牡蠣のバター醤油の網焼き
まぐろの和風カルパッチョ
シマアジのしんじょう揚げ
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
マハタの油焼き おろし掛け パイナップル風味
青柳貝の酒蒸し
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
マハタと旬野菜の煮込み スープ仕立て
マハタのアクアパッツァ
マグロフェ(韓国風刺身)
平目とバジルのグラタン パイ包み 和風トマトソース
焼き鯵とみょうがの辛子和え
真ハタうろこ焼き アスパラ菜パエリア
鯛釜飯
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
三重県産真ハタのマリネ 数の子とミョウガのラビゴットソース
マグロ叉焼
アジの韓国風ユッケ
平目のムニエル レモンバターソース
フィッシュ&チップス
天然ヒラメ カルパッチョ 炭焼き柚子
マハタのタジン鍋
鮃の彩り野菜ジュリエンヌ
宇和島風鯛めし
ヒラメ梅干し和え姫酢
シマアジの梅じそ焼き
ぶりのグリル照り焼き風
ブリと自家製キムチのチヂミ
ハタの巻物、卵白黒豆ソース焼き
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
鯛のアクアパッツァ
たこの炊き込みごはんの素
石鯛の香草パン粉焼き
本マグロのうるち揚げ
マハタのアクアパッツァ風
鰤とチーズのSoufflé ブリ・ブリニと抹茶塩クリームを添えて
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
しまあじのピリ辛ソース
鯛のアクアパッツァ
あつあつ!とろとろ!タイの和風あんかけ
シマアジとエビのタルタル
マハタ
ブリのグラタン風ピザ
鮃のカルパッチョ仕立て 完熟トマトのソースに浮かべて
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
スズキの塩昆布蒸し
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
アヒポキ hawaiian style
真ハタと海苔のヴェロニック 酒粕マリネ
平目唐墨和え
ヒラメのムニエル
平目のムニエル レモン醤油ソース
ヒラメのポワレ ゴボウとレンコンのエーグルドゥース 白ワインクリームソース
シマアジの山椒焼き
トロマグロの香草コトレッタ フレッシュトマトのソース
スズキのアクアパッツア
平目のフリットと鳥ミンチの出汁茶漬け
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
鯛の南蛮漬け
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
桜鯛の変わり焼
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
シマアジのフレンチお寿司
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
Gramdmaの台所からのおすすめ魚料理(ヒラメの海ご飯 チャイニーズスタイル)
本マグロ中トロにぎり2種
真鯛のマリネ(冷) 真鯛の煮込み(温)でも可
鮪の土手煮豆腐
Buriso(ブリーゾ)
縞鯵の甘酢あんかけ
とり貝の甘煮
とり貝の水煮
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
はたはた炊き込みご飯の素
本マグロのたたき漬け
マグロのみそ漬け焼
真鯛のヴァポーレ ポロねぎのクレーマ トリュフを削りかけて
マグロのピンチョス サルサソース
ヒラメときのこのバター醤油ソテー
鯛のオランデーズソース添え
香草香るまぐろカツ
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
平目とアン肝のあんかけソテー
真鯵のタブレ
マグロのステーキ 赤ワインソース掛け
シマアジとムール貝のスープパスタ
漬け鰹の竜田揚げ〜みぞれポン酢〜
平目とバサのフィッシュアンドチップス
鰆と春キャベツのミルフィーユ-梅しそ醤油 瀬戸内レモン風味-
タイの粕漬け 白みそ仕立ての茶漬風
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
魚のパイナップル煮
ヒラメの甘酢あんかけ
真鯛の燻製ピッツァ
鰤 難波巻き粕汁
アジの甘酢餡掛け
ヒラメのフライパン焼き
鯛の紅白 砧巻き
真鯛のラグーソース プッタネスカ ブラン
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
しまあじのあたりごまタタキ
まはたのカダイフ包み 木ノ子あん
ブリのムニエル、バルサミコのドレッシングと粒マスタード
