真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
鯛蕪蒸し
平目とバサのフィッシュアンドチップス
マグロのスパイシーマリネ焼
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
真鯛のラガレイロ
縞鯵なめろう磯辺焼き
真ハタのバプールと旬のお野菜を使ったスープ仕立て
漬け本マグロとグレープフルーツのカルパッチョ
料理01
平目のムニエル レモンバターソース
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
マグロのカルパッチョ
伊勢まだい飾り切り煮
ヒラメとバジルの白ワイン蒸し
シマアジのなめろうサラダ仕立て
真ハタの塩焼 香味ねぎ風味
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
ハタの巻物、卵白黒豆ソース焼き
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
本マグロの赤ワインコンフィ
スズキと舞茸のレモンバターソテー
漬けマグロローストユッケ
しまあじの幽庵焼き
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
ぶり大根煮
本マグロ炙り焼き
シマアジの海鮮サラダ
Gramdmaの台所からのおすすめ魚料理(ヒラメの海ご飯 チャイニーズスタイル)
ひらめと椎茸とウド
スズキの長ネギ生姜蒸し
シマアジのタジン香り蒸し
平目のムニエル レモンバターソース
真鯛のソテー クリームソース掛け
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
たこの炊き込みごはんの素
本マグロのレアカツ(中トロ・赤身2種盛り)
鯛の変わり揚げ2種
平目のりゅうきゅう
マグロの自家製生ハム
とり貝の水煮
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
カツオの梅しそ揚げ ~香味だれ~
伊勢えびのり佃煮
鯛の桜蒸し
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
アオヤギの酒蒸し
ヒラメの甘酢あんかけ
かんぱちの油淋鶏風
カンパチ&鮎・と・リンク 野菜酢豚風 ~イタリアン仕立て~
真鯛のラグーソース プッタネスカ ブラン
シマアジのチーズばくだん揚げ
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
伊勢えびのオイル漬け
かんぱちのお刺身(姿造り・船盛)
シマアジとエビのタルタル
料理02
カンパチ中国式刺身
漬けマグロの利休焼き
尾鷲産マハタのスープ ソパ・デ・メロ
京風ねぎま鍋
鯛のひつまぶし風
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
鯛のピリ辛煮込み
真鯛とレンコン、白菜のインボルティーニ
真鯛のムース、ソーセージ仕立て 白ワインソースで…
鯛の塩レモンカルパッチョサラダ
カツオの竜田揚げ
平目唐墨和え
マグロの炭火焼き ~香味葱油掛け~
シマアジのマリネとうま味水
鮪の土手煮豆腐
ヒラメのチーズ巻串
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
海の幸マーラー煮込み鍋
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
ヒラメのプランチャ グルノーブル風 レモン風味のパン粉添え
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
鯛とゆずの海鮮スープ餃子
牡蠣の炊き込みごはんの素
シマアジの山椒焼き
鯵のインボルティーニ
マグロのカツレツ トマトクリームソースかけ
あかえびの水煮
しまあじのタルタルサラダ
揚げ真鯛のかきたま餡かけ
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
松山鯛飯 オリジナル
鯛のパリパリ春巻き
くじらの赤ワイン煮
ヒラメの梅しそ天ぷら
マグロのステーキ 赤ワインソース掛け
縞鯵の甘酢あんかけ
鰆のアッロスト ちぢみほうれん草とマッシュルームのプレア
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
真鯛と新鮮魚貝の白ワイン蒸し
くるまえびのアヒージョ
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
ぶり大根
熊本産マハタの煮付け
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
