アヒポキ hawaiian style
三重県産真ハタのマリネ 数の子とミョウガのラビゴットソース
鮪ソースステーキ
緋扇貝香りバター醤油
シマアジのアヒージョ
マグロ叉焼
真鯛のソテー(トマトソース)
間八のペンネミントの香り
真ハタの西京焼き
平目の炭火焼 ひよこ豆とほうれん草の煮込み添え
ブリのグラタン風ピザ
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
青柳貝の酒蒸し
ヒラメのフリット~岩塩とバジルレモンソース~
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
ほたるいかの炊き込みご飯の素
スズキのアクアパッツア
鯛の変わり揚げ2種
鯛の紅白 砧巻き
三重県産ヒラメのボンファム風グラタン
ヒラメのプランチャ グルノーブル風 レモン風味のパン粉添え
しまあじ塩釜焼き
本マグロ中トロにぎり2種
天然ヒラメ カルパッチョ 炭焼き柚子
ヒラメのピカタ
ヒラメの梅しそ天ぷら
スズキと舞茸のレモンバターソテー
真鯵のタブレ
真鯛のムース、ソーセージ仕立て 白ワインソースで…
間八の和風カルパッチョ
鰤とチーズのSoufflé ブリ・ブリニと抹茶塩クリームを添えて
伊勢ぶりフィルム包み蒸し
マグロの生ハムとクリームチーズの冷製パスタ
鯖の竜田揚げ
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
鰤のくわ焼き
シマアジのチーズばくだん揚げ
平目唐墨和え
牡蠣とジャンボマッシュルームのグラタン仕立て フローレンス風
鰆のアッロスト ちぢみほうれん草とマッシュルームのプレア
本マグロのステーキ わさびの洋風ソース
シマアジのピリ辛マヨ焼き
牡蠣の炊き込みごはんの素
まぐろのつくね串
鯛の釜飯
はたはた炊き込みご飯の素
鯛のアクアパッツァ
Buriso(ブリーゾ)
漬けマグロの利休焼き
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
漬け鰹の竜田揚げ〜みぞれポン酢〜
レシピ04
シマアジのマリネとうま味水
鯛飯
ヒラメのポワレ ゴボウとレンコンのエーグルドゥース 白ワインクリームソース
スズキのスンドゥブ
スズキのアクアパッツア
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
まぐろのカツ エダムチーズ風味
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
マグロの自家製生ハム
真ハタうろこ焼き アスパラ菜パエリア
鯛のアクアパッツァ
あかえびの水煮
ぶり大根
鯛の酒蒸し ~梅の香り~
平目とバサのフィッシュアンドチップス
シマアジの太陽焼き
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
真鯛の酒蒸し
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
京風ねぎま鍋
しまあじの幽庵焼き
鯛の酒蒸し
鰤の辛子酢味噌 柚子釜仕上げ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
ヒラメのブレゼ サフランのソース
漬けマグロローストユッケ
鱸の木の芽和
シマアジとハイビスカス
平目とモッツァレラのボッコンチーニと菜の花のピューレ
シマアジのなめろう
ハタの巻物、卵白黒豆ソース焼き
鰤の簡単燻製風味
カンパチのカリカリ揚げ餃子~ベトナム風~
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
鯛とじゃがいものサラダ
本マグロ炙り焼き
マグロのピンチョス サルサソース
真ハタと春野菜の木の芽鍋
ヒラメ梅干し和え姫酢
松山鯛めし
シマアジのフライ
ブリと小松菜のみぞれ煮
鯛のポワレ
真鯛のアヒージョ ~バゲット添え~
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
ほたるいかの甘煮
平目のムニエル レモンバターソース
ヒラメのフリット トマトと魚介の漁師風ソース
真鯛の西京焼みぞれ餡かけ
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
松山鯛飯 オリジナル
カフェ風 串本産本マグロのオレンジとグレープフルーツの漬けマリネ ペッパー風味
干焼鮮魚
シマアジとエビのタルタル
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
鯛のオランデーズソース添え
シマアジのなめろうサラダ仕立て
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
