平目唐墨和え
真鯛のアクアパッツァ
ヒラメの香草パン粉焼~新ジャガソース
真鯛の燻製ピッツァ
はたはたの甘煮
マグロの自家製生ハム
シマアジ梅昆布〆
真鯛のカツレツ風 3色ソース
鯛出汁ラーメン
平目のムニエル レモンバターソース
鯛の香草ムニエル
カンパチのカリカリ揚げ餃子~ベトナム風~
真ハタの強火蒸し
柚子こしょう薫る マグロのレアカツ
真鯛の柚子窯
桜鯛の変わり焼
燻製ヒラメの茶巾包み
マグロの漬け丼とうどんセット御前
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
シマアジと春菊の春巻き
焼き鯵とみょうがの辛子和え
京風ねぎま鍋
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
鯵のインボルティーニ
平目のりゅうきゅう
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
ヒラメのムニエル
レシピ01
平目ちり蒸し
MT3KG(鮪トロたく玉子かけごはん)
三重産マハタと豆腐の重ね蒸し 豆鼓風味
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
マグロ叉焼
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
鯖の竜田揚げ
平目の炭火焼 ひよこ豆とほうれん草の煮込み添え
平目の三昧揚げ
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
真ハタと春野菜の木の芽鍋
スズキのアクアパッツア
とり貝の水煮
ゆず香るヒラメのカルパッチョ
鯛とゆずの海鮮スープ餃子
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
魚の激辛煮込み
マハタ昆布締め 菊菜のスダチ酢浸し
マダイのセモリナ粉焼き 春菊のソース
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
ヒラメのフリット~岩塩とバジルレモンソース~
シマアジのなめろうサラダ仕立て
鮪ソースステーキ
アジフライ
真鯛しぐれ煮
マグロの漬け丼
さわらのゆかり天ぷら
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
マグロのスパイシーマリネ焼
伊勢えびのり佃煮
マハタのアクアパッツァ風
シマアジの花
真鯛にんにくバジル蒸し
シマアジのタジン香り蒸し
マグロのカツレツ トマトクリームソースかけ
ぶりのグリル照り焼き風
アジの韓国風ユッケ
鰤の辛子酢味噌 柚子釜仕上げ
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
宇和島風鯛めし
ぶり大根
Buriso(ブリーゾ)
マグロのカツレツ
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
魚のパイナップル煮
マグロの生ハムとクリームチーズの冷製パスタ
真鯛のムニエル
しまあじのアボカドのタルタル 柚子の香りソース アグリューム
マグロのカルパッチョ
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
マハタと旬野菜の煮込み スープ仕立て
アジ磯辺巻き
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
にぎす炊き込みご飯の素
マハタ
マグロのステーキ 赤ワインソース掛け
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
あかえびのアヒージョ
軽くスモークしたカンパチの菜園風
鯛のポワレ
まぐろのカツ エダムチーズ風味
鮪と白葱の包み蒸し
鰤のくわ焼き
まぐろたたき乗せ中日そば
本マグロとタプナードソースのサラダ仕立て
マダイの甘酢あんかけ
ヒラメときのこのバター醤油ソテー
青柳と菜の花の酢味噌和え
シマアジのなめろう
料理01
間八のペンネミントの香り
真鯛のムース、ソーセージ仕立て 白ワインソースで…
シマアジの山椒焼き
スズキのムニエル ~自家製バジルソースを添えて~
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
ヒラメのセモリナフリット ブロッコリーのブルーテ
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
はたはた炊き込みご飯の素
鰤とチーズのSoufflé ブリ・ブリニと抹茶塩クリームを添えて
鯛の塩レモンカルパッチョサラダ
縞鯵南蛮漬け
天然ヒラメ カルパッチョ 炭焼き柚子
真ハタと海苔のヴェロニック 酒粕マリネ