松山鯛めし
ブリと自家製キムチのチヂミ
鰤 難波巻き粕汁
平目の三昧揚げ
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
鱸の木の芽和
しまあじのあたりごまタタキ
真ハタうろこ焼き アスパラ菜パエリア
青柳と菜の花の酢味噌和え
鰆と春キャベツのミルフィーユ-梅しそ醤油 瀬戸内レモン風味-
鰺のおかき揚げと棒寿司
シマアジの焼餃子
鮪の香草焼き ~カブのクリームソースで~
三重産マハタと豆腐の重ね蒸し 豆鼓風味
平目と根菜のピリ辛煮
平目ちり蒸し
カフェ風 串本産本マグロのオレンジとグレープフルーツの漬けマリネ ペッパー風味
にぎす炊き込みご飯の素
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
レシピ02
鯛出汁ラーメン
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
宇和島風鯛めし
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
真鯛のムニエル
真鯛とズワイガニのパイ包み焼き
真鯛の昆布〆桜塩添え
ムツの揚げ出し
間八の和風カルパッチョ
滋賀県下田なすと鯛の竜田揚げ~ピリッと辛い信長ねぎソースをかけて~
ヒラメのセモリナフリット アスパラガスのサラダ添え
スズキのロースト ローズマリー風味の彩り野菜をソースにして
マグロのみそ漬け焼
ヒラメのフリット~岩塩とバジルレモンソース~
平目のペペロンチーノ窯焼き
鰤とチーズのSoufflé ブリ・ブリニと抹茶塩クリームを添えて
ヒラメのアクアパッツア
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
MT3KG(鮪トロたく玉子かけごはん)
シマアジの太陽焼き
シマアジのムニエル バジルソース
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
ぶりのエスカベッシュ
鰤のスペイン風トマト煮込み
ヒラメのポワレとキノコソースがけ
本マグロタルタルアドカドバーガー
マグロの炭いぶし焼
群青
鮃のムニエル 奴油ソースかけ~温州みかんぞえ~
鰆ご飯
ヒラメのブレゼ サフランのソース
鯛のアクアパッツァ
マグロとじゃがいものマルミタコ
焼き鯵とみょうがの辛子和え
スズキのアクアパッツァ
平目とバジルのグラタン パイ包み 和風トマトソース
マハタ
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
鯛の変わり揚げ
しまあじのなめろう
マハタ昆布締め 菊菜のスダチ酢浸し
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
ヒラメのピカタ
なまこ刺
おでんのブリ大根
特盛しまあじ海鮮丼
真鯛のカツレツ風 3色ソース
鯛の香草ムニエル
ほたるいかの炊き込みご飯の素
真鯛のヴァポーレ ポロねぎのクレーマ トリュフを削りかけて
あつあつ!とろとろ!タイの和風あんかけ
鯛出汁あんかけの鯛バーグ
鯛のアクアパッツァ
軽くスモークしたカンパチの菜園風
平目のムニエル レモンバターソース
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
真ハタの西京焼き
三重県産真ハタのカルパッチョ 柿とトマトのソース彩り野菜添え
鰹のたたき
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
鯛の酒蒸し ホイル包み
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
さわらのゆかり天ぷら
ヒラメ梅干し和え姫酢
マハタのグリル グリーンソース
マグロの生ハムとクリームチーズの冷製パスタ
伊勢ぶりフィルム包み蒸し
アジフライピザ
マグロの漬け丼
シマアジと春菊の春巻き
すずきの生姜煮
平目とイタリア産カラスミのカルパッチョ
マハタのスープ煮
平目のムニエル レモンバターソース
アジの甘酢餡掛け
昆布締め熟成マグロの天麩羅
真アジの塩焼き
鯛塩海鮮スープ春雨
柚子こしょう薫る マグロのレアカツ
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
スズキのアクアパッツア
軽い炙りの本まぐろ カルパッチョ風サラダ
鮪の黒ごまソテーサラダ仕立て
平目のムニエル レモンバターソース
マグロの和風ステーキ
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
ジャパニーズ パッタイ
ヒラメのセモリナフリット ブロッコリーのブルーテ
真ハタと春野菜の木の芽鍋
鮮魚の蒸し物 広東ソース
