タイの粕漬け 白みそ仕立ての茶漬風
あかえびのアヒージョ
カツオの梅しそ揚げ ~香味だれ~
おでんのブリ大根
スズキのムニエル ~自家製バジルソースを添えて~
スズキの塩昆布蒸し
ヒラメのチーズ巻串
鯛の田楽
しまあじのなめろう
マハタのアクアパッツァ
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
レシピ04
林檎のマグロ包み
はたはた炊き込みご飯の素
鯖の竜田揚げ
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
スズキのアクアパッツア
ぶり大根
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
シマアジのフライ
ヒラメのセモリナフリット ブロッコリーのブルーテ
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
シマアジのなめろう
燻製ブイヤベース
鯛の南蛮漬け
シマアジと菜の花のわさび酢和え
ひらめと椎茸とウド
鱸のサラダ 大葉風味
本マグロタルタルアドカドバーガー
シマアジの花
牡蠣とジャンボマッシュルームのグラタン仕立て フローレンス風
ブリの竜田揚げ
カツオのガーリックステーキ
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
魚のパイナップル煮
平目とバサのフィッシュアンドチップス
マグロのパン粉焼き 〜タルタルソース〜
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
シマアジの梅じそ焼き
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
平目のバター醤油焼 レモン風味
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
スズキのアクアパッツア
スズキの中華塩煮込み
本マグロのたたき漬け
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
鯛のひつまぶし風
鮪と白葱の包み蒸し
鯛のオランデーズソース添え
はたはたの甘煮
鯛のピリ辛煮込み
料理01
尾鷲産マハタのスープ ソパ・デ・メロ
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
鮮魚のべっこう丼
平目のムニエル レモンバターソース
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
牡蠣のバター醤油の網焼き
アジの甘酢餡掛け
本マグロ三色丼
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジロールパン
シマアジの山椒焼き
鰺のおかき揚げと棒寿司
マハタの酒蒸し
真鯛の柚子窯
あかえびの水煮
平目のムニエル レモンバターソース
鰆ご飯
漬けマグロの利休焼き
うとい和へ
鮃のカルパッチョ仕立て 完熟トマトのソースに浮かべて
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
鯛とゆずの海鮮スープ餃子
シマアジときのこのホイル焼き
シマアジとエビのタルタル
シマアジのなめろう
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
にぎす炊き込みご飯の素
豆板石班魚 真ハタの豆板醤煮込み
青柳と菜の花の酢味噌和え
かんぱちの油淋鶏風
ブリと自家製キムチのチヂミ
なまこ刺
軽い炙りの本まぐろ カルパッチョ風サラダ
鰤のくわ焼き
レシピ01
アジ磯辺巻き
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
マグロのピンチョス サルサソース
スズキのアクアパッツア
鰹のたたき
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
ヒラメの梅しそ天ぷら
レシピ02
真鯛のムース、ソーセージ仕立て 白ワインソースで…
アジフライ
本マグロのレアカツ
マハタのグリル グリーンソース
鯛塩海鮮スープ春雨
とり貝の甘煮
あつあつ!とろとろ!タイの和風あんかけ
漬け本マグロとグレープフルーツのカルパッチョ
ヒラメのムニエル
鯛飯
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
まぐろの和風カルパッチョ
シマアジのマリネとうま味水
シマアジ梅昆布〆
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
鯛のポワレつぶマスタード仕立て
真ハタの強火蒸し
