アヒポキ hawaiian style
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
柚子こしょう薫る マグロのレアカツ
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
縞鯵の房総揚パン
本マグロのタルタル
縞鯵南蛮漬け
三重県産真ハタのマリネ 数の子とミョウガのラビゴットソース
鯛の炊き込みご飯の素
ヒラメのセモリナフリット アスパラガスのサラダ添え
シマアジの焼餃子
鯛の塩レモンカルパッチョサラダ
昆布締め熟成マグロの天麩羅
本マグロ中トロにぎり2種
ひらめと椎茸とウド
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
鯛とじゃがいものサラダ
伊勢ぶりフィルム包み蒸し
鰤のくわ焼き
タイの粕漬け 白みそ仕立ての茶漬風
平目のムニエル レモンバターソース
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
マグロのピンチョス サルサソース
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
真鯛のアクアパッツァ
マハタのグリル ビルバオ風
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
まはたのカダイフ包み 木ノ子あん
真ハタうろこ焼き アスパラ菜パエリア
真ハタと春野菜の木の芽鍋
鯛のポワレ
平目とイタリア産カラスミのカルパッチョ
カンパチ&鮎・と・リンク 野菜酢豚風 ~イタリアン仕立て~
ヒラメのポワレとキノコソースがけ
鰤のローズマリー風味 リンゴのソテーと香草パン粉添え
平目の炭火焼 ひよこ豆とほうれん草の煮込み添え
燻製ブイヤベース
シマアジと春菊の春巻き
平目の三昧揚げ
しまあじの幽庵焼き
鯛のアクアパッツァ
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
Buriso(ブリーゾ)
松山鯛めし
縞鯵の甘酢あんかけ
ブリと小松菜のみぞれ煮
真ハタの塩焼 香味ねぎ風味
鯛のポワレ 白ワインのソース
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
まだらの炊き込みごはんの素
スズキの長ネギ生姜蒸し
ぶりのエスカベッシュ
縞あじの味噌焼き
まぐろの和風カルパッチョ
真鯛と新鮮魚貝の白ワイン蒸し
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
鯵のインボルティーニ
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
鮮魚の蒸し物 広東ソース
鯛釜飯
平目のムニエル レモンバターソース
マグロカツ 柚子胡椒ソース
マグロ叉焼
マハタと旬野菜の煮込み スープ仕立て
真鯛のマリネ(冷) 真鯛の煮込み(温)でも可
平目とアン肝のあんかけソテー
スズキのアクアパッツァ
鮪と白葱の包み蒸し
シマアジのサラダ仕立て
真鯛にんにくバジル蒸し
アジ磯辺巻き
鰤の辛子酢味噌 柚子釜仕上げ
とり貝の水煮
鮪ソースステーキ
ヒラメとバジルの白ワイン蒸し
焼鯛の炊き込みご飯
鯛のオランデーズソース添え
鯖の竜田揚げ
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
鱸の木の芽和
カフェ風 串本産本マグロのオレンジとグレープフルーツの漬けマリネ ペッパー風味
料理02
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジのムニエル バジルソース
しまあじのなめろう
シマアジのタジン香り蒸し
真羽太とじゃが芋のオーブン焼き
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
牡蠣の炊き込みごはんの素
青柳と菜の花の酢味噌和え
海の幸マーラー煮込み鍋
ブリの竜田揚げ
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
平目のムニエル レモンバターソース
ブリのムニエル、バルサミコのドレッシングと粒マスタード
魚のパイナップル煮
鱸の二色焼き
シマアジの山椒焼き
マグロの漬け丼とうどんセット御前
かんぱちのお刺身(姿造り・船盛)
レシピ02
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
あかえび炊き込みご飯の素
シマアジのフライ
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
鯛のアクアパッツァ
間八のペンネミントの香り
ヒラメのピカタ
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
