マグロの漬け丼とうどんセット御前
ブリのムニエル、バルサミコのドレッシングと粒マスタード
鯛の袱紗(ふくさ)蒸し ~生姜あんで~
ブリと自家製キムチのチヂミ
料理01
真鯛の燻製ピッツァ
縞あじの味噌焼き
Gramdmaの台所からのおすすめ魚料理(ヒラメの海ご飯 チャイニーズスタイル)
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
鯛の酒蒸し ~梅の香り~
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
ヒラメの香草パン粉焼~新ジャガソース
マダイの甘酢あんかけ
鯛の南蛮漬け
真鯛のマリネ(冷) 真鯛の煮込み(温)でも可
ヒラメ梅干し和え姫酢
平目唐墨和え
シマアジと大根の麹漬け
鯛のアクアパッツァ
鯛の塩レモンカルパッチョサラダ
鯛のポワレ 白ワインのソース
鰤のスペイン風トマト煮込み
ヒラメのチーズ巻串
真ハタのポシェ アンティボワーズ
ブリのグラタン風ピザ
牡蠣の炊き込みごはんの素
マダイのセモリナ粉焼き 春菊のソース
真ハタの強火蒸し
あかえびの水煮
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
スズキのアクアパッツア
平目とオマールエビの大和芋グラタン
シマアジのフレンチお寿司
鮪ソースステーキ
マグロの和風ステーキ
レシピ01
ぶり大根
あつあつ!とろとろ!タイの和風あんかけ
平目のムニエル レモンバターソース
スズキの中華塩煮込み
マハタのグリル グリーンソース
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
宇和島風鯛めし
シマアジときのこのホイル焼き
シマアジとハイビスカス
マグロのみそ漬け焼
ぶり大根煮
ヒラメのポワレ ゴボウとレンコンのエーグルドゥース 白ワインクリームソース
真鯛のパン粉焼チリソース
スズキのアクアパッツア
マグロフェ(韓国風刺身)
鶏だし豆乳鯛しゃぶにゅう麵
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
あかえびのアヒージョ
真鯛のカツレツ風 3色ソース
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
真ハタと春野菜の木の芽鍋
マグロのステーキ 赤ワインソース掛け
しまあじのなめろう
平目の三昧揚げ
鯛の酒蒸し
シマアジの梅じそ焼き
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
シマアジの花
マグロの自家製生ハム
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
マハタのタジン鍋
まぐろのつくね串
マグロのカルパッチョ
平目昆布〆サラダ仕立て
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
伊勢ぶりフィルム包み蒸し
スズキの塩昆布蒸し
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
揚げ真鯛のかきたま餡かけ
シマアジのマリネとうま味水
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
緋扇貝香りバター醤油
ほたるいかの炊き込みご飯の素
鮪の土手煮豆腐
魚の激辛煮込み
鯛の田楽
平目のりゅうきゅう
真鯛しぐれ煮
鯛のオランデーズソース添え
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
真鯵のタブレ
ヒラメのアクアパッツア
鱸のサラダ 大葉風味
平目のソースカツサンド
料理02
間八の和風カルパッチョ
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
燻製ブイヤベース
桜鯛の変わり焼
レシピ01
鯛の桜蒸し
にぎす炊き込みご飯の素
なまこ刺
群青
石鯛の香草パン粉焼き
鮪と白葱の包み蒸し
マハタのアクアパッツァ
マグロのスパイシーマリネ焼
青柳と菜の花の酢味噌和え
鰤のローズマリー風味 リンゴのソテーと香草パン粉添え
しまあじのピリ辛ソース
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
ヒラメとバジルの白ワイン蒸し
漬け本マグロとグレープフルーツのカルパッチョ
真鯛の柚子窯
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
シマアジの昆布〆たくあん和え
カツオの竜田揚げ