スズキの長ネギ生姜蒸し
ほたるいかの炊き込みご飯の素
アジの和風ハンバーグ
干焼鮮魚
シマアジのなめろう
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
鯛の酒蒸し
シマアジのポワレ エスカルゴバター
豆板石班魚 真ハタの豆板醤煮込み
マグロの漬け丼とうどんセット御前
焼鯛の炊き込みご飯
鯛の変わり揚げ
ヒラメのムニエル
真鯛のラガレイロ
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
平目のりゅうきゅう
鯛の酒蒸し
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
スズキのアクアパッツア
鰆ご飯
鯛の桜蒸し
鰺のおかき揚げと棒寿司
さわらのゆかり天ぷら
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
うとい和へ
ヒラメのグージョネット 宇治揚げ仕立て
平目のムニエル レモンバターソース
牡蠣の炊き込みごはんの素
鯛の炊き込みご飯の素
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
軽い炙りの本まぐろ カルパッチョ風サラダ
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
伊勢ぶりフィルム包み蒸し
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
マダイの甘酢あんかけ
シマアジときのこのホイル焼き
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
真アジの塩焼き
平目のムニエル レモンバターソース
真鯛の西京焼みぞれ餡かけ
ヒラメのピカタ
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
シマアジとハイビスカス
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
スズキのアクアパッツア
鯛出汁あんかけの鯛バーグ
鮮魚の蒸し物 広東ソース
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
間八のペンネミントの香り
真鯛のパン粉焼チリソース
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
ムツの揚げ出し
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
平目のムニエル レモンバターソース
ずわいがにのベシャメルソース
シマアジのピリ辛マヨ焼き
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
鯛の袱紗(ふくさ)蒸し ~生姜あんで~
鰤の辛子酢味噌 柚子釜仕上げ
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
スズキの中華塩煮込み
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
燻製ヒラメの茶巾包み
しまあじ味噌漬け
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
燻製ブイヤベース
熟成マグロステーキ
しまあじの南蛮漬け
緋扇貝香りバター醤油
滋賀県下田なすと鯛の竜田揚げ~ピリッと辛い信長ねぎソースをかけて~
鯛の酒蒸し ~梅の香り~
ヒラメのブレゼ サフランのソース
真ハタのバプールと旬のお野菜を使ったスープ仕立て
鶏だし豆乳鯛しゃぶにゅう麵
レシピ01
平目のペペロンチーノ窯焼き
鮮魚のべっこう丼
かんぱちの油淋鶏風
真ハタのポシェ アンティボワーズ
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
くるまえびのアヒージョ
鰤のスペイン風トマト煮込み
真鯛のリエット
鮪と白葱の包み蒸し
なまこ刺
鮪の黒ごまソテーサラダ仕立て
あかえび炊き込みご飯の素
カンパチ中国式刺身
鯛のり
本マグロとタプナードソースのサラダ仕立て
真鯛のカツレツ風 3色ソース
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
真鯛のムニエル
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
マグロの炭火焼き ~香味葱油掛け~
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
真鯛のソテー クリームソース掛け
真鯛の昆布〆桜塩添え
シマアジの冷燻カルパッチョ
鯛の塩レモンカルパッチョサラダ
