鯛のポワレつぶマスタード仕立て
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
マハタ
真鯛の燻製ピッツァ
ヒラメのプランチャ グルノーブル風 レモン風味のパン粉添え
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
スズキのアクアパッツア
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
三重県産真ハタのカルパッチョ 柿とトマトのソース彩り野菜添え
マハタの酒蒸し
カンパチ&鮎・と・リンク 野菜酢豚風 ~イタリアン仕立て~
平目のムニエル レモンバターソース
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
マグロのスパイシーマリネ焼
鮃のムニエル 奴油ソースかけ~温州みかんぞえ~
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
シマアジの香草パン粉焼き
鰆ご飯
縞鯵なめろう磯辺焼き
はたはたの甘煮
平目の炭火焼 ひよこ豆とほうれん草の煮込み添え
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
平目のムニエル レモンバターソース
カツオの竜田揚げ
しまあじの幽庵焼き
マグロのピンチョス サルサソース
はたはた炊き込みご飯の素
おでんのブリ大根
鯛のポワレ 白ワインのソース
真鯛とレンコン、白菜のインボルティーニ
鯛飯
鰤の辛子酢味噌 柚子釜仕上げ
鯛のり
鯛の香草ムニエル
鯛の田楽
ブリのムニエル、バルサミコのドレッシングと粒マスタード
牡蠣のバター醤油の網焼き
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
しまあじのなめろう
松山鯛飯 オリジナル
鯛のひつまぶし風
アジフライ
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
鯛の酒蒸し
鮪の香草焼き ~カブのクリームソースで~
青柳と菜の花の酢味噌和え
鮪と白葱の包み蒸し
シマアジの冷燻カルパッチョ
平目のソースカツサンド
カツオのガーリックステーキ
鯛の酒蒸し
焼き鯵とみょうがの辛子和え
平目とバジルのグラタン パイ包み 和風トマトソース
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
真鯛の西京焼みぞれ餡かけ
シマアジロールパン
鮪ソースステーキ
シマアジのなめろう
マハタ昆布締め 菊菜のスダチ酢浸し
魚の激辛煮込み
シマアジのフレンチお寿司
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
マグロの自家製生ハム
まぐろの和風カルパッチョ
平目のムニエル レモンバターソース
しまあじのタルタルサラダ
軽くスモークしたカンパチの菜園風
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
しまあじのピリ辛ソース
シマアジの太陽焼き
ゆず香るヒラメのカルパッチョ
平目の梅香揚げ
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
鮃のカルパッチョ仕立て 完熟トマトのソースに浮かべて
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
シマアジ梅昆布〆
鯛釜飯
軽い炙りの本まぐろ カルパッチョ風サラダ
平目のポワレ〜抹茶・ちぢみほうれん草・キャベツ〜
マハタのフリット キノコとスパイスのソース
マグロのカツレツ
Buriso(ブリーゾ)
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
ブリと小松菜のみぞれ煮
本マグロのステーキ わさびの洋風ソース
ヒラメのピカタ
胡麻縞アジ
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
マグロのパン粉焼き 〜タルタルソース〜
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
燻製ヒラメの茶巾包み
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
真ハタのぬた和え
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
鮪寿し
レシピ01
鮃の彩り野菜ジュリエンヌ
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
ぶりのエスカベッシュ
本マグロ中トロにぎり2種
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
特盛しまあじ海鮮丼
