本マグロ三色丼
本マグロのレアカツ
アヒポキ hawaiian style
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
鮃の彩り野菜ジュリエンヌ
マグロの生ハムとクリームチーズの冷製パスタ
マハタの油焼き おろし掛け パイナップル風味
しまあじのアボカドのタルタル 柚子の香りソース アグリューム
真鯛にんにくバジル蒸し
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
アジフライピザ
シマアジとハイビスカス
マグロのカルパッチョ
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
ぶり大根煮
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
真鯛のムニエル
平目のムニエル レモン醤油ソース
MT3KG(鮪トロたく玉子かけごはん)
シマアジ梅昆布〆
本マグロの赤ワインコンフィ
おでんのブリ大根
マグロのピンチョス サルサソース
伊勢えびのり佃煮
縞あじの味噌焼き
鰤の辛子酢味噌 柚子釜仕上げ
熟成マグロステーキ
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
アオヤギの酒蒸し
ヒラメのセモリナフリット アスパラガスのサラダ添え
しまあじのなめろう
鮪の香草焼き ~カブのクリームソースで~
鯛のポワレ
三重県産ヒラメのボンファム風グラタン
マグロの漬け丼
あかえびのアヒージョ
青柳貝の酒蒸し
ブリと自家製キムチのチヂミ
さわらのゆかり天ぷら
魚のパイナップル煮
マグロのみそ漬け焼
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
マハタの酒蒸し
ヒラメのプランチャ グルノーブル風 レモン風味のパン粉添え
ぶりの和風カルパッチョ
ほたるいかの甘煮
マグロのカツレツ
アジフライ
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
くじらの赤ワイン煮
鯛出汁ラーメン
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
焼き鯵とみょうがの辛子和え
平目のフリットと鳥ミンチの出汁茶漬け
漬け本マグロとグレープフルーツのカルパッチョ
本マグロ中トロにぎり2種
平目のソースカツサンド
鯛の桜蒸し
しまあじ塩釜焼き
ヒラメのブレゼ サフランのソース
鯛の炊き込みご飯の素
魚の激辛煮込み
シマアジとムール貝のスープパスタ
スズキのモホヴェルデ和え 海老とレモングラスのソース
豆板石班魚 真ハタの豆板醤煮込み
しまあじのあたりごまタタキ
鯛のポワレ 白ワインのソース
まぐろたたき乗せ中日そば
漬けマグロローストユッケ
ブリのムニエル、バルサミコのドレッシングと粒マスタード
間八のペンネミントの香り
シマアジの焼餃子
マグロフェ(韓国風刺身)
群青
鱸の木の芽和
鯛の酒蒸し ~梅の香り~
ぶりのエスカベッシュ
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
あかえび炊き込みご飯の素
シマアジの香草パン粉焼き
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
京風ねぎま鍋
シマアジのポワレ エスカルゴバター
鯛のアクアパッツァ
平目のムニエル レモンバターソース
鯛の酒蒸し
まだらの水煮
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
間八の和風カルパッチョ
本マグロのたたき漬け
平目の野沢菜蒸し
スズキのアクアパッツア
魚と大和橘のヴィジリア
ぶりのグリル照り焼き風
真鯛のラガレイロ
ヒラメのフリット~岩塩とバジルレモンソース~
アジの韓国風ユッケ
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
まぐろのつくね串
真鯛のムニエル〜マスタードソース〜
真ハタのバプールと旬のお野菜を使ったスープ仕立て
鯛のパリパリ春巻き
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
ブリと小松菜のみぞれ煮
真鯛のカツレツ風 3色ソース
本マグロのうるち揚げ
漬け鰹の竜田揚げ〜みぞれポン酢〜
縞鯵南蛮漬け
鮃のカルパッチョ仕立て 完熟トマトのソースに浮かべて
シマアジロールパン
フィッシュ&チップス
真鯛と新鮮魚貝の白ワイン蒸し
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
真鯛のリエット
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
ゆず香るヒラメのカルパッチョ
