鯛のアクアパッツァ
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
ひらめと椎茸とウド
平目のソースカツサンド
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
真ハタのバプールと旬のお野菜を使ったスープ仕立て
鮪の香草焼き ~カブのクリームソースで~
真鯛のアヒージョ ~バゲット添え~
鮃のカルパッチョ仕立て 完熟トマトのソースに浮かべて
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
マグロの和風ステーキ
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
スズキの長ネギ生姜蒸し
ぶり大根煮
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
漬け鰹の竜田揚げ〜みぞれポン酢〜
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
マハタ
まはたのカダイフ包み 木ノ子あん
本マグロのうるち揚げ
カンパチ中国式刺身
魚の激辛煮込み
シマアジの冷燻カルパッチョ
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
鰤のスペイン風トマト煮込み
マグロの自家製生ハム
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
本マグロ中トロにぎり2種
鯛のポワレ
ヒラメの梅しそ天ぷら
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
真鯵のタブレ
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
真鯛の酒蒸し
シマアジのしんじょう揚げ
シマアジのチーズばくだん揚げ
ヒラメのセモリナフリット ブロッコリーのブルーテ
カツオの竜田揚げ
ムツの揚げ出し
しまあじのなめろう
ブリの竜田揚げ
ブリと小松菜のみぞれ煮
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
なまこ刺
シマアジのポワレ エスカルゴバター
鰹のたたき
スズキのアクアパッツア
アオヤギの酒蒸し
鯛のポワレつぶマスタード仕立て
牡蠣の炊き込みごはんの素
本マグロ三色丼
牡蠣とジャンボマッシュルームのグラタン仕立て フローレンス風
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
シマアジの香草パン粉焼き
ブリのムニエル、バルサミコのドレッシングと粒マスタード
伊勢ぶりフィルム包み蒸し
くるまえびのアヒージョ
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
シマアジのなめろう
レシピ02
まぐろの和風カルパッチョ
三重県産ヒラメのボンファム風グラタン
鱸の木の芽和
真鯛のラガレイロ
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
海の幸マーラー煮込み鍋
石鯛の香草パン粉焼き
豆板石班魚 真ハタの豆板醤煮込み
料理01
縞鯵南蛮漬け
マグロの生ハムとクリームチーズの冷製パスタ
鮃のムニエル 奴油ソースかけ~温州みかんぞえ~
シマアジとエビのタルタル
シマアジの太陽焼き
平目のペペロンチーノ窯焼き
マハタの酒蒸し
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
マグロのみそ漬け焼
平目のフリットと鳥ミンチの出汁茶漬け
本マグロ炙り焼き
マグロの漬け丼
マハタ昆布締め 菊菜のスダチ酢浸し
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
真鯛のムニエル
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
真羽太とじゃが芋のオーブン焼き
鯛出汁ラーメン
シマアジと菜の花のわさび酢和え
平目の炭火焼 ひよこ豆とほうれん草の煮込み添え
鱸のサラダ 大葉風味
林檎のマグロ包み
まぐろたたき乗せ中日そば
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
宇和島風鯛めし
しまあじのあたりごまタタキ
平目とオマールエビの大和芋グラタン
カンパチとサフランリゾットのロール仕立て ~アンサンブルソース
鮮魚のべっこう丼
マハタと旬野菜の煮込み スープ仕立て
真鯛の燻製ピッツァ
アジの韓国風ユッケ
ヒラメのポワレ ゴボウとレンコンのエーグルドゥース 白ワインクリームソース
真鯛のパン粉焼チリソース
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
シマアジのマリネとうま味水