真鯛のアクアパッツァ
レシピ01
おでんのブリ大根
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
鯛の釜飯
ヒラメのアクアパッツア
伊勢まだい飾り切り煮
鰤のローズマリー風味 リンゴのソテーと香草パン粉添え
ヒラメのフリット トマトと魚介の漁師風ソース
鮃のムニエル 奴油ソースかけ~温州みかんぞえ~
シマアジのなめろうサラダ仕立て
三重産マハタと豆腐の重ね蒸し 豆鼓風味
牡蠣とジャンボマッシュルームのグラタン仕立て フローレンス風
真鯛と新鮮魚貝の白ワイン蒸し
鯛とゆずの海鮮スープ餃子
シマアジのムニエル バジルソース
昆布締め熟成マグロの天麩羅
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
平目とモッツァレラのボッコンチーニと菜の花のピューレ
マグロのカツレツ
真羽太とじゃが芋のオーブン焼き
マグロの和風ステーキ
京風ねぎま鍋
しまあじのタルタルサラダ
シマアジのマリネとうま味水
ヒラメの梅しそ天ぷら
熊本産マハタの煮付け
マハタの酒蒸し
シマアジの昆布〆たくあん和え
まぐろのカツ エダムチーズ風味
鱸の二色焼き
ひらめと椎茸とウド
漬け本マグロとグレープフルーツのカルパッチョ
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
はたはたの甘煮
漬けマグロローストユッケ
平目のムニエル レモンバターソース
柚子こしょう薫る マグロのレアカツ
かんぱちのお刺身(姿造り・船盛)
マグロのパン粉焼き 〜タルタルソース〜
軽くスモークしたカンパチの菜園風
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
ゆず香るヒラメのカルパッチョ
三重県産ヒラメのボンファム風グラタン
縞あじの味噌焼き
松山鯛めし
鯛のポワレつぶマスタード仕立て
しまあじ塩釜焼き
ヒラメとバジルの白ワイン蒸し
シマアジのなめろう
あかえびの水煮
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
アオヤギの酒蒸し
鯛のカルパッチョ~みかんドレッシング~
真鯛のソテー(トマトソース)
マグロの自家製生ハム
伊勢えびのオイル漬け
スズキのムニエル ~自家製バジルソースを添えて~
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
鰤のくわ焼き
群青
間八の和風カルパッチョ
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
マハタのフリット キノコとスパイスのソース
真鯛にんにくバジル蒸し
本マグロのレアカツ(中トロ・赤身2種盛り)
ヒラメの香草パン粉焼~新ジャガソース
本マグロのレアカツ
平目と根菜のピリ辛煮
マグロとじゃがいものマルミタコ
鯛塩海鮮スープ春雨
鯛とじゃがいものサラダ
料理01
カツオの梅しそ揚げ ~香味だれ~
マハタのスープ煮
まだらの炊き込みごはんの素
マグロのスパイシーマリネ焼
シマアジ梅昆布〆
スズキのアクアパッツァ
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
マハタ昆布締め 菊菜のスダチ酢浸し
ねぎま鍋
マグロの生ハムとクリームチーズの冷製パスタ
マグロのカルパッチョ
シマアジの花
青柳と菜の花の酢味噌和え
マハタのグリル ビルバオ風
鰹のたたき
スズキのモホヴェルデ和え 海老とレモングラスのソース
シマアジと大根の麹漬け
鯛の香草ムニエル
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
カツオの竜田揚げ
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
鰤の簡単燻製風味
本マグロのステーキ わさびの洋風ソース
シマアジのチーズばくだん揚げ
平目の梅香揚げ
特盛しまあじ海鮮丼
鯖の竜田揚げ
真鯛とレンコン、白菜のインボルティーニ
シマアジと菜の花のわさび酢和え
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
鯛の変わり揚げ2種
カンパチ&鮎・と・リンク 野菜酢豚風 ~イタリアン仕立て~
鯛飯
シマアジの太陽焼き
平目とオマールエビの大和芋グラタン
アジフライ
平目ちり蒸し
松山鯛飯 オリジナル
胡麻縞アジ
真鯛とズワイガニのパイ包み焼き
マグロカツ 柚子胡椒ソース
鯛の田楽
すずきの生姜煮
カツオのガーリックステーキ
鰆のアッロスト ちぢみほうれん草とマッシュルームのプレア
しまあじの幽庵焼き
ヒラメのフリット~岩塩とバジルレモンソース~
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