鯵のインボルティーニ
くじらの赤ワイン煮
鰤の辛子酢味噌 柚子釜仕上げ
胡麻縞アジ
漬けマグロローストユッケ
スズキのロースト ローズマリー風味の彩り野菜をソースにして
三重県産ヒラメのボンファム風グラタン
ヒラメの梅しそ天ぷら
レシピ02
ヒラメのムニエル
鯛とじゃがいものサラダ
鯛のり
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
シマアジの冷燻カルパッチョ
スズキのムニエル ~自家製バジルソースを添えて~
鯛のひつまぶし風
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
さわらのゆかり天ぷら
真羽太とじゃが芋のオーブン焼き
ブリと小松菜のみぞれ煮
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
特盛しまあじ海鮮丼
シマアジのムニエル バジルソース
マハタ昆布締め 菊菜のスダチ酢浸し
ハタの巻物、卵白黒豆ソース焼き
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
林檎のマグロ包み
アジの和風ハンバーグ
カンパチのカリカリ揚げ餃子~ベトナム風~
真鯛のリエット
スズキのアクアパッツァ
本マグロとタプナードソースのサラダ仕立て
真鯛と新鮮魚貝の白ワイン蒸し
すずきの生姜煮
牡蠣とジャンボマッシュルームのグラタン仕立て フローレンス風
マハタと旬野菜の煮込み スープ仕立て
マハタの油焼き おろし掛け パイナップル風味
とり貝の水煮
スズキのスンドゥブ
真アジの塩焼き
鮮魚のべっこう丼
鮮魚の蒸し物 広東ソース
マグロのピンチョス サルサソース
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
しまあじ塩釜焼き
縞鯵の房総揚パン
マハタのフリット キノコとスパイスのソース
スズキの長ネギ生姜蒸し
しまあじのタルタルサラダ
カンパチとサフランリゾットのロール仕立て ~アンサンブルソース
シマアジの山椒焼き
軽くスモークしたカンパチの菜園風
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
鯛のピリ辛煮込み
鯛の変わり揚げ2種
魚のパイナップル煮
真鯛とズワイガニのパイ包み焼き
マハタとアーティチョークのブルーテ、セップ茸添え・ベーコン風味のミルク
松山鯛飯 オリジナル
伊勢えびのオイル漬け
平目とバジルのグラタン パイ包み 和風トマトソース
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
本マグロのレアカツ(中トロ・赤身2種盛り)
しまあじのアボカドのタルタル 柚子の香りソース アグリューム
鮪の黒ごまソテーサラダ仕立て
平目とバサのフィッシュアンドチップス
にぎすの塩焼き
ヒラメのセモリナフリット アスパラガスのサラダ添え
アジフライ
スズキのアクアパッツア
レシピ04
アジの韓国風ユッケ
鯛出汁あんかけの鯛バーグ
鮪の香草焼き ~カブのクリームソースで~
伊勢えびのり佃煮
ヒラメのムニエル
鱸の二色焼き
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
鰤 難波巻き粕汁
ずわいがにのベシャメルソース
真ハタと海苔のヴェロニック 酒粕マリネ
まだらの水煮
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
真鯛のソテー(トマトソース)
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
真ハタの塩焼 香味ねぎ風味
鯛蕪蒸し
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
カンパチ&鮎・と・リンク 野菜酢豚風 ~イタリアン仕立て~
平目のムニエル レモンバターソース
鯛のポワレ
干焼鮮魚
本マグロ炙り焼き
燻製ヒラメの茶巾包み
縞鯵の甘酢あんかけ
天然ヒラメ カルパッチョ 炭焼き柚子
鯛の紅白 砧巻き
漬け鰹の竜田揚げ〜みぞれポン酢〜
マハタのアクアパッツァ風
マグロの漬け丼
マグロのカツレツ
タイの粕漬け 白みそ仕立ての茶漬風
シマアジのピリ辛マヨ焼き
ほたるいかの甘煮
鰆と春キャベツのミルフィーユ-梅しそ醤油 瀬戸内レモン風味-
平目のムニエル レモンバターソース
シマアジの焼餃子
ヒラメの甘酢あんかけ
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
MT3KG(鮪トロたく玉子かけごはん)
真ハタの西京焼き
