シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
鰤 難波巻き粕汁
真鯛のラグーソース プッタネスカ ブラン
鮮魚の蒸し物 広東ソース
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
MT3KG(鮪トロたく玉子かけごはん)
まぐろたたき乗せ中日そば
しまあじのなめろう
鯛の酒蒸し ホイル包み
ヒラメのフリット~岩塩とバジルレモンソース~
真ハタうろこ焼き アスパラ菜パエリア
揚げ真鯛のかきたま餡かけ
真ハタの西京焼き
真鯛の西京焼みぞれ餡かけ
ぶり大根煮
魚の激辛煮込み
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
鯛のひつまぶし風
アジフライピザ
真ハタのぬた和え
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
マグロの炭火焼き ~香味葱油掛け~
平目のペペロンチーノ窯焼き
鮃のムニエル 奴油ソースかけ~温州みかんぞえ~
シマアジとエビのタルタル
シマアジのピリ辛マヨ焼き
マハタのタジン鍋
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
天然ヒラメ カルパッチョ 炭焼き柚子
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
平目の炭火焼 ひよこ豆とほうれん草の煮込み添え
シマアジのしんじょう揚げ
真鯛のパン粉焼チリソース
シマアジとハイビスカス
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
真鯛のリエット
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
鱸の木の芽和
マグロのみそ漬け焼
鯛のアクアパッツァ
縞鯵の房総揚パン
シマアジロールパン
本マグロのたたき漬け
鯛の田楽
マグロの生ハムとクリームチーズの冷製パスタ
カンパチとサフランリゾットのロール仕立て ~アンサンブルソース
干焼鮮魚
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
真鯛とズワイガニのパイ包み焼き
本マグロ炙り焼き
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
シマアジの太陽焼き
真羽太とじゃが芋のオーブン焼き
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
マハタのアクアパッツァ
燻製ヒラメの茶巾包み
平目のポワレ〜抹茶・ちぢみほうれん草・キャベツ〜
シマアジのなめろうサラダ仕立て
マハタのアクアパッツァ風
鯛の桜蒸し
本マグロのステーキ わさびの洋風ソース
ヒラメのグージョネット 宇治揚げ仕立て
カフェ風 串本産本マグロのオレンジとグレープフルーツの漬けマリネ ペッパー風味
真鯛にんにくバジル蒸し
カンパチ中国式刺身
アジの和風ハンバーグ
伊勢えびのオイル漬け
マグロ叉焼
平目のムニエル レモンバターソース
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
あかえびのアヒージョ
マハタのグリル グリーンソース
ひらめと椎茸とウド
軽い炙りの本まぐろ カルパッチョ風サラダ
鰹のたたき
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
伊勢えびのり佃煮
さわらのゆかり天ぷら
松山鯛飯 オリジナル
本マグロの赤ワインコンフィ
鯛とゆずの海鮮スープ餃子
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
平目昆布〆サラダ仕立て
鯛の香草ムニエル
宇和島風鯛めし
鮪ソースステーキ
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
ほたるいかの炊き込みご飯の素
平目の梅香揚げ
鯛の炊き込みご飯の素
緋扇貝香りバター醤油
海の幸マーラー煮込み鍋
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
鰤と細切り野菜のカルパッチョ風葱ソース
スズキのアクアパッツア
スズキのムニエル ~自家製バジルソースを添えて~
牡蠣の炊き込みごはんの素
平目とバサのフィッシュアンドチップス
しまあじのピリ辛ソース
シマアジの冷燻カルパッチョ
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
真鯛のラガレイロ
まだらの炊き込みごはんの素
トロマグロの香草コトレッタ フレッシュトマトのソース
