マグロのカツレツ トマトクリームソースかけ
アジ磯辺巻き
松山鯛飯 オリジナル
熊本産マハタの煮付け
香草香るまぐろカツ
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
鯛の変わり揚げ
鯛のポワレ 白ワインのソース
鱸のサラダ 大葉風味
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
ブリと小松菜のみぞれ煮
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
ゆず香るヒラメのカルパッチョ
本マグロのたたき漬け
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
平目の野沢菜蒸し
はたはた炊き込みご飯の素
ヒラメのムニエル
鯛塩海鮮スープ春雨
ずわいがにのベシャメルソース
とり貝の水煮
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
マグロの炭いぶし焼
平目のムニエル レモン醤油ソース
マハタのアクアパッツァ風
シマアジの昆布〆たくあん和え
シマアジのマリネとうま味水
さわらのゆかり天ぷら
鮮魚のべっこう丼
鯛のオランデーズソース添え
くるまえびのアヒージョ
マハタのグリル ビルバオ風
真ハタのバプールと旬のお野菜を使ったスープ仕立て
鮪とあさりの冷製茶碗蒸し
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
本マグロの赤ワインコンフィ
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
本マグロのうるち揚げ
しまあじ塩釜焼き
あつあつ!とろとろ!タイの和風あんかけ
ぶり大根
平目昆布〆サラダ仕立て
真鯛のムース、ソーセージ仕立て 白ワインソースで…
鯛蕪蒸し
平目とバサのフィッシュアンドチップス
真鯛とズワイガニのパイ包み焼き
真ハタと春野菜の木の芽鍋
真鯛のソテー(トマトソース)
タイの粕漬け 白みそ仕立ての茶漬風
鱸の木の芽和
焼き鯵とみょうがの辛子和え
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
シマアジのピリ辛マヨ焼き
伊勢えびのり佃煮
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
ぶりのグリル照り焼き風
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
漬けマグロローストユッケ
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
間八のペンネミントの香り
鮪と白葱の包み蒸し
カフェ風 串本産本マグロのオレンジとグレープフルーツの漬けマリネ ペッパー風味
シマアジのアヒージョ
ひらめと椎茸とウド
真鯛の酒蒸し
真ハタの強火蒸し
平目とアン肝のあんかけソテー
鰤のスペイン風トマト煮込み
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
本マグロ三色丼
まだらの炊き込みごはんの素
牡蠣の炊き込みごはんの素
鯛出汁あんかけの鯛バーグ
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
マグロ叉焼
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
ヒラメのチーズ巻串
本マグロのレアカツ
シマアジの焼餃子
シマアジと春菊の春巻き
真鯛とレンコン、白菜のインボルティーニ
本マグロのステーキ わさびの洋風ソース
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
真鯛のムニエル
うとい和へ
ヒラメとバジルの白ワイン蒸し
真ハタの塩焼 香味ねぎ風味
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
マグロの自家製生ハム
アジフライピザ
とり貝の甘煮
平目のポワレ〜抹茶・ちぢみほうれん草・キャベツ〜
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
ほたるいかの甘煮
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
シマアジ梅昆布〆
真鯛の柚子窯
スズキのアクアパッツア
まぐろのつくね串
マハタ昆布締め 菊菜のスダチ酢浸し
平目のソースカツサンド
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
鯛出汁ラーメン
真鯛のマリネ(冷) 真鯛の煮込み(温)でも可
にぎすの塩焼き
マハタの油焼き おろし掛け パイナップル風味
シマアジのサラダ仕立て