平目の炭火焼 ひよこ豆とほうれん草の煮込み添え
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
アヒポキ hawaiian style
ヒラメのブレゼ サフランのソース
真鯛とレンコン、白菜のインボルティーニ
しまあじのあたりごまタタキ
おでんのブリ大根
本マグロのレアカツ
マグロのパン粉焼き 〜タルタルソース〜
スズキのアクアパッツア
マグロの炭いぶし焼
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
熊本産マハタの煮付け
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
海の幸マーラー煮込み鍋
伊勢まだい飾り切り煮
シマアジのフライ
鯛のパリパリ春巻き
松山鯛めし
シマアジの香草パン粉焼き
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
シマアジとエビのタルタル
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
鰆ご飯
青柳貝の酒蒸し
ヒラメのピカタ
アジフライピザ
平目のムニエル レモンバターソース
真鯛の酒蒸し
マハタの酒蒸し
本マグロのステーキ わさびの洋風ソース
ひらめと椎茸とウド
鰺のおかき揚げと棒寿司
熟成マグロステーキ
鮪寿し
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジとムール貝のスープパスタ
ヒラメのフリット トマトと魚介の漁師風ソース
真鯛にんにくバジル蒸し
鯛の酒蒸し ホイル包み
ヒラメのフライパン焼き
ブリの竜田揚げ
鰤と細切り野菜のカルパッチョ風葱ソース
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
Buriso(ブリーゾ)
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
平目のペペロンチーノ窯焼き
活平目のユッケサラダ仕立て
ヒラメのフリット~岩塩とバジルレモンソース~
真鯛のソテー クリームソース掛け
真鯛のアヒージョ ~バゲット添え~
鮪とあさりの冷製茶碗蒸し
マハタのスープ煮
マグロ叉焼
はたはたの甘煮
はたはた炊き込みご飯の素
鮃のムニエル 奴油ソースかけ~温州みかんぞえ~
平目の野沢菜蒸し
滋賀県下田なすと鯛の竜田揚げ~ピリッと辛い信長ねぎソースをかけて~
スズキのアクアパッツア
真鯛のアクアパッツァ
かんぱちのお刺身(姿造り・船盛)
鰆のアッロスト ちぢみほうれん草とマッシュルームのプレア
カンパチ中国式刺身
平目の梅香揚げ
鰤の簡単燻製風味
柚子こしょう薫る マグロのレアカツ
平目とイタリア産カラスミのカルパッチョ
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
平目とアン肝のあんかけソテー
まだらの炊き込みごはんの素
カツオのガーリックステーキ
かんぱちの油淋鶏風
焼鯛の炊き込みご飯
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
牡蠣のバター醤油の網焼き
鯛のアクアパッツァ
真鯛のラグーソース プッタネスカ ブラン
京風ねぎま鍋
本マグロのたたき漬け
料理02
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
鯛塩海鮮スープ春雨
シマアジのなめろう
マグロとじゃがいものマルミタコ
トロマグロの香草コトレッタ フレッシュトマトのソース
ぶりの和風カルパッチョ
しまあじの南蛮漬け
シマアジのアヒージョ
鯛の変わり揚げ
真ハタのバプールと旬のお野菜を使ったスープ仕立て
真鯛のムース、ソーセージ仕立て 白ワインソースで…
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
うとい和へ
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
カフェ風 串本産本マグロのオレンジとグレープフルーツの漬けマリネ ペッパー風味
まぐろの和風カルパッチョ
しまあじの幽庵焼き
シマアジのタジン香り蒸し
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
たこの炊き込みごはんの素
本マグロ三色丼
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
アジ磯辺巻き
真鯛のムニエル
本マグロタルタルアドカドバーガー
