ヒラメのムニエル
真鯛のムニエル
マグロのピンチョス サルサソース
マハタのアクアパッツァ
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
シマアジのピリ辛マヨ焼き
ヒラメのムニエル
ヒラメのフリット トマトと魚介の漁師風ソース
真ハタの西京焼き
鯛のピリ辛煮込み
マグロの炭いぶし焼
ヒラメの梅しそ天ぷら
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
鮪ソースステーキ
カフェ風 串本産本マグロのオレンジとグレープフルーツの漬けマリネ ペッパー風味
しまあじのなめろう
シマアジの花
鯛の酒蒸し
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
マグロフェ(韓国風刺身)
スズキのロースト ローズマリー風味の彩り野菜をソースにして
平目の三昧揚げ
アジの甘酢餡掛け
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
シマアジとエビのタルタル
ヒラメのポワレとキノコソースがけ
本マグロタルタルアドカドバーガー
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
伊勢ぶりフィルム包み蒸し
真鯛にんにくバジル蒸し
干焼鮮魚
鮪の土手煮豆腐
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
鯛のカルパッチョ~みかんドレッシング~
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
アジ磯辺巻き
鯛のポワレ 白ワインのソース
カツオの竜田揚げ
ヒラメのブレゼ サフランのソース
平目とイタリア産カラスミのカルパッチョ
まぐろのつくね串
シマアジと大根の麹漬け
熊本産マハタの煮付け
漬け鰹の竜田揚げ〜みぞれポン酢〜
シマアジの昆布〆たくあん和え
マグロの漬け丼
レシピ01
ヒラメとバジルの白ワイン蒸し
緋扇貝香りバター醤油
マハタのスープ煮
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
鮪と白葱の包み蒸し
ヒラメのアクアパッツア
鱸の二色焼き
伊勢まだい飾り切り煮
本マグロのタルタル
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
カンパチ&鮎・と・リンク 野菜酢豚風 ~イタリアン仕立て~
ヒラメの甘酢あんかけ
スズキのアクアパッツア
シマアジの海鮮サラダ
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
かんぱちのお刺身(姿造り・船盛)
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
鰤のくわ焼き
ぶりのグリル照り焼き風
鯛の炊き込みご飯の素
あかえびの水煮
まぐろのカツ エダムチーズ風味
活平目のユッケサラダ仕立て
平目のバター醤油焼 レモン風味
ヒラメの香草パン粉焼~新ジャガソース
マグロの和風ステーキ
しまあじの南蛮漬け
真鯛のアヒージョ ~バゲット添え~
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
マグロカツ 柚子胡椒ソース
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
魚の激辛煮込み
揚げ真鯛のかきたま餡かけ
あかえびのアヒージョ
林檎のマグロ包み
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
昆布締め熟成マグロの天麩羅
鰤の簡単燻製風味
マハタ
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
鯛出汁ラーメン
牡蠣のバター醤油の網焼き
鮪とあさりの冷製茶碗蒸し
シマアジの梅じそ焼き
三重県産真ハタのマリネ 数の子とミョウガのラビゴットソース
真ハタと海苔のヴェロニック 酒粕マリネ
桜鯛の変わり焼
鯛の紅白 砧巻き
フィッシュ&チップス
料理01
ヒラメのポワレ ゴボウとレンコンのエーグルドゥース 白ワインクリームソース
シマアジと菜の花のわさび酢和え
カンパチとサフランリゾットのロール仕立て ~アンサンブルソース
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
縞あじの味噌焼き
レシピ01
真鯛とズワイガニのパイ包み焼き
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
鰤と細切り野菜のカルパッチョ風葱ソース
スズキのアクアパッツア
鯛の変わり揚げ2種
平目ちり蒸し
真鯵のタブレ
本マグロ三色丼
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
しまあじ味噌漬け
カツオのガーリックステーキ
本マグロのたたき漬け
鮪の黒ごまソテーサラダ仕立て
鰆ご飯
マハタのタジン鍋
真鯛のヴァポーレ ポロねぎのクレーマ トリュフを削りかけて
鯵のインボルティーニ
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
ゆず香るヒラメのカルパッチョ
本マグロのレアカツ
くじらの赤ワイン煮
鯛塩海鮮スープ春雨
さわらのゆかり天ぷら
鯛のオランデーズソース添え
マグロの漬け丼とうどんセット御前
平目とバサのフィッシュアンドチップス
真鯛のアクアパッツァ
シマアジのなめろうサラダ仕立て
平目の梅香揚げ
平目の野沢菜蒸し
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
真ハタの塩焼 香味ねぎ風味
くるまえびのアヒージョ
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
ブリのグラタン風ピザ
青柳と菜の花の酢味噌和え
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
燻製ブイヤベース
まだらの炊き込みごはんの素
鯛のポワレつぶマスタード仕立て
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
シマアジのなめろう
ブリのムニエル、バルサミコのