ヒラメのセモリナフリット アスパラガスのサラダ添え
ブリと自家製キムチのチヂミ
アジの和風ハンバーグ
タイの粕漬け 白みそ仕立ての茶漬風
平目のムニエル レモン醤油ソース
本マグロ三色丼
漬け鰹の竜田揚げ〜みぞれポン酢〜
シマアジとムール貝のスープパスタ
尾鷲産マハタのスープ ソパ・デ・メロ
天然ヒラメ カルパッチョ 炭焼き柚子
鯵のインボルティーニ
縞あじの味噌焼き
鯛のピリ辛煮込み
シマアジとハイビスカス
マハタと旬野菜の煮込み スープ仕立て
鯛の田楽
マハタ昆布締め 菊菜のスダチ酢浸し
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
鰤とチーズのSoufflé ブリ・ブリニと抹茶塩クリームを添えて
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
はたはた炊き込みご飯の素
ぶりのグリル照り焼き風
ヒラメのフリット トマトと魚介の漁師風ソース
ヒラメのフリット~岩塩とバジルレモンソース~
鯛塩海鮮スープ春雨
スズキのアクアパッツァ
ヒラメのピカタ
スズキのムニエル ~自家製バジルソースを添えて~
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
ヒラメのグージョネット 宇治揚げ仕立て
鯛の変わり揚げ
シマアジのチーズばくだん揚げ
真ハタと春野菜の木の芽鍋
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
ひらめと椎茸とウド
軽い炙りの本まぐろ カルパッチョ風サラダ
しまあじのタルタルサラダ
アジフライ
平目とバジルのグラタン パイ包み 和風トマトソース
ぶりのエスカベッシュ
魚のパイナップル煮
マグロのパン粉焼き 〜タルタルソース〜
MT3KG(鮪トロたく玉子かけごはん)
真鯛のヴァポーレ ポロねぎのクレーマ トリュフを削りかけて
揚げ真鯛のかきたま餡かけ
鯛とゆずの海鮮スープ餃子
シマアジのタジン香り蒸し
牡蠣とジャンボマッシュルームのグラタン仕立て フローレンス風
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
伊勢えびのオイル漬け
真ハタうろこ焼き アスパラ菜パエリア
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
シマアジのピリ辛マヨ焼き
平目のバター醤油焼 レモン風味
はたはたの甘煮
マグロカツ 柚子胡椒ソース
鯛の変わり揚げ2種
鯛のパリパリ春巻き
鮮魚のべっこう丼
Gramdmaの台所からのおすすめ魚料理(ヒラメの海ご飯 チャイニーズスタイル)
真鯛のアヒージョ ~バゲット添え~
三重県産ヒラメのボンファム風グラタン
鮪とあさりの冷製茶碗蒸し
しまあじの幽庵焼き
しまあじの南蛮漬け
本マグロの赤ワインコンフィ
アジの甘酢餡掛け
鰆ご飯
カンパチとサフランリゾットのロール仕立て ~アンサンブルソース
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
真羽太とじゃが芋のオーブン焼き
平目の三昧揚げ
さわらのゆかり天ぷら
マハタの酒蒸し
真鯵のタブレ
鶏だし豆乳鯛しゃぶにゅう麵
カフェ風 串本産本マグロのオレンジとグレープフルーツの漬けマリネ ペッパー風味
真鯛のパン粉焼チリソース
マグロの生ハムとクリームチーズの冷製パスタ
宇和島風鯛めし
ほたるいかの甘煮
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
シマアジの冷燻カルパッチョ
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
鯛のアクアパッツァ
鮪寿し
平目と根菜のピリ辛煮
群青
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
松山鯛めし
ぶり大根煮
ねぎま鍋
ブリの竜田揚げ
平目とモッツァレラのボッコンチーニと菜の花のピューレ
なまこ刺
鯛の酒蒸し
アジ磯辺巻き
レシピ02
鰆のアッロスト ちぢみほうれん草とマッシュルームのプレア
本マグロのレアカツ
シマアジのフライ
シマアジのフレンチお寿司
縞鯵の房総揚パン
すずきの生姜煮
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
シマアジ梅昆布〆
真ハタの強火蒸し
シマアジの焼餃子
伊勢えびのり佃煮
平目のソースカツサンド
真鯛の酒蒸し
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
鯛のオランデーズソース添え
平目のポワレ〜抹茶・ちぢみほうれん草・キャベツ〜
マグロのみそ漬け焼
伊勢まだい飾り切り煮