ヒラメとバジルの白ワイン蒸し
まだらの炊き込みごはんの素
シマアジのなめろう
真アジの塩焼き
真ハタの西京焼き
まぐろの和風カルパッチョ
伊勢えびのオイル漬け
鯛の酒蒸し
ヒラメのアクアパッツア
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
平目のムニエル レモンバターソース
真羽太とじゃが芋のオーブン焼き
アジ磯辺巻き
シマアジのマリネとうま味水
鯛釜飯
真鯛のアヒージョ ~バゲット添え~
ヒラメときのこのバター醤油ソテー
鯛のピリ辛煮込み
林檎のマグロ包み
カツオの梅しそ揚げ ~香味だれ~
マハタ
桜鯛の変わり焼
真鯛の西京焼みぞれ餡かけ
レシピ02
シマアジのしんじょう揚げ
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
三重県産真ハタのマリネ 数の子とミョウガのラビゴットソース
ヒラメのフライパン焼き
しまあじのピリ辛ソース
鰹のたたき
伊勢ぶりフィルム包み蒸し
しまあじのタルタルサラダ
マハタのスープ煮
尾鷲産マハタのスープ ソパ・デ・メロ
平目の炭火焼 ひよこ豆とほうれん草の煮込み添え
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
マグロの漬け丼とうどんセット御前
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
はたはた炊き込みご飯の素
熊本産マハタの煮付け
鯛出汁あんかけの鯛バーグ
鮪の土手煮豆腐
シマアジのフレンチお寿司
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
本マグロのステーキ わさびの洋風ソース
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
平目のポワレ〜抹茶・ちぢみほうれん草・キャベツ〜
真ハタうろこ焼き アスパラ菜パエリア
牡蠣の炊き込みごはんの素
鰆と春キャベツのミルフィーユ-梅しそ醤油 瀬戸内レモン風味-
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
鯖の竜田揚げ
とり貝の水煮
活平目のユッケサラダ仕立て
鰤のスペイン風トマト煮込み
縞鯵なめろう磯辺焼き
マダイの甘酢あんかけ
マグロの炭いぶし焼
真鯛のラグーソース プッタネスカ ブラン
真鯛のヴァポーレ ポロねぎのクレーマ トリュフを削りかけて
スズキのアクアパッツァ
鯛の酒蒸し ホイル包み
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
ヒラメ梅干し和え姫酢
シマアジと春菊の春巻き
宇和島風鯛めし
マグロの自家製生ハム
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
マグロのステーキ 赤ワインソース掛け
ハタと泉州みかん
平目ちり蒸し
にぎすの塩焼き
鯛の釜飯
あつあつ!とろとろ!タイの和風あんかけ
揚げ真鯛のかきたま餡かけ
鯛の塩レモンカルパッチョサラダ
鱸の二色焼き
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
シマアジのチーズばくだん揚げ
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
漬けマグロの利休焼き
マグロのカツレツ トマトクリームソースかけ
本マグロのレアカツ(中トロ・赤身2種盛り)
ぶり大根
真ハタと海苔のヴェロニック 酒粕マリネ
シマアジのなめろうサラダ仕立て
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
真鯛とレンコン、白菜のインボルティーニ
マハタのタジン鍋
シマアジのムニエル バジルソース
料理02
スズキのアクアパッツア
たこの炊き込みごはんの素
真鯛しぐれ煮
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
ブリの竜田揚げ
シマアジと大根の麹漬け
焼鯛の炊き込みご飯
鯛の紅白 砧巻き
アジの甘酢餡掛け
シマアジの梅じそ焼き
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
シマアジのなめろう
マハタのアクアパッツァ風
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
鯵のインボルティーニ
ヒラメの香草パン粉焼~新ジャガソース
スズキのロースト ローズマリー風味の彩り野菜をソースにして
レシピ01
平目のムニエル レモンバターソース
ずわいがにのベシャメルソース
シマアジと菜の花のわさび酢和え
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