シマアジの太陽焼き
シマアジのポワレ エスカルゴバター
ヒラメのセモリナフリット ブロッコリーのブルーテ
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
シマアジのサラダ仕立て
鮃の彩り野菜ジュリエンヌ
鯛の釜飯
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
鱸の木の芽和
香草香るまぐろカツ
シマアジ梅昆布〆
スズキのモホヴェルデ和え 海老とレモングラスのソース
くるまえびのアヒージョ
鯛飯
ねぎま鍋
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
平目と根菜のピリ辛煮
マグロカツ 柚子胡椒ソース
鯛出汁ラーメン
昆布締め熟成マグロの天麩羅
ムツの揚げ出し
フィッシュ&チップス
間八のペンネミントの香り
真鯛の昆布〆桜塩添え
漬けマグロの利休焼き
真ハタのぬた和え
まはたのカダイフ包み 木ノ子あん
シマアジのなめろう
マハタ
しまあじ味噌漬け
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
ハタと泉州みかん
鮃のカルパッチョ仕立て 完熟トマトのソースに浮かべて
三重県産真ハタのカルパッチョ 柿とトマトのソース彩り野菜添え
平目のポワレ〜抹茶・ちぢみほうれん草・キャベツ〜
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
鯖の竜田揚げ
本マグロ中トロにぎり2種
ヒラメのプランチャ グルノーブル風 レモン風味のパン粉添え
平目のムニエル レモン醤油ソース
鰹のたたき
鯛の香草ムニエル
平目のムニエル レモンバターソース
鯛釜飯
鯛の炊き込みご飯の素
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
まぐろのカツ エダムチーズ風味
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
平目のバター醤油焼 レモン風味
鯛のポワレつぶマスタード仕立て
ヒラメときのこのバター醤油ソテー
真ハタうろこ焼き アスパラ菜パエリア
鯛の酒蒸し
シマアジの海鮮サラダ
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
平目とモッツァレラのボッコンチーニと菜の花のピューレ
鯛のカルパッチョ~みかんドレッシング~
シマアジと菜の花のわさび酢和え
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
マグロの炭火焼き ~香味葱油掛け~
尾鷲産マハタのスープ ソパ・デ・メロ
シマアジロールパン
スズキと舞茸のレモンバターソテー
ヒラメのポワレとキノコソースがけ
鯛とゆずの海鮮スープ餃子
とり貝の甘煮
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
軽い炙りの本まぐろ カルパッチョ風サラダ
平目のフリットと鳥ミンチの出汁茶漬け
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
ぶりのエスカベッシュ
真鯛のラガレイロ
カツオの梅しそ揚げ ~香味だれ~
シマアジと春菊の春巻き
真鯛のムニエル〜マスタードソース〜
三重産マハタと豆腐の重ね蒸し 豆鼓風味
シマアジのチーズばくだん揚げ
鰤のくわ焼き
真鯛の西京焼みぞれ餡かけ
ジャパニーズ パッタイ
縞鯵なめろう磯辺焼き
本マグロの赤ワインコンフィ
縞鯵南蛮漬け
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
本マグロのタルタル
シマアジのしんじょう揚げ
豆板石班魚 真ハタの豆板醤煮込み
シマアジのなめろうサラダ仕立て
焼き鯵とみょうがの辛子和え
ゆず香るヒラメのカルパッチョ
ヒラメのグージョネット 宇治揚げ仕立て
真鯛のヴァポーレ ポロねぎのクレーマ トリュフを削りかけて
魚と大和橘のヴィジリア
アジの甘酢餡掛け
まぐろたたき乗せ中日そば
鯛のアクアパッツァ
アオヤギの酒蒸し
マグロの生ハムとクリームチーズの冷製パスタ
マグロのカツレツ トマトクリームソースかけ
鰤とチーズのSoufflé ブリ・ブリニと抹茶塩クリームを添えて
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
本マグロのうるち揚げ
三重県産真ハタのマリネ 数の子とミョウガのラビゴットソース
ぶりのグリル照り焼き風
あかえび炊き込みご飯の素
マハタのグリル ビルバオ風
平目ちり蒸し