平目のバター醤油焼 レモン風味
鯛のカルパッチョ~みかんドレッシング~
ヒラメのムニエル
真鯛のマリネ(冷) 真鯛の煮込み(温)でも可
まだらの水煮
マハタのフリット キノコとスパイスのソース
ブリのグラタン風ピザ
シマアジのアヒージョ
ほたるいかの甘煮
鯛の酒蒸し
本マグロ中トロにぎり2種
鮃のカルパッチョ仕立て 完熟トマトのソースに浮かべて
真鯛のリエット
シマアジ梅昆布〆
平目とモッツァレラのボッコンチーニと菜の花のピューレ
鯛の南蛮漬け
しまあじの南蛮漬け
平目昆布〆サラダ仕立て
トロマグロの香草コトレッタ フレッシュトマトのソース
本マグロとタプナードソースのサラダ仕立て
マグロの漬け丼とうどんセット御前
真ハタのぬた和え
活平目のユッケサラダ仕立て
マハタの酒蒸し
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
シマアジの香草パン粉焼き
シマアジのサラダ仕立て
ヒラメときのこのバター醤油ソテー
まぐろのカツ エダムチーズ風味
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
アヒポキ hawaiian style
牡蠣とジャンボマッシュルームのグラタン仕立て フローレンス風
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
ぶりの和風カルパッチョ
まぐろの和風カルパッチョ
真鯛しぐれ煮
シマアジのしんじょう揚げ
スズキのモホヴェルデ和え 海老とレモングラスのソース
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
平目のムニエル レモン醤油ソース
三重県産真ハタのマリネ 数の子とミョウガのラビゴットソース
しまあじのアボカドのタルタル 柚子の香りソース アグリューム
魚と大和橘のヴィジリア
レシピ01
鰤のくわ焼き
まだらの炊き込みごはんの素
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
スズキのアクアパッツア
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
魚のパイナップル煮
ヒラメのポワレ ゴボウとレンコンのエーグルドゥース 白ワインクリームソース
真ハタの強火蒸し
まぐろたたき乗せ中日そば
牡蠣のバター醤油の網焼き
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
シマアジの冷燻カルパッチョ
シマアジとハイビスカス
シマアジのフレンチお寿司
鯛のり
スズキのアクアパッツア
ブリのムニエル、バルサミコのドレッシングと粒マスタード
真鯛のアクアパッツァ
料理02
燻製ブイヤベース
ヒラメのフリット トマトと魚介の漁師風ソース
真ハタのポシェ アンティボワーズ
ブリの竜田揚げ
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
タイの粕漬け 白みそ仕立ての茶漬風
間八のペンネミントの香り
漬け鰹の竜田揚げ〜みぞれポン酢〜
平目の炭火焼 ひよこ豆とほうれん草の煮込み添え
マグロのカツレツ
平目のソースカツサンド
石鯛の香草パン粉焼き
緋扇貝香りバター醤油
平目の野沢菜蒸し
真鯵のタブレ
鯛の田楽
鯛飯
桜鯛の変わり焼
三重県産ヒラメのボンファム風グラタン
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
天然ヒラメ カルパッチョ 炭焼き柚子
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
スズキのアクアパッツア
スズキのアクアパッツア
シマアジと菜の花のわさび酢和え
鮪とあさりの冷製茶碗蒸し
真鯛のムニエル〜マスタードソース〜
シマアジとムール貝のスープパスタ
鮃の彩り野菜ジュリエンヌ
鯛のポワレつぶマスタード仕立て
真ハタと海苔のヴェロニック 酒粕マリネ
真鯛の西京焼みぞれ餡かけ
真鯛のアヒージョ ~バゲット添え~
レシピ01
本マグロのタルタル
干焼鮮魚
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
まはたのカダイフ包み 木ノ子あん
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
本マグロのレアカツ
うとい和へ
レシピ04
ハタと泉州みかん
縞鯵南蛮漬け
鰤のローズマリー風味 リンゴのソテーと香草パン粉添え
鮪寿し
鯛とじゃがいものサラダ
シマアジの花
Buriso(ブリーゾ)
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
シマアジの昆布〆たくあん和え
