真鯛しぐれ煮
本マグロのタルタル
くじらの赤ワイン煮
料理02
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
真鯛のラガレイロ
海の幸マーラー煮込み鍋
シマアジの太陽焼き
平目の炭火焼 ひよこ豆とほうれん草の煮込み添え
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
シマアジの花
平目のムニエル レモンバターソース
縞あじの味噌焼き
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
マハタ
アジの甘酢餡掛け
本マグロ炙り焼き
スズキの長ネギ生姜蒸し
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
鮃の彩り野菜ジュリエンヌ
鮃のムニエル 奴油ソースかけ~温州みかんぞえ~
燻製ブイヤベース
伊勢えびのオイル漬け
鯛のひつまぶし風
シマアジのアヒージョ
シマアジの昆布〆たくあん和え
本マグロ三色丼
Buriso(ブリーゾ)
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
トロマグロの香草コトレッタ フレッシュトマトのソース
マグロフェ(韓国風刺身)
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
レシピ01
平目のムニエル レモンバターソース
ヒラメのグージョネット 宇治揚げ仕立て
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
熟成マグロステーキ
かんぱちのお刺身(姿造り・船盛)
鰤とチーズのSoufflé ブリ・ブリニと抹茶塩クリームを添えて
真ハタうろこ焼き アスパラ菜パエリア
鯛塩海鮮スープ春雨
にぎすの塩焼き
燻製ヒラメの茶巾包み
マハタのフリット キノコとスパイスのソース
鯖の竜田揚げ
シマアジのピリ辛マヨ焼き
真鯛とレンコン、白菜のインボルティーニ
スズキのスンドゥブ
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
石鯛の香草パン粉焼き
シマアジ梅昆布〆
シマアジとエビのタルタル
干焼鮮魚
真鯛の西京焼みぞれ餡かけ
シマアジのしんじょう揚げ
真鯛のアヒージョ ~バゲット添え~
真鯛のラグーソース プッタネスカ ブラン
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
三重県産真ハタのカルパッチョ 柿とトマトのソース彩り野菜添え
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
縞鯵の甘酢あんかけ
真鯛とズワイガニのパイ包み焼き
まぐろの和風カルパッチョ
ヒラメのフリット~岩塩とバジルレモンソース~
たこの炊き込みごはんの素
アジの韓国風ユッケ
漬け本マグロとグレープフルーツのカルパッチョ
胡麻縞アジ
鮃のカルパッチョ仕立て 完熟トマトのソースに浮かべて
シマアジときのこのホイル焼き
ヒラメのブレゼ サフランのソース
真鯛のムース、ソーセージ仕立て 白ワインソースで…
スズキの中華塩煮込み
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
鯛の炊き込みご飯の素
緋扇貝香りバター醤油
鰤 難波巻き粕汁
鰹のたたき
焼鯛の炊き込みご飯
間八の和風カルパッチョ
うとい和へ
鯛のポワレつぶマスタード仕立て
マハタのグリル グリーンソース
ムツの揚げ出し
真ハタの西京焼き
アジフライピザ
マハタのスープ煮
シマアジのタジン香り蒸し
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
料理02
マグロの炭火焼き ~香味葱油掛け~
本マグロタルタルアドカドバーガー
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
本マグロとタプナードソースのサラダ仕立て
あつあつ!とろとろ!タイの和風あんかけ
しまあじ塩釜焼き
カンパチ&鮎・と・リンク 野菜酢豚風 ~イタリアン仕立て~
ジャパニーズ パッタイ
鯛の酒蒸し ホイル包み
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
焼き鯵とみょうがの辛子和え
とり貝の水煮
牡蠣とジャンボマッシュルームのグラタン仕立て フローレンス風
まはたのカダイフ包み 木ノ子あん
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
スズキのアクアパッツア
まだらの炊き込みごはんの素
マハタのタジン鍋
シマアジの焼餃子
アジフライ
シマアジのなめろう
まぐろのカツ エダムチーズ風味
