鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
伊勢ぶりフィルム包み蒸し
真鯛のムニエル〜マスタードソース〜
真鯛のソテー クリームソース掛け
真アジの塩焼き
鯛の変わり揚げ
マグロのスパイシーマリネ焼
青柳と菜の花の酢味噌和え
マハタのアクアパッツァ
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
特盛しまあじ海鮮丼
松山鯛飯 オリジナル
鱸の二色焼き
はたはた炊き込みご飯の素
鯛釜飯
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
とり貝の水煮
真ハタと海苔のヴェロニック 酒粕マリネ
シマアジ梅昆布〆
マグロのカルパッチョ
あかえびのアヒージョ
かんぱちの油淋鶏風
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
鰆と春キャベツのミルフィーユ-梅しそ醤油 瀬戸内レモン風味-
スズキの中華塩煮込み
牡蠣の炊き込みごはんの素
縞鯵なめろう磯辺焼き
料理01
鯛とゆずの海鮮スープ餃子
シマアジの冷燻カルパッチョ
柚子こしょう薫る マグロのレアカツ
ブリと自家製キムチのチヂミ
スズキのアクアパッツア
真ハタのぬた和え
真鯛とレンコン、白菜のインボルティーニ
魚のパイナップル煮
ヒラメのプランチャ グルノーブル風 レモン風味のパン粉添え
ヒラメのグージョネット 宇治揚げ仕立て
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
鮪ソースステーキ
マダイの甘酢あんかけ
シマアジの昆布〆たくあん和え
漬け本マグロとグレープフルーツのカルパッチョ
熟成マグロステーキ
鯛のポワレつぶマスタード仕立て
真鯛のアヒージョ ~バゲット添え~
しまあじのアボカドのタルタル 柚子の香りソース アグリューム
軽くスモークしたカンパチの菜園風
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
鯛の変わり揚げ2種
トロマグロの香草コトレッタ フレッシュトマトのソース
鯛の釜飯
ブリのグラタン風ピザ
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
シマアジのアヒージョ
鰆のアッロスト ちぢみほうれん草とマッシュルームのプレア
レシピ01
ヒラメのフリット~岩塩とバジルレモンソース~
鮃のカルパッチョ仕立て 完熟トマトのソースに浮かべて
マグロの自家製生ハム
MT3KG(鮪トロたく玉子かけごはん)
シマアジとムール貝のスープパスタ
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
真鯛のマリネ(冷) 真鯛の煮込み(温)でも可
三重県産真ハタのマリネ 数の子とミョウガのラビゴットソース
鯛出汁あんかけの鯛バーグ
スズキのスンドゥブ
揚げ真鯛のかきたま餡かけ
スズキのムニエル ~自家製バジルソースを添えて~
漬けマグロの利休焼き
カンパチとサフランリゾットのロール仕立て ~アンサンブルソース
鯛の酒蒸し
ぶりのグリル照り焼き風
鯛の田楽
シマアジのポワレ エスカルゴバター
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
真鯛のアクアパッツァ
群青
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
まはたのカダイフ包み 木ノ子あん
すずきの生姜煮
真鯛の昆布〆桜塩添え
まぐろの和風カルパッチョ
マハタの酒蒸し
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
鰤のスペイン風トマト煮込み
鯛出汁ラーメン
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
間八のペンネミントの香り
ムツの揚げ出し
活平目のユッケサラダ仕立て
アジの韓国風ユッケ
マハタとアーティチョークのブルーテ、セップ茸添え・ベーコン風味のミルク
しまあじの南蛮漬け
しまあじのピリ辛ソース
鯛のアクアパッツァ
鯛の酒蒸し
なまこ刺
胡麻縞アジ
くじらの赤ワイン煮
マグロの漬け丼
シマアジの梅じそ焼き
真鯛と新鮮魚貝の白ワイン蒸し
真鯛にんにくバジル蒸し
マグロのカツレツ
燻製ヒラメの茶巾包み
鯖の竜田揚げ
平目のペペロンチーノ窯焼き
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
しまあじのあたりごまタタキ
マグロのステーキ 赤ワインソース掛け
おでんのブリ大根
魚の激辛煮込み
ブリのムニエル、バルサミコのドレッシングと粒マスタード
鰤のローズマリー風味 リンゴのソテーと香草パン粉添え
アジフライピザ
スズキのモホヴェルデ和え 海老とレモングラスのソース
