昆布締め熟成マグロの天麩羅
平目のムニエル レモン醤油ソース
ほたるいかの甘煮
ジャパニーズ パッタイ
レシピ01
シマアジときのこのホイル焼き
シマアジのチーズばくだん揚げ
マハタと旬野菜の煮込み スープ仕立て
レシピ04
アヒポキ hawaiian style
間八の和風カルパッチョ
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
マハタのタジン鍋
鰤の簡単燻製風味
レシピ01
シマアジの山椒焼き
柚子こしょう薫る マグロのレアカツ
軽い炙りの本まぐろ カルパッチョ風サラダ
鰤のスペイン風トマト煮込み
しまあじの南蛮漬け
ムツの揚げ出し
三重県産ヒラメのボンファム風グラタン
真ハタと海苔のヴェロニック 酒粕マリネ
シマアジとエビのタルタル
平目の野沢菜蒸し
アジの韓国風ユッケ
本マグロ中トロにぎり2種
シマアジのアヒージョ
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
アオヤギの酒蒸し
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
アジフライ
まだらの炊き込みごはんの素
平目とバジルのグラタン パイ包み 和風トマトソース
マグロの和風ステーキ
スズキのロースト ローズマリー風味の彩り野菜をソースにして
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
鯛の酒蒸し ホイル包み
鯛蕪蒸し
真鯛のムース、ソーセージ仕立て 白ワインソースで…
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
平目のポワレ〜抹茶・ちぢみほうれん草・キャベツ〜
平目とバサのフィッシュアンドチップス
マグロのカツレツ トマトクリームソースかけ
熊本産マハタの煮付け
おでんのブリ大根
群青
シマアジロールパン
鮃のカルパッチョ仕立て 完熟トマトのソースに浮かべて
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
あかえびのアヒージョ
ブリのグラタン風ピザ
スズキと舞茸のレモンバターソテー
真鯛のヴァポーレ ポロねぎのクレーマ トリュフを削りかけて
鯛のポワレ
鰤の辛子酢味噌 柚子釜仕上げ
緋扇貝香りバター醤油
平目のムニエル レモンバターソース
マグロのカツレツ
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
しまあじ塩釜焼き
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
平目の梅香揚げ
海の幸マーラー煮込み鍋
鰤 難波巻き粕汁
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
ヒラメのムニエル
三重県産真ハタのカルパッチョ 柿とトマトのソース彩り野菜添え
本マグロタルタルアドカドバーガー
アジの和風ハンバーグ
ぶりの和風カルパッチョ
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
三重産マハタと豆腐の重ね蒸し 豆鼓風味
ぶり大根
鯛釜飯
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
鰹のたたき
平目のりゅうきゅう
縞鯵南蛮漬け
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
林檎のマグロ包み
カンパチ&鮎・と・リンク 野菜酢豚風 ~イタリアン仕立て~
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
ハタの巻物、卵白黒豆ソース焼き
シマアジと大根の麹漬け
シマアジと菜の花のわさび酢和え
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
フィッシュ&チップス
鯛の桜蒸し
鯛のり
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
鯛のポワレつぶマスタード仕立て
縞鯵の甘酢あんかけ
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
シマアジの冷燻カルパッチョ
シマアジの昆布〆たくあん和え
ヒラメのチーズ巻串
鯛塩海鮮スープ春雨
アジ磯辺巻き
鯛のポワレ 白ワインのソース
真鯛のムニエル
鰤のローズマリー風味 リンゴのソテーと香草パン粉添え
スズキのムニエル ~自家製バジルソースを添えて~
平目のソースカツサンド
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