平目とアン肝のあんかけソテー
鯛のアクアパッツァ
真ハタのポシェ アンティボワーズ
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
シマアジの昆布〆たくあん和え
まはたのカダイフ包み 木ノ子あん
シマアジの山椒焼き
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
ブリのグラタン風ピザ
とり貝の甘煮
平目の三昧揚げ
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
ヒラメのポワレ ゴボウとレンコンのエーグルドゥース 白ワインクリームソース
ヒラメのムニエル
ヒラメのポワレとキノコソースがけ
真鯛の昆布〆桜塩添え
香草香るまぐろカツ
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
マグロの和風ステーキ
鯛蕪蒸し
縞鯵の甘酢あんかけ
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
Buriso(ブリーゾ)
真ハタの塩焼 香味ねぎ風味
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
鯛の袱紗(ふくさ)蒸し ~生姜あんで~
マグロ叉焼
トロマグロの香草コトレッタ フレッシュトマトのソース
鯛とゆずの海鮮スープ餃子
緋扇貝香りバター醤油
軽い炙りの本まぐろ カルパッチョ風サラダ
三重産マハタと豆腐の重ね蒸し 豆鼓風味
ヒラメの梅しそ天ぷら
カツオの竜田揚げ
鱸のサラダ 大葉風味
鮪とあさりの冷製茶碗蒸し
カンパチとサフランリゾットのロール仕立て ~アンサンブルソース
ヒラメのムニエル
カンパチのカリカリ揚げ餃子~ベトナム風~
鯛のカルパッチョ~みかんドレッシング~
スズキの中華塩煮込み
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
スズキの長ネギ生姜蒸し
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
松山鯛飯 オリジナル
鯛のひつまぶし風
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
スズキのスンドゥブ
真鯛の燻製ピッツァ
シマアジときのこのホイル焼き
石鯛の香草パン粉焼き
しまあじの幽庵焼き
鯛塩海鮮スープ春雨
鯛とじゃがいものサラダ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
マグロの炭火焼き ~香味葱油掛け~
本マグロのタルタル
シマアジのフライ
平目と根菜のピリ辛煮
鰺のおかき揚げと棒寿司
シマアジのタジン香り蒸し
レシピ04
鮮魚のべっこう丼
ほたるいかの炊き込みご飯の素
マハタとアーティチョークのブルーテ、セップ茸添え・ベーコン風味のミルク
滋賀県下田なすと鯛の竜田揚げ~ピリッと辛い信長ねぎソースをかけて~
スズキの塩昆布蒸し
鰤 難波巻き粕汁
真鯛のマリネ(冷) 真鯛の煮込み(温)でも可
ヒラメのセモリナフリット ブロッコリーのブルーテ
鯛飯
料理01
うとい和へ
すずきの生姜煮
レシピ01
真鯛のアクアパッツァ
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
真鯛とズワイガニのパイ包み焼き
カフェ風 串本産本マグロのオレンジとグレープフルーツの漬けマリネ ペッパー風味
本マグロとタプナードソースのサラダ仕立て
鰤のくわ焼き
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
マハタ昆布締め 菊菜のスダチ酢浸し
マグロとじゃがいものマルミタコ
ヒラメのフリット トマトと魚介の漁師風ソース
真ハタと春野菜の木の芽鍋
しまあじの南蛮漬け
平目のバター醤油焼 レモン風味
平目昆布〆サラダ仕立て
あかえびの水煮
平目とモッツァレラのボッコンチーニと菜の花のピューレ
鯛のり
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
シマアジのサラダ仕立て
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
はたはたの甘煮
シマアジとエビのタルタル
なまこ刺
松山鯛めし
スズキのアクアパッツア
鮮魚の蒸し物 広東ソース
料理02
まぐろのカツ エダムチーズ風味
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
縞鯵の房総揚パン
真鯛のパン粉焼チリソース
マハタと旬野菜の煮込み スープ仕立て
真鯛のソテー クリームソース掛け
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
