平目のペペロンチーノ窯焼き
シマアジのサラダ仕立て
マグロの漬け丼とうどんセット御前
シマアジの花
にぎすの塩焼き
鰺のおかき揚げと棒寿司
はたはたの甘煮
真鯛のムース、ソーセージ仕立て 白ワインソースで…
さわらのゆかり天ぷら
鰤のスペイン風トマト煮込み
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
料理01
まだらの炊き込みごはんの素
三重県産ヒラメのボンファム風グラタン
真ハタのポシェ アンティボワーズ
シマアジの昆布〆たくあん和え
アジフライ
漬けマグロの利休焼き
熟成マグロステーキ
スズキのアクアパッツァ
鯛の変わり揚げ
まぐろの和風カルパッチョ
ブリのムニエル、バルサミコのドレッシングと粒マスタード
牡蠣の炊き込みごはんの素
軽い炙りの本まぐろ カルパッチョ風サラダ
ヒラメの梅しそ天ぷら
石鯛の香草パン粉焼き
ぶり大根煮
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
スズキのアクアパッツア
マダイのセモリナ粉焼き 春菊のソース
真鯛のアヒージョ ~バゲット添え~
青柳と菜の花の酢味噌和え
真ハタの西京焼き
鯛のポワレつぶマスタード仕立て
シマアジとムール貝のスープパスタ
魚のパイナップル煮
鯛釜飯
ねぎま鍋
ブリと自家製キムチのチヂミ
Gramdmaの台所からのおすすめ魚料理(ヒラメの海ご飯 チャイニーズスタイル)
鮪の土手煮豆腐
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
ヒラメのムニエル
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
真鯛のラグーソース プッタネスカ ブラン
鰤とチーズのSoufflé ブリ・ブリニと抹茶塩クリームを添えて
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
緋扇貝香りバター醤油
松山鯛めし
本マグロとタプナードソースのサラダ仕立て
伊勢えびのオイル漬け
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
真ハタのぬた和え
魚の激辛煮込み
牡蠣のバター醤油の網焼き
マハタの酒蒸し
鮪寿し
真鯛のヴァポーレ ポロねぎのクレーマ トリュフを削りかけて
鰆と春キャベツのミルフィーユ-梅しそ醤油 瀬戸内レモン風味-
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
マハタのグリル ビルバオ風
レシピ01
真鯛のパン粉焼チリソース
マハタのタジン鍋
平目とアン肝のあんかけソテー
鰤のローズマリー風味 リンゴのソテーと香草パン粉添え
マグロの和風ステーキ
にぎす炊き込みご飯の素
まぐろのカツ エダムチーズ風味
マハタ
真鯛のソテー(トマトソース)
真鯛の西京焼みぞれ餡かけ
真鯛とズワイガニのパイ包み焼き
鯛とゆずの海鮮スープ餃子
ほたるいかの甘煮
本マグロのたたき漬け
縞あじの味噌焼き
シマアジときのこのホイル焼き
マハタの油焼き おろし掛け パイナップル風味
ジャパニーズ パッタイ
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
ハタの巻物、卵白黒豆ソース焼き
縞鯵の甘酢あんかけ
真鯛のマリネ(冷) 真鯛の煮込み(温)でも可
シマアジ梅昆布〆
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
シマアジの香草パン粉焼き
アジ磯辺巻き
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
真羽太とじゃが芋のオーブン焼き
鯛の酒蒸し
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
鯛の塩レモンカルパッチョサラダ
まぐろのつくね串
はたはた炊き込みご飯の素
伊勢まだい飾り切り煮
スズキの塩昆布蒸し
シマアジの山椒焼き
シマアジのなめろう
魚と大和橘のヴィジリア
真鯛の柚子窯
かんぱちの油淋鶏風
鯛の袱紗(ふくさ)蒸し ~生姜あんで~
本マグロ炙り焼き
平目のムニエル レモンバターソース
マグロの炭いぶし焼
鯛の香草ムニエル
真鯛と新鮮魚貝の白ワイン蒸し
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
真鯛しぐれ煮
スズキのアクアパッツア
揚げ真鯛のかきたま餡かけ
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
鯛の酒蒸し ~梅の香り~
マハタとアーティチョークのブルーテ、セップ茸添え・ベーコン風味のミルク
縞鯵の房総揚パン
スズキと舞茸のレモンバターソテー
シマアジとエビのタルタル
マグロの炭火焼き ~香味葱油掛け~
とり貝の甘煮
本マグロのうるち揚げ