料理01
とり貝の甘煮
ヒラメのセモリナフリット ブロッコリーのブルーテ
真鯛のソテー(トマトソース)
鯛のピリ辛煮込み
鮃のカルパッチョ仕立て 完熟トマトのソースに浮かべて
平目と根菜のピリ辛煮
スズキと舞茸のレモンバターソテー
群青
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
ブリと自家製キムチのチヂミ
シマアジとハイビスカス
ヒラメの梅しそ天ぷら
鰤と細切り野菜のカルパッチョ風葱ソース
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
真ハタの強火蒸し
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
アジの韓国風ユッケ
縞鯵なめろう磯辺焼き
マハタ
本マグロのレアカツ
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
鯛のひつまぶし風
平目のバター醤油焼 レモン風味
漬けマグロローストユッケ
シマアジのしんじょう揚げ
マハタのアクアパッツァ風
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
平目のムニエル レモン醤油ソース
魚と大和橘のヴィジリア
伊勢えびのオイル漬け
鮃のムニエル 奴油ソースかけ~温州みかんぞえ~
ヒラメのムニエル
鯛の紅白 砧巻き
スズキのスンドゥブ
平目のソースカツサンド
アジの甘酢餡掛け
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
三重県産ヒラメのボンファム風グラタン
真鯛のアヒージョ ~バゲット添え~
マグロの炭火焼き ~香味葱油掛け~
真ハタのバプールと旬のお野菜を使ったスープ仕立て
真鯛しぐれ煮
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
香草香るまぐろカツ
平目とモッツァレラのボッコンチーニと菜の花のピューレ
伊勢まだい飾り切り煮
マグロの炭いぶし焼
ブリのグラタン風ピザ
本マグロとタプナードソースのサラダ仕立て
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
ヒラメの甘酢あんかけ
平目とバジルのグラタン パイ包み 和風トマトソース
シマアジと菜の花のわさび酢和え
スズキのアクアパッツア
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
豆板石班魚 真ハタの豆板醤煮込み
シマアジと大根の麹漬け
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
スズキのアクアパッツア
鯛のり
三重県産真ハタのカルパッチョ 柿とトマトのソース彩り野菜添え
マハタの油焼き おろし掛け パイナップル風味
鯛の変わり揚げ
鮪の香草焼き ~カブのクリームソースで~
おでんのブリ大根
シマアジの梅じそ焼き
ヒラメのアクアパッツア
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
鯛の酒蒸し
マグロの生ハムとクリームチーズの冷製パスタ
マグロのカツレツ
滋賀県下田なすと鯛の竜田揚げ~ピリッと辛い信長ねぎソースをかけて~
ハタと泉州みかん
マグロとじゃがいものマルミタコ
シマアジの海鮮サラダ
マハタのタジン鍋
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
カツオの梅しそ揚げ ~香味だれ~
ずわいがにのベシャメルソース
まぐろたたき乗せ中日そば
真鯛のムース、ソーセージ仕立て 白ワインソースで…
松山鯛飯 オリジナル
ぶり大根
ほたるいかの甘煮
カツオのガーリックステーキ
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
漬け本マグロとグレープフルーツのカルパッチョ
真鯛のヴァポーレ ポロねぎのクレーマ トリュフを削りかけて
平目のポワレ〜抹茶・ちぢみほうれん草・キャベツ〜
鰤とチーズのSoufflé ブリ・ブリニと抹茶塩クリームを添えて
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
まぐろのつくね串
トロマグロの香草コトレッタ フレッシュトマトのソース
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
にぎすの塩焼き
スズキの塩昆布蒸し
レシピ04
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
マダイのセモリナ粉焼き 春菊のソース
緋扇貝香りバター醤油
マハタのグリル グリーンソース
真鯛のパン粉焼チリソース
本マグロ三色丼
干焼鮮魚