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
真鯛のラガレイロ
漬けマグロローストユッケ
鯛の香草ムニエル
シマアジのしんじょう揚げ
三重産マハタと豆腐の重ね蒸し 豆鼓風味
漬けマグロの利休焼き
しまあじのなめろう
シマアジのムニエル バジルソース
鯛の酒蒸し ホイル包み
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
スズキの長ネギ生姜蒸し
鯛の酒蒸し
鯛のり
縞鯵なめろう磯辺焼き
真ハタのバプールと旬のお野菜を使ったスープ仕立て
たこの炊き込みごはんの素
ムツの揚げ出し
マグロの漬け丼とうどんセット御前
カンパチ中国式刺身
本マグロのうるち揚げ
鰆と春キャベツのミルフィーユ-梅しそ醤油 瀬戸内レモン風味-
鯛蕪蒸し
鮪と白葱の包み蒸し
青柳と菜の花の酢味噌和え
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
牡蠣の炊き込みごはんの素
鯖の竜田揚げ
Buriso(ブリーゾ)
鯛のひつまぶし風
マグロのカルパッチョ
アヒポキ hawaiian style
レシピ04
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
まはたのカダイフ包み 木ノ子あん
本マグロのたたき漬け
シマアジのなめろうサラダ仕立て
鮃のムニエル 奴油ソースかけ~温州みかんぞえ~
料理01
ぶりの和風カルパッチョ
鯛飯
豆板石班魚 真ハタの豆板醤煮込み
平目のムニエル レモンバターソース
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
あつあつ!とろとろ!タイの和風あんかけ
鯛のポワレ 白ワインのソース
シマアジの香草パン粉焼き
アジフライピザ
鮃の彩り野菜ジュリエンヌ
ブリのグラタン風ピザ
シマアジロールパン
カツオの竜田揚げ
にぎす炊き込みご飯の素
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
鯛の紅白 砧巻き
平目のムニエル レモンバターソース
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
マダイのセモリナ粉焼き 春菊のソース
アオヤギの酒蒸し
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
カンパチのカリカリ揚げ餃子~ベトナム風~
平目のりゅうきゅう
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
平目の炭火焼 ひよこ豆とほうれん草の煮込み添え
真鯛のカツレツ風 3色ソース
鯛の南蛮漬け
シマアジの太陽焼き
本マグロのレアカツ(中トロ・赤身2種盛り)
かんぱちの油淋鶏風
かんぱちのお刺身(姿造り・船盛)
真アジの塩焼き
伊勢ぶりフィルム包み蒸し
シマアジのサラダ仕立て
真鯛のソテー(トマトソース)
スズキのモホヴェルデ和え 海老とレモングラスのソース
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
ヒラメときのこのバター醤油ソテー
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
真鯛とレンコン、白菜のインボルティーニ
あかえび炊き込みご飯の素
桜鯛の変わり焼
真鯛の柚子窯
しまあじ塩釜焼き
ヒラメのプランチャ グルノーブル風 レモン風味のパン粉添え
鮪の黒ごまソテーサラダ仕立て
焼鯛の炊き込みご飯
シマアジと大根の麹漬け
ヒラメのムニエル
魚と大和橘のヴィジリア
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
三重県産真ハタのマリネ 数の子とミョウガのラビゴットソース
真鯛とズワイガニのパイ包み焼き
鯛のポワレつぶマスタード仕立て
平目の野沢菜蒸し
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
平目のムニエル レモンバターソース
マグロのステーキ 赤ワインソース掛け
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
マグロの炭火焼き ~香味葱油掛け~
ヒラメ梅干し和え姫酢
縞鯵の甘酢あんかけ
鮪の土手煮豆腐
スズキのアクアパッツア
まぐろのカツ エダムチーズ風味
真鯛のソテー クリームソース掛け
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
シマアジのポワレ エスカルゴバター
特盛しまあじ海鮮丼
マハタのスープ煮
シマアジと春菊の春巻き
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