シマアジとエビのタルタル
漬け本マグロとグレープフルーツのカルパッチョ
鯛の紅白 砧巻き
シマアジとムール貝のスープパスタ
鯛の酒蒸し ホイル包み
真鯛のヴァポーレ ポロねぎのクレーマ トリュフを削りかけて
鯛の香草ムニエル
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
本マグロ中トロにぎり2種
真鯛のムニエル〜マスタードソース〜
レシピ04
昆布締め熟成マグロの天麩羅
焼鯛の炊き込みご飯
マグロの漬け丼
真アジの塩焼き
鰤とチーズのSoufflé ブリ・ブリニと抹茶塩クリームを添えて
スズキのスンドゥブ
マグロのスパイシーマリネ焼
滋賀県下田なすと鯛の竜田揚げ~ピリッと辛い信長ねぎソースをかけて~
くじらの赤ワイン煮
鰤の辛子酢味噌 柚子釜仕上げ
真ハタと海苔のヴェロニック 酒粕マリネ
ハタと泉州みかん
ヒラメのブレゼ サフランのソース
あかえびのアヒージョ
ねぎま鍋
平目の三昧揚げ
ヒラメのアクアパッツア
鯛の南蛮漬け
鯛とゆずの海鮮スープ餃子
しまあじのピリ辛ソース
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
三重県産真ハタのマリネ 数の子とミョウガのラビゴットソース
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
スズキのロースト ローズマリー風味の彩り野菜をソースにして
真ハタうろこ焼き アスパラ菜パエリア
熟成マグロステーキ
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
平目とバジルのグラタン パイ包み 和風トマトソース
真鯛のパン粉焼チリソース
真ハタのポシェ アンティボワーズ
鰤の簡単燻製風味
Buriso(ブリーゾ)
かんぱちのお刺身(姿造り・船盛)
特盛しまあじ海鮮丼
真ハタの西京焼き
シマアジの海鮮サラダ
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
鯛とじゃがいものサラダ
三重県産真ハタのカルパッチョ 柿とトマトのソース彩り野菜添え
マグロのカルパッチョ
ヒラメのフライパン焼き
真鯛しぐれ煮
柚子こしょう薫る マグロのレアカツ
平目唐墨和え
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
鱸の二色焼き
レシピ01
しまあじのタルタルサラダ
魚と大和橘のヴィジリア
しまあじの幽庵焼き
鯛のり
魚のパイナップル煮
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
縞鯵南蛮漬け
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
ブリのムニエル、バルサミコのドレッシングと粒マスタード
鮃の彩り野菜ジュリエンヌ
ヒラメのグージョネット 宇治揚げ仕立て
真鯛のリエット
料理02
アジフライ
おでんのブリ大根
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
マグロフェ(韓国風刺身)
鰤のくわ焼き
アジの和風ハンバーグ
本マグロのタルタル
シマアジのなめろう
平目のムニエル レモンバターソース
シマアジときのこのホイル焼き
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
マグロとじゃがいものマルミタコ
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
マグロの生ハムとクリームチーズの冷製パスタ
マグロのカツレツ
本マグロのレアカツ(中トロ・赤身2種盛り)
カツオのガーリックステーキ
鮪の香草焼き ~カブのクリームソースで~
シマアジのポワレ エスカルゴバター
スズキのアクアパッツア
宇和島風鯛めし
平目のムニエル レモンバターソース
マグロのステーキ 赤ワインソース掛け
鯛の炊き込みご飯の素
林檎のマグロ包み
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
鮃のカルパッチョ仕立て 完熟トマトのソースに浮かべて
鯛のアクアパッツァ
真鯛と新鮮魚貝の白ワイン蒸し
青柳と菜の花の酢味噌和え
しまあじのなめろう
スズキの長ネギ生姜蒸し
マグロのみそ漬け焼
マハタのフリット キノコとスパイスのソース
鯛飯
真鯛のカツレツ風 3色ソース
かんぱちの油淋鶏風
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
鰤のローズマリー風味 リンゴのソテーと香草パン粉添え
スズキと舞茸のレモンバターソテー
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
鯛のパリパリ春巻き
レシピ02
