
料理01
香草香るまぐろカツ
本マグロのタルタル
鶏だし豆乳鯛しゃぶにゅう麵
真鯵のタブレ
平目とモッツァレラのボッコンチーニと菜の花のピューレ
燻製ヒラメの茶巾包み
尾鷲産マハタのスープ ソパ・デ・メロ
ぶりの和風カルパッチョ
おでんのブリ大根
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
レシピ01
真ハタの西京焼き
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
本マグロ中トロにぎり2種
群青
マグロのカツレツ トマトクリームソースかけ
本マグロとタプナードソースのサラダ仕立て
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
鮮魚のべっこう丼
シマアジとエビのタルタル
縞鯵の甘酢あんかけ
ヒラメのポワレとキノコソースがけ
鰆ご飯
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
鯛の田楽
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
真鯛にんにくバジル蒸し
くじらの赤ワイン煮
レシピ01
真鯛のリエット
鮮魚の蒸し物 広東ソース
平目と根菜のピリ辛煮
カツオの竜田揚げ
伊勢ぶりフィルム包み蒸し
三重県産真ハタのマリネ 数の子とミョウガのラビゴットソース
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
平目のバター醤油焼 レモン風味
シマアジの山椒焼き
京風ねぎま鍋
マグロのピンチョス サルサソース
ヒラメのフリット トマトと魚介の漁師風ソース
真鯛のラグーソース プッタネスカ ブラン
スズキのムニエル ~自家製バジルソースを添えて~
平目のムニエル レモンバターソース
真鯛の昆布〆桜塩添え
シマアジの冷燻カルパッチョ
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
魚と大和橘のヴィジリア
まぐろのカツ エダムチーズ風味
鯛の桜蒸し
はたはた炊き込みご飯の素
シマアジときのこのホイル焼き
本マグロのレアカツ
あかえび炊き込みご飯の素
たこの炊き込みごはんの素
まだらの炊き込みごはんの素
縞あじの味噌焼き
鯛のピリ辛煮込み
ヒラメのチーズ巻串
ハタと泉州みかん
本マグロの赤ワインコンフィ
ヒラメのブレゼ サフランのソース
にぎすの塩焼き
熟成マグロステーキ
揚げ真鯛のかきたま餡かけ
マグロのカルパッチョ
平目のペペロンチーノ窯焼き
Gramdmaの台所からのおすすめ魚料理(ヒラメの海ご飯 チャイニーズスタイル)
ヒラメとバジルの白ワイン蒸し
鯛の香草ムニエル
ほたるいかの甘煮
ぶり大根煮
シマアジの梅じそ焼き
とり貝の甘煮
シマアジとハイビスカス
平目とオマールエビの大和芋グラタン
マグロカツ 柚子胡椒ソース
真鯛のムニエル
鯛の南蛮漬け
ヒラメのセモリナフリット ブロッコリーのブルーテ
なまこ刺
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
しまあじのなめろう
スズキと舞茸のレモンバターソテー
平目昆布〆サラダ仕立て
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
ブリのグラタン風ピザ
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
アジ磯辺巻き
マグロ叉焼
カンパチとサフランリゾットのロール仕立て ~アンサンブルソース
マグロの生ハムとクリームチーズの冷製パスタ
鮪とあさりの冷製茶碗蒸し
軽い炙りの本まぐろ カルパッチョ風サラダ
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
フィッシュ&チップス
スズキのアクアパッツア
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
真鯛のラガレイロ
平目のムニエル レモンバターソース
ブリの竜田揚げ
鮪ソースステーキ
三重県産ヒラメのボンファム風グラタン
鰺のおかき揚げと棒寿司
鯛の塩レモンカルパッチョサラダ
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
まぐろのつくね串
縞鯵なめろう磯辺焼き
ヒラメのフライパン焼き
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
あかえびの水煮
鯛の紅白 砧巻き
マグロのカツレツ
しまあじの幽庵焼き
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
マハタ昆布締め 菊菜のスダチ酢浸し
アジフライピザ
シマアジの昆布〆たくあん和え
しまあじの南蛮漬け