スズキのアクアパッツア
なまこ刺
鯛のオランデーズソース添え
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
ヒラメときのこのバター醤油ソテー
ほたるいかの炊き込みご飯の素
鰤の簡単燻製風味
スズキのアクアパッツア
鯛釜飯
鯛のポワレ 白ワインのソース
おでんのブリ大根
シマアジのムニエル バジルソース
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
ヒラメのプランチャ グルノーブル風 レモン風味のパン粉添え
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
揚げ真鯛のかきたま餡かけ
カンパチ中国式刺身
鯛の紅白 砧巻き
カツオのガーリックステーキ
スズキのアクアパッツア
マグロのみそ漬け焼
ヒラメのムニエル
にぎす炊き込みご飯の素
鯛とじゃがいものサラダ
しまあじのタルタルサラダ
しまあじのアボカドのタルタル 柚子の香りソース アグリューム
ハタの巻物、卵白黒豆ソース焼き
マハタの油焼き おろし掛け パイナップル風味
宇和島風鯛めし
ほたるいかの甘煮
とり貝の甘煮
ヒラメのチーズ巻串
ヒラメのアクアパッツア
料理01
真鯛の酒蒸し
平目のポワレ〜抹茶・ちぢみほうれん草・キャベツ〜
平目とモッツァレラのボッコンチーニと菜の花のピューレ
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
マダイのセモリナ粉焼き 春菊のソース
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
群青
真鯛のパン粉焼チリソース
魚と大和橘のヴィジリア
平目の野沢菜蒸し
ブリの竜田揚げ
鰆ご飯
昆布締め熟成マグロの天麩羅
あかえびのアヒージョ
真鯛の柚子窯
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
シマアジの冷燻カルパッチョ
鰤のくわ焼き
真鯛のリエット
マグロの生ハムとクリームチーズの冷製パスタ
ヒラメのセモリナフリット アスパラガスのサラダ添え
真鯵のタブレ
しまあじの幽庵焼き
カンパチのカリカリ揚げ餃子~ベトナム風~
尾鷲産マハタのスープ ソパ・デ・メロ
シマアジのサラダ仕立て
真ハタの強火蒸し
鯛出汁ラーメン
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
しまあじのなめろう
平目のムニエル レモンバターソース
三重産マハタと豆腐の重ね蒸し 豆鼓風味
マグロの炭いぶし焼
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
タイの粕漬け 白みそ仕立ての茶漬風
スズキのロースト ローズマリー風味の彩り野菜をソースにして
平目のフリットと鳥ミンチの出汁茶漬け
鮪とあさりの冷製茶碗蒸し
平目ちり蒸し
鯛蕪蒸し
平目と根菜のピリ辛煮
真ハタのぬた和え
ヒラメ梅干し和え姫酢
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
鰆のアッロスト ちぢみほうれん草とマッシュルームのプレア
真鯛の昆布〆桜塩添え
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
スズキのアクアパッツア
鯛の袱紗(ふくさ)蒸し ~生姜あんで~
真鯛のソテー(トマトソース)
MT3KG(鮪トロたく玉子かけごはん)
ヒラメのピカタ
平目のムニエル レモンバターソース
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
ねぎま鍋
松山鯛めし
三重県産ヒラメのボンファム風グラタン
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
真鯛のヴァポーレ ポロねぎのクレーマ トリュフを削りかけて
ひらめと椎茸とウド
鮪寿し
軽くスモークしたカンパチの菜園風
カフェ風 串本産本マグロのオレンジとグレープフルーツの漬けマリネ ペッパー風味
マハタのアクアパッツァ
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
縞鯵南蛮漬け
レシピ02
シマアジのチーズばくだん揚げ
カツオの竜田揚げ
平目のソースカツサンド
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
青柳貝の酒蒸し
鯛の田楽
平目とイタリア産カラスミのカルパッチョ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
平目のムニエル レモンバターソース
鯛飯
鯛の変わり揚げ2種
魚の激辛煮込み
平目唐墨和え