マグロの炭火焼き ~香味葱油掛け~
伊勢えびのり佃煮
焼き鯵とみょうがの辛子和え
鰤の簡単燻製風味
ヒラメのアクアパッツア
はたはた炊き込みご飯の素
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
アジフライピザ
真ハタの強火蒸し
干焼鮮魚
平目の三昧揚げ
ブリのグラタン風ピザ
ハタの巻物、卵白黒豆ソース焼き
ヒラメのピカタ
マグロのパン粉焼き 〜タルタルソース〜
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
鯛のオランデーズソース添え
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
松山鯛飯 オリジナル
鯛の酒蒸し
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
群青
シマアジ梅昆布〆
本マグロのレアカツ(中トロ・赤身2種盛り)
アジ磯辺巻き
軽い炙りの本まぐろ カルパッチョ風サラダ
鯛のアクアパッツァ
鰤のくわ焼き
マグロの炭いぶし焼
マグロのカルパッチョ
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
縞鯵の甘酢あんかけ
鮪寿し
アジの和風ハンバーグ
ぶりのエスカベッシュ
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
鯛とゆずの海鮮スープ餃子
伊勢まだい飾り切り煮
鯛のり
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
ヒラメときのこのバター醤油ソテー
鯛の酒蒸し ~梅の香り~
平目のムニエル レモン醤油ソース
本マグロとタプナードソースのサラダ仕立て
漬けマグロの利休焼き
間八の和風カルパッチョ
本マグロのたたき漬け
鯛釜飯
平目のバター醤油焼 レモン風味
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
鯛の変わり揚げ
魚のパイナップル煮
鮪と白葱の包み蒸し
スズキのアクアパッツア
カツオの梅しそ揚げ ~香味だれ~
マグロのステーキ 赤ワインソース掛け
おでんのブリ大根
間八のペンネミントの香り
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
しまあじ味噌漬け
ずわいがにのベシャメルソース
スズキのモホヴェルデ和え 海老とレモングラスのソース
鯛の酒蒸し ホイル包み
スズキのスンドゥブ
縞鯵の房総揚パン
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
シマアジのフライ
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
京風ねぎま鍋
真鯛の柚子窯
鯛の炊き込みご飯の素
まぐろのつくね串
まだらの炊き込みごはんの素
鯛の釜飯
伊勢えびのオイル漬け
シマアジのタジン香り蒸し
シマアジのフレンチお寿司
シマアジとムール貝のスープパスタ
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
レシピ01
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
フィッシュ&チップス
マハタのフリット キノコとスパイスのソース
鯛の塩レモンカルパッチョサラダ
ブリと自家製キムチのチヂミ
あつあつ!とろとろ!タイの和風あんかけ
平目のムニエル レモンバターソース
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
平目の梅香揚げ
マハタのアクアパッツァ
鯛のパリパリ春巻き
シマアジのなめろうサラダ仕立て
平目の野沢菜蒸し
鰆と春キャベツのミルフィーユ-梅しそ醤油 瀬戸内レモン風味-
真鯛のアクアパッツァ
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
まぐろのカツ エダムチーズ風味
ヒラメのセモリナフリット アスパラガスのサラダ添え
ヒラメのフライパン焼き
鯛の変わり揚げ2種
にぎすの塩焼き
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
真鯛のソテー クリームソース掛け
鯛の田楽
鯛出汁あんかけの鯛バーグ
しまあじの幽庵焼き
柚子こしょう薫る マグロのレアカツ
鰤 難波巻き粕汁
マグロの漬け丼とうどんセット御前
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
シマアジのムニエル バジルソース
ヒラメのムニエル
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
鯛塩海鮮スープ春雨
シマアジときのこのホイル焼き
