平目の梅香揚げ
鰺のおかき揚げと棒寿司
アジフライ
真鯛の柚子窯
尾鷲産マハタのスープ ソパ・デ・メロ
三重県産真ハタのマリネ 数の子とミョウガのラビゴットソース
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
マダイの甘酢あんかけ
三重県産真ハタのカルパッチョ 柿とトマトのソース彩り野菜添え
マグロのステーキ 赤ワインソース掛け
アヒポキ hawaiian style
青柳と菜の花の酢味噌和え
鮪とあさりの冷製茶碗蒸し
鱸の二色焼き
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
本マグロ三色丼
鯛出汁ラーメン
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
平目のポワレ〜抹茶・ちぢみほうれん草・キャベツ〜
鯛とゆずの海鮮スープ餃子
マグロのカツレツ
平目のムニエル レモンバターソース
真鯛と新鮮魚貝の白ワイン蒸し
鯵のインボルティーニ
豆板石班魚 真ハタの豆板醤煮込み
鱸のサラダ 大葉風味
海の幸マーラー煮込み鍋
ヒラメの甘酢あんかけ
平目のムニエル レモンバターソース
Buriso(ブリーゾ)
シマアジのアヒージョ
シマアジと春菊の春巻き
ヒラメのブレゼ サフランのソース
シマアジの海鮮サラダ
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
ヒラメのアクアパッツア
すずきの生姜煮
ヒラメとバジルの白ワイン蒸し
真鯵のタブレ
シマアジのマリネとうま味水
カンパチとサフランリゾットのロール仕立て ~アンサンブルソース
鰤と細切り野菜のカルパッチョ風葱ソース
しまあじ味噌漬け
シマアジ梅昆布〆
鯛のひつまぶし風
シマアジのフレンチお寿司
平目のりゅうきゅう
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
マグロカツ 柚子胡椒ソース
平目のソースカツサンド
鰤の辛子酢味噌 柚子釜仕上げ
鯛のアクアパッツァ
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
群青
あかえびの水煮
はたはたの甘煮
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
シマアジのタジン香り蒸し
平目とモッツァレラのボッコンチーニと菜の花のピューレ
真鯛のカツレツ風 3色ソース
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
本マグロのステーキ わさびの洋風ソース
ヒラメのセモリナフリット ブロッコリーのブルーテ
シマアジの冷燻カルパッチョ
マハタのスープ煮
鯛の釜飯
平目のムニエル レモンバターソース
ぶりの和風カルパッチョ
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
しまあじのピリ辛ソース
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
間八のペンネミントの香り
ヒラメのピカタ
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
シマアジとハイビスカス
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
縞あじの味噌焼き
焼鯛の炊き込みご飯
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
松山鯛飯 オリジナル
マハタのグリル グリーンソース
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
フィッシュ&チップス
真ハタのポシェ アンティボワーズ
熟成マグロステーキ
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
真鯛のアクアパッツァ
縞鯵の甘酢あんかけ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
昆布締め熟成マグロの天麩羅
鯛のパリパリ春巻き
ぶりのグリル照り焼き風
アオヤギの酒蒸し
鯛飯
シマアジの昆布〆たくあん和え
ヒラメ梅干し和え姫酢
カツオのガーリックステーキ
タイの粕漬け 白みそ仕立ての茶漬風
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
ヒラメのフライパン焼き
真鯛のムース、ソーセージ仕立て 白ワインソースで…
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
真鯛のソテー クリームソース掛け
縞鯵なめろう磯辺焼き
カンパチのカリカリ揚げ餃子~ベトナム風~
平目の炭火焼 ひよこ豆とほうれん草の煮込み添え
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
スズキと舞茸のレモンバターソテー
ハタの巻物、卵白黒豆ソース焼き
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
ほたるいかの甘煮
活平目のユッケサラダ仕立て
スズキのアクアパッツア
鰹のたたき
平目と根菜のピリ辛煮
ヒラメのムニエル
シマアジのムニエル バジルソース
平目とバサのフィッシュアンドチップス
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
カンパチ中国式刺身
シマアジの太陽焼き
シマアジのフライ
平目とオマールエビの大和芋グラタン
シマアジロールパン
本マグロのたたき漬け
平目のペペロンチーノ窯焼き
マグロのみそ漬け焼
縞鯵の房総揚パン
真鯛のアヒージョ ~バゲット添え~
燻製ヒラメの茶巾包み
スズキの中華塩煮込み
桜鯛の変わり焼
ブリと自家製キムチのチヂミ
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
漬け本マグロとグレープフルーツのカルパッチョ
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
干焼鮮魚
鯛の田楽
マグロの漬け丼とうどんセット御前
平目のバター醤油焼 レモン風味
ムツの揚げ出し
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
鰤 難波巻き粕汁
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
ヒラメのセモリナフリット アスパラガスのサラダ添え
焼き鯵とみょうがの辛子和え
ほたるいかの炊き込みご飯の素
料理02
シマアジの香草パン粉焼き
鯛の南蛮漬け
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
鯛のカルパッチョ~みかんドレッシング~
アジの韓国風ユッケ
ずわいがにのベシャメルソース
鮃のカルパッチョ仕立て 完熟トマトのソースに浮かべて
まぐろたたき乗せ中日そば
ひらめと椎茸とウド
カツオの竜田揚げ
林檎のマグロ包み
スズキのムニエル ~自家製バジルソースを添えて~
軽くスモークしたカンパチの菜園風
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
鯛のポワレ
レシピ04
鮪の香草焼き ~カブのクリームソースで~
天然ヒラメ カルパッチョ 炭焼き柚子
鯛のポワレつぶマスタード仕立て
ブリと小松菜のみぞれ煮
鰤のくわ焼き
真鯛とズワイガニのパイ包み焼き
平目の三昧揚げ
本マグロタルタルアドカドバーガー
スズキのアクアパッツア
シマアジのサラダ仕立て
鰤とチーズのSoufflé ブリ・ブリニと抹茶塩クリームを添えて
シマアジとエビのタルタル
ヒラメのプランチャ グルノーブル風 レモン風味のパン粉添え
真鯛の酒蒸し
スズキのモホヴェルデ和え 海老とレモングラスのソース
カツオの梅しそ揚げ ~香味だれ~
マハタ
ブリのグラタン風ピザ
マグロのスパイシーマリネ焼
鯛の塩レモンカルパッチョサラダ
魚の激辛煮込み
鮃のムニエル 奴油ソースかけ~温州みかんぞえ~
マグロの漬け丼
料理02
アジの甘酢餡掛け
かんぱちのお刺身(姿造り・船盛)
マグロのカルパッチョ
マハタ昆布締め 菊菜のスダチ酢浸し
胡麻縞アジ
鮪と白葱の包み蒸し
にぎすの塩焼き
鰆ご飯
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
鯛の酒蒸し ホイル包み
真ハタの西京焼き
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
シマアジとムール貝のスープパスタ
鯛の変わり揚げ
真羽太とじゃが芋のオーブン焼き
鯛の袱紗(ふくさ)蒸し ~生姜あんで~
トロマグロの香草コトレッタ フレッシュトマトのソース
真アジの塩焼き
本マグロのタルタル
本マグロの赤ワインコンフィ
マグロの生ハムとクリームチーズの冷製パスタ
レシピ01
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
鯛のピリ辛煮込み
平目のムニエル レモンバターソース
ヒラメのムニエル
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
アジの和風ハンバーグ
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
鱸の木の芽和
スズキのスンドゥブ
ヒラメのチーズ巻串
伊勢えびのり佃煮
真鯛のパン粉焼チリソース
鯛のポワレ 白ワインのソース
しまあじのアボカドのタルタル 柚子の香りソース アグリューム