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
縞鯵南蛮漬け
焼鯛の炊き込みご飯
燻製ヒラメの茶巾包み
マグロの自家製生ハム
ヒラメのポワレ ゴボウとレンコンのエーグルドゥース 白ワインクリームソース
海の幸マーラー煮込み鍋
カツオの梅しそ揚げ ~香味だれ~
平目の野沢菜蒸し
なまこ刺
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
ヒラメのピカタ
松山鯛飯 オリジナル
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
平目唐墨和え
鯵のインボルティーニ
鮃のムニエル 奴油ソースかけ~温州みかんぞえ~
カンパチ&鮎・と・リンク 野菜酢豚風 ~イタリアン仕立て~
スズキのアクアパッツア
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
アジの甘酢餡掛け
シマアジの太陽焼き
アヒポキ hawaiian style
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
鯛のひつまぶし風
真鯵のタブレ
真鯛の燻製ピッツァ
ほたるいかの炊き込みご飯の素
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
アオヤギの酒蒸し
ヒラメの甘酢あんかけ
鯛飯
あかえびのアヒージョ
ヒラメのプランチャ グルノーブル風 レモン風味のパン粉添え
鱸の二色焼き
しまあじのピリ辛ソース
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
スズキのアクアパッツア
鰤と細切り野菜のカルパッチョ風葱ソース
タイの粕漬け 白みそ仕立ての茶漬風
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
うとい和へ
真ハタのバプールと旬のお野菜を使ったスープ仕立て
鰤の簡単燻製風味
しまあじ味噌漬け
燻製ブイヤベース
スズキのムニエル ~自家製バジルソースを添えて~
シマアジと春菊の春巻き
天然ヒラメ カルパッチョ 炭焼き柚子
マハタのフリット キノコとスパイスのソース
料理02
レシピ01
平目とイタリア産カラスミのカルパッチョ
アジの韓国風ユッケ
ヒラメのムニエル
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
胡麻縞アジ
マグロの漬け丼
アジの和風ハンバーグ
滋賀県下田なすと鯛の竜田揚げ~ピリッと辛い信長ねぎソースをかけて~
ヒラメとバジルの白ワイン蒸し
ヒラメのセモリナフリット アスパラガスのサラダ添え
昆布締め熟成マグロの天麩羅
活平目のユッケサラダ仕立て
ずわいがにのベシャメルソース
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
真ハタの塩焼 香味ねぎ風味
あかえびの水煮
鯛蕪蒸し
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
しまあじのなめろう
豆板石班魚 真ハタの豆板醤煮込み
熊本産マハタの煮付け
三重産マハタと豆腐の重ね蒸し 豆鼓風味
鯛のり
おでんのブリ大根
鮪とあさりの冷製茶碗蒸し
マグロのカツレツ トマトクリームソースかけ
三重県産真ハタのマリネ 数の子とミョウガのラビゴットソース
シマアジのピリ辛マヨ焼き
鶏だし豆乳鯛しゃぶにゅう麵
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
鰆のアッロスト ちぢみほうれん草とマッシュルームのプレア
本マグロの赤ワインコンフィ
平目とオマールエビの大和芋グラタン
真鯛の昆布〆桜塩添え
桜鯛の変わり焼
カフェ風 串本産本マグロのオレンジとグレープフルーツの漬けマリネ ペッパー風味
本マグロのタルタル
本マグロ三色丼
くるまえびのアヒージョ
平目のムニエル レモンバターソース
鯛の酒蒸し
鮪と白葱の包み蒸し
焼き鯵とみょうがの辛子和え
ヒラメのチーズ巻串
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
干焼鮮魚
真鯛にんにくバジル蒸し
カンパチ中国式刺身
シマアジと菜の花のわさび酢和え
シマアジのアヒージョ
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
真鯛のリエット
本マグロ中トロにぎり2種
カンパチのカリカリ揚げ餃子~ベトナム風~
レシピ02
マグロのカルパッチョ
あかえび炊き込みご飯の素
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
ハタと泉州みかん
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
鯛の釜飯