平目とバサのフィッシュアンドチップス
スズキと舞茸のレモンバターソテー
マグロのカツレツ
マグロのピンチョス サルサソース
鱸の二色焼き
ぶり大根煮
ヒラメのセモリナフリット ブロッコリーのブルーテ
ヒラメの梅しそ天ぷら
平目のムニエル レモン醤油ソース
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
魚のパイナップル煮
しまあじのあたりごまタタキ
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
アジの和風ハンバーグ
ずわいがにのベシャメルソース
アヒポキ hawaiian style
香草香るまぐろカツ
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
本マグロのステーキ わさびの洋風ソース
マグロ叉焼
しまあじ味噌漬け
活平目のユッケサラダ仕立て
真ハタの塩焼 香味ねぎ風味
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
鯛出汁あんかけの鯛バーグ
シマアジとハイビスカス
ぶりの和風カルパッチョ
真羽太とじゃが芋のオーブン焼き
鯛のポワレ
はたはたの甘煮
伊勢えびのり佃煮
ブリのグラタン風ピザ
鮮魚のべっこう丼
鯛のカルパッチョ~みかんドレッシング~
縞鯵の房総揚パン
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
柚子こしょう薫る マグロのレアカツ
平目のペペロンチーノ窯焼き
レシピ01
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
漬け鰹の竜田揚げ〜みぞれポン酢〜
ヒラメの香草パン粉焼~新ジャガソース
マグロのカツレツ トマトクリームソースかけ
マダイの甘酢あんかけ
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
マグロカツ 柚子胡椒ソース
鱸のサラダ 大葉風味
鯛の釜飯
鯛のピリ辛煮込み
シマアジのなめろう
真鯛のアクアパッツァ
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
本マグロのたたき漬け
松山鯛飯 オリジナル
シマアジと大根の麹漬け
伊勢まだい飾り切り煮
ヒラメとバジルの白ワイン蒸し
平目とオマールエビの大和芋グラタン
マハタのグリル ビルバオ風
Gramdmaの台所からのおすすめ魚料理(ヒラメの海ご飯 チャイニーズスタイル)
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
平目のバター醤油焼 レモン風味
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
マグロのカルパッチョ
マグロとじゃがいものマルミタコ
しまあじのピリ辛ソース
スズキのアクアパッツァ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
真鯛のソテー クリームソース掛け
鰆と春キャベツのミルフィーユ-梅しそ醤油 瀬戸内レモン風味-
鮪ソースステーキ
ヒラメの甘酢あんかけ
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
鰤のスペイン風トマト煮込み
シマアジの海鮮サラダ
京風ねぎま鍋
ヒラメのフリット トマトと魚介の漁師風ソース
ぶりのエスカベッシュ
真アジの塩焼き
本マグロの赤ワインコンフィ
鯛とゆずの海鮮スープ餃子
青柳と菜の花の酢味噌和え
シマアジのフライ
平目の三昧揚げ
鯛の香草ムニエル
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
マグロのステーキ 赤ワインソース掛け
シマアジのポワレ エスカルゴバター
まだらの水煮
平目とバジルのグラタン パイ包み 和風トマトソース
真鯛のムニエル
牡蠣のバター醤油の網焼き
アジ磯辺巻き
鮪の土手煮豆腐
三重県産真ハタのマリネ 数の子とミョウガのラビゴットソース
真ハタと春野菜の木の芽鍋
鮮魚の蒸し物 広東ソース
マグロの自家製生ハム
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
鰤と細切り野菜のカルパッチョ風葱ソース
シマアジのマリネとうま味水
鯵のインボルティーニ
鯛の変わり揚げ
真鯛のムニエル〜マスタードソース〜
鰤のローズマリー風味 リンゴのソテーと香草パン粉添え
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
平目とアン肝のあんかけソテー
縞鯵なめろう磯辺焼き
間八のペンネミントの香り
平目の梅香揚げ
シマアジと菜の花のわさび酢和え
あかえび炊き込みご飯の素