鮮魚の蒸し物 広東ソース
カンパチ&鮎・と・リンク 野菜酢豚風 ~イタリアン仕立て~
青柳貝の酒蒸し
スズキの塩昆布蒸し
伊勢まだい飾り切り煮
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
真鯛のヴァポーレ ポロねぎのクレーマ トリュフを削りかけて
たこの炊き込みごはんの素
鯛の桜蒸し
縞鯵南蛮漬け
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
ヒラメときのこのバター醤油ソテー
鰤のスペイン風トマト煮込み
ブリの竜田揚げ
鯛の炊き込みご飯の素
魚のパイナップル煮
シマアジのしんじょう揚げ
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
真ハタと海苔のヴェロニック 酒粕マリネ
シマアジのピリ辛マヨ焼き
平目の野沢菜蒸し
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
鮃の彩り野菜ジュリエンヌ
マグロの和風ステーキ
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
鯛の香草ムニエル
マグロの炭いぶし焼
しまあじのなめろう
レシピ01
マグロの炭火焼き ~香味葱油掛け~
スズキのアクアパッツア
鯛の酒蒸し
うとい和へ
くじらの赤ワイン煮
あかえびのアヒージョ
おでんのブリ大根
京風ねぎま鍋
平目唐墨和え
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
鯖の竜田揚げ
真ハタの塩焼 香味ねぎ風味
スズキの長ネギ生姜蒸し
シマアジの山椒焼き
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
平目のムニエル レモンバターソース
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
マグロのパン粉焼き 〜タルタルソース〜
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
マグロの自家製生ハム
ヒラメのポワレ ゴボウとレンコンのエーグルドゥース 白ワインクリームソース
平目昆布〆サラダ仕立て
シマアジときのこのホイル焼き
レシピ02
真ハタのバプールと旬のお野菜を使ったスープ仕立て
まだらの炊き込みごはんの素
マグロのピンチョス サルサソース
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
カフェ風 串本産本マグロのオレンジとグレープフルーツの漬けマリネ ペッパー風味
あかえび炊き込みご飯の素
真鯛とレンコン、白菜のインボルティーニ
柚子こしょう薫る マグロのレアカツ
まぐろのカツ エダムチーズ風味
鯛塩海鮮スープ春雨
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
鰤の簡単燻製風味
平目ちり蒸し
真ハタと春野菜の木の芽鍋
伊勢ぶりフィルム包み蒸し
マハタのグリル ビルバオ風
魚と大和橘のヴィジリア
なまこ刺
ねぎま鍋
鮮魚のべっこう丼
マハタのタジン鍋
鮪ソースステーキ
ブリのムニエル、バルサミコのドレッシングと粒マスタード
燻製ブイヤベース
鰆と春キャベツのミルフィーユ-梅しそ醤油 瀬戸内レモン風味-
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
鮪の黒ごまソテーサラダ仕立て
軽い炙りの本まぐろ カルパッチョ風サラダ
真鯛のソテー(トマトソース)
真鯛の燻製ピッツァ
本マグロのうるち揚げ
スズキのアクアパッツア
真鯛の昆布〆桜塩添え
さわらのゆかり天ぷら
熊本産マハタの煮付け
ヒラメの香草パン粉焼~新ジャガソース
マハタとアーティチョークのブルーテ、セップ茸添え・ベーコン風味のミルク
マグロフェ(韓国風刺身)
漬けマグロローストユッケ
はたはた炊き込みご飯の素
真ハタの強火蒸し
真鯛のマリネ(冷) 真鯛の煮込み(温)でも可
平目とイタリア産カラスミのカルパッチョ
Gramdmaの台所からのおすすめ魚料理(ヒラメの海ご飯 チャイニーズスタイル)
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
ぶり大根
まぐろのつくね串
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
アジ磯辺巻き
スズキのアクアパッツァ
揚げ真鯛のかきたま餡かけ
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
鮪の土手煮豆腐
アジフライピザ
牡蠣とジャンボマッシュルームのグラタン仕立て フローレンス風
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