にぎす炊き込みご飯の素
ハタの巻物、卵白黒豆ソース焼き
マグロの炭いぶし焼
スズキのスンドゥブ
アジ磯辺巻き
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
真鯛のソテー クリームソース掛け
マハタのグリル グリーンソース
平目とイタリア産カラスミのカルパッチョ
真鯛のリエット
牡蠣の炊き込みごはんの素
シマアジの焼餃子
シマアジとエビのタルタル
ヒラメのポワレ ゴボウとレンコンのエーグルドゥース 白ワインクリームソース
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
MT3KG(鮪トロたく玉子かけごはん)
シマアジとハイビスカス
ねぎま鍋
鰤のローズマリー風味 リンゴのソテーと香草パン粉添え
マグロの和風ステーキ
ヒラメの梅しそ天ぷら
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
真鯛のアヒージョ ~バゲット添え~
マグロフェ(韓国風刺身)
ぶり大根
カンパチのカリカリ揚げ餃子~ベトナム風~
あつあつ!とろとろ!タイの和風あんかけ
真鯛のマリネ(冷) 真鯛の煮込み(温)でも可
本マグロ三色丼
マグロのステーキ 赤ワインソース掛け
桜鯛の変わり焼
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
しまあじのあたりごまタタキ
平目のバター醤油焼 レモン風味
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
すずきの生姜煮
カンパチとサフランリゾットのロール仕立て ~アンサンブルソース
スズキのアクアパッツア
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
三重産マハタと豆腐の重ね蒸し 豆鼓風味
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
鯛の釜飯
鯛の紅白 砧巻き
本マグロのうるち揚げ
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
ヒラメとバジルの白ワイン蒸し
スズキのアクアパッツァ
レシピ04
スズキのロースト ローズマリー風味の彩り野菜をソースにして
シマアジのなめろう
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
鯖の竜田揚げ
カツオの梅しそ揚げ ~香味だれ~
真鯛のアクアパッツァ
鯛の酒蒸し ~梅の香り~
本マグロタルタルアドカドバーガー
マハタのアクアパッツァ
真鯵のタブレ
カフェ風 串本産本マグロのオレンジとグレープフルーツの漬けマリネ ペッパー風味
鯛のピリ辛煮込み
縞あじの味噌焼き
昆布締め熟成マグロの天麩羅
さわらのゆかり天ぷら
あかえびの水煮
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
平目のフリットと鳥ミンチの出汁茶漬け
くるまえびのアヒージョ
真ハタの西京焼き
真鯛しぐれ煮
鮪の土手煮豆腐
鯛の袱紗(ふくさ)蒸し ~生姜あんで~
マグロの漬け丼とうどんセット御前
アジの韓国風ユッケ
料理02
平目唐墨和え
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
平目とオマールエビの大和芋グラタン
シマアジのなめろうサラダ仕立て
真鯛のヴァポーレ ポロねぎのクレーマ トリュフを削りかけて
ヒラメの香草パン粉焼~新ジャガソース
鮪の黒ごまソテーサラダ仕立て
平目とバサのフィッシュアンドチップス
鯛の変わり揚げ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
真ハタのポシェ アンティボワーズ
シマアジの花
ジャパニーズ パッタイ
揚げ真鯛のかきたま餡かけ
焼鯛の炊き込みご飯
尾鷲産マハタのスープ ソパ・デ・メロ
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
ヒラメのアクアパッツア
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
マハタのスープ煮
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
鰹のたたき
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
漬け鰹の竜田揚げ〜みぞれポン酢〜
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
くじらの赤ワイン煮
マグロの炭火焼き ~香味葱油掛け~
アヒポキ hawaiian style
マハタのアクアパッツァ風
ほたるいかの炊き込みご飯の素
伊勢まだい飾り切り煮
Gramdmaの台所からのおすすめ魚料理(ヒラメの海ご飯 チャイニーズスタイル)