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
ブリと小松菜のみぞれ煮
カツオのガーリックステーキ
マハタの酒蒸し
漬けマグロローストユッケ
マハタのフリット キノコとスパイスのソース
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
鯵のインボルティーニ
ヒラメのブレゼ サフランのソース
ヒラメのセモリナフリット ブロッコリーのブルーテ
スズキのアクアパッツァ
スズキの長ネギ生姜蒸し
ヒラメのフライパン焼き
滋賀県下田なすと鯛の竜田揚げ~ピリッと辛い信長ねぎソースをかけて~
鯛の変わり揚げ
シマアジの香草パン粉焼き
スズキのアクアパッツア
ヒラメときのこのバター醤油ソテー
鮪の黒ごまソテーサラダ仕立て
間八の和風カルパッチョ
スズキのアクアパッツア
本マグロのレアカツ(中トロ・赤身2種盛り)
漬け鰹の竜田揚げ〜みぞれポン酢〜
鰤とチーズのSoufflé ブリ・ブリニと抹茶塩クリームを添えて
青柳と菜の花の酢味噌和え
なまこ刺
スズキの塩昆布蒸し
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
アヒポキ hawaiian style
鰤の辛子酢味噌 柚子釜仕上げ
平目のソースカツサンド
ハタの巻物、卵白黒豆ソース焼き
ハタと泉州みかん
桜鯛の変わり焼
漬けマグロの利休焼き
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
真ハタの強火蒸し
マグロのステーキ 赤ワインソース掛け
スズキと舞茸のレモンバターソテー
平目とオマールエビの大和芋グラタン
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
豆板石班魚 真ハタの豆板醤煮込み
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
平目のムニエル レモンバターソース
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
ブリのムニエル、バルサミコのドレッシングと粒マスタード
しまあじの幽庵焼き
鱸のサラダ 大葉風味
鯛のポワレ 白ワインのソース
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
真鯛の昆布〆桜塩添え
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
三重県産真ハタのカルパッチョ 柿とトマトのソース彩り野菜添え
平目ちり蒸し
真鯛のソテー クリームソース掛け
ほたるいかの甘煮
平目のムニエル レモンバターソース
マハタの油焼き おろし掛け パイナップル風味
マダイの甘酢あんかけ
鮪と白葱の包み蒸し
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
本マグロのレアカツ
真アジの塩焼き
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
たこの炊き込みごはんの素
ヒラメのフリット トマトと魚介の漁師風ソース
ヒラメの甘酢あんかけ
とり貝の甘煮
マグロの炭いぶし焼
ヒラメのムニエル
シマアジのアヒージョ
真鯛のカツレツ風 3色ソース
真鯛のソテー(トマトソース)
レシピ01
ずわいがにのベシャメルソース
平目の三昧揚げ
鯛の南蛮漬け
鯛飯
平目の野沢菜蒸し
青柳貝の酒蒸し
まぐろのカツ エダムチーズ風味
あかえびの水煮
真鯛のムニエル
マグロカツ 柚子胡椒ソース
しまあじのあたりごまタタキ
真ハタのポシェ アンティボワーズ
鯛のピリ辛煮込み
マグロの自家製生ハム
マハタと旬野菜の煮込み スープ仕立て
平目のバター醤油焼 レモン風味
本マグロ中トロにぎり2種
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
マグロのパン粉焼き 〜タルタルソース〜
くるまえびのアヒージョ
しまあじ味噌漬け
シマアジと菜の花のわさび酢和え
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
牡蠣とジャンボマッシュルームのグラタン仕立て フローレンス風
縞鯵の甘酢あんかけ
スズキのロースト ローズマリー風味の彩り野菜をソースにして
シマアジのサラダ仕立て
あつあつ!とろとろ!タイの和風あんかけ
シマアジの山椒焼き
焼鯛の炊き込みご飯
尾鷲産マハタのスープ ソパ・デ・メロ
マグロの漬け丼とうどんセット御前
シマアジの花
真鯛とレンコン、白菜のインボルティーニ
鯛の釜飯
平目とモッツァレラのボッコンチーニと菜の花のピューレ
縞鯵南蛮漬け
シマアジとムール貝のスープパスタ
マダイのセモリナ粉焼き 春菊のソース
