鰆ご飯
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
柚子こしょう薫る マグロのレアカツ
平目昆布〆サラダ仕立て
マハタのフリット キノコとスパイスのソース
海の幸マーラー煮込み鍋
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
鰤の簡単燻製風味
滋賀県下田なすと鯛の竜田揚げ~ピリッと辛い信長ねぎソースをかけて~
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
平目とバジルのグラタン パイ包み 和風トマトソース
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
熟成マグロステーキ
シマアジのピリ辛マヨ焼き
真羽太とじゃが芋のオーブン焼き
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
真鯛のムニエル
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
ヒラメのブレゼ サフランのソース
鮪とあさりの冷製茶碗蒸し
平目のムニエル レモンバターソース
マハタのタジン鍋
カンパチのカリカリ揚げ餃子~ベトナム風~
真鯛のカツレツ風 3色ソース
間八の和風カルパッチョ
漬けマグロの利休焼き
まだらの炊き込みごはんの素
平目のバター醤油焼 レモン風味
鰆のアッロスト ちぢみほうれん草とマッシュルームのプレア
とり貝の水煮
真ハタの塩焼 香味ねぎ風味
伊勢えびのオイル漬け
鯛のオランデーズソース添え
鯛のひつまぶし風
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
天然ヒラメ カルパッチョ 炭焼き柚子
シマアジのタジン香り蒸し
マハタと旬野菜の煮込み スープ仕立て
昆布締め熟成マグロの天麩羅
マグロフェ(韓国風刺身)
鯛の桜蒸し
シマアジの昆布〆たくあん和え
はたはたの甘煮
平目のムニエル レモンバターソース
真鯛のラガレイロ
マグロとじゃがいものマルミタコ
鯛のアクアパッツァ
シマアジのチーズばくだん揚げ
漬け鰹の竜田揚げ〜みぞれポン酢〜
マグロの炭火焼き ~香味葱油掛け~
ぶり大根煮
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
鯛の塩レモンカルパッチョサラダ
フィッシュ&チップス
マハタのアクアパッツァ
シマアジのフレンチお寿司
マハタのスープ煮
真鯛の西京焼みぞれ餡かけ
鯛のピリ辛煮込み
マハタの油焼き おろし掛け パイナップル風味
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
マグロの漬け丼
マダイのセモリナ粉焼き 春菊のソース
はたはた炊き込みご飯の素
マハタ昆布締め 菊菜のスダチ酢浸し
シマアジのしんじょう揚げ
鯛のポワレ 白ワインのソース
ヒラメのムニエル
真鯛の燻製ピッツァ
ぶり大根
本マグロのたたき漬け
真鯛のパン粉焼チリソース
マダイの甘酢あんかけ
ハタの巻物、卵白黒豆ソース焼き
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
くるまえびのアヒージョ
マハタとアーティチョークのブルーテ、セップ茸添え・ベーコン風味のミルク
シマアジとムール貝のスープパスタ
特盛しまあじ海鮮丼
真鯛のアクアパッツァ
アジフライ
しまあじの幽庵焼き
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
しまあじ味噌漬け
シマアジの山椒焼き
ヒラメのチーズ巻串
本マグロ三色丼
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
ハタと泉州みかん
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
石鯛の香草パン粉焼き
カンパチとサフランリゾットのロール仕立て ~アンサンブルソース
スズキのアクアパッツア
鯛蕪蒸し
焼鯛の炊き込みご飯
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
ムツの揚げ出し
真鯛のアヒージョ ~バゲット添え~
松山鯛飯 オリジナル
鯛の袱紗(ふくさ)蒸し ~生姜あんで~
真鯛のソテー クリームソース掛け
鱸の二色焼き
平目のペペロンチーノ窯焼き
シマアジのフライ
胡麻縞アジ
鶏だし豆乳鯛しゃぶにゅう麵
鯛の酒蒸し
林檎のマグロ包み
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
鮃の彩り野菜ジュリエンヌ
スズキのモホヴェルデ和え 海老とレモングラスのソース
鰤のローズマリー風味 リンゴのソテーと香草パン粉添え