鮃のカルパッチョ仕立て 完熟トマトのソースに浮かべて
平目ちり蒸し
鯛のカルパッチョ~みかんドレッシング~
平目と根菜のピリ辛煮
カツオのガーリックステーキ
尾鷲産マハタのスープ ソパ・デ・メロ
くるまえびのアヒージョ
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
タイの粕漬け 白みそ仕立ての茶漬風
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
石鯛の香草パン粉焼き
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
平目の野沢菜蒸し
真ハタと海苔のヴェロニック 酒粕マリネ
鮃の彩り野菜ジュリエンヌ
さわらのゆかり天ぷら
真ハタのバプールと旬のお野菜を使ったスープ仕立て
鯛のポワレ 白ワインのソース
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
シマアジのポワレ エスカルゴバター
鯛釜飯
真鯛のリエット
マグロのステーキ 赤ワインソース掛け
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
豆板石班魚 真ハタの豆板醤煮込み
しまあじのあたりごまタタキ
ジャパニーズ パッタイ
カツオの梅しそ揚げ ~香味だれ~
ぶりのエスカベッシュ
カンパチ&鮎・と・リンク 野菜酢豚風 ~イタリアン仕立て~
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
伊勢えびのり佃煮
ブリと自家製キムチのチヂミ
焼き鯵とみょうがの辛子和え
鰤のスペイン風トマト煮込み
本マグロタルタルアドカドバーガー
本マグロの赤ワインコンフィ
活平目のユッケサラダ仕立て
鮪寿し
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
鱸の二色焼き
胡麻縞アジ
魚のパイナップル煮
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
真鯛とズワイガニのパイ包み焼き
マハタ昆布締め 菊菜のスダチ酢浸し
平目のバター醤油焼 レモン風味
はたはたの甘煮
真鯛のマリネ(冷) 真鯛の煮込み(温)でも可
鯛の変わり揚げ
料理01
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
海の幸マーラー煮込み鍋
平目のムニエル レモンバターソース
真鯛の燻製ピッツァ
レシピ01
ぶり大根煮
ひらめと椎茸とウド
鯛の田楽
鯛の南蛮漬け
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
真鯛とレンコン、白菜のインボルティーニ
本マグロのレアカツ(中トロ・赤身2種盛り)
本マグロのたたき漬け
シマアジとムール貝のスープパスタ
アジの和風ハンバーグ
本マグロのタルタル
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
ブリのムニエル、バルサミコのドレッシングと粒マスタード
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
軽い炙りの本まぐろ カルパッチョ風サラダ
魚の激辛煮込み
平目とイタリア産カラスミのカルパッチョ
マダイの甘酢あんかけ
まぐろたたき乗せ中日そば
ずわいがにのベシャメルソース
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
縞鯵の房総揚パン
アジフライピザ
真鯛のラガレイロ
カツオの竜田揚げ
スズキのムニエル ~自家製バジルソースを添えて~
トロマグロの香草コトレッタ フレッシュトマトのソース
漬け本マグロとグレープフルーツのカルパッチョ
柚子こしょう薫る マグロのレアカツ
ハタと泉州みかん
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
熟成マグロステーキ
平目のペペロンチーノ窯焼き
燻製ヒラメの茶巾包み
鮪とあさりの冷製茶碗蒸し
真鯛のムニエル〜マスタードソース〜
スズキのアクアパッツァ
ヒラメのグージョネット 宇治揚げ仕立て
鯛塩海鮮スープ春雨
鯵のインボルティーニ
かんぱちのお刺身(姿造り・船盛)
スズキのロースト ローズマリー風味の彩り野菜をソースにして
鯛の塩レモンカルパッチョサラダ
スズキのアクアパッツア
マグロの漬け丼
鰆と春キャベツのミルフィーユ-梅しそ醤油 瀬戸内レモン風味-
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
平目のムニエル レモン醤油ソース
縞鯵の甘酢あんかけ