マハタ
牡蠣の炊き込みごはんの素
シマアジとハイビスカス
しまあじ味噌漬け
シマアジの花
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
ハタと泉州みかん
鯛のオランデーズソース添え
まはたのカダイフ包み 木ノ子あん
マグロのみそ漬け焼
焼き鯵とみょうがの辛子和え
真ハタうろこ焼き アスパラ菜パエリア
マグロの生ハムとクリームチーズの冷製パスタ
シマアジのサラダ仕立て
間八のペンネミントの香り
鯛の香草ムニエル
鯛の袱紗(ふくさ)蒸し ~生姜あんで~
真鯛のラグーソース プッタネスカ ブラン
マハタのグリル ビルバオ風
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
真鯛とズワイガニのパイ包み焼き
真鯛のソテー クリームソース掛け
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
Gramdmaの台所からのおすすめ魚料理(ヒラメの海ご飯 チャイニーズスタイル)
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
カフェ風 串本産本マグロのオレンジとグレープフルーツの漬けマリネ ペッパー風味
真鯛のムニエル〜マスタードソース〜
ヒラメのアクアパッツア
本マグロのレアカツ(中トロ・赤身2種盛り)
マハタの油焼き おろし掛け パイナップル風味
伊勢まだい飾り切り煮
鯛の田楽
鯛の紅白 砧巻き
鱸の木の芽和
真ハタの塩焼 香味ねぎ風味
本マグロ炙り焼き
鯛の変わり揚げ
うとい和へ
ほたるいかの炊き込みご飯の素
真鯛の柚子窯
ひらめと椎茸とウド
鮪の黒ごまソテーサラダ仕立て
宇和島風鯛めし
シマアジと春菊の春巻き
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
真鯛のカツレツ風 3色ソース
マハタのグリル グリーンソース
スズキのモホヴェルデ和え 海老とレモングラスのソース
しまあじのなめろう
ぶりのエスカベッシュ
ぶり大根煮
カンパチとサフランリゾットのロール仕立て ~アンサンブルソース
マグロとじゃがいものマルミタコ
スズキの塩昆布蒸し
鯛のカルパッチョ~みかんドレッシング~
マグロの漬け丼とうどんセット御前
カツオの竜田揚げ
真鯛にんにくバジル蒸し
とり貝の甘煮
魚と大和橘のヴィジリア
しまあじのアボカドのタルタル 柚子の香りソース アグリューム
鯛の炊き込みご飯の素
かんぱちのお刺身(姿造り・船盛)
ヒラメのフリット~岩塩とバジルレモンソース~
本マグロのタルタル
ブリと小松菜のみぞれ煮
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
鯛のアクアパッツァ
スズキのアクアパッツア
鯛のアクアパッツァ
漬け本マグロとグレープフルーツのカルパッチョ
マダイのセモリナ粉焼き 春菊のソース
シマアジとムール貝のスープパスタ
松山鯛飯 オリジナル
まぐろのつくね串
しまあじのピリ辛ソース
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
本マグロのうるち揚げ
シマアジのなめろう
鯛の酒蒸し
MT3KG(鮪トロたく玉子かけごはん)
まだらの水煮
真鯛とレンコン、白菜のインボルティーニ
ブリのムニエル、バルサミコのドレッシングと粒マスタード
シマアジの太陽焼き
平目とオマールエビの大和芋グラタン
シマアジのなめろう
鯛のひつまぶし風
トロマグロの香草コトレッタ フレッシュトマトのソース
平目のペペロンチーノ窯焼き
鯛とじゃがいものサラダ
カツオのガーリックステーキ
レシピ02
なまこ刺
真鯛の燻製ピッツァ
ヒラメのセモリナフリット ブロッコリーのブルーテ
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
マハタ昆布締め 菊菜のスダチ酢浸し
ぶりのグリル照り焼き風
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
マグロカツ 柚子胡椒ソース
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
鰤のくわ焼き
真鯛の酒蒸し
マグロ叉焼
アジの甘酢餡掛け
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
鯛の変わり揚げ2種
尾鷲産マハタのスープ ソパ・デ・メロ
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
くるまえびのアヒージョ
ヒラメのピカタ
燻製ヒラメの茶巾包み