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
鮪と白葱の包み蒸し
平目とイタリア産カラスミのカルパッチョ
伊勢えびのり佃煮
シマアジの花
真鯛にんにくバジル蒸し
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
本マグロの赤ワインコンフィ
マハタ
しまあじのアボカドのタルタル 柚子の香りソース アグリューム
本マグロのタルタル
魚の激辛煮込み
ヒラメの梅しそ天ぷら
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
ブリと小松菜のみぞれ煮
真鯛のヴァポーレ ポロねぎのクレーマ トリュフを削りかけて
スズキのアクアパッツア
スズキのスンドゥブ
鯛のり
マグロのカルパッチョ
平目の三昧揚げ
シマアジと春菊の春巻き
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
鮮魚のべっこう丼
アヒポキ hawaiian style
かんぱちのお刺身(姿造り・船盛)
本マグロのうるち揚げ
とり貝の甘煮
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
スズキの塩昆布蒸し
伊勢まだい飾り切り煮
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
鰤のくわ焼き
平目とモッツァレラのボッコンチーニと菜の花のピューレ
三重産マハタと豆腐の重ね蒸し 豆鼓風味
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
鯛の香草ムニエル
レシピ02
シマアジのポワレ エスカルゴバター
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
ブリのグラタン風ピザ
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
スズキと舞茸のレモンバターソテー
ヒラメ梅干し和え姫酢
ヒラメの甘酢あんかけ
スズキのムニエル ~自家製バジルソースを添えて~
ブリのムニエル、バルサミコのドレッシングと粒マスタード
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
マグロのカツレツ トマトクリームソースかけ
ヒラメのグージョネット 宇治揚げ仕立て
鰆と春キャベツのミルフィーユ-梅しそ醤油 瀬戸内レモン風味-
鰤のスペイン風トマト煮込み
鰤と細切り野菜のカルパッチョ風葱ソース
カツオの竜田揚げ
鯛釜飯
マグロのスパイシーマリネ焼
マハタのグリル ビルバオ風
ぶりのグリル照り焼き風
鮃のカルパッチョ仕立て 完熟トマトのソースに浮かべて
尾鷲産マハタのスープ ソパ・デ・メロ
平目とオマールエビの大和芋グラタン
ブリと自家製キムチのチヂミ
真ハタのバプールと旬のお野菜を使ったスープ仕立て
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
まぐろの和風カルパッチョ
スズキのロースト ローズマリー風味の彩り野菜をソースにして
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
料理01
あつあつ!とろとろ!タイの和風あんかけ
牡蠣とジャンボマッシュルームのグラタン仕立て フローレンス風
真ハタのぬた和え
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
レシピ04
MT3KG(鮪トロたく玉子かけごはん)
鮪ソースステーキ
真鯛のラグーソース プッタネスカ ブラン
平目の野沢菜蒸し
まぐろのカツ エダムチーズ風味
鯛の田楽
たこの炊き込みごはんの素
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
鯛の炊き込みご飯の素
シマアジのムニエル バジルソース
マグロの自家製生ハム
マグロの生ハムとクリームチーズの冷製パスタ
鯛の紅白 砧巻き
三重県産真ハタのカルパッチョ 柿とトマトのソース彩り野菜添え
まだらの水煮
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
ヒラメのセモリナフリット アスパラガスのサラダ添え
シマアジの冷燻カルパッチョ
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
平目のムニエル レモンバターソース
シマアジの太陽焼き
平目唐墨和え
鯛の釜飯
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
ヒラメのフリット トマトと魚介の漁師風ソース
真アジの塩焼き
真鯛とズワイガニのパイ包み焼き