スズキのアクアパッツア
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
縞鯵南蛮漬け
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
シマアジの海鮮サラダ
ハタの巻物、卵白黒豆ソース焼き
鮮魚の蒸し物 広東ソース
平目ちり蒸し
カツオのガーリックステーキ
燻製ブイヤベース
昆布締め熟成マグロの天麩羅
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
鯛とじゃがいものサラダ
シマアジの花
鱸の二色焼き
レシピ01
鰤のスペイン風トマト煮込み
柚子こしょう薫る マグロのレアカツ
平目のムニエル レモンバターソース
本マグロのタルタル
本マグロとタプナードソースのサラダ仕立て
ヒラメのムニエル
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
鯛の釜飯
熊本産マハタの煮付け
マグロのスパイシーマリネ焼
真鯛のムニエル
真鯛のアクアパッツァ
真鯛の昆布〆桜塩添え
平目のフリットと鳥ミンチの出汁茶漬け
滋賀県下田なすと鯛の竜田揚げ~ピリッと辛い信長ねぎソースをかけて~
マハタのタジン鍋
シマアジときのこのホイル焼き
平目とオマールエビの大和芋グラタン
鯛のカルパッチョ~みかんドレッシング~
鯛のアクアパッツァ
鯛の塩レモンカルパッチョサラダ
料理02
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
ヒラメのブレゼ サフランのソース
シマアジのアヒージョ
ヒラメのフライパン焼き
香草香るまぐろカツ
ハタと泉州みかん
鯛出汁ラーメン
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
ゆず香るヒラメのカルパッチョ
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
うとい和へ
鮪の香草焼き ~カブのクリームソースで~
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
ヒラメのポワレ ゴボウとレンコンのエーグルドゥース 白ワインクリームソース
スズキのアクアパッツア
マグロの炭いぶし焼
真鯛にんにくバジル蒸し
鯛のポワレ
ジャパニーズ パッタイ
鰹のたたき
まぐろのつくね串
ずわいがにのベシャメルソース
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
真ハタの塩焼 香味ねぎ風味
本マグロのステーキ わさびの洋風ソース
にぎすの塩焼き
胡麻縞アジ
ヒラメの梅しそ天ぷら
熟成マグロステーキ
マハタのグリル ビルバオ風
マグロ叉焼
シマアジと菜の花のわさび酢和え
鯛の桜蒸し
鰤のくわ焼き
マハタのフリット キノコとスパイスのソース
平目の梅香揚げ
平目とアン肝のあんかけソテー
マグロの漬け丼
真鯛と新鮮魚貝の白ワイン蒸し
鮃のカルパッチョ仕立て 完熟トマトのソースに浮かべて
魚の激辛煮込み
マグロフェ(韓国風刺身)
牡蠣のバター醤油の網焼き
しまあじのピリ辛ソース
ブリのムニエル、バルサミコのドレッシングと粒マスタード
マグロのカツレツ
真鯛のマリネ(冷) 真鯛の煮込み(温)でも可
スズキのアクアパッツア
鯛の酒蒸し ~梅の香り~
鰺のおかき揚げと棒寿司
鮪ソースステーキ
ブリと小松菜のみぞれ煮
しまあじのアボカドのタルタル 柚子の香りソース アグリューム
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
くるまえびのアヒージョ
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
料理02
ぶり大根
マグロのピンチョス サルサソース
平目のペペロンチーノ窯焼き
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
松山鯛飯 オリジナル
真鯛の西京焼みぞれ餡かけ
活平目のユッケサラダ仕立て
真鯛のムース、ソーセージ仕立て 白ワインソースで…
海の幸マーラー煮込み鍋
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
トロマグロの香草コトレッタ フレッシュトマトのソース
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
スズキの塩昆布蒸し
石鯛の香草パン粉焼き
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
シマアジとエビのタルタル
京風ねぎま鍋
アジの韓国風ユッケ
鯛の袱紗(ふくさ)蒸し ~生姜あんで~