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
桜鯛の変わり焼
鱸の二色焼き
マハタのアクアパッツァ風
本マグロのレアカツ
シマアジの山椒焼き
鯛とじゃがいものサラダ
カンパチ&鮎・と・リンク 野菜酢豚風 ~イタリアン仕立て~
鰤の辛子酢味噌 柚子釜仕上げ
トロマグロの香草コトレッタ フレッシュトマトのソース
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
熟成マグロステーキ
鯛の紅白 砧巻き
香草香るまぐろカツ
真鯛のカツレツ風 3色ソース
ヒラメのチーズ巻串
鯛飯
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
かんぱちの油淋鶏風
シマアジのアヒージョ
ほたるいかの甘煮
鯛の南蛮漬け
平目とバサのフィッシュアンドチップス
しまあじのタルタルサラダ
MT3KG(鮪トロたく玉子かけごはん)
焼鯛の炊き込みご飯
ヒラメのブレゼ サフランのソース
鮪とあさりの冷製茶碗蒸し
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
シマアジのサラダ仕立て
すずきの生姜煮
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
燻製ブイヤベース
鯛の桜蒸し
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
マグロカツ 柚子胡椒ソース
真ハタうろこ焼き アスパラ菜パエリア
ヒラメのフリット~岩塩とバジルレモンソース~
あかえびの水煮
ヒラメのグージョネット 宇治揚げ仕立て
スズキのロースト ローズマリー風味の彩り野菜をソースにして
シマアジロールパン
漬けマグロローストユッケ
本マグロのステーキ わさびの洋風ソース
ヒラメのプランチャ グルノーブル風 レモン風味のパン粉添え
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
鮮魚の蒸し物 広東ソース
漬け本マグロとグレープフルーツのカルパッチョ
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
ヒラメのムニエル
青柳と菜の花の酢味噌和え
しまあじのアボカドのタルタル 柚子の香りソース アグリューム
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
平目唐墨和え
尾鷲産マハタのスープ ソパ・デ・メロ
マグロのカツレツ トマトクリームソースかけ
平目ちり蒸し
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
鯛のひつまぶし風
真鯛の昆布〆桜塩添え
マハタとアーティチョークのブルーテ、セップ茸添え・ベーコン風味のミルク
昆布締め熟成マグロの天麩羅
ぶりのグリル照り焼き風
真鯛のマリネ(冷) 真鯛の煮込み(温)でも可
はたはたの甘煮
特盛しまあじ海鮮丼
ねぎま鍋
マグロフェ(韓国風刺身)
鯛蕪蒸し
真鯛と新鮮魚貝の白ワイン蒸し
平目のムニエル レモンバターソース
スズキのアクアパッツア
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
鯛のポワレ 白ワインのソース
たこの炊き込みごはんの素
縞あじの味噌焼き
マダイの甘酢あんかけ
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
まだらの水煮
しまあじの南蛮漬け
真ハタと海苔のヴェロニック 酒粕マリネ
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
ゆず香るヒラメのカルパッチョ
真鯛にんにくバジル蒸し
鰤と細切り野菜のカルパッチョ風葱ソース
アジの甘酢餡掛け
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
カンパチのカリカリ揚げ餃子~ベトナム風~
鰺のおかき揚げと棒寿司
縞鯵なめろう磯辺焼き
揚げ真鯛のかきたま餡かけ
タイの粕漬け 白みそ仕立ての茶漬風
マハタの油焼き おろし掛け パイナップル風味
鯛の香草ムニエル
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
うとい和へ
真ハタのぬた和え
平目とバジルのグラタン パイ包み 和風トマトソース
マダイのセモリナ粉焼き 春菊のソース
鯛の袱紗(ふくさ)蒸し ~生姜あんで~
スズキの中華塩煮込み
真鯛のヴァポーレ ポロねぎのクレーマ トリュフを削りかけて
平目のムニエル レモンバターソース
さわらのゆかり天ぷら
カツオのガーリックステーキ
軽くスモークしたカンパチの菜園風
三重産マハタと豆腐の重ね蒸し 豆鼓風味
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