Buriso(ブリーゾ)
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
かんぱちの油淋鶏風
うとい和へ
あかえびの水煮
スズキのアクアパッツア
ジャパニーズ パッタイ
真鯛の柚子窯
ヒラメのポワレ ゴボウとレンコンのエーグルドゥース 白ワインクリームソース
マグロのピンチョス サルサソース
魚のパイナップル煮
にぎすの塩焼き
ブリの竜田揚げ
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
真ハタと春野菜の木の芽鍋
真ハタのポシェ アンティボワーズ
本マグロのステーキ わさびの洋風ソース
しまあじ塩釜焼き
真鯛とレンコン、白菜のインボルティーニ
マグロのカツレツ
鯛の酒蒸し ホイル包み
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
牡蠣の炊き込みごはんの素
シマアジと大根の麹漬け
シマアジとエビのタルタル
鯛のアクアパッツァ
真鯛の昆布〆桜塩添え
干焼鮮魚
ヒラメのアクアパッツア
しまあじの南蛮漬け
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
縞鯵なめろう磯辺焼き
平目とバサのフィッシュアンドチップス
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
アジの甘酢餡掛け
シマアジのアヒージョ
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
アジ磯辺巻き
ひらめと椎茸とウド
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
香草香るまぐろカツ
レシピ01
軽くスモークしたカンパチの菜園風
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
縞あじの味噌焼き
ヒラメのピカタ
鮪の土手煮豆腐
鮪の黒ごまソテーサラダ仕立て
鮪の香草焼き ~カブのクリームソースで~
宇和島風鯛めし
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
シマアジのなめろうサラダ仕立て
熊本産マハタの煮付け
平目のポワレ〜抹茶・ちぢみほうれん草・キャベツ〜
まぐろたたき乗せ中日そば
鮃のムニエル 奴油ソースかけ~温州みかんぞえ~
ヒラメのフリット~岩塩とバジルレモンソース~
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
魚と大和橘のヴィジリア
マグロの炭いぶし焼
鯛の酒蒸し ~梅の香り~
燻製ヒラメの茶巾包み
タイの粕漬け 白みそ仕立ての茶漬風
三重県産真ハタのマリネ 数の子とミョウガのラビゴットソース
焼き鯵とみょうがの辛子和え
本マグロ炙り焼き
鯛塩海鮮スープ春雨
青柳と菜の花の酢味噌和え
鯛のパリパリ春巻き
マグロ叉焼
豆板石班魚 真ハタの豆板醤煮込み
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
スズキの長ネギ生姜蒸し
真鯛のリエット
松山鯛めし
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
まぐろのつくね串
スズキのアクアパッツア
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
ゆず香るヒラメのカルパッチョ
ほたるいかの甘煮
カンパチ&鮎・と・リンク 野菜酢豚風 ~イタリアン仕立て~
マグロカツ 柚子胡椒ソース
平目のムニエル レモン醤油ソース
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
平目の梅香揚げ
シマアジのなめろう
シマアジのサラダ仕立て
真鯵のタブレ
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
しまあじのタルタルサラダ
鮪寿し
鯛とじゃがいものサラダ
揚げ真鯛のかきたま餡かけ
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
漬けマグロローストユッケ
アジフライピザ
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
カツオのガーリックステーキ
トロマグロの香草コトレッタ フレッシュトマトのソース
鰤 難波巻き粕汁
群青
鯛の酒蒸し
マグロのステーキ 赤ワインソース掛け
鯛飯
鯛のポワレつぶマスタード仕立て
縞鯵の甘酢あんかけ
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