鮃のムニエル 奴油ソースかけ~温州みかんぞえ~
シマアジのなめろう
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
くるまえびのアヒージョ
マグロのパン粉焼き 〜タルタルソース〜
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
鰤の簡単燻製風味
ヒラメのセモリナフリット アスパラガスのサラダ添え
マハタのアクアパッツァ
鰆ご飯
香草香るまぐろカツ
カフェ風 串本産本マグロのオレンジとグレープフルーツの漬けマリネ ペッパー風味
真鯛の西京焼みぞれ餡かけ
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
鯛のり
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
鯛の変わり揚げ2種
シマアジの焼餃子
にぎすの塩焼き
本マグロのステーキ わさびの洋風ソース
ヒラメのフライパン焼き
鯛の田楽
ジャパニーズ パッタイ
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
平目のソースカツサンド
鯛のポワレ 白ワインのソース
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
真鯛の酒蒸し
鮮魚のべっこう丼
シマアジと菜の花のわさび酢和え
平目とイタリア産カラスミのカルパッチョ
スズキの中華塩煮込み
スズキのアクアパッツア
鯛の酒蒸し
平目とバサのフィッシュアンドチップス
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
本マグロの赤ワインコンフィ
鯛のパリパリ春巻き
鯛のアクアパッツァ
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
鯛の変わり揚げ
カツオのガーリックステーキ
鰺のおかき揚げと棒寿司
レシピ02
鮃のカルパッチョ仕立て 完熟トマトのソースに浮かべて
ヒラメのブレゼ サフランのソース
ブリのグラタン風ピザ
マハタのタジン鍋
牡蠣とジャンボマッシュルームのグラタン仕立て フローレンス風
マグロのピンチョス サルサソース
鯛の釜飯
鱸の二色焼き
平目のムニエル レモン醤油ソース
タイの粕漬け 白みそ仕立ての茶漬風
真鯛のラガレイロ
伊勢ぶりフィルム包み蒸し
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
ヒラメの甘酢あんかけ
スズキのアクアパッツア
マハタのグリル ビルバオ風
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
縞鯵の房総揚パン
鮪寿し
料理02
平目のフリットと鳥ミンチの出汁茶漬け
スズキのスンドゥブ
縞あじの味噌焼き
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
スズキのアクアパッツア
鯛のアクアパッツァ
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
鯛の酒蒸し ~梅の香り~
マグロの炭火焼き ~香味葱油掛け~
シマアジのしんじょう揚げ
鮪の香草焼き ~カブのクリームソースで~
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
ヒラメのアクアパッツア
真アジの塩焼き
鰤 難波巻き粕汁
真鯛のソテー クリームソース掛け
縞鯵なめろう磯辺焼き
しまあじ味噌漬け
滋賀県下田なすと鯛の竜田揚げ~ピリッと辛い信長ねぎソースをかけて~
群青
シマアジのピリ辛マヨ焼き
シマアジの太陽焼き
うとい和へ
鱸の木の芽和
ヒラメのグージョネット 宇治揚げ仕立て
牡蠣の炊き込みごはんの素
マグロカツ 柚子胡椒ソース
スズキのアクアパッツァ
平目昆布〆サラダ仕立て
松山鯛めし
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
鮃の彩り野菜ジュリエンヌ
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
真鯛のアヒージョ ~バゲット添え~
本マグロ炙り焼き
鯛とじゃがいものサラダ
鮪の土手煮豆腐
マハタとアーティチョークのブルーテ、セップ茸添え・ベーコン風味のミルク
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
まだらの水煮
フィッシュ&チップス
燻製ブイヤベース
シマアジのマリネとうま味水
鯛蕪蒸し
シマアジのアヒージョ
本マグロのレアカツ(中トロ・赤身2種盛り)
鯛の袱紗(ふくさ)蒸し ~生姜あんで~
ぶりの和風カルパッチョ