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
真ハタのポシェ アンティボワーズ
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
カツオの梅しそ揚げ ~香味だれ~
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
マハタのグリル グリーンソース
平目のムニエル レモンバターソース
ヒラメのチーズ巻串
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
真ハタのぬた和え
鱸の木の芽和
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
レシピ01
まだらの炊き込みごはんの素
とり貝の水煮
焼き鯵とみょうがの辛子和え
まだらの水煮
スズキのアクアパッツア
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
スズキと舞茸のレモンバターソテー
青柳貝の酒蒸し
本マグロ中トロにぎり2種
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
漬け本マグロとグレープフルーツのカルパッチョ
鰤の簡単燻製風味
間八のペンネミントの香り
燻製ヒラメの茶巾包み
マグロとじゃがいものマルミタコ
シマアジの梅じそ焼き
マハタのアクアパッツァ
真鯛しぐれ煮
ヒラメの香草パン粉焼~新ジャガソース
鯛釜飯
三重県産真ハタのカルパッチョ 柿とトマトのソース彩り野菜添え
くじらの赤ワイン煮
マハタのアクアパッツァ風
シマアジの山椒焼き
平目唐墨和え
ヒラメとバジルの白ワイン蒸し
本マグロタルタルアドカドバーガー
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
緋扇貝香りバター醤油
鯛の炊き込みご飯の素
本マグロ炙り焼き
しまあじのあたりごまタタキ
マグロの和風ステーキ
あかえびの水煮
平目とバサのフィッシュアンドチップス
真鯛のムニエル〜マスタードソース〜
しまあじ味噌漬け
シマアジの昆布〆たくあん和え
真ハタの西京焼き
シマアジのなめろう
鰤 難波巻き粕汁
真鯛のラグーソース プッタネスカ ブラン
ヒラメのポワレとキノコソースがけ
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
シマアジのなめろう
ほたるいかの炊き込みご飯の素
鰤の辛子酢味噌 柚子釜仕上げ
おでんのブリ大根
あかえびのアヒージョ
鰤と細切り野菜のカルパッチョ風葱ソース
スズキのロースト ローズマリー風味の彩り野菜をソースにして
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
鰤のローズマリー風味 リンゴのソテーと香草パン粉添え
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
間八の和風カルパッチョ
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
平目昆布〆サラダ仕立て
シマアジのマリネとうま味水
マグロの自家製生ハム
林檎のマグロ包み
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
真ハタと海苔のヴェロニック 酒粕マリネ
干焼鮮魚
鱸のサラダ 大葉風味
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
とり貝の甘煮
ヒラメのアクアパッツア
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
真鯛のリエット
ヒラメのセモリナフリット ブロッコリーのブルーテ
スズキのスンドゥブ
カンパチ&鮎・と・リンク 野菜酢豚風 ~イタリアン仕立て~
軽くスモークしたカンパチの菜園風
フィッシュ&チップス
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
まぐろの和風カルパッチョ
マハタとアーティチョークのブルーテ、セップ茸添え・ベーコン風味のミルク
鯛出汁あんかけの鯛バーグ
マダイの甘酢あんかけ
スズキの中華塩煮込み
マハタの油焼き おろし掛け パイナップル風味
平目とイタリア産カラスミのカルパッチョ
真鯛の燻製ピッツァ
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
マハタ
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
マグロのカツレツ トマトクリームソースかけ
まぐろたたき乗せ中日そば
ヒラメの甘酢あんかけ
鯛のアクアパッツァ