本マグロのレアカツ
鰺のおかき揚げと棒寿司
マハタのアクアパッツァ風
ブリと自家製キムチのチヂミ
アオヤギの酒蒸し
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
本マグロ中トロにぎり2種
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
鮪の香草焼き ~カブのクリームソースで~
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
本マグロのレアカツ(中トロ・赤身2種盛り)
鮪の黒ごまソテーサラダ仕立て
カンパチとサフランリゾットのロール仕立て ~アンサンブルソース
ブリのムニエル、バルサミコのドレッシングと粒マスタード
ハタと泉州みかん
軽い炙りの本まぐろ カルパッチョ風サラダ
シマアジの山椒焼き
フィッシュ&チップス
桜鯛の変わり焼
鯛のアクアパッツァ
はたはた炊き込みご飯の素
シマアジのなめろうサラダ仕立て
鰤の辛子酢味噌 柚子釜仕上げ
スズキのモホヴェルデ和え 海老とレモングラスのソース
真鯛と新鮮魚貝の白ワイン蒸し
鯛の塩レモンカルパッチョサラダ
鯛の酒蒸し ~梅の香り~
特盛しまあじ海鮮丼
本マグロのうるち揚げ
平目昆布〆サラダ仕立て
まぐろのつくね串
鱸の木の芽和
真ハタのポシェ アンティボワーズ
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
ヒラメのフライパン焼き
マグロの漬け丼
マハタの酒蒸し
鯛の酒蒸し
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
ヒラメのポワレとキノコソースがけ
鯛の酒蒸し
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
平目のりゅうきゅう
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
真ハタのバプールと旬のお野菜を使ったスープ仕立て
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
伊勢ぶりフィルム包み蒸し
くるまえびのアヒージョ
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
シマアジの香草パン粉焼き
漬けマグロの利休焼き
豆板石班魚 真ハタの豆板醤煮込み
マハタと旬野菜の煮込み スープ仕立て
ヒラメのムニエル
シマアジのフレンチお寿司
シマアジとムール貝のスープパスタ
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
しまあじの南蛮漬け
まぐろたたき乗せ中日そば
スズキのムニエル ~自家製バジルソースを添えて~
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
すずきの生姜煮
鯛のり
あかえびの水煮
真鯛のマリネ(冷) 真鯛の煮込み(温)でも可
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
滋賀県下田なすと鯛の竜田揚げ~ピリッと辛い信長ねぎソースをかけて~
真鯛の燻製ピッツァ
熊本産マハタの煮付け
林檎のマグロ包み
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
シマアジの梅じそ焼き
鯛のアクアパッツァ
鯛のアクアパッツァ
鮪と白葱の包み蒸し
マハタ昆布締め 菊菜のスダチ酢浸し
ぶりのグリル照り焼き風
ぶり大根
スズキの塩昆布蒸し
真鯛にんにくバジル蒸し
マグロの漬け丼とうどんセット御前
天然ヒラメ カルパッチョ 炭焼き柚子
ゆず香るヒラメのカルパッチョ
かんぱちの油淋鶏風
カツオの梅しそ揚げ ~香味だれ~
鶏だし豆乳鯛しゃぶにゅう麵
シマアジロールパン
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
鯛のパリパリ春巻き
漬けマグロローストユッケ
さわらのゆかり天ぷら
牡蠣の炊き込みごはんの素
鯛の桜蒸し
マグロのスパイシーマリネ焼
マグロの和風ステーキ
ヒラメのポワレ ゴボウとレンコンのエーグルドゥース 白ワインクリームソース
真ハタと海苔のヴェロニック 酒粕マリネ
マハタとアーティチョークのブルーテ、セップ茸添え・ベーコン風味のミルク
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
鯛の南蛮漬け
レシピ04
シマアジと春菊の春巻き
マグロのパン粉焼き 〜タルタルソース〜
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
ブリと小松菜のみぞれ煮
真鯛のカツレツ風 3色ソース