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
真ハタと海苔のヴェロニック 酒粕マリネ
鰆のアッロスト ちぢみほうれん草とマッシュルームのプレア
魚と大和橘のヴィジリア
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
レシピ01
鰺のおかき揚げと棒寿司
カンパチ&鮎・と・リンク 野菜酢豚風 ~イタリアン仕立て~
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
カツオの竜田揚げ
シマアジの海鮮サラダ
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
スズキのアクアパッツア
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
平目とアン肝のあんかけソテー
群青
真ハタの塩焼 香味ねぎ風味
鯛出汁あんかけの鯛バーグ
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
にぎすの塩焼き
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
鯛のポワレ
鯛のアクアパッツァ
真鯛の柚子窯
ヒラメの香草パン粉焼~新ジャガソース
本マグロタルタルアドカドバーガー
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
真鯛のアヒージョ ~バゲット添え~
平目とイタリア産カラスミのカルパッチョ
かんぱちの油淋鶏風
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
シマアジと春菊の春巻き
ブリの竜田揚げ
フィッシュ&チップス
鯛のり
アジ磯辺巻き
まはたのカダイフ包み 木ノ子あん
真鯛の酒蒸し
香草香るまぐろカツ
鯛の塩レモンカルパッチョサラダ
鯛のカルパッチョ~みかんドレッシング~
シマアジのなめろう
鮃のカルパッチョ仕立て 完熟トマトのソースに浮かべて
鯛とじゃがいものサラダ
レシピ02
かんぱちのお刺身(姿造り・船盛)
マグロとじゃがいものマルミタコ
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
三重産マハタと豆腐の重ね蒸し 豆鼓風味
シマアジのフライ
はたはたの甘煮
三重県産真ハタのマリネ 数の子とミョウガのラビゴットソース
にぎす炊き込みご飯の素
ぶり大根
カンパチのカリカリ揚げ餃子~ベトナム風~
料理01
特盛しまあじ海鮮丼
胡麻縞アジ
あかえび炊き込みご飯の素
ぶりのグリル照り焼き風
シマアジの梅じそ焼き
しまあじの南蛮漬け
縞鯵なめろう磯辺焼き
鮪寿し
ヒラメの梅しそ天ぷら
ゆず香るヒラメのカルパッチョ
はたはた炊き込みご飯の素
柚子こしょう薫る マグロのレアカツ
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
熟成マグロステーキ
鯛の酒蒸し
鯛のパリパリ春巻き
ぶりのエスカベッシュ
シマアジのフレンチお寿司
真鯛の燻製ピッツァ
ヒラメのポワレとキノコソースがけ
平目のフリットと鳥ミンチの出汁茶漬け
真鯛のアクアパッツァ
平目のムニエル レモンバターソース
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
鯛蕪蒸し
スズキのスンドゥブ
平目のムニエル レモンバターソース
燻製ブイヤベース
シマアジのチーズばくだん揚げ
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
鮮魚のべっこう丼
しまあじのタルタルサラダ
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
マハタ
鯛の酒蒸し
真鯛のマリネ(冷) 真鯛の煮込み(温)でも可
うとい和へ
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
ヒラメのアクアパッツア
鱸の二色焼き
アジフライ
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
ねぎま鍋
アジの韓国風ユッケ
伊勢ぶりフィルム包み蒸し
ブリのグラタン風ピザ
スズキのモホヴェルデ和え 海老とレモングラスのソース
昆布締め熟成マグロの天麩羅
ぶりの和風カルパッチョ
シマアジときのこのホイル焼き
ヒラメのチーズ巻串
タイの粕漬け 白みそ仕立ての茶漬風
鰤のくわ焼き
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
ヒラメのムニエル
レシピ04
牡蠣のバター醤油の網焼き
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