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
鯛のアクアパッツァ
平目とイタリア産カラスミのカルパッチョ
鮪の黒ごまソテーサラダ仕立て
ヒラメのムニエル
牡蠣のバター醤油の網焼き
間八の和風カルパッチョ
鯛の酒蒸し
尾鷲産マハタのスープ ソパ・デ・メロ
鯖の竜田揚げ
マダイの甘酢あんかけ
あかえび炊き込みご飯の素
鯛の田楽
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
鮪ソースステーキ
マハタ
アジの甘酢餡掛け
マグロの漬け丼とうどんセット御前
しまあじのあたりごまタタキ
にぎす炊き込みご飯の素
フィッシュ&チップス
平目のペペロンチーノ窯焼き
鮪寿し
縞鯵の甘酢あんかけ
ヒラメのプランチャ グルノーブル風 レモン風味のパン粉添え
胡麻縞アジ
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
スズキの中華塩煮込み
シマアジのなめろうサラダ仕立て
スズキのアクアパッツア
トロマグロの香草コトレッタ フレッシュトマトのソース
鯛の釜飯
ムツの揚げ出し
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
真鯵のタブレ
鯛のポワレ
石鯛の香草パン粉焼き
漬け鰹の竜田揚げ〜みぞれポン酢〜
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
アヒポキ hawaiian style
平目のムニエル レモンバターソース
ヒラメのフリット トマトと魚介の漁師風ソース
スズキのアクアパッツァ
カンパチとサフランリゾットのロール仕立て ~アンサンブルソース
カンパチ中国式刺身
平目のりゅうきゅう
アオヤギの酒蒸し
まだらの水煮
三重産マハタと豆腐の重ね蒸し 豆鼓風味
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
真鯛の昆布〆桜塩添え
シマアジのムニエル バジルソース
鯵のインボルティーニ
シマアジのなめろう
鯛の桜蒸し
真羽太とじゃが芋のオーブン焼き
ぶりの和風カルパッチョ
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
MT3KG(鮪トロたく玉子かけごはん)
シマアジの冷燻カルパッチョ
鯛のポワレつぶマスタード仕立て
シマアジと菜の花のわさび酢和え
シマアジのフライ
平目の梅香揚げ
鰆ご飯
しまあじのアボカドのタルタル 柚子の香りソース アグリューム
マハタのスープ煮
ブリと自家製キムチのチヂミ
ヒラメのフリット~岩塩とバジルレモンソース~
シマアジのフレンチお寿司
カツオの竜田揚げ
ヒラメときのこのバター醤油ソテー
松山鯛めし
鯛の変わり揚げ2種
マハタのアクアパッツァ
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
ブリの竜田揚げ
真鯛のソテー クリームソース掛け
平目ちり蒸し
シマアジロールパン
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
平目とオマールエビの大和芋グラタン
スズキのモホヴェルデ和え 海老とレモングラスのソース
真鯛のラグーソース プッタネスカ ブラン
真鯛にんにくバジル蒸し
鯛のピリ辛煮込み
スズキの塩昆布蒸し
ヒラメの甘酢あんかけ
平目のフリットと鳥ミンチの出汁茶漬け
鰺のおかき揚げと棒寿司
真鯛のラガレイロ
マハタの酒蒸し
シマアジのタジン香り蒸し
マグロカツ 柚子胡椒ソース
マグロの和風ステーキ
燻製ヒラメの茶巾包み
シマアジの山椒焼き
まぐろの和風カルパッチョ
ヒラメのセモリナフリット アスパラガスのサラダ添え
シマアジの香草パン粉焼き
縞鯵の房総揚パン
鰤 難波巻き粕汁
ぶりのエスカベッシュ
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
揚げ真鯛のかきたま餡かけ
干焼鮮魚
ヒラメのポワレ ゴボウとレンコンのエーグルドゥース 白ワインクリームソース
縞鯵なめろう磯辺焼き
鶏だし豆乳鯛しゃぶにゅう麵
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
ヒラメのセモリナフリット ブロッコリーのブルーテ
マハタと旬野菜の煮込み スープ仕立て
緋扇貝香りバター醤油
鯛のひつまぶし風
スズキのムニエル ~自家製バジルソースを添えて~
マグロのパン粉焼き 〜タルタルソース〜
まぐろのカツ エダムチーズ風味
しまあじの南蛮漬け
燻製ブイヤベース
ぶり大根煮
ヒラメのピカタ
ヒラメのポワレとキノコソースがけ
カンパチのカリカリ揚げ餃子~ベトナム風~
魚の激辛煮込み
真鯛のアヒージョ ~バゲット添え~
真ハタのぬた和え
本マグロタルタルアドカドバーガー
ハタの巻物、卵白黒豆ソース焼き