ヒラメのポワレとキノコソースがけ
鯛蕪蒸し
しまあじのアボカドのタルタル 柚子の香りソース アグリューム
カフェ風 串本産本マグロのオレンジとグレープフルーツの漬けマリネ ペッパー風味
平目の炭火焼 ひよこ豆とほうれん草の煮込み添え
鯛の酒蒸し ホイル包み
カンパチとサフランリゾットのロール仕立て ~アンサンブルソース
あかえびのアヒージョ
鯛のパリパリ春巻き
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
鮪ソースステーキ
縞鯵なめろう磯辺焼き
料理02
シマアジのサラダ仕立て
鯛のポワレ
鮪の香草焼き ~カブのクリームソースで~
魚の激辛煮込み
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
真ハタのぬた和え
本マグロ三色丼
くじらの赤ワイン煮
本マグロ炙り焼き
マダイのセモリナ粉焼き 春菊のソース
ハタと泉州みかん
真鯛しぐれ煮
MT3KG(鮪トロたく玉子かけごはん)
しまあじのなめろう
平目のバター醤油焼 レモン風味
真ハタと春野菜の木の芽鍋
平目の三昧揚げ
シマアジと春菊の春巻き
平目とイタリア産カラスミのカルパッチョ
三重県産真ハタのカルパッチョ 柿とトマトのソース彩り野菜添え
真鯛の酒蒸し
スズキのアクアパッツア
真鯛のムース、ソーセージ仕立て 白ワインソースで…
ヒラメのチーズ巻串
まぐろのつくね串
鮪寿し
縞鯵の房総揚パン
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
平目のソースカツサンド
スズキのロースト ローズマリー風味の彩り野菜をソースにして
平目昆布〆サラダ仕立て
レシピ02
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
伊勢えびのり佃煮
レシピ04
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
ほたるいかの甘煮
鰤と細切り野菜のカルパッチョ風葱ソース
本マグロの赤ワインコンフィ
ぶり大根煮
ヒラメのプランチャ グルノーブル風 レモン風味のパン粉添え
鯛出汁ラーメン
真鯛のアヒージョ ~バゲット添え~
にぎすの塩焼き
アジフライピザ
にぎす炊き込みご飯の素
マハタのグリル グリーンソース
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
まだらの水煮
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
海の幸マーラー煮込み鍋
活平目のユッケサラダ仕立て
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
鯛のひつまぶし風
ぶりの和風カルパッチョ
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
真ハタの強火蒸し
シマアジの焼餃子
本マグロのタルタル
ぶり大根
カンパチのカリカリ揚げ餃子~ベトナム風~
マグロの漬け丼
鮪とあさりの冷製茶碗蒸し
鯛のピリ辛煮込み
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
漬けマグロの利休焼き
シマアジの海鮮サラダ
シマアジの香草パン粉焼き
真ハタの塩焼 香味ねぎ風味
揚げ真鯛のかきたま餡かけ
スズキのスンドゥブ
シマアジのフライ
魚と大和橘のヴィジリア
ジャパニーズ パッタイ
スズキのアクアパッツア
ヒラメのセモリナフリット ブロッコリーのブルーテ
平目のポワレ〜抹茶・ちぢみほうれん草・キャベツ〜
シマアジのアヒージョ
ブリの竜田揚げ
平目の野沢菜蒸し
マハタとアーティチョークのブルーテ、セップ茸添え・ベーコン風味のミルク
林檎のマグロ包み
本マグロタルタルアドカドバーガー
アジ磯辺巻き
鱸の木の芽和
スズキと舞茸のレモンバターソテー
ぶりのエスカベッシュ
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
料理02
鱸のサラダ 大葉風味
マグロの炭いぶし焼
ヒラメのセモリナフリット アスパラガスのサラダ添え
真ハタの西京焼き
真鯛の柚子窯
縞鯵南蛮漬け
シマアジロールパン
鯛のアクアパッツァ
鯛のポワレ 白ワインのソース
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
シマアジのタジン香り蒸し
尾鷲産マハタのスープ ソパ・デ・メロ
ブリと小松菜のみぞれ煮
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
マグロのカツレツ トマトクリームソースかけ
鯵のインボルティーニ
まぐろたたき乗せ中日そば
真鯛のムニエル〜マスタードソース〜