マダイのセモリナ粉焼き 春菊のソース
魚のパイナップル煮
かんぱちのお刺身(姿造り・船盛)
天然ヒラメ カルパッチョ 炭焼き柚子
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
マダイの甘酢あんかけ
シマアジと春菊の春巻き
ヒラメのムニエル
マハタとアーティチョークのブルーテ、セップ茸添え・ベーコン風味のミルク
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
伊勢えびのり佃煮
本マグロのタルタル
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
縞鯵南蛮漬け
平目の野沢菜蒸し
鰤の簡単燻製風味
フィッシュ&チップス
ほたるいかの甘煮
三重県産ヒラメのボンファム風グラタン
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
カンパチ中国式刺身
ヒラメのセモリナフリット アスパラガスのサラダ添え
なまこ刺
平目ちり蒸し
シマアジの山椒焼き
鯛のアクアパッツァ
魚と大和橘のヴィジリア
平目昆布〆サラダ仕立て
ブリと自家製キムチのチヂミ
アジフライピザ
三重県産真ハタのマリネ 数の子とミョウガのラビゴットソース
スズキのアクアパッツア
真ハタの塩焼 香味ねぎ風味
鯛のオランデーズソース添え
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
ぶりの和風カルパッチョ
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
シマアジのフライ
アオヤギの酒蒸し
鯛出汁あんかけの鯛バーグ
シマアジのムニエル バジルソース
真鯛のムニエル
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
真ハタと春野菜の木の芽鍋
宇和島風鯛めし
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
ずわいがにのベシャメルソース
真鯛にんにくバジル蒸し
シマアジの昆布〆たくあん和え
京風ねぎま鍋
平目のムニエル レモン醤油ソース
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
鯛のポワレ
マグロとじゃがいものマルミタコ
マグロのみそ漬け焼
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
ヒラメのセモリナフリット ブロッコリーのブルーテ
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
熊本産マハタの煮付け
シマアジのマリネとうま味水
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
鰤 難波巻き粕汁
本マグロ炙り焼き
滋賀県下田なすと鯛の竜田揚げ~ピリッと辛い信長ねぎソースをかけて~
シマアジのしんじょう揚げ
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
ヒラメのポワレとキノコソースがけ
ヒラメのムニエル
タイの粕漬け 白みそ仕立ての茶漬風
海の幸マーラー煮込み鍋
漬けマグロの利休焼き
鶏だし豆乳鯛しゃぶにゅう麵
群青
鯛の変わり揚げ2種
シマアジの海鮮サラダ
真鯛のソテー(トマトソース)
鯛塩海鮮スープ春雨
しまあじの南蛮漬け
牡蠣とジャンボマッシュルームのグラタン仕立て フローレンス風
熟成マグロステーキ
スズキの中華塩煮込み
料理02
柚子こしょう薫る マグロのレアカツ
マハタと旬野菜の煮込み スープ仕立て
まだらの炊き込みごはんの素
真鯛のムース、ソーセージ仕立て 白ワインソースで…
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
ブリのグラタン風ピザ
ひらめと椎茸とウド
鱸のサラダ 大葉風味
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
本マグロのレアカツ
マハタの油焼き おろし掛け パイナップル風味
平目とモッツァレラのボッコンチーニと菜の花のピューレ
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
スズキのモホヴェルデ和え 海老とレモングラスのソース
マグロの生ハムとクリームチーズの冷製パスタ
松山鯛めし
燻製ブイヤベース
鰤のくわ焼き
鰆と春キャベツのミルフィーユ-梅しそ醤油 瀬戸内レモン風味-
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
まぐろのつくね串
レシピ01
鰤のスペイン風トマト煮込み
真鯛のパン粉焼チリソース
スズキと舞茸のレモンバターソテー
ヒラメの甘酢あんかけ