縞あじの味噌焼き
まぐろのカツ エダムチーズ風味
ヒラメの甘酢あんかけ
特盛しまあじ海鮮丼
シマアジのポワレ エスカルゴバター
ヒラメのグージョネット 宇治揚げ仕立て
真鯛のアクアパッツァ
伊勢えびのオイル漬け
鮪とあさりの冷製茶碗蒸し
マグロのカルパッチョ
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
ヒラメのピカタ
かんぱちのお刺身(姿造り・船盛)
真鯛にんにくバジル蒸し
縞鯵の甘酢あんかけ
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
平目のりゅうきゅう
マグロとじゃがいものマルミタコ
宇和島風鯛めし
燻製ヒラメの茶巾包み
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
真鯛のラグーソース プッタネスカ ブラン
シマアジのムニエル バジルソース
ジャパニーズ パッタイ
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
真アジの塩焼き
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
ヒラメのブレゼ サフランのソース
シマアジの海鮮サラダ
ヒラメのポワレとキノコソースがけ
ヒラメのポワレ ゴボウとレンコンのエーグルドゥース 白ワインクリームソース
真鯛のムニエル〜マスタードソース〜
平目のムニエル レモンバターソース
鯛の桜蒸し
ほたるいかの炊き込みご飯の素
とり貝の水煮
揚げ真鯛のかきたま餡かけ
伊勢えびのり佃煮
鶏だし豆乳鯛しゃぶにゅう麵
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
シマアジの昆布〆たくあん和え
真鯛のラガレイロ
真羽太とじゃが芋のオーブン焼き
ゆず香るヒラメのカルパッチョ
真鯛の酒蒸し
真鯛と新鮮魚貝の白ワイン蒸し
真鯛のアヒージョ ~バゲット添え~
マグロフェ(韓国風刺身)
マグロの和風ステーキ
鯛の酒蒸し ホイル包み
鰤のスペイン風トマト煮込み
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
ブリと小松菜のみぞれ煮
鯛の酒蒸し
スズキのアクアパッツア
カンパチ中国式刺身
ヒラメのプランチャ グルノーブル風 レモン風味のパン粉添え
しまあじのピリ辛ソース
縞鯵南蛮漬け
鯛とじゃがいものサラダ
柚子こしょう薫る マグロのレアカツ
鯛のアクアパッツァ
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
マグロの漬け丼とうどんセット御前
鰆のアッロスト ちぢみほうれん草とマッシュルームのプレア
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
平目のポワレ〜抹茶・ちぢみほうれん草・キャベツ〜
マグロの生ハムとクリームチーズの冷製パスタ
真鯛の燻製ピッツァ
シマアジの焼餃子
緋扇貝香りバター醤油
マグロのみそ漬け焼
あかえび炊き込みご飯の素
鯛の変わり揚げ2種
マグロのステーキ 赤ワインソース掛け
真鯛とレンコン、白菜のインボルティーニ
干焼鮮魚
まはたのカダイフ包み 木ノ子あん
漬けマグロローストユッケ
スズキの長ネギ生姜蒸し
スズキのアクアパッツァ
ぶりのエスカベッシュ
平目の野沢菜蒸し
MT3KG(鮪トロたく玉子かけごはん)
カンパチとサフランリゾットのロール仕立て ~アンサンブルソース
カツオの竜田揚げ
平目唐墨和え
アジの韓国風ユッケ
鯛の袱紗(ふくさ)蒸し ~生姜あんで~
シマアジのチーズばくだん揚げ
真鯵のタブレ
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
平目と根菜のピリ辛煮
昆布締め熟成マグロの天麩羅
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
平目の三昧揚げ
マハタのタジン鍋
スズキのロースト ローズマリー風味の彩り野菜をソースにして
しまあじのあたりごまタタキ
真ハタの西京焼き
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
マハタ昆布締め 菊菜のスダチ酢浸し
フィッシュ&チップス
鯛出汁あんかけの鯛バーグ
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
ムツの揚げ出し
鯛出汁ラーメン
鯛のり
鯛の酒蒸し
漬け鰹の竜田揚げ〜みぞれポン酢〜
シマアジとハイビスカス
アジの和風ハンバーグ
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