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
鯛の桜蒸し
間八の和風カルパッチョ
ぶり大根煮
鯛のり
ヒラメの甘酢あんかけ
スズキのアクアパッツァ
アオヤギの酒蒸し
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
ブリと小松菜のみぞれ煮
平目とオマールエビの大和芋グラタン
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
漬けマグロローストユッケ
カンパチ&鮎・と・リンク 野菜酢豚風 ~イタリアン仕立て~
真ハタのバプールと旬のお野菜を使ったスープ仕立て
真ハタうろこ焼き アスパラ菜パエリア
Buriso(ブリーゾ)
鯵のインボルティーニ
ハタの巻物、卵白黒豆ソース焼き
カンパチのカリカリ揚げ餃子~ベトナム風~
鯛蕪蒸し
かんぱちのお刺身(姿造り・船盛)
カツオの竜田揚げ
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
平目とイタリア産カラスミのカルパッチョ
レシピ02
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
シマアジのピリ辛マヨ焼き
ブリの竜田揚げ
マハタのグリル ビルバオ風
鮪の香草焼き ~カブのクリームソースで~
平目のムニエル レモンバターソース
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
ヒラメの香草パン粉焼~新ジャガソース
本マグロのレアカツ
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
シマアジの太陽焼き
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
真鯛のラグーソース プッタネスカ ブラン
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
平目ちり蒸し
鯛飯
香草香るまぐろカツ
本マグロ三色丼
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
マハタ昆布締め 菊菜のスダチ酢浸し
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
鮃の彩り野菜ジュリエンヌ
シマアジと菜の花のわさび酢和え
たこの炊き込みごはんの素
マダイのセモリナ粉焼き 春菊のソース
にぎす炊き込みご飯の素
鯛の袱紗(ふくさ)蒸し ~生姜あんで~
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
平目のムニエル レモン醤油ソース
鯛のひつまぶし風
ヒラメのポワレ ゴボウとレンコンのエーグルドゥース 白ワインクリームソース
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
熊本産マハタの煮付け
シマアジのタジン香り蒸し
シマアジの焼餃子
レシピ04
真ハタの塩焼 香味ねぎ風味
スズキのアクアパッツア
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
鯛とじゃがいものサラダ
あかえび炊き込みご飯の素
真鯛の柚子窯
しまあじ味噌漬け
マハタの油焼き おろし掛け パイナップル風味
ぶりのエスカベッシュ
鯛の紅白 砧巻き
鯛の南蛮漬け
スズキの塩昆布蒸し
マグロの炭いぶし焼
スズキのアクアパッツア
真ハタのポシェ アンティボワーズ
鰤の辛子酢味噌 柚子釜仕上げ
しまあじのなめろう
焼き鯵とみょうがの辛子和え
マグロカツ 柚子胡椒ソース
鯛のカルパッチョ~みかんドレッシング~
平目昆布〆サラダ仕立て
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
鯛のポワレ 白ワインのソース
シマアジと大根の麹漬け
シマアジときのこのホイル焼き
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
鮪の土手煮豆腐
マグロフェ(韓国風刺身)
にぎすの塩焼き
縞鯵南蛮漬け
鱸の木の芽和
シマアジの香草パン粉焼き
平目と根菜のピリ辛煮
ヒラメのブレゼ サフランのソース
鰤 難波巻き粕汁
アジフライ
焼鯛の炊き込みご飯
鯛塩海鮮スープ春雨
本マグロのうるち揚げ
マグロの漬け丼とうどんセット御前
鯛のポワレ
鰤のくわ焼き
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
鯛の香草ムニエル
シマアジのムニエル バジルソース
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
伊勢えびのり佃煮