鯛出汁あんかけの鯛バーグ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
すずきの生姜煮
カツオの梅しそ揚げ ~香味だれ~
ヒラメときのこのバター醤油ソテー
活平目のユッケサラダ仕立て
青柳貝の酒蒸し
しまあじのピリ辛ソース
三重県産ヒラメのボンファム風グラタン
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
アオヤギの酒蒸し
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
スズキのアクアパッツア
マグロのみそ漬け焼
しまあじのなめろう
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
なまこ刺
ぶりの和風カルパッチョ
鰤の辛子酢味噌 柚子釜仕上げ
鯛の変わり揚げ
牡蠣のバター醤油の網焼き
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
料理02
シマアジのなめろう
鯛のカルパッチョ~みかんドレッシング~
カンパチ中国式刺身
シマアジの焼餃子
ヒラメのセモリナフリット ブロッコリーのブルーテ
真鯛のムース、ソーセージ仕立て 白ワインソースで…
本マグロ中トロにぎり2種
平目のムニエル レモンバターソース
鰹のたたき
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
スズキの中華塩煮込み
スズキのアクアパッツァ
ほたるいかの炊き込みご飯の素
くじらの赤ワイン煮
カフェ風 串本産本マグロのオレンジとグレープフルーツの漬けマリネ ペッパー風味
シマアジの梅じそ焼き
Gramdmaの台所からのおすすめ魚料理(ヒラメの海ご飯 チャイニーズスタイル)
ヒラメのフライパン焼き
まはたのカダイフ包み 木ノ子あん
アジの和風ハンバーグ
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
真鯛の酒蒸し
真ハタと海苔のヴェロニック 酒粕マリネ
真ハタの西京焼き
ヒラメとバジルの白ワイン蒸し
鯛のアクアパッツァ
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
本マグロタルタルアドカドバーガー
シマアジときのこのホイル焼き
京風ねぎま鍋
さわらのゆかり天ぷら
マハタのグリル グリーンソース
真鯛しぐれ煮
鱸のサラダ 大葉風味
シマアジのマリネとうま味水
シマアジロールパン
伊勢ぶりフィルム包み蒸し
軽い炙りの本まぐろ カルパッチョ風サラダ
本マグロのレアカツ(中トロ・赤身2種盛り)
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
平目ちり蒸し
漬け本マグロとグレープフルーツのカルパッチョ
マグロの和風ステーキ
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
真鯛のムニエル〜マスタードソース〜
鯵のインボルティーニ
おでんのブリ大根
鯛出汁ラーメン
真ハタの強火蒸し
鯛とゆずの海鮮スープ餃子
鯖の竜田揚げ
マグロのパン粉焼き 〜タルタルソース〜
鰺のおかき揚げと棒寿司
平目のフリットと鳥ミンチの出汁茶漬け
マハタのアクアパッツァ風
緋扇貝香りバター醤油
ヒラメのプランチャ グルノーブル風 レモン風味のパン粉添え
燻製ブイヤベース
あかえび炊き込みご飯の素
アジの韓国風ユッケ
しまあじのあたりごまタタキ
シマアジの海鮮サラダ
料理02
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
鮮魚の蒸し物 広東ソース
ヒラメのムニエル
にぎす炊き込みご飯の素
真鯛のソテー(トマトソース)
縞鯵の房総揚パン
マグロの漬け丼とうどんセット御前
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
ずわいがにのベシャメルソース
鯛の変わり揚げ2種
あかえびのアヒージョ
平目のムニエル レモンバターソース
シマアジの香草パン粉焼き
レシピ01
真鯛のマリネ(冷) 真鯛の煮込み(温)でも可
真ハタうろこ焼き アスパラ菜パエリア
ねぎま鍋
鯛の南蛮漬け
平目の炭火焼 ひよこ豆とほうれん草の煮込み添え
鯛のポワレ
鱸の木の芽和
鰤とチーズのSoufflé ブリ・ブリニと抹茶塩クリームを添えて
ぶりのエスカベッシュ
平目のソースカツサンド
縞鯵南蛮漬け
ヒラメのポワレとキノコソースがけ
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
本マグロのレアカツ
桜鯛の変わり焼
平目とアン肝のあんかけソテー
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
本マグロとタプナードソースのサラダ仕立て