伊勢まだい飾り切り煮
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
シマアジの冷燻カルパッチョ
鯛のポワレつぶマスタード仕立て
シマアジのピリ辛マヨ焼き
真鯛の柚子窯
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
本マグロタルタルアドカドバーガー
マハタのグリル グリーンソース
シマアジの太陽焼き
ハタの巻物、卵白黒豆ソース焼き
平目のペペロンチーノ窯焼き
シマアジのアヒージョ
にぎす炊き込みご飯の素
マグロのパン粉焼き 〜タルタルソース〜
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
鯛の南蛮漬け
スズキのアクアパッツア
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
平目の梅香揚げ
牡蠣とジャンボマッシュルームのグラタン仕立て フローレンス風
しまあじ味噌漬け
鯛の田楽
カツオのガーリックステーキ
スズキのアクアパッツア
鰤とチーズのSoufflé ブリ・ブリニと抹茶塩クリームを添えて
鮪ソースステーキ
燻製ブイヤベース
鯛のオランデーズソース添え
マハタのフリット キノコとスパイスのソース
真鯵のタブレ
柚子こしょう薫る マグロのレアカツ
昆布締め熟成マグロの天麩羅
燻製ヒラメの茶巾包み
鯛の変わり揚げ
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
マハタのアクアパッツァ
平目とイタリア産カラスミのカルパッチョ
タイの粕漬け 白みそ仕立ての茶漬風
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
胡麻縞アジ
平目唐墨和え
アジの和風ハンバーグ
特盛しまあじ海鮮丼
ひらめと椎茸とウド
干焼鮮魚
鰤の簡単燻製風味
マグロのスパイシーマリネ焼
鰤と細切り野菜のカルパッチョ風葱ソース
シマアジの花
鯛の香草ムニエル
カンパチ中国式刺身
天然ヒラメ カルパッチョ 炭焼き柚子
真鯛の酒蒸し
マグロカツ 柚子胡椒ソース
真ハタのぬた和え
平目のりゅうきゅう
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
鰆のアッロスト ちぢみほうれん草とマッシュルームのプレア
ヒラメのピカタ
かんぱちのお刺身(姿造り・船盛)
鰤のローズマリー風味 リンゴのソテーと香草パン粉添え
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
鶏だし豆乳鯛しゃぶにゅう麵
鮃のムニエル 奴油ソースかけ~温州みかんぞえ~
真鯛のムース、ソーセージ仕立て 白ワインソースで…
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
鯛のアクアパッツァ
平目のムニエル レモンバターソース
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
ジャパニーズ パッタイ
平目とバジルのグラタン パイ包み 和風トマトソース
ヒラメのグージョネット 宇治揚げ仕立て
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
ムツの揚げ出し
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
平目のムニエル レモンバターソース
平目とバサのフィッシュアンドチップス
鯛の変わり揚げ2種
スズキのムニエル ~自家製バジルソースを添えて~
鰆ご飯
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
ヒラメの甘酢あんかけ
シマアジの海鮮サラダ
軽くスモークしたカンパチの菜園風
真鯛のソテー(トマトソース)
マハタのグリル ビルバオ風
Gramdmaの台所からのおすすめ魚料理(ヒラメの海ご飯 チャイニーズスタイル)
三重県産真ハタのカルパッチョ 柿とトマトのソース彩り野菜添え
本マグロ炙り焼き
くるまえびのアヒージョ
牡蠣のバター醤油の網焼き
鮪と白葱の包み蒸し
ねぎま鍋
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
カンパチ&鮎・と・リンク 野菜酢豚風 ~イタリアン仕立て~
鮪寿し
マダイのセモリナ粉焼き 春菊のソース
真ハタの強火蒸し
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
かんぱちの油淋鶏風
青柳と菜の花の酢味噌和え
ヒラメのチーズ巻串
海の幸マーラー煮込み鍋
スズキと舞茸のレモンバターソテー
鮪の黒ごまソテーサラダ仕立て
平目とオマールエビの大和芋グラタン