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
軽い炙りの本まぐろ カルパッチョ風サラダ
本マグロのステーキ わさびの洋風ソース
フィッシュ&チップス
鮃のムニエル 奴油ソースかけ~温州みかんぞえ~
シマアジのなめろう
アジの甘酢餡掛け
鯛の炊き込みご飯の素
スズキと舞茸のレモンバターソテー
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
平目のムニエル レモンバターソース
シマアジのしんじょう揚げ
真ハタと春野菜の木の芽鍋
マグロ叉焼
真鯛の燻製ピッツァ
ヒラメ梅干し和え姫酢
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
干焼鮮魚
ヒラメのセモリナフリット ブロッコリーのブルーテ
桜鯛の変わり焼
シマアジのサラダ仕立て
平目のバター醤油焼 レモン風味
平目のフリットと鳥ミンチの出汁茶漬け
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
真鯛のソテー(トマトソース)
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
平目の梅香揚げ
林檎のマグロ包み
鰤と細切り野菜のカルパッチョ風葱ソース
鯛の酒蒸し ~梅の香り~
ヒラメのセモリナフリット アスパラガスのサラダ添え
アジの和風ハンバーグ
カフェ風 串本産本マグロのオレンジとグレープフルーツの漬けマリネ ペッパー風味
シマアジの山椒焼き
あつあつ!とろとろ!タイの和風あんかけ
真ハタの西京焼き
鯛のパリパリ春巻き
平目の野沢菜蒸し
宇和島風鯛めし
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
鮪と白葱の包み蒸し
ヒラメのピカタ
スズキの長ネギ生姜蒸し
カツオの梅しそ揚げ ~香味だれ~
マグロの炭火焼き ~香味葱油掛け~
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
真鯛とズワイガニのパイ包み焼き
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
鯛のオランデーズソース添え
平目の三昧揚げ
本マグロ中トロにぎり2種
ヒラメのアクアパッツア
マハタのフリット キノコとスパイスのソース
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
牡蠣のバター醤油の網焼き
本マグロとタプナードソースのサラダ仕立て
縞鯵の房総揚パン
スズキのアクアパッツア
アヒポキ hawaiian style
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
シマアジのフライ
ヒラメときのこのバター醤油ソテー
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
真鯛のパン粉焼チリソース
スズキのロースト ローズマリー風味の彩り野菜をソースにして
鰆ご飯
ヒラメとバジルの白ワイン蒸し
緋扇貝香りバター醤油
マグロのカツレツ トマトクリームソースかけ
滋賀県下田なすと鯛の竜田揚げ~ピリッと辛い信長ねぎソースをかけて~
真鯛の西京焼みぞれ餡かけ
ヒラメのフリット トマトと魚介の漁師風ソース
シマアジの海鮮サラダ
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
真鯛のラガレイロ
料理02
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
ぶり大根
真羽太とじゃが芋のオーブン焼き
燻製ブイヤベース
マグロの和風ステーキ
マグロのパン粉焼き 〜タルタルソース〜
平目のムニエル レモンバターソース
平目のりゅうきゅう
本マグロの赤ワインコンフィ
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
真鯛の酒蒸し
青柳貝の酒蒸し
鰺のおかき揚げと棒寿司
漬け鰹の竜田揚げ〜みぞれポン酢〜
シマアジのマリネとうま味水
シマアジとハイビスカス
カンパチ中国式刺身
Gramdmaの台所からのおすすめ魚料理(ヒラメの海ご飯 チャイニーズスタイル)
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
三重県産ヒラメのボンファム風グラタン
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
シマアジのチーズばくだん揚げ
しまあじの幽庵焼き
鶏だし豆乳鯛しゃぶにゅう麵
しまあじのタルタルサラダ
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
はたはたの甘煮