スズキのアクアパッツア
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
牡蠣とジャンボマッシュルームのグラタン仕立て フローレンス風
はたはたの甘煮
料理01
鮃のムニエル 奴油ソースかけ~温州みかんぞえ~
漬けマグロの利休焼き
Gramdmaの台所からのおすすめ魚料理(ヒラメの海ご飯 チャイニーズスタイル)
京風ねぎま鍋
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
カツオの梅しそ揚げ ~香味だれ~
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
ヒラメ梅干し和え姫酢
鰤と細切り野菜のカルパッチョ風葱ソース
マグロのピンチョス サルサソース
伊勢まだい飾り切り煮
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
スズキのアクアパッツア
桜鯛の変わり焼
レシピ01
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
群青
鯛の塩レモンカルパッチョサラダ
ヒラメの梅しそ天ぷら
本マグロ炙り焼き
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
マハタのタジン鍋
シマアジとハイビスカス
シマアジの梅じそ焼き
すずきの生姜煮
ヒラメの香草パン粉焼~新ジャガソース
カンパチ&鮎・と・リンク 野菜酢豚風 ~イタリアン仕立て~
鯛のカルパッチョ~みかんドレッシング~
マハタのグリル グリーンソース
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
しまあじ味噌漬け
豆板石班魚 真ハタの豆板醤煮込み
マハタとアーティチョークのブルーテ、セップ茸添え・ベーコン風味のミルク
料理02
縞あじの味噌焼き
ブリのグラタン風ピザ
マダイのセモリナ粉焼き 春菊のソース
本マグロとタプナードソースのサラダ仕立て
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
活平目のユッケサラダ仕立て
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
鮪の土手煮豆腐
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
鰆と春キャベツのミルフィーユ-梅しそ醤油 瀬戸内レモン風味-
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
鯛のアクアパッツァ
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
鰆のアッロスト ちぢみほうれん草とマッシュルームのプレア
青柳貝の酒蒸し
ほたるいかの炊き込みご飯の素
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
鰹のたたき
マグロの炭火焼き ~香味葱油掛け~
ジャパニーズ パッタイ
真鯛の燻製ピッツァ
天然ヒラメ カルパッチョ 炭焼き柚子
まはたのカダイフ包み 木ノ子あん
シマアジの花
伊勢ぶりフィルム包み蒸し
平目と根菜のピリ辛煮
鯛の酒蒸し
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
平目のムニエル レモンバターソース
あかえびの水煮
平目とモッツァレラのボッコンチーニと菜の花のピューレ
シマアジのチーズばくだん揚げ
シマアジと大根の麹漬け
平目のバター醤油焼 レモン風味
伊勢えびのオイル漬け
まぐろたたき乗せ中日そば
平目の炭火焼 ひよこ豆とほうれん草の煮込み添え
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
軽くスモークしたカンパチの菜園風
真鯛の西京焼みぞれ餡かけ
軽い炙りの本まぐろ カルパッチョ風サラダ
たこの炊き込みごはんの素
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
鯛の酒蒸し ~梅の香り~
シマアジの太陽焼き
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
鯛釜飯
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
アジの韓国風ユッケ
三重県産ヒラメのボンファム風グラタン
鮮魚の蒸し物 広東ソース
平目のムニエル レモンバターソース
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
真鯛のアクアパッツァ
なまこ刺
海の幸マーラー煮込み鍋
シマアジのしんじょう揚げ
鯛の袱紗(ふくさ)蒸し ~生姜あんで~