鮪と白葱の包み蒸し
真鯛のムース、ソーセージ仕立て 白ワインソースで…
シマアジのしんじょう揚げ
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
ヒラメのグージョネット 宇治揚げ仕立て
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
スズキと舞茸のレモンバターソテー
熟成マグロステーキ
漬け鰹の竜田揚げ〜みぞれポン酢〜
まぐろの和風カルパッチョ
スズキのアクアパッツア
平目のムニエル レモン醤油ソース
鯛の袱紗(ふくさ)蒸し ~生姜あんで~
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
しまあじのアボカドのタルタル 柚子の香りソース アグリューム
本マグロの赤ワインコンフィ
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
魚のパイナップル煮
間八のペンネミントの香り
真鯛のアクアパッツァ
平目のりゅうきゅう
軽くスモークしたカンパチの菜園風
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
真ハタの西京焼き
軽い炙りの本まぐろ カルパッチョ風サラダ
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
鯛の変わり揚げ2種
平目とモッツァレラのボッコンチーニと菜の花のピューレ
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
漬け本マグロとグレープフルーツのカルパッチョ
ヒラメの香草パン粉焼~新ジャガソース
平目のポワレ〜抹茶・ちぢみほうれん草・キャベツ〜
真ハタの塩焼 香味ねぎ風味
さわらのゆかり天ぷら
マグロの自家製生ハム
真ハタのバプールと旬のお野菜を使ったスープ仕立て
シマアジと大根の麹漬け
シマアジとハイビスカス
伊勢えびのオイル漬け
鯛塩海鮮スープ春雨
鯛の炊き込みご飯の素
鮃のカルパッチョ仕立て 完熟トマトのソースに浮かべて
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
マグロの炭いぶし焼
レシピ02
しまあじのタルタルサラダ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
シマアジとエビのタルタル
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
鯵のインボルティーニ
にぎす炊き込みご飯の素
本マグロとタプナードソースのサラダ仕立て
豆板石班魚 真ハタの豆板醤煮込み
シマアジのなめろうサラダ仕立て
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
シマアジのサラダ仕立て
真ハタうろこ焼き アスパラ菜パエリア
マハタの酒蒸し
マハタのタジン鍋
縞鯵の房総揚パン
平目のソースカツサンド
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
ヒラメのプランチャ グルノーブル風 レモン風味のパン粉添え
スズキのムニエル ~自家製バジルソースを添えて~
マグロのピンチョス サルサソース
スズキのモホヴェルデ和え 海老とレモングラスのソース
アジの韓国風ユッケ
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
鰆のアッロスト ちぢみほうれん草とマッシュルームのプレア
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
本マグロのレアカツ(中トロ・赤身2種盛り)
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
三重県産ヒラメのボンファム風グラタン
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
シマアジの海鮮サラダ
まぐろたたき乗せ中日そば
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
真鯛とズワイガニのパイ包み焼き
本マグロ三色丼
鯛の酒蒸し
鮪の香草焼き ~カブのクリームソースで~
シマアジのフライ
松山鯛飯 オリジナル
にぎすの塩焼き
シマアジのムニエル バジルソース
牡蠣のバター醤油の網焼き
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
鮪寿し
シマアジの太陽焼き
ヒラメのセモリナフリット ブロッコリーのブルーテ
真鯛しぐれ煮
とり貝の水煮
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
スズキの中華塩煮込み
シマアジと春菊の春巻き
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
伊勢まだい飾り切り煮
真鯵のタブレ
料理02
シマアジとムール貝のスープパスタ
はたはたの甘煮
ブリと小松菜のみぞれ煮
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
しまあじのピリ辛ソース
燻製ブイヤベース
縞あじの味噌焼き
青柳と菜の花の酢味噌和え
ハタの巻物、卵白黒豆ソース焼き
タイの粕漬け 白みそ仕立ての茶漬風
マグロのステーキ 赤ワインソース掛け
伊勢ぶりフィルム包み蒸し
真鯛のリエット
ヒラメのポワレとキノコソースがけ
真ハタのぬた和え
あかえびのアヒージョ
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
鯛の香草ムニエル
本マグロのたたき漬け
スズキのアクアパッツァ
スズキの長ネギ生姜蒸し
林檎のマグロ包み
しまあじ塩釜焼き
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
平目とバジルのグラタン パイ包み 和風トマトソース
ヒラメのアクアパッツア
カツオの梅しそ揚げ ~香味だれ~
しまあじのなめろう
まだらの炊き込みごはんの素
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
アオヤギの酒蒸し
すずきの生姜煮
真鯛とレンコン、白菜のインボルティーニ
マグロの漬け丼
ほたるいかの炊き込みご飯の素
カツオのガーリックステーキ
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
カフェ風 串本産本マグロのオレンジとグレープフルーツの漬けマリネ ペッパー風味
平目とオマールエビの大和芋グラタン
料理02
まはたのカダイフ包み 木ノ子あん
ヒラメのチーズ巻串
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
鯛の酒蒸し ホイル包み
石鯛の香草パン粉焼き
平目の炭火焼 ひよこ豆とほうれん草の煮込み添え
マハタとアーティチョークのブルーテ、セップ茸添え・ベーコン風味のミルク
アジの甘酢餡掛け
しまあじの幽庵焼き
真鯛の昆布〆桜塩添え
マグロのスパイシーマリネ焼
鯛のり
ヒラメのフリット~岩塩とバジルレモンソース~
柚子こしょう薫る マグロのレアカツ
ヒラメのムニエル
平目唐墨和え
MT3KG(鮪トロたく玉子かけごはん)
真鯛のパン粉焼チリソース
漬けマグロの利休焼き
活平目のユッケサラダ仕立て
カツオの竜田揚げ
マグロとじゃがいものマルミタコ
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
真鯛のムニエル
鯛のアクアパッツァ
ヒラメとバジルの白ワイン蒸し
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
レシピ01
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
鮪の黒ごまソテーサラダ仕立て
くじらの赤ワイン煮
シマアジのなめろう
ヒラメのフリット トマトと魚介の漁師風ソース
マハタと旬野菜の煮込み スープ仕立て
本マグロのレアカツ
鯛のポワレ
平目のムニエル レモンバターソース
かんぱちのお刺身(姿造り・船盛)
鯛釜飯
鯛のポワレつぶマスタード仕立て
アジの和風ハンバーグ
鯛のオランデーズソース添え
胡麻縞アジ
真鯛のマリネ(冷) 真鯛の煮込み(温)でも可
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
漬けマグロローストユッケ
平目とバサのフィッシュアンドチップス
鱸のサラダ 大葉風味
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
マダイのセモリナ粉焼き 春菊のソース
鮮魚の蒸し物 広東ソース
鯛のアクアパッツァ
しまあじ味噌漬け
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
滋賀県下田なすと鯛の竜田揚げ~ピリッと辛い信長ねぎソースをかけて~
鯛のカルパッチョ~みかんドレッシング~
縞鯵なめろう磯辺焼き
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
ハタと泉州みかん
焼き鯵とみょうがの辛子和え
マハタのアクアパッツァ
平目と根菜のピリ辛煮
スズキのアクアパッツア
真鯛の西京焼みぞれ餡かけ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
ぶりのグリル照り焼き風
宇和島風鯛めし
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
シマアジの梅じそ焼き
平目の三昧揚げ
シマアジのチーズばくだん揚げ
Buriso(ブリーゾ)
マハタのグリル グリーンソース
鯛の酒蒸し ~梅の香り~
マグロのみそ漬け焼
マグロの生ハムとクリームチーズの冷製パスタ
平目とイタリア産カラスミのカルパッチョ
ぶり大根煮
ムツの揚げ出し
熊本産マハタの煮付け
まだらの水煮
レシピ04
マハタ昆布締め 菊菜のスダチ酢浸し
縞鯵の甘酢あんかけ
鰹のたたき
シマアジロールパン
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
鯛の酒蒸し
鮪とあさりの冷製茶碗蒸し
シマアジのマリネとうま味水
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
鱸の二色焼き
スズキのロースト ローズマリー風味の彩り野菜をソースにして
尾鷲産マハタのスープ ソパ・デ・メロ
間八の和風カルパッチョ
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
鯛の南蛮漬け
鯛出汁あんかけの鯛バーグ
ひらめと椎茸とウド
真鯛のラグーソース プッタネスカ ブラン
ヒラメのブレゼ サフランのソース
鯛のポワレ 白ワインのソース
マダイの甘酢あんかけ
シマアジのタジン香り蒸し
シマアジ梅昆布〆
シマアジの香草パン粉焼き
平目のムニエル レモンバターソース
シマアジのなめろう
鰤のスペイン風トマト煮込み
鰤のくわ焼き
真鯛のラガレイロ
スズキの塩昆布蒸し
あかえび炊き込みご飯の素
魚と大和橘のヴィジリア
松山鯛めし
ヒラメときのこのバター醤油ソテー
鮃のムニエル 奴油ソースかけ~温州みかんぞえ~
真鯛のカツレツ風 3色ソース
スズキのアクアパッツア
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
緋扇貝香りバター醤油
鶏だし豆乳鯛しゃぶにゅう麵
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジの焼餃子
ねぎま鍋
ブリと自家製キムチのチヂミ
本マグロ中トロにぎり2種
ヒラメのピカタ
干焼鮮魚
レシピ01
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
マグロの和風ステーキ
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
群青
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
真鯛のソテー クリームソース掛け
平目ちり蒸し
鯛とじゃがいものサラダ
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
鯛のパリパリ春巻き
とり貝の甘煮
鰤とチーズのSoufflé ブリ・ブリニと抹茶塩クリームを添えて
平目のムニエル レモンバターソース
本マグロ炙り焼き
鯛の釜飯
真羽太とじゃが芋のオーブン焼き
カンパチ中国式刺身
真鯛のアヒージョ ~バゲット添え~
ジャパニーズ パッタイ
鯛の田楽
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
ずわいがにのベシャメルソース
鮮魚のべっこう丼
ヒラメのフライパン焼き
三重県産真ハタのマリネ 数の子とミョウガのラビゴットソース
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
ぶりの和風カルパッチョ
真鯛のヴァポーレ ポロねぎのクレーマ トリュフを削りかけて
ブリの竜田揚げ
マハタのグリル ビルバオ風
真鯛のソテー(トマトソース)
アヒポキ hawaiian style
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
三重産マハタと豆腐の重ね蒸し 豆鼓風味
シマアジのポワレ エスカルゴバター
伊勢えびのり佃煮
まぐろのつくね串
鮪ソースステーキ
平目とアン肝のあんかけソテー
鯛の塩レモンカルパッチョサラダ
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
ヒラメの甘酢あんかけ
真鯛の酒蒸し
平目昆布〆サラダ仕立て
おでんのブリ大根
ヒラメ梅干し和え姫酢
真鯛と新鮮魚貝の白ワイン蒸し
シマアジのアヒージョ
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
鯛のひつまぶし風
平目の梅香揚げ
Gramdmaの台所からのおすすめ魚料理(ヒラメの海ご飯 チャイニーズスタイル)
マグロのカルパッチョ
マハタのスープ煮
昆布締め熟成マグロの天麩羅
青柳貝の酒蒸し
本マグロのタルタル
ぶり大根
アジ磯辺巻き
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
平目のバター醤油焼 レモン風味
カンパチのカリカリ揚げ餃子~ベトナム風~
本マグロのうるち揚げ
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
天然ヒラメ カルパッチョ 炭焼き柚子
マグロの漬け丼とうどんセット御前
平目のムニエル レモンバターソース
ヒラメのポワレ ゴボウとレンコンのエーグルドゥース 白ワインクリームソース
鰤 難波巻き粕汁
シマアジの花
はたはた炊き込みご飯の素
鯛飯
鯛のピリ辛煮込み
マグロフェ(韓国風刺身)
縞鯵南蛮漬け
鰤と細切り野菜のカルパッチョ風葱ソース
シマアジの冷燻カルパッチョ
シマアジときのこのホイル焼き
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
アジフライピザ
たこの炊き込みごはんの素
魚の激辛煮込み
ヒラメの梅しそ天ぷら
トロマグロの香草コトレッタ フレッシュトマトのソース
鮃の彩り野菜ジュリエンヌ
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
あかえびの水煮
海の幸マーラー煮込み鍋
アジフライ
ヒラメのセモリナフリット アスパラガスのサラダ添え
揚げ真鯛のかきたま餡かけ
牡蠣の炊き込みごはんの素
真鯛の燻製ピッツァ
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
香草香るまぐろカツ
シマアジの昆布〆たくあん和え
マグロ叉焼
本マグロのステーキ わさびの洋風ソース
真ハタの強火蒸し
牡蠣とジャンボマッシュルームのグラタン仕立て フローレンス風
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
ブリのムニエル、バルサミコのドレッシングと粒マスタード
フィッシュ&チップス
しまあじの南蛮漬け
料理01
くるまえびのアヒージョ
カンパチ&鮎・と・リンク 野菜酢豚風 ~イタリアン仕立て~
まぐろのカツ エダムチーズ風味
スズキのアクアパッツア
マハタの油焼き おろし掛け パイナップル風味
真アジの塩焼き
鯛とゆずの海鮮スープ餃子
鯖の竜田揚げ
鯛の紅白 砧巻き
うとい和へ
かんぱちの油淋鶏風
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
京風ねぎま鍋
鯛のアクアパッツァ
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
平目のフリットと鳥ミンチの出汁茶漬け
三重県産真ハタのカルパッチョ 柿とトマトのソース彩り野菜添え
鰤のローズマリー風味 リンゴのソテーと香草パン粉添え
マグロのカツレツ トマトクリームソースかけ
平目のペペロンチーノ窯焼き
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
平目の野沢菜蒸し
鯛出汁ラーメン
鰤の簡単燻製風味
本マグロタルタルアドカドバーガー
鰆ご飯
シマアジのピリ辛マヨ焼き
しまあじのあたりごまタタキ
真ハタと海苔のヴェロニック 酒粕マリネ
マグロの炭火焼き ~香味葱油掛け~
マグロカツ 柚子胡椒ソース
焼鯛の炊き込みご飯
真鯛の柚子窯
シマアジのフレンチお寿司
真ハタのポシェ アンティボワーズ
マグロのカツレツ
鰤の辛子酢味噌 柚子釜仕上げ
スズキのスンドゥブ
カンパチとサフランリゾットのロール仕立て ~アンサンブルソース
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
マハタのアクアパッツァ風
特盛しまあじ海鮮丼
ブリのグラタン風ピザ
鯛の桜蒸し
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
桜鯛の変わり焼
真ハタと春野菜の木の芽鍋
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
なまこ刺
ぶりのエスカベッシュ
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
鰆と春キャベツのミルフィーユ-梅しそ醤油 瀬戸内レモン風味-
真鯛にんにくバジル蒸し
マグロのパン粉焼き 〜タルタルソース〜
燻製ヒラメの茶巾包み
マハタのフリット キノコとスパイスのソース
鯛の変わり揚げ
真鯛のムニエル〜マスタードソース〜
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
ゆず香るヒラメのカルパッチョ
平目のムニエル レモンバターソース
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
鮪の土手煮豆腐
スズキのアクアパッツア
鰺のおかき揚げと棒寿司
鯛蕪蒸し
あつあつ!とろとろ!タイの和風あんかけ
シマアジの山椒焼き
鱸の木の芽和
シマアジと菜の花のわさび酢和え
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
マハタ
ほたるいかの甘煮
ヒラメのムニエル