ハタと泉州みかん
アヒポキ hawaiian style
マグロの炭いぶし焼
マグロカツ 柚子胡椒ソース
真ハタと海苔のヴェロニック 酒粕マリネ
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
ぶり大根煮
マハタのアクアパッツァ風
真鯛の昆布〆桜塩添え
ヒラメとバジルの白ワイン蒸し
マダイの甘酢あんかけ
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
まだらの炊き込みごはんの素
スズキと舞茸のレモンバターソテー
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
鰤と細切り野菜のカルパッチョ風葱ソース
ずわいがにのベシャメルソース
鮪の香草焼き ~カブのクリームソースで~
トロマグロの香草コトレッタ フレッシュトマトのソース
シマアジのサラダ仕立て
シマアジの太陽焼き
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
伊勢まだい飾り切り煮
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
ヒラメのムニエル
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
鮮魚の蒸し物 広東ソース
レシピ01
本マグロ炙り焼き
鮪の土手煮豆腐
三重県産真ハタのカルパッチョ 柿とトマトのソース彩り野菜添え
香草香るまぐろカツ
縞鯵の房総揚パン
マハタのグリル ビルバオ風
ヒラメのフリット~岩塩とバジルレモンソース~
シマアジのタジン香り蒸し
カンパチのカリカリ揚げ餃子~ベトナム風~
カンパチ&鮎・と・リンク 野菜酢豚風 ~イタリアン仕立て~
青柳貝の酒蒸し
さわらのゆかり天ぷら
平目のムニエル レモンバターソース
ヒラメのセモリナフリット アスパラガスのサラダ添え
マグロの漬け丼
鱸の二色焼き
天然ヒラメ カルパッチョ 炭焼き柚子
マハタのフリット キノコとスパイスのソース
アオヤギの酒蒸し
鰤とチーズのSoufflé ブリ・ブリニと抹茶塩クリームを添えて
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
にぎすの塩焼き
鮃のムニエル 奴油ソースかけ~温州みかんぞえ~
牡蠣の炊き込みごはんの素
群青
シマアジと春菊の春巻き
マハタのスープ煮
鯛のアクアパッツァ
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
鯛のポワレ 白ワインのソース
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
マグロのカツレツ トマトクリームソースかけ
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
たこの炊き込みごはんの素
真鯛のカツレツ風 3色ソース
軽くスモークしたカンパチの菜園風
真ハタと春野菜の木の芽鍋
真鯛のリエット
真ハタのポシェ アンティボワーズ
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
料理02
鰤 難波巻き粕汁
まだらの水煮
しまあじの幽庵焼き
真鯛のソテー(トマトソース)
シマアジの冷燻カルパッチョ
平目のフリットと鳥ミンチの出汁茶漬け
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
マグロの炭火焼き ~香味葱油掛け~
マグロの自家製生ハム
京風ねぎま鍋
滋賀県下田なすと鯛の竜田揚げ~ピリッと辛い信長ねぎソースをかけて~
しまあじ味噌漬け
Gramdmaの台所からのおすすめ魚料理(ヒラメの海ご飯 チャイニーズスタイル)
鯛のカルパッチョ~みかんドレッシング~
松山鯛飯 オリジナル
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
鮪の黒ごまソテーサラダ仕立て
シマアジのしんじょう揚げ
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
ほたるいかの甘煮
魚の激辛煮込み
シマアジのなめろうサラダ仕立て
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
海の幸マーラー煮込み鍋
シマアジとムール貝のスープパスタ
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
ヒラメ梅干し和え姫酢
鯛の変わり揚げ
平目とモッツァレラのボッコンチーニと菜の花のピューレ
スズキのアクアパッツア
石鯛の香草パン粉焼き