しまあじ塩釜焼き
スズキのロースト ローズマリー風味の彩り野菜をソースにして
真鯛のラグーソース プッタネスカ ブラン
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
しまあじの南蛮漬け
シマアジの焼餃子
間八の和風カルパッチョ
真鯛のムニエル
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
三重産マハタと豆腐の重ね蒸し 豆鼓風味
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
まはたのカダイフ包み 木ノ子あん
シマアジと大根の麹漬け
滋賀県下田なすと鯛の竜田揚げ~ピリッと辛い信長ねぎソースをかけて~
MT3KG(鮪トロたく玉子かけごはん)
真ハタのぬた和え
石鯛の香草パン粉焼き
ぶりのエスカベッシュ
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
本マグロ中トロにぎり2種
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
ヒラメの梅しそ天ぷら
平目のフリットと鳥ミンチの出汁茶漬け
ぶり大根煮
鯛とじゃがいものサラダ
平目とアン肝のあんかけソテー
くるまえびのアヒージョ
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
伊勢えびのオイル漬け
ヒラメのフリット トマトと魚介の漁師風ソース
松山鯛めし
ハタと泉州みかん
宇和島風鯛めし
シマアジのポワレ エスカルゴバター
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
マダイのセモリナ粉焼き 春菊のソース
平目とバジルのグラタン パイ包み 和風トマトソース
鰆のアッロスト ちぢみほうれん草とマッシュルームのプレア
真鯛の西京焼みぞれ餡かけ
ヒラメのポワレとキノコソースがけ
しまあじの幽庵焼き
真鯛のラガレイロ
真鯛にんにくバジル蒸し
ジャパニーズ パッタイ
ゆず香るヒラメのカルパッチョ
平目のムニエル レモン醤油ソース
とり貝の水煮
鯛出汁あんかけの鯛バーグ
緋扇貝香りバター醤油
本マグロのレアカツ(中トロ・赤身2種盛り)
マハタの酒蒸し
鯛のオランデーズソース添え
しまあじのあたりごまタタキ
鯛の酒蒸し ~梅の香り~
マハタのアクアパッツァ風
鮪寿し
鯛のり
ヒラメのフリット~岩塩とバジルレモンソース~
にぎす炊き込みご飯の素
あつあつ!とろとろ!タイの和風あんかけ
シマアジのなめろう
鯛のアクアパッツァ
鯛の変わり揚げ2種
シマアジの花
まぐろの和風カルパッチョ
ヒラメのグージョネット 宇治揚げ仕立て
シマアジの梅じそ焼き
漬けマグロの利休焼き
マハタのフリット キノコとスパイスのソース
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
マハタと旬野菜の煮込み スープ仕立て
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
スズキのアクアパッツア
シマアジのなめろう
鯛の紅白 砧巻き
マグロ叉焼
シマアジのなめろうサラダ仕立て
鶏だし豆乳鯛しゃぶにゅう麵
かんぱちの油淋鶏風
シマアジのチーズばくだん揚げ
本マグロとタプナードソースのサラダ仕立て
料理01
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
三重県産ヒラメのボンファム風グラタン
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
真鯛のムニエル〜マスタードソース〜
鯛の酒蒸し
鯛釜飯
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
マグロのカツレツ トマトクリームソースかけ
とり貝の甘煮
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
真ハタうろこ焼き アスパラ菜パエリア
牡蠣のバター醤油の網焼き
本マグロのレアカツ
シマアジと菜の花のわさび酢和え
しまあじのタルタルサラダ
マグロとじゃがいものマルミタコ
鯛のアクアパッツァ
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
牡蠣の炊き込みごはんの素
鯛蕪蒸し
まだらの水煮
マハタのアクアパッツァ
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
真鯛のリエット
漬け鰹の竜田揚げ〜みぞれポン酢〜
マハタの油焼き おろし掛け パイナップル風味
鰤のローズマリー風味 リンゴのソテーと香草パン粉添え
本マグロ炙り焼き
香草香るまぐろカツ
真鯛しぐれ煮
特盛しまあじ海鮮丼