アジの和風ハンバーグ
本マグロのうるち揚げ
鯛のアクアパッツァ
真鯛のパン粉焼チリソース
にぎすの塩焼き
スズキのムニエル ~自家製バジルソースを添えて~
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
縞あじの味噌焼き
マハタのアクアパッツァ
鱸のサラダ 大葉風味
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジのフライ
鱸の二色焼き
ぶりのグリル照り焼き風
マグロフェ(韓国風刺身)
焼鯛の炊き込みご飯
マハタの油焼き おろし掛け パイナップル風味
熟成マグロステーキ
青柳貝の酒蒸し
しまあじ味噌漬け
豆板石班魚 真ハタの豆板醤煮込み
本マグロ三色丼
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
真鯛のソテー(トマトソース)
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
本マグロのステーキ わさびの洋風ソース
真鯛にんにくバジル蒸し
真羽太とじゃが芋のオーブン焼き
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
鯛の袱紗(ふくさ)蒸し ~生姜あんで~
鯛の釜飯
アジ磯辺巻き
しまあじのピリ辛ソース
マグロカツ 柚子胡椒ソース
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
平目の梅香揚げ
とり貝の甘煮
鰤の簡単燻製風味
鶏だし豆乳鯛しゃぶにゅう麵
まぐろのつくね串
鯛釜飯
平目のポワレ〜抹茶・ちぢみほうれん草・キャベツ〜
マダイの甘酢あんかけ
平目とアン肝のあんかけソテー
カンパチのカリカリ揚げ餃子~ベトナム風~
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
鯛のポワレ
鮪と白葱の包み蒸し
スズキの中華塩煮込み
本マグロのたたき漬け
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
はたはた炊き込みご飯の素
シマアジのなめろう
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
鯛のオランデーズソース添え
鰤と細切り野菜のカルパッチョ風葱ソース
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
マハタと旬野菜の煮込み スープ仕立て
平目のフリットと鳥ミンチの出汁茶漬け
真鯛の柚子窯
鯛の酒蒸し ~梅の香り~
胡麻縞アジ
ずわいがにのベシャメルソース
マグロ叉焼
平目とオマールエビの大和芋グラタン
鯛のポワレ 白ワインのソース
シマアジのポワレ エスカルゴバター
ヒラメの香草パン粉焼~新ジャガソース
カツオのガーリックステーキ
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
縞鯵の房総揚パン
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
スズキのスンドゥブ
ねぎま鍋
香草香るまぐろカツ
アジフライ
しまあじ塩釜焼き
フィッシュ&チップス
スズキの塩昆布蒸し
マグロのピンチョス サルサソース
マハタのタジン鍋
林檎のマグロ包み
ヒラメのムニエル
ゆず香るヒラメのカルパッチョ
はたはたの甘煮
シマアジのピリ辛マヨ焼き
鯛の酒蒸し
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
ヒラメのグージョネット 宇治揚げ仕立て
真鯛の酒蒸し
鰤の辛子酢味噌 柚子釜仕上げ
シマアジときのこのホイル焼き
鯛の紅白 砧巻き
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
シマアジと大根の麹漬け
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
マハタのグリル ビルバオ風
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
シマアジの梅じそ焼き
マハタとアーティチョークのブルーテ、セップ茸添え・ベーコン風味のミルク
マダイのセモリナ粉焼き 春菊のソース
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
シマアジロールパン
マグロのパン粉焼き 〜タルタルソース〜
カンパチとサフランリゾットのロール仕立て ~アンサンブルソース
マハタのアクアパッツァ風
アジの韓国風ユッケ
シマアジのなめろう
あかえび炊き込みご飯の素
ヒラメのフライパン焼き
真鯛の燻製ピッツァ