軽くスモークしたカンパチの菜園風
熟成マグロステーキ
鯛出汁ラーメン
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
マグロのピンチョス サルサソース
料理02
松山鯛めし
平目唐墨和え
鯛の南蛮漬け
本マグロのレアカツ
アジフライピザ
真鯛のパン粉焼チリソース
鮪と白葱の包み蒸し
シマアジのタジン香り蒸し
真鯛と新鮮魚貝の白ワイン蒸し
シマアジの梅じそ焼き
マハタとアーティチョークのブルーテ、セップ茸添え・ベーコン風味のミルク
ヒラメの梅しそ天ぷら
ヒラメの甘酢あんかけ
干焼鮮魚
鮮魚のべっこう丼
牡蠣とジャンボマッシュルームのグラタン仕立て フローレンス風
伊勢ぶりフィルム包み蒸し
真ハタと春野菜の木の芽鍋
かんぱちの油淋鶏風
平目とアン肝のあんかけソテー
平目とモッツァレラのボッコンチーニと菜の花のピューレ
スズキの中華塩煮込み
魚のパイナップル煮
真ハタの強火蒸し
平目とイタリア産カラスミのカルパッチョ
あつあつ!とろとろ!タイの和風あんかけ
香草香るまぐろカツ
しまあじのあたりごまタタキ
あかえびの水煮
ヒラメのグージョネット 宇治揚げ仕立て
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
鯛の釜飯
ヒラメのポワレ ゴボウとレンコンのエーグルドゥース 白ワインクリームソース
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
特盛しまあじ海鮮丼
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
ヒラメのプランチャ グルノーブル風 レモン風味のパン粉添え
真鯛のアクアパッツァ
真ハタのぬた和え
焼鯛の炊き込みご飯
真アジの塩焼き
鯛のパリパリ春巻き
マグロの炭いぶし焼
真ハタのバプールと旬のお野菜を使ったスープ仕立て
マハタのスープ煮
真羽太とじゃが芋のオーブン焼き
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
平目のムニエル レモンバターソース
真鯛のマリネ(冷) 真鯛の煮込み(温)でも可
マハタの酒蒸し
鮃のムニエル 奴油ソースかけ~温州みかんぞえ~
鰺のおかき揚げと棒寿司
鰆のアッロスト ちぢみほうれん草とマッシュルームのプレア
料理01
マグロフェ(韓国風刺身)
シマアジの焼餃子
ヒラメのブレゼ サフランのソース
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
真鯛しぐれ煮
マグロのカルパッチョ
鱸のサラダ 大葉風味
マハタのアクアパッツァ
鯵のインボルティーニ
まぐろの和風カルパッチョ
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
シマアジの海鮮サラダ
本マグロの赤ワインコンフィ
すずきの生姜煮
豆板石班魚 真ハタの豆板醤煮込み
平目ちり蒸し
滋賀県下田なすと鯛の竜田揚げ~ピリッと辛い信長ねぎソースをかけて~
鯛の酒蒸し
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
魚の激辛煮込み
スズキの長ネギ生姜蒸し
鯛出汁あんかけの鯛バーグ
スズキのスンドゥブ
石鯛の香草パン粉焼き
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
鮪寿し
ずわいがにのベシャメルソース
ヒラメのムニエル
天然ヒラメ カルパッチョ 炭焼き柚子
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
桜鯛の変わり焼
シマアジのなめろうサラダ仕立て
鮪ソースステーキ
とり貝の水煮
マハタのフリット キノコとスパイスのソース
スズキのアクアパッツア
本マグロのステーキ わさびの洋風ソース
真鯛のアヒージョ ~バゲット添え~
はたはたの甘煮
ねぎま鍋
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
活平目のユッケサラダ仕立て
シマアジのピリ辛マヨ焼き
漬けマグロの利休焼き
青柳と菜の花の酢味噌和え
まぐろたたき乗せ中日そば
鯛の酒蒸し ~梅の香り~
ヒラメとバジルの白ワイン蒸し
伊勢えびのり佃煮
ゆず香るヒラメのカルパッチョ
平目のムニエル レモンバターソース
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
縞鯵なめろう磯辺焼き
真鯛の西京焼みぞれ餡かけ
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
しまあじの幽庵焼き
Buriso(ブリーゾ)