鶏だし豆乳鯛しゃぶにゅう麵
カツオの梅しそ揚げ ~香味だれ~
ヒラメのピカタ
真鯛のヴァポーレ ポロねぎのクレーマ トリュフを削りかけて
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
鯛のオランデーズソース添え
マグロのスパイシーマリネ焼
鰆と春キャベツのミルフィーユ-梅しそ醤油 瀬戸内レモン風味-
ヒラメのポワレ ゴボウとレンコンのエーグルドゥース 白ワインクリームソース
マグロの漬け丼
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
平目唐墨和え
鯖の竜田揚げ
シマアジのポワレ エスカルゴバター
真鯛のムニエル〜マスタードソース〜
鮃の彩り野菜ジュリエンヌ
シマアジの昆布〆たくあん和え
鮪の土手煮豆腐
マハタのグリル ビルバオ風
おでんのブリ大根
シマアジのタジン香り蒸し
鯛のアクアパッツァ
鮪の香草焼き ~カブのクリームソースで~
活平目のユッケサラダ仕立て
漬け本マグロとグレープフルーツのカルパッチョ
本マグロのうるち揚げ
鯛塩海鮮スープ春雨
ヒラメとバジルの白ワイン蒸し
マグロのピンチョス サルサソース
マグロのカツレツ トマトクリームソースかけ
真ハタのバプールと旬のお野菜を使ったスープ仕立て
シマアジのなめろう
真鯵のタブレ
鯛釜飯
マハタとアーティチョークのブルーテ、セップ茸添え・ベーコン風味のミルク
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
とり貝の水煮
マハタのスープ煮
まぐろの和風カルパッチョ
Gramdmaの台所からのおすすめ魚料理(ヒラメの海ご飯 チャイニーズスタイル)
シマアジのマリネとうま味水
焼き鯵とみょうがの辛子和え
松山鯛めし
Buriso(ブリーゾ)
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
鯛出汁ラーメン
真鯛と新鮮魚貝の白ワイン蒸し
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
平目のりゅうきゅう
鯛の酒蒸し ~梅の香り~
本マグロとタプナードソースのサラダ仕立て
ブリと自家製キムチのチヂミ
鯛の紅白 砧巻き
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
本マグロ三色丼
ヒラメ梅干し和え姫酢
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
料理02
まぐろのつくね串
石鯛の香草パン粉焼き
ジャパニーズ パッタイ
シマアジと大根の麹漬け
しまあじ塩釜焼き
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
料理02
ヒラメのプランチャ グルノーブル風 レモン風味のパン粉添え
鰤のローズマリー風味 リンゴのソテーと香草パン粉添え
鰤の簡単燻製風味
本マグロのタルタル
くじらの赤ワイン煮
熊本産マハタの煮付け
平目と根菜のピリ辛煮
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
軽くスモークしたカンパチの菜園風
鯛のポワレつぶマスタード仕立て
魚のパイナップル煮
ヒラメのセモリナフリット アスパラガスのサラダ添え
京風ねぎま鍋
スズキの中華塩煮込み
平目とバジルのグラタン パイ包み 和風トマトソース
マグロのカツレツ
鰤のスペイン風トマト煮込み
真鯛のムース、ソーセージ仕立て 白ワインソースで…
鮪とあさりの冷製茶碗蒸し
しまあじのアボカドのタルタル 柚子の香りソース アグリューム
シマアジ梅昆布〆
鰆ご飯
シマアジの焼餃子
マグロのカルパッチョ
ムツの揚げ出し
マハタ昆布締め 菊菜のスダチ酢浸し
マグロフェ(韓国風刺身)
すずきの生姜煮
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
アオヤギの酒蒸し
縞あじの味噌焼き
鯛の変わり揚げ2種
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
伊勢まだい飾り切り煮
真鯛しぐれ煮
三重県産ヒラメのボンファム風グラタン
マグロの和風ステーキ
間八のペンネミントの香り
シマアジのムニエル バジルソース
まだらの水煮
林檎のマグロ包み
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
平目のムニエル レモン醤油ソース
スズキのアクアパッツア
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
真ハタと春野菜の木の芽鍋
アジの甘酢餡掛け
鯛の袱紗(ふくさ)蒸し ~生姜あんで~