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
鯛の変わり揚げ
シマアジと大根の麹漬け
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
まはたのカダイフ包み 木ノ子あん
料理02
シマアジのピリ辛マヨ焼き
ヒラメのアクアパッツア
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
マハタの酒蒸し
スズキのロースト ローズマリー風味の彩り野菜をソースにして
真鯛の燻製ピッツァ
マグロのスパイシーマリネ焼
にぎす炊き込みご飯の素
スズキのアクアパッツア
スズキの長ネギ生姜蒸し
ヒラメのグージョネット 宇治揚げ仕立て
ぶりのエスカベッシュ
鯵のインボルティーニ
シマアジのなめろう
ハタの巻物、卵白黒豆ソース焼き
あつあつ!とろとろ!タイの和風あんかけ
真ハタの強火蒸し
ヒラメのムニエル
鯛のオランデーズソース添え
鮃のカルパッチョ仕立て 完熟トマトのソースに浮かべて
鰤と細切り野菜のカルパッチョ風葱ソース
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
鯛のカルパッチョ~みかんドレッシング~
ずわいがにのベシャメルソース
鮪と白葱の包み蒸し
柚子こしょう薫る マグロのレアカツ
真鯛しぐれ煮
ヒラメの梅しそ天ぷら
平目の野沢菜蒸し
鰤とチーズのSoufflé ブリ・ブリニと抹茶塩クリームを添えて
松山鯛めし
三重県産真ハタのカルパッチョ 柿とトマトのソース彩り野菜添え
縞鯵の房総揚パン
真鯛のアクアパッツァ
鯛のひつまぶし風
シマアジの海鮮サラダ
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
Buriso(ブリーゾ)
マハタとアーティチョークのブルーテ、セップ茸添え・ベーコン風味のミルク
マハタの油焼き おろし掛け パイナップル風味
しまあじのタルタルサラダ
マグロのステーキ 赤ワインソース掛け
鯛の酒蒸し
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
真鯛のマリネ(冷) 真鯛の煮込み(温)でも可
豆板石班魚 真ハタの豆板醤煮込み
鮪の香草焼き ~カブのクリームソースで~
ヒラメときのこのバター醤油ソテー
ほたるいかの炊き込みご飯の素
ヒラメのポワレ ゴボウとレンコンのエーグルドゥース 白ワインクリームソース
カンパチのカリカリ揚げ餃子~ベトナム風~
漬けマグロの利休焼き
マグロの炭いぶし焼
縞鯵南蛮漬け
平目とバジルのグラタン パイ包み 和風トマトソース
鯛の酒蒸し ~梅の香り~
鯛の酒蒸し ホイル包み
かんぱちのお刺身(姿造り・船盛)
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
鯛の酒蒸し
伊勢まだい飾り切り煮
鯛塩海鮮スープ春雨
マハタのグリル グリーンソース
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
真鯛のアヒージョ ~バゲット添え~
鯛釜飯
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
真鯛のカツレツ風 3色ソース
アヒポキ hawaiian style
鰤 難波巻き粕汁
シマアジの花
マグロとじゃがいものマルミタコ
真鯛の西京焼みぞれ餡かけ
真羽太とじゃが芋のオーブン焼き
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
ひらめと椎茸とウド
スズキのアクアパッツア
シマアジのポワレ エスカルゴバター
カンパチ中国式刺身
タイの粕漬け 白みそ仕立ての茶漬風
カンパチ&鮎・と・リンク 野菜酢豚風 ~イタリアン仕立て~
胡麻縞アジ
マハタのアクアパッツァ
マグロの漬け丼
シマアジと菜の花のわさび酢和え
真鯛の酒蒸し
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
鰆と春キャベツのミルフィーユ-梅しそ醤油 瀬戸内レモン風味-
シマアジのタジン香り蒸し
真鯛のソテー クリームソース掛け
滋賀県下田なすと鯛の竜田揚げ~ピリッと辛い信長ねぎソースをかけて~
真ハタと春野菜の木の芽鍋
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
燻製ブイヤベース
鱸の木の芽和
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
平目のムニエル レモンバターソース
漬け鰹の竜田揚げ〜みぞれポン酢〜
MT3KG(鮪トロたく玉子かけごはん)
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
スズキの中華塩煮込み
アオヤギの酒蒸し
ヒラメのフリット~岩塩とバジルレモンソース~
マグロのみそ漬け焼
すずきの生姜煮