アジの和風ハンバーグ
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
シマアジのピリ辛マヨ焼き
ヒラメのフライパン焼き
ヒラメのフリット~岩塩とバジルレモンソース~
縞鯵の甘酢あんかけ
鯵のインボルティーニ
シマアジと菜の花のわさび酢和え
真ハタと海苔のヴェロニック 酒粕マリネ
うとい和へ
鱸の木の芽和
しまあじ味噌漬け
鰤とチーズのSoufflé ブリ・ブリニと抹茶塩クリームを添えて
マハタのグリル ビルバオ風
ヒラメ梅干し和え姫酢
マグロの漬け丼
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
真羽太とじゃが芋のオーブン焼き
シマアジのサラダ仕立て
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
林檎のマグロ包み
伊勢えびのオイル漬け
ヒラメときのこのバター醤油ソテー
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
鱸の二色焼き
間八のペンネミントの香り
鯛の桜蒸し
平目の三昧揚げ
スズキの塩昆布蒸し
間八の和風カルパッチョ
とり貝の甘煮
ぶり大根煮
ぶりのグリル照り焼き風
青柳貝の酒蒸し
まはたのカダイフ包み 木ノ子あん
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
たこの炊き込みごはんの素
ハタと泉州みかん
伊勢ぶりフィルム包み蒸し
鯛の酒蒸し ホイル包み
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
シマアジとムール貝のスープパスタ
シマアジの梅じそ焼き
真鯛の酒蒸し
本マグロとタプナードソースのサラダ仕立て
平目のムニエル レモンバターソース
真鯛の昆布〆桜塩添え
マグロカツ 柚子胡椒ソース
真アジの塩焼き
かんぱちの油淋鶏風
アジの甘酢餡掛け
鰤と細切り野菜のカルパッチョ風葱ソース
にぎすの塩焼き
緋扇貝香りバター醤油
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
本マグロのたたき漬け
真鯛の柚子窯
干焼鮮魚
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
ヒラメのグージョネット 宇治揚げ仕立て
まだらの水煮
鯛とじゃがいものサラダ
真鯛のラグーソース プッタネスカ ブラン
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
鯛のアクアパッツァ
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
マグロのカツレツ トマトクリームソースかけ
あかえびのアヒージョ
平目と根菜のピリ辛煮
真ハタうろこ焼き アスパラ菜パエリア
鯛蕪蒸し
鮮魚のべっこう丼
ムツの揚げ出し
スズキのアクアパッツア
トロマグロの香草コトレッタ フレッシュトマトのソース
平目とアン肝のあんかけソテー
ブリの竜田揚げ
真鯛のカツレツ風 3色ソース
マグロのカルパッチョ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
本マグロの赤ワインコンフィ
香草香るまぐろカツ
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
ヒラメのフリット トマトと魚介の漁師風ソース
平目のペペロンチーノ窯焼き
鯛の炊き込みご飯の素
本マグロのレアカツ(中トロ・赤身2種盛り)
シマアジときのこのホイル焼き
活平目のユッケサラダ仕立て
マハタのタジン鍋
鰆のアッロスト ちぢみほうれん草とマッシュルームのプレア
石鯛の香草パン粉焼き
真ハタの強火蒸し
真鯛のムニエル〜マスタードソース〜
シマアジのタジン香り蒸し
シマアジのアヒージョ
真鯛とズワイガニのパイ包み焼き
縞鯵の房総揚パン
ヒラメのチーズ巻串
鯛のカルパッチョ~みかんドレッシング~
豆板石班魚 真ハタの豆板醤煮込み
まぐろのカツ エダムチーズ風味
スズキの長ネギ生姜蒸し
漬け本マグロとグレープフルーツのカルパッチョ
まぐろたたき乗せ中日そば
しまあじのアボカドのタルタル 柚子の香りソース アグリューム
あかえび炊き込みご飯の素
シマアジと大根の麹漬け
鰺のおかき揚げと棒寿司
スズキのムニエル ~自家製バジルソースを添えて~
ヒラメのブレゼ サフランのソース
シマアジのポワレ エスカルゴバター
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
鯛の塩レモンカルパッチョサラダ
鯛のパリパリ春巻き
とり貝の水煮
鯛のアクアパッツァ
鯛の南蛮漬け
鯛とゆずの海鮮スープ餃子
漬けマグロローストユッケ
しまあじ塩釜焼き
平目のムニエル レモンバターソース
レシピ02
真鯛と新鮮魚貝の白ワイン蒸し
スズキのアクアパッツア