マハタと旬野菜の煮込み スープ仕立て
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
ぶりのグリル照り焼き風
桜鯛の変わり焼
熟成マグロステーキ
鯛の紅白 砧巻き
平目のペペロンチーノ窯焼き
平目とオマールエビの大和芋グラタン
ブリのグラタン風ピザ
シマアジのアヒージョ
まぐろのつくね串
松山鯛めし
本マグロのタルタル
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
鯛の炊き込みご飯の素
ヒラメのフライパン焼き
真ハタうろこ焼き アスパラ菜パエリア
平目のムニエル レモン醤油ソース
熊本産マハタの煮付け
ヒラメときのこのバター醤油ソテー
マグロのカツレツ
鯛のアクアパッツァ
鰆と春キャベツのミルフィーユ-梅しそ醤油 瀬戸内レモン風味-
スズキのモホヴェルデ和え 海老とレモングラスのソース
鰤の簡単燻製風味
平目のムニエル レモンバターソース
マダイのセモリナ粉焼き 春菊のソース
平目の梅香揚げ
真ハタの塩焼 香味ねぎ風味
真鯛しぐれ煮
鮪ソースステーキ
真鯛のヴァポーレ ポロねぎのクレーマ トリュフを削りかけて
鰤のローズマリー風味 リンゴのソテーと香草パン粉添え
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
すずきの生姜煮
カフェ風 串本産本マグロのオレンジとグレープフルーツの漬けマリネ ペッパー風味
真鯛の西京焼みぞれ餡かけ
三重産マハタと豆腐の重ね蒸し 豆鼓風味
ブリのムニエル、バルサミコのドレッシングと粒マスタード
しまあじ塩釜焼き
鯛釜飯
真鯛のパン粉焼チリソース
マハタの油焼き おろし掛け パイナップル風味
平目とアン肝のあんかけソテー
シマアジのフレンチお寿司
三重県産ヒラメのボンファム風グラタン
平目とイタリア産カラスミのカルパッチョ
シマアジと大根の麹漬け
鯛の酒蒸し ~梅の香り~
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
縞鯵なめろう磯辺焼き
鯛の香草ムニエル
鮃の彩り野菜ジュリエンヌ
平目ちり蒸し
鯛のパリパリ春巻き
鯛蕪蒸し
真鯛のムニエル
Buriso(ブリーゾ)
ヒラメのアクアパッツア
くじらの赤ワイン煮
平目昆布〆サラダ仕立て
三重県産真ハタのマリネ 数の子とミョウガのラビゴットソース
スズキのスンドゥブ
本マグロのステーキ わさびの洋風ソース
本マグロの赤ワインコンフィ
真鯛のソテー クリームソース掛け
ねぎま鍋
活平目のユッケサラダ仕立て
鰤の辛子酢味噌 柚子釜仕上げ
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
マグロのスパイシーマリネ焼
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
鯛の塩レモンカルパッチョサラダ
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
しまあじのタルタルサラダ
焼鯛の炊き込みご飯
料理02
鯵のインボルティーニ
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
鯛のポワレ
本マグロ中トロにぎり2種
真鯛のマリネ(冷) 真鯛の煮込み(温)でも可
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
間八のペンネミントの香り
伊勢ぶりフィルム包み蒸し
焼き鯵とみょうがの辛子和え
胡麻縞アジ
しまあじのアボカドのタルタル 柚子の香りソース アグリューム
ハタの巻物、卵白黒豆ソース焼き
平目のソースカツサンド
鯛の釜飯
ヒラメの香草パン粉焼~新ジャガソース
鱸の木の芽和
間八の和風カルパッチョ
本マグロのレアカツ(中トロ・赤身2種盛り)
平目とバジルのグラタン パイ包み 和風トマトソース
平目の炭火焼 ひよこ豆とほうれん草の煮込み添え
真ハタのバプールと旬のお野菜を使ったスープ仕立て
シマアジの香草パン粉焼き
しまあじの南蛮漬け
マハタとアーティチョークのブルーテ、セップ茸添え・ベーコン風味のミルク
くるまえびのアヒージョ
鮪寿し
まぐろたたき乗せ中日そば
魚と大和橘のヴィジリア
本マグロとタプナードソースのサラダ仕立て
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
マグロ叉焼
本マグロのうるち揚げ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
真ハタのぬた和え
アジフライピザ
ぶりの和風カルパッチョ
マハタ
ヒラメのフリット トマトと魚介の漁師風ソース
シマアジのピリ辛マヨ焼き
真鯛とズワイガニのパイ包み焼き