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
鮪ソースステーキ
鱸の木の芽和
スズキの中華塩煮込み
シマアジのフレンチお寿司
シマアジと大根の麹漬け
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
漬けマグロローストユッケ
マグロのピンチョス サルサソース
真鯛の酒蒸し
マハタと旬野菜の煮込み スープ仕立て
ブリのグラタン風ピザ
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
カツオのガーリックステーキ
鯛のアクアパッツァ
シマアジのタジン香り蒸し
ヒラメの香草パン粉焼~新ジャガソース
フィッシュ&チップス
真鯛のアクアパッツァ
鯛の南蛮漬け
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
平目のムニエル レモン醤油ソース
マグロカツ 柚子胡椒ソース
漬け本マグロとグレープフルーツのカルパッチョ
鮪の黒ごまソテーサラダ仕立て
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
トロマグロの香草コトレッタ フレッシュトマトのソース
マハタのアクアパッツァ風
鯛のパリパリ春巻き
まぐろたたき乗せ中日そば
シマアジの梅じそ焼き
カツオの竜田揚げ
鯛のアクアパッツァ
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
鯛のアクアパッツァ
真鯛のラガレイロ
MT3KG(鮪トロたく玉子かけごはん)
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
あつあつ!とろとろ!タイの和風あんかけ
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
しまあじのアボカドのタルタル 柚子の香りソース アグリューム
真ハタうろこ焼き アスパラ菜パエリア
平目のりゅうきゅう
三重県産真ハタのカルパッチョ 柿とトマトのソース彩り野菜添え
マハタ昆布締め 菊菜のスダチ酢浸し
鰹のたたき
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
京風ねぎま鍋
スズキのロースト ローズマリー風味の彩り野菜をソースにして
シマアジのチーズばくだん揚げ
平目とモッツァレラのボッコンチーニと菜の花のピューレ
平目昆布〆サラダ仕立て
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
ヒラメのフライパン焼き
間八のペンネミントの香り
マグロのステーキ 赤ワインソース掛け
シマアジのムニエル バジルソース
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
マグロフェ(韓国風刺身)
ぶり大根
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
縞鯵なめろう磯辺焼き
鯛出汁あんかけの鯛バーグ
マハタのアクアパッツァ
真鯛のソテー クリームソース掛け
鯛の炊き込みご飯の素
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
鯛のオランデーズソース添え
真アジの塩焼き
鯛の田楽
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
鯛のポワレ 白ワインのソース
平目のポワレ〜抹茶・ちぢみほうれん草・キャベツ〜
ムツの揚げ出し
ヒラメのフリット トマトと魚介の漁師風ソース
マグロのカツレツ
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
鯛とじゃがいものサラダ
ヒラメのフリット~岩塩とバジルレモンソース~
鯛のポワレ
ぶりのエスカベッシュ
鯛の酒蒸し ホイル包み
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
Buriso(ブリーゾ)
間八の和風カルパッチョ
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
香草香るまぐろカツ
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
シマアジのしんじょう揚げ
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
特盛しまあじ海鮮丼
鯛の桜蒸し
ヒラメのブレゼ サフランのソース
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
鮃の彩り野菜ジュリエンヌ
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
鯛の変わり揚げ2種
平目のソースカツサンド