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
ヒラメのチーズ巻串
なまこ刺
真ハタのポシェ アンティボワーズ
真鯛のムニエル〜マスタードソース〜
鰤のスペイン風トマト煮込み
鯛飯
鯛の酒蒸し ホイル包み
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
レシピ01
鯛出汁ラーメン
マハタとアーティチョークのブルーテ、セップ茸添え・ベーコン風味のミルク
真鯛とレンコン、白菜のインボルティーニ
スズキのアクアパッツア
漬け鰹の竜田揚げ〜みぞれポン酢〜
真鯛のムニエル
青柳貝の酒蒸し
間八の和風カルパッチョ
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
鰆と春キャベツのミルフィーユ-梅しそ醤油 瀬戸内レモン風味-
ヒラメのブレゼ サフランのソース
シマアジのなめろう
しまあじのあたりごまタタキ
真鯛のカツレツ風 3色ソース
ヒラメのグージョネット 宇治揚げ仕立て
熊本産マハタの煮付け
本マグロのステーキ わさびの洋風ソース
鰆のアッロスト ちぢみほうれん草とマッシュルームのプレア
鯛のポワレつぶマスタード仕立て
鯛の変わり揚げ2種
マグロのみそ漬け焼
真アジの塩焼き
鯛の南蛮漬け
スズキのアクアパッツア
鰤の簡単燻製風味
MT3KG(鮪トロたく玉子かけごはん)
しまあじのピリ辛ソース
鯛の酒蒸し ~梅の香り~
レシピ01
鱸のサラダ 大葉風味
しまあじ味噌漬け
平目ちり蒸し
シマアジのマリネとうま味水
マグロのパン粉焼き 〜タルタルソース〜
牡蠣のバター醤油の網焼き
マグロのステーキ 赤ワインソース掛け
桜鯛の変わり焼
たこの炊き込みごはんの素
ヒラメ梅干し和え姫酢
鯛の釜飯
ヒラメのフリット トマトと魚介の漁師風ソース
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
平目のムニエル レモンバターソース
軽くスモークしたカンパチの菜園風
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
平目のペペロンチーノ窯焼き
にぎす炊き込みご飯の素
鮮魚のべっこう丼
天然ヒラメ カルパッチョ 炭焼き柚子
真鯛の昆布〆桜塩添え
ハタの巻物、卵白黒豆ソース焼き
アジの和風ハンバーグ
ねぎま鍋
まだらの水煮
林檎のマグロ包み
鰺のおかき揚げと棒寿司
鯛塩海鮮スープ春雨
シマアジの冷燻カルパッチョ
しまあじ塩釜焼き
ヒラメの香草パン粉焼~新ジャガソース
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
ゆず香るヒラメのカルパッチョ
平目の梅香揚げ
しまあじのタルタルサラダ
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
平目のりゅうきゅう
料理02
フィッシュ&チップス
真ハタの西京焼き
マグロの和風ステーキ
すずきの生姜煮
本マグロの赤ワインコンフィ
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
平目昆布〆サラダ仕立て
本マグロのうるち揚げ
平目唐墨和え
シマアジロールパン
アジフライ
宇和島風鯛めし
しまあじの南蛮漬け
ヒラメのプランチャ グルノーブル風 レモン風味のパン粉添え
活平目のユッケサラダ仕立て
牡蠣とジャンボマッシュルームのグラタン仕立て フローレンス風
あつあつ!とろとろ!タイの和風あんかけ
平目のフリットと鳥ミンチの出汁茶漬け
ヒラメのポワレ ゴボウとレンコンのエーグルドゥース 白ワインクリームソース
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
真ハタと海苔のヴェロニック 酒粕マリネ
はたはたの甘煮
マグロのスパイシーマリネ焼
焼き鯵とみょうがの辛子和え
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
ヒラメときのこのバター醤油ソテー
かんぱちの油淋鶏風
鯛の田楽
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
スズキのロースト ローズマリー風味の彩り野菜をソースにして
スズキのモホヴェルデ和え 海老とレモングラスのソース
鯛のパリパリ春巻き
シマアジのアヒージョ
平目とバサのフィッシュアンドチップス
鯛の袱紗(ふくさ)蒸し ~生姜あんで~
ヒラメのフリット~岩塩とバジルレモンソース~
マグロの漬け丼
シマアジの花
ヒラメのフライパン焼き
本マグロ炙り焼き
マグロのカツレツ トマトクリームソースかけ
マハタのスープ煮
はたはた炊き込みご飯の素
スズキのムニエル ~自家製バジルソースを添えて~
軽い炙りの本まぐろ カルパッチョ風サラダ
ぶりの和風カルパッチョ