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
マハタとアーティチョークのブルーテ、セップ茸添え・ベーコン風味のミルク
鮪の黒ごまソテーサラダ仕立て
鶏だし豆乳鯛しゃぶにゅう麵
魚と大和橘のヴィジリア
しまあじのピリ辛ソース
昆布締め熟成マグロの天麩羅
真鯛のカツレツ風 3色ソース
アジフライ
マグロのカツレツ
平目とアン肝のあんかけソテー
マハタの油焼き おろし掛け パイナップル風味
縞鯵南蛮漬け
まぐろの和風カルパッチョ
カンパチとサフランリゾットのロール仕立て ~アンサンブルソース
くじらの赤ワイン煮
Gramdmaの台所からのおすすめ魚料理(ヒラメの海ご飯 チャイニーズスタイル)
鯛のアクアパッツァ
青柳と菜の花の酢味噌和え
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
真アジの塩焼き
鯛の袱紗(ふくさ)蒸し ~生姜あんで~
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
鯛の炊き込みご飯の素
スズキの中華塩煮込み
三重県産真ハタのカルパッチョ 柿とトマトのソース彩り野菜添え
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
シマアジ梅昆布〆
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
平目のムニエル レモンバターソース
にぎす炊き込みご飯の素
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
シマアジの冷燻カルパッチョ
熊本産マハタの煮付け
シマアジのなめろう
ゆず香るヒラメのカルパッチョ
アジの韓国風ユッケ
鰤のローズマリー風味 リンゴのソテーと香草パン粉添え
マグロフェ(韓国風刺身)
平目のムニエル レモンバターソース
たこの炊き込みごはんの素
鰤と細切り野菜のカルパッチョ風葱ソース
鮪と白葱の包み蒸し
平目とバジルのグラタン パイ包み 和風トマトソース
マグロのカツレツ トマトクリームソースかけ
ヒラメのフライパン焼き
マグロカツ 柚子胡椒ソース
鯛蕪蒸し
真鯛のアクアパッツァ
鯛のピリ辛煮込み
しまあじのなめろう
鯛の香草ムニエル
鯛の酒蒸し ホイル包み
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
スズキの塩昆布蒸し
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
シマアジのサラダ仕立て
鮮魚のべっこう丼
真ハタの強火蒸し
本マグロのうるち揚げ
フィッシュ&チップス
シマアジの香草パン粉焼き
真羽太とじゃが芋のオーブン焼き
真ハタの塩焼 香味ねぎ風味
あつあつ!とろとろ!タイの和風あんかけ
真鯛にんにくバジル蒸し
シマアジのしんじょう揚げ
ブリの竜田揚げ
平目の梅香揚げ
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
ヒラメのポワレとキノコソースがけ
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
伊勢えびのオイル漬け
ヒラメのチーズ巻串
しまあじの南蛮漬け
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
真鯛のラグーソース プッタネスカ ブラン
シマアジと大根の麹漬け
揚げ真鯛のかきたま餡かけ
しまあじのアボカドのタルタル 柚子の香りソース アグリューム
真ハタのポシェ アンティボワーズ
林檎のマグロ包み
マグロの炭火焼き ~香味葱油掛け~
マハタのグリル ビルバオ風
シマアジの花
あかえび炊き込みご飯の素
マハタのタジン鍋
平目のりゅうきゅう
アジ磯辺巻き
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
料理02
真鯛のパン粉焼チリソース
三重産マハタと豆腐の重ね蒸し 豆鼓風味
マハタ
アジの甘酢餡掛け
マグロとじゃがいものマルミタコ
アオヤギの酒蒸し
鯛のひつまぶし風
シマアジと春菊の春巻き
マグロのカルパッチョ
ヒラメのセモリナフリット ブロッコリーのブルーテ
軽くスモークしたカンパチの菜園風
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
カンパチ中国式刺身
鮃のムニエル 奴油ソースかけ~温州みかんぞえ~
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
伊勢まだい飾り切り煮
平目昆布〆サラダ仕立て
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