鯛飯
縞鯵の房総揚パン
本マグロのたたき漬け
平目のムニエル レモンバターソース
にぎす炊き込みご飯の素
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
スズキのアクアパッツア
鰤と細切り野菜のカルパッチョ風葱ソース
シマアジのフライ
シマアジのマリネとうま味水
鮪の土手煮豆腐
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
シマアジのフレンチお寿司
スズキのアクアパッツァ
鯛のアクアパッツァ
ヒラメのポワレとキノコソースがけ
ブリの竜田揚げ
鮪の香草焼き ~カブのクリームソースで~
漬け鰹の竜田揚げ〜みぞれポン酢〜
鯛とゆずの海鮮スープ餃子
平目のムニエル レモンバターソース
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
胡麻縞アジ
シマアジのしんじょう揚げ
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
揚げ真鯛のかきたま餡かけ
鰆と春キャベツのミルフィーユ-梅しそ醤油 瀬戸内レモン風味-
ヒラメときのこのバター醤油ソテー
平目の三昧揚げ
真ハタのポシェ アンティボワーズ
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
漬けマグロローストユッケ
青柳貝の酒蒸し
あかえび炊き込みご飯の素
ヒラメのフライパン焼き
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
たこの炊き込みごはんの素
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
ヒラメのフリット トマトと魚介の漁師風ソース
鯛のピリ辛煮込み
マグロのパン粉焼き 〜タルタルソース〜
鰤とチーズのSoufflé ブリ・ブリニと抹茶塩クリームを添えて
真鯛のラガレイロ
鯛の塩レモンカルパッチョサラダ
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
縞あじの味噌焼き
カンパチ中国式刺身
マグロの自家製生ハム
シマアジ梅昆布〆
平目昆布〆サラダ仕立て
シマアジの香草パン粉焼き
料理02
燻製ブイヤベース
真鯵のタブレ
伊勢えびのオイル漬け
まぐろのカツ エダムチーズ風味
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
マグロのスパイシーマリネ焼
平目のバター醤油焼 レモン風味
カツオの梅しそ揚げ ~香味だれ~
タイの粕漬け 白みそ仕立ての茶漬風
真鯛の昆布〆桜塩添え
三重県産真ハタのマリネ 数の子とミョウガのラビゴットソース
にぎすの塩焼き
さわらのゆかり天ぷら
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
マグロの漬け丼
鮪とあさりの冷製茶碗蒸し
真ハタの西京焼き
スズキのアクアパッツア
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
平目の炭火焼 ひよこ豆とほうれん草の煮込み添え
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
本マグロ三色丼
真鯛のソテー(トマトソース)
くじらの赤ワイン煮
しまあじのタルタルサラダ
マグロのステーキ 赤ワインソース掛け
鶏だし豆乳鯛しゃぶにゅう麵
京風ねぎま鍋
平目と根菜のピリ辛煮
シマアジのポワレ エスカルゴバター
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジのムニエル バジルソース
カンパチのカリカリ揚げ餃子~ベトナム風~
牡蠣のバター醤油の網焼き
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
鱸の二色焼き
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
真鯛のリエット
マハタのアクアパッツァ風
ヒラメ梅干し和え姫酢
ヒラメのセモリナフリット アスパラガスのサラダ添え
鮃の彩り野菜ジュリエンヌ
鮮魚の蒸し物 広東ソース
マグロの炭火焼き ~香味葱油掛け~
ブリと自家製キムチのチヂミ
鰆ご飯
はたはた炊き込みご飯の素
スズキのアクアパッツア
マダイの甘酢あんかけ
本マグロとタプナードソースのサラダ仕立て
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
鯖の竜田揚げ
平目のフリットと鳥ミンチの出汁茶漬け
ヒラメの香草パン粉焼~新ジャガソース