真鯛の西京焼みぞれ餡かけ
あかえびの水煮
ヒラメのムニエル
真鯛のラガレイロ
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
鶏だし豆乳鯛しゃぶにゅう麵
鯛とゆずの海鮮スープ餃子
平目のムニエル レモンバターソース
揚げ真鯛のかきたま餡かけ
くじらの赤ワイン煮
真ハタのぬた和え
平目の野沢菜蒸し
真鯛のリエット
魚の激辛煮込み
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
マグロのカルパッチョ
特盛しまあじ海鮮丼
さわらのゆかり天ぷら
カツオの竜田揚げ
鰆ご飯
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
鮃の彩り野菜ジュリエンヌ
シマアジとエビのタルタル
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
真鯛の柚子窯
燻製ヒラメの茶巾包み
シマアジの香草パン粉焼き
シマアジのなめろうサラダ仕立て
シマアジのピリ辛マヨ焼き
カンパチ中国式刺身
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
鰤 難波巻き粕汁
マハタの酒蒸し
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
あかえびのアヒージョ
鮪の土手煮豆腐
鮪とあさりの冷製茶碗蒸し
くるまえびのアヒージョ
京風ねぎま鍋
鯛のアクアパッツァ
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
マハタのアクアパッツァ
マグロの自家製生ハム
真鯛とズワイガニのパイ包み焼き
スズキのアクアパッツア
鯛の香草ムニエル
平目とオマールエビの大和芋グラタン
胡麻縞アジ
本マグロのレアカツ(中トロ・赤身2種盛り)
うとい和へ
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
シマアジとムール貝のスープパスタ
マハタのフリット キノコとスパイスのソース
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
鯛の酒蒸し
真鯛のソテー クリームソース掛け
漬けマグロの利休焼き
熟成マグロステーキ
真鯛のラグーソース プッタネスカ ブラン
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
シマアジ梅昆布〆
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
鯛の桜蒸し
尾鷲産マハタのスープ ソパ・デ・メロ
真鯛の酒蒸し
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
鮪の黒ごまソテーサラダ仕立て
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
ムツの揚げ出し
石鯛の香草パン粉焼き
マハタ昆布締め 菊菜のスダチ酢浸し
ぶり大根煮
カンパチのカリカリ揚げ餃子~ベトナム風~
鰹のたたき
ほたるいかの炊き込みご飯の素
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
Gramdmaの台所からのおすすめ魚料理(ヒラメの海ご飯 チャイニーズスタイル)
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
シマアジの昆布〆たくあん和え
シマアジのチーズばくだん揚げ
真鯛の燻製ピッツァ
アオヤギの酒蒸し
ぶりのグリル照り焼き風
鮪寿し
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
スズキの中華塩煮込み
鯛蕪蒸し
シマアジのポワレ エスカルゴバター
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
マグロフェ(韓国風刺身)
シマアジの太陽焼き
鯛出汁あんかけの鯛バーグ
鯛のカルパッチョ~みかんドレッシング~
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
シマアジのフレンチお寿司
真鯵のタブレ
伊勢えびのり佃煮
シマアジのなめろう
本マグロのたたき漬け
しまあじのアボカドのタルタル 柚子の香りソース アグリューム
アジフライピザ
カンパチとサフランリゾットのロール仕立て ~アンサンブルソース
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
マダイの甘酢あんかけ
まぐろのカツ エダムチーズ風味
ジャパニーズ パッタイ
本マグロタルタルアドカドバーガー
三重産マハタと豆腐の重ね蒸し 豆鼓風味
シマアジときのこのホイル焼き