ヒラメのチーズ巻串
料理02
鮮魚のべっこう丼
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
ひらめと椎茸とウド
三重県産真ハタのカルパッチョ 柿とトマトのソース彩り野菜添え
鮪の黒ごまソテーサラダ仕立て
真鯛のカツレツ風 3色ソース
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
ヒラメのポワレとキノコソースがけ
本マグロのたたき漬け
まぐろのカツ エダムチーズ風味
鯛の酒蒸し ホイル包み
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
牡蠣とジャンボマッシュルームのグラタン仕立て フローレンス風
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
マハタのスープ煮
とり貝の甘煮
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
鮮魚の蒸し物 広東ソース
真鯛しぐれ煮
平目とアン肝のあんかけソテー
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
マグロとじゃがいものマルミタコ
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
ヒラメの梅しそ天ぷら
伊勢まだい飾り切り煮
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
シマアジのフレンチお寿司
ヒラメのフライパン焼き
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
昆布締め熟成マグロの天麩羅
天然ヒラメ カルパッチョ 炭焼き柚子
鯛のピリ辛煮込み
まだらの炊き込みごはんの素
本マグロのタルタル
真鯛のムニエル
鮪寿し
豆板石班魚 真ハタの豆板醤煮込み
伊勢えびのオイル漬け
平目のソースカツサンド
ほたるいかの甘煮
ずわいがにのベシャメルソース
ぶりの和風カルパッチョ
マハタのグリル グリーンソース
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
シマアジのなめろうサラダ仕立て
平目のムニエル レモンバターソース
マグロの生ハムとクリームチーズの冷製パスタ
尾鷲産マハタのスープ ソパ・デ・メロ
鰤の簡単燻製風味
マハタ
平目のポワレ〜抹茶・ちぢみほうれん草・キャベツ〜
松山鯛めし
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
レシピ01
鯛のアクアパッツァ
真鯛のリエット
鮪とあさりの冷製茶碗蒸し
ハタと泉州みかん
鱸のサラダ 大葉風味
スズキのアクアパッツア
平目のムニエル レモンバターソース
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
シマアジと春菊の春巻き
海の幸マーラー煮込み鍋
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
平目の炭火焼 ひよこ豆とほうれん草の煮込み添え
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
真鯛のヴァポーレ ポロねぎのクレーマ トリュフを削りかけて
鰤とチーズのSoufflé ブリ・ブリニと抹茶塩クリームを添えて
縞鯵の甘酢あんかけ
あかえびの水煮
まぐろたたき乗せ中日そば
マハタと旬野菜の煮込み スープ仕立て
平目とバサのフィッシュアンドチップス
カツオのガーリックステーキ
平目唐墨和え
ジャパニーズ パッタイ
くるまえびのアヒージョ
鯛の塩レモンカルパッチョサラダ
うとい和へ
三重産マハタと豆腐の重ね蒸し 豆鼓風味
平目とモッツァレラのボッコンチーニと菜の花のピューレ
京風ねぎま鍋
シマアジとエビのタルタル
しまあじ塩釜焼き
真鯛のムース、ソーセージ仕立て 白ワインソースで…
シマアジの花
シマアジロールパン
シマアジのなめろう
ヒラメのムニエル
平目とバジルのグラタン パイ包み 和風トマトソース
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
魚と大和橘のヴィジリア
マグロのみそ漬け焼
アジ磯辺巻き
真鯵のタブレ
真ハタの強火蒸し
マハタのアクアパッツァ風
本マグロ炙り焼き
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
鰹のたたき
ねぎま鍋
ゆず香るヒラメのカルパッチョ
縞あじの味噌焼き
ほたるいかの炊き込みご飯の素
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
本マグロタルタルアドカドバーガー
さわらのゆかり天ぷら