伊勢えびのり佃煮
真鯛のカツレツ風 3色ソース
鰤 難波巻き粕汁
本マグロのレアカツ
くじらの赤ワイン煮
鮃のカルパッチョ仕立て 完熟トマトのソースに浮かべて
マグロのスパイシーマリネ焼
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
鯛の紅白 砧巻き
真鯛とレンコン、白菜のインボルティーニ
本マグロタルタルアドカドバーガー
林檎のマグロ包み
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
まだらの水煮
宇和島風鯛めし
しまあじ塩釜焼き
カンパチとサフランリゾットのロール仕立て ~アンサンブルソース
鰤の辛子酢味噌 柚子釜仕上げ
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
鯖の竜田揚げ
柚子こしょう薫る マグロのレアカツ
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
鯛塩海鮮スープ春雨
真ハタの強火蒸し
しまあじのタルタルサラダ
シマアジのなめろうサラダ仕立て
ゆず香るヒラメのカルパッチョ
マハタのスープ煮
真鯛のムニエル〜マスタードソース〜
平目の梅香揚げ
マグロのみそ漬け焼
平目のフリットと鳥ミンチの出汁茶漬け
シマアジの海鮮サラダ
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
本マグロのステーキ わさびの洋風ソース
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
レシピ04
真ハタと海苔のヴェロニック 酒粕マリネ
アジフライピザ
真鯛のムニエル
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
ブリと小松菜のみぞれ煮
平目のムニエル レモンバターソース
スズキの長ネギ生姜蒸し
ヒラメのポワレとキノコソースがけ
平目と根菜のピリ辛煮
鯛のカルパッチョ~みかんドレッシング~
スズキのスンドゥブ
スズキのアクアパッツア
平目の三昧揚げ
シマアジのポワレ エスカルゴバター
マダイの甘酢あんかけ
ヒラメのグージョネット 宇治揚げ仕立て
漬け鰹の竜田揚げ〜みぞれポン酢〜
ぶりの和風カルパッチョ
尾鷲産マハタのスープ ソパ・デ・メロ
平目とバサのフィッシュアンドチップス
軽くスモークしたカンパチの菜園風
シマアジとハイビスカス
しまあじの幽庵焼き
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
鱸のサラダ 大葉風味
とり貝の水煮
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
鯛のピリ辛煮込み
ヒラメときのこのバター醤油ソテー
群青
鮮魚の蒸し物 広東ソース
マグロの生ハムとクリームチーズの冷製パスタ
平目の炭火焼 ひよこ豆とほうれん草の煮込み添え
しまあじのあたりごまタタキ
ヒラメ梅干し和え姫酢
ひらめと椎茸とウド
平目とバジルのグラタン パイ包み 和風トマトソース
鰆ご飯
すずきの生姜煮
ぶりのグリル照り焼き風
ヒラメのアクアパッツア
スズキのモホヴェルデ和え 海老とレモングラスのソース
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
マグロとじゃがいものマルミタコ
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
鯛出汁ラーメン
鰤のくわ焼き
たこの炊き込みごはんの素
マグロのパン粉焼き 〜タルタルソース〜
シマアジロールパン
シマアジのなめろう
牡蠣とジャンボマッシュルームのグラタン仕立て フローレンス風
鮮魚のべっこう丼
料理02
ヒラメのセモリナフリット ブロッコリーのブルーテ
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
平目ちり蒸し
本マグロのレアカツ(中トロ・赤身2種盛り)
平目のバター醤油焼 レモン風味
マグロ叉焼
ブリの竜田揚げ
平目のムニエル レモンバターソース
青柳貝の酒蒸し
かんぱちのお刺身(姿造り・船盛)
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
マハタのグリル グリーンソース
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
鮪の香草焼き ~カブのクリームソースで~
真ハタと春野菜の木の芽鍋
シマアジのマリネとうま味水
シマアジの焼餃子
伊勢ぶりフィルム包み蒸し
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
平目のムニエル レモンバターソース
しまあじの南蛮漬け
シマアジのフライ
まはたのカダイフ包み 木ノ子あん
シマアジの冷燻カルパッチョ