平目のりゅうきゅう
真ハタの塩焼 香味ねぎ風味
鯛のカルパッチョ~みかんドレッシング~
マハタのタジン鍋
鯖の竜田揚げ
燻製ヒラメの茶巾包み
平目のムニエル レモンバターソース
牡蠣のバター醤油の網焼き
鮃の彩り野菜ジュリエンヌ
鮪ソースステーキ
Gramdmaの台所からのおすすめ魚料理(ヒラメの海ご飯 チャイニーズスタイル)
シマアジの梅じそ焼き
熊本産マハタの煮付け
真鯛のソテー(トマトソース)
真鯛の西京焼みぞれ餡かけ
にぎす炊き込みご飯の素
あかえびのアヒージョ
シマアジの焼餃子
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
シマアジの昆布〆たくあん和え
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
本マグロタルタルアドカドバーガー
鰆のアッロスト ちぢみほうれん草とマッシュルームのプレア
ヒラメのフリット トマトと魚介の漁師風ソース
スズキの塩昆布蒸し
真鯛のリエット
本マグロの赤ワインコンフィ
しまあじ塩釜焼き
三重県産真ハタのカルパッチョ 柿とトマトのソース彩り野菜添え
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
スズキと舞茸のレモンバターソテー
マグロのピンチョス サルサソース
本マグロのタルタル
真鯛のムース、ソーセージ仕立て 白ワインソースで…
鯵のインボルティーニ
鶏だし豆乳鯛しゃぶにゅう麵
ヒラメの香草パン粉焼~新ジャガソース
真ハタの西京焼き
マハタのスープ煮
マハタのグリル グリーンソース
平目のムニエル レモンバターソース
三重県産真ハタのマリネ 数の子とミョウガのラビゴットソース
真鯛とレンコン、白菜のインボルティーニ
シマアジとハイビスカス
カフェ風 串本産本マグロのオレンジとグレープフルーツの漬けマリネ ペッパー風味
魚と大和橘のヴィジリア
平目とアン肝のあんかけソテー
胡麻縞アジ
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
真ハタのポシェ アンティボワーズ
滋賀県下田なすと鯛の竜田揚げ~ピリッと辛い信長ねぎソースをかけて~
スズキのムニエル ~自家製バジルソースを添えて~
真ハタと春野菜の木の芽鍋
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
真鯛のムニエル〜マスタードソース〜
平目とモッツァレラのボッコンチーニと菜の花のピューレ
真鯛とズワイガニのパイ包み焼き
ぶり大根
あかえび炊き込みご飯の素
鰆ご飯
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
ほたるいかの炊き込みご飯の素
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
料理02
アヒポキ hawaiian style
ぶりの和風カルパッチョ
ヒラメとバジルの白ワイン蒸し
緋扇貝香りバター醤油
マグロのスパイシーマリネ焼
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
鯛のピリ辛煮込み
ハタと泉州みかん
鰤とチーズのSoufflé ブリ・ブリニと抹茶塩クリームを添えて
鯛の酒蒸し
平目のポワレ〜抹茶・ちぢみほうれん草・キャベツ〜
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
スズキのアクアパッツア
天然ヒラメ カルパッチョ 炭焼き柚子
とり貝の甘煮
マグロとじゃがいものマルミタコ
シマアジと大根の麹漬け
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
スズキのアクアパッツァ
Buriso(ブリーゾ)
平目と根菜のピリ辛煮
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
鯛のアクアパッツァ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
活平目のユッケサラダ仕立て
しまあじのピリ辛ソース
とり貝の水煮
平目とイタリア産カラスミのカルパッチョ
アジフライ
かんぱちのお刺身(姿造り・船盛)
松山鯛めし
スズキのアクアパッツア
鰤のローズマリー風味 リンゴのソテーと香草パン粉添え
シマアジの海鮮サラダ
レシピ01
レシピ04
マグロのカツレツ
シマアジのピリ辛マヨ焼き
シマアジの花
ヒラメのポワレとキノコソースがけ
青柳貝の酒蒸し
ヒラメの甘酢あんかけ
平目昆布〆サラダ仕立て
マグロ叉焼
ジャパニーズ パッタイ
真鯛しぐれ煮
鮪の黒ごまソテーサラダ仕立て
鮪の土手煮豆腐
シマアジと春菊の春巻き
真アジの塩焼き
くじらの赤ワイン煮
ヒラメ梅干し和え姫酢
真鯛のラグーソース プッタネスカ ブラン
シマアジのなめろう
料理02
マハタのグリル ビルバオ風