鮪の土手煮豆腐
鯛の桜蒸し
鰺のおかき揚げと棒寿司
シマアジのタジン香り蒸し
平目のムニエル レモンバターソース
鯛のり
しまあじのタルタルサラダ
シマアジの梅じそ焼き
群青
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
とり貝の水煮
シマアジロールパン
ヒラメのムニエル
マグロの漬け丼とうどんセット御前
シマアジのフレンチお寿司
レシピ01
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
鯛のポワレつぶマスタード仕立て
シマアジの海鮮サラダ
鯛出汁ラーメン
スズキのモホヴェルデ和え 海老とレモングラスのソース
鮮魚の蒸し物 広東ソース
シマアジの山椒焼き
真鯛のソテー クリームソース掛け
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
香草香るまぐろカツ
鯛の酒蒸し
真鯛の柚子窯
ねぎま鍋
鯛とゆずの海鮮スープ餃子
うとい和へ
桜鯛の変わり焼
真鯛のヴァポーレ ポロねぎのクレーマ トリュフを削りかけて
シマアジと菜の花のわさび酢和え
平目とオマールエビの大和芋グラタン
ムツの揚げ出し
かんぱちの油淋鶏風
縞あじの味噌焼き
ヒラメのセモリナフリット アスパラガスのサラダ添え
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
本マグロ三色丼
平目の三昧揚げ
真鯛しぐれ煮
スズキのアクアパッツア
ヒラメときのこのバター醤油ソテー
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
ヒラメのムニエル
おでんのブリ大根
本マグロのレアカツ
まだらの炊き込みごはんの素
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
平目のポワレ〜抹茶・ちぢみほうれん草・キャベツ〜
スズキのアクアパッツア
焼鯛の炊き込みご飯
燻製ブイヤベース
しまあじ味噌漬け
平目のソースカツサンド
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
とり貝の甘煮
シマアジのムニエル バジルソース
真鯛と新鮮魚貝の白ワイン蒸し
鯛出汁あんかけの鯛バーグ
マハタのスープ煮
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
まはたのカダイフ包み 木ノ子あん
鮪の香草焼き ~カブのクリームソースで~
ぶりのグリル照り焼き風
マハタのアクアパッツァ
シマアジときのこのホイル焼き
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
本マグロとタプナードソースのサラダ仕立て
まだらの水煮
マダイのセモリナ粉焼き 春菊のソース
ぶりの和風カルパッチョ
ヒラメの甘酢あんかけ
牡蠣のバター醤油の網焼き
シマアジの焼餃子
マハタのグリル グリーンソース
料理02
真鯛のムニエル
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
マグロのみそ漬け焼
すずきの生姜煮
真鯛の昆布〆桜塩添え
平目のフリットと鳥ミンチの出汁茶漬け
マハタのフリット キノコとスパイスのソース
鰤 難波巻き粕汁
滋賀県下田なすと鯛の竜田揚げ~ピリッと辛い信長ねぎソースをかけて~
鰆ご飯
なまこ刺
マグロのパン粉焼き 〜タルタルソース〜
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
マハタの酒蒸し
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
ヒラメのアクアパッツア
マハタと旬野菜の煮込み スープ仕立て
鰹のたたき
マハタのアクアパッツァ風
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
レシピ02
MT3KG(鮪トロたく玉子かけごはん)
特盛しまあじ海鮮丼
真ハタのぬた和え
縞鯵なめろう磯辺焼き
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
あかえびのアヒージョ
シマアジの昆布〆たくあん和え
マグロの和風ステーキ
にぎすの塩焼き
ヒラメとバジルの白ワイン蒸し
ヒラメの香草パン粉焼~新ジャガソース
マグロのスパイシーマリネ焼
スズキの長ネギ生姜蒸し
鯛のパリパリ春巻き
マグロの炭いぶし焼
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
鱸のサラダ 大葉風味
宇和島風鯛めし
マハタの3種のにぎわい 宝石模様