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
干焼鮮魚
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
本マグロ中トロにぎり2種
ぶり大根煮
スズキの長ネギ生姜蒸し
ヒラメのムニエル
アヒポキ hawaiian style
シマアジロールパン
スズキのモホヴェルデ和え 海老とレモングラスのソース
鯛のアクアパッツァ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
レシピ04
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
真ハタのバプールと旬のお野菜を使ったスープ仕立て
漬け鰹の竜田揚げ〜みぞれポン酢〜
漬けマグロローストユッケ
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
かんぱちのお刺身(姿造り・船盛)
伊勢えびのオイル漬け
Gramdmaの台所からのおすすめ魚料理(ヒラメの海ご飯 チャイニーズスタイル)
ブリと小松菜のみぞれ煮
真鯛の昆布〆桜塩添え
シマアジのサラダ仕立て
スズキのアクアパッツア
カンパチとサフランリゾットのロール仕立て ~アンサンブルソース
マグロとじゃがいものマルミタコ
シマアジと大根の麹漬け
ヒラメのプランチャ グルノーブル風 レモン風味のパン粉添え
アジの甘酢餡掛け
鱸のサラダ 大葉風味
本マグロのレアカツ
たこの炊き込みごはんの素
真鯛と新鮮魚貝の白ワイン蒸し
シマアジのチーズばくだん揚げ
あかえび炊き込みご飯の素
シマアジのフレンチお寿司
熟成マグロステーキ
真鯛のラグーソース プッタネスカ ブラン
ひらめと椎茸とウド
真鯛とズワイガニのパイ包み焼き
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
本マグロ三色丼
ブリと自家製キムチのチヂミ
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
しまあじ塩釜焼き
スズキと舞茸のレモンバターソテー
真鯛のパン粉焼チリソース
マハタの酒蒸し
ほたるいかの甘煮
真鯵のタブレ
鯛の酒蒸し
マグロフェ(韓国風刺身)
牡蠣のバター醤油の網焼き
鯛のピリ辛煮込み
マハタの油焼き おろし掛け パイナップル風味
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
しまあじのあたりごまタタキ
鰤のローズマリー風味 リンゴのソテーと香草パン粉添え
カンパチ&鮎・と・リンク 野菜酢豚風 ~イタリアン仕立て~
ムツの揚げ出し
三重県産ヒラメのボンファム風グラタン
マグロの和風ステーキ
石鯛の香草パン粉焼き
鰤のスペイン風トマト煮込み
トロマグロの香草コトレッタ フレッシュトマトのソース
熊本産マハタの煮付け
ヒラメの梅しそ天ぷら
まだらの炊き込みごはんの素
マハタのフリット キノコとスパイスのソース
平目のポワレ〜抹茶・ちぢみほうれん草・キャベツ〜
まはたのカダイフ包み 木ノ子あん
鯛の酒蒸し ホイル包み
鯛の紅白 砧巻き
軽い炙りの本まぐろ カルパッチョ風サラダ
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
シマアジのムニエル バジルソース
鯛のオランデーズソース添え
ハタの巻物、卵白黒豆ソース焼き
鶏だし豆乳鯛しゃぶにゅう麵
ブリのムニエル、バルサミコのドレッシングと粒マスタード
鯛出汁あんかけの鯛バーグ
活平目のユッケサラダ仕立て
平目とモッツァレラのボッコンチーニと菜の花のピューレ
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
ねぎま鍋
鯛釜飯
胡麻縞アジ
鰹のたたき
伊勢まだい飾り切り煮
カンパチ中国式刺身
特盛しまあじ海鮮丼
鰆のアッロスト ちぢみほうれん草とマッシュルームのプレア
シマアジのフライ
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
ブリの竜田揚げ
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
真ハタの西京焼き
平目とアン肝のあんかけソテー
鮪の黒ごまソテーサラダ仕立て
鮪とあさりの冷製茶碗蒸し
松山鯛飯 オリジナル
青柳貝の酒蒸し
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
レシピ01
鯛のひつまぶし風
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
真ハタのぬた和え
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
カツオの梅しそ揚げ ~香味だれ~
縞鯵の甘酢あんかけ
魚と大和橘のヴィジリア
平目の野沢菜蒸し
昆布締め熟成マグロの天麩羅
しまあじの幽庵焼き
鯛飯
しまあじの南蛮漬け
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
かんぱちの油淋鶏風
スズキの塩昆布蒸し
マグロの炭いぶし焼
真鯛のソテー(トマトソース)
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
間八の和風カルパッチョ
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
揚げ真鯛のかきたま餡かけ
平目と根菜のピリ辛煮
ヒラメのポワレ ゴボウとレンコンのエーグルドゥース 白ワインクリームソース
真ハタの塩焼 香味ねぎ風味
ヒラメのピカタ
くじらの赤ワイン煮
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
しまあじのタルタルサラダ
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
尾鷲産マハタのスープ ソパ・デ・メロ
鯛のポワレつぶマスタード仕立て
ヒラメのポワレとキノコソースがけ
三重県産真ハタのマリネ 数の子とミョウガのラビゴットソース
あかえびの水煮
平目のバター醤油焼 レモン風味
ずわいがにのベシャメルソース
マグロのみそ漬け焼
マハタのスープ煮
しまあじのピリ辛ソース
鯛の南蛮漬け
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
真鯛のヴァポーレ ポロねぎのクレーマ トリュフを削りかけて
真鯛のムニエル〜マスタードソース〜
シマアジとハイビスカス
アジの和風ハンバーグ
平目のムニエル レモンバターソース
料理02
ハタと泉州みかん
真ハタうろこ焼き アスパラ菜パエリア
アジフライピザ
シマアジの冷燻カルパッチョ
アオヤギの酒蒸し
本マグロのうるち揚げ
緋扇貝香りバター醤油
シマアジの香草パン粉焼き
本マグロのたたき漬け
すずきの生姜煮
本マグロのタルタル
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
三重県産真ハタのカルパッチョ 柿とトマトのソース彩り野菜添え
あつあつ!とろとろ!タイの和風あんかけ
ヒラメとバジルの白ワイン蒸し
とり貝の甘煮
真ハタのポシェ アンティボワーズ
ヒラメ梅干し和え姫酢
なまこ刺
ぶりのエスカベッシュ
まぐろの和風カルパッチョ
シマアジのポワレ エスカルゴバター
豆板石班魚 真ハタの豆板醤煮込み
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
まぐろのつくね串
平目のムニエル レモンバターソース
平目とバジルのグラタン パイ包み 和風トマトソース
漬け本マグロとグレープフルーツのカルパッチョ
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
鯛の炊き込みご飯の素
シマアジとエビのタルタル
真鯛とレンコン、白菜のインボルティーニ
おでんのブリ大根
ほたるいかの炊き込みご飯の素
漬けマグロの利休焼き
鰆と春キャベツのミルフィーユ-梅しそ醤油 瀬戸内レモン風味-
海の幸マーラー煮込み鍋
カツオの竜田揚げ
焼鯛の炊き込みご飯
林檎のマグロ包み
スズキのロースト ローズマリー風味の彩り野菜をソースにして
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
平目のムニエル レモンバターソース
シマアジときのこのホイル焼き
ヒラメのチーズ巻串
本マグロタルタルアドカドバーガー
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
シマアジとムール貝のスープパスタ
鯛のカルパッチョ~みかんドレッシング~
しまあじのなめろう
マハタのグリル グリーンソース
平目のペペロンチーノ窯焼き
真鯛のリエット
平目の梅香揚げ
鯛の桜蒸し
鯛塩海鮮スープ春雨
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
シマアジの梅じそ焼き
平目とオマールエビの大和芋グラタン
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
鰤と細切り野菜のカルパッチョ風葱ソース
シマアジの昆布〆たくあん和え
ヒラメのフリット トマトと魚介の漁師風ソース
真羽太とじゃが芋のオーブン焼き
シマアジの海鮮サラダ
真鯛のマリネ(冷) 真鯛の煮込み(温)でも可
鮮魚の蒸し物 広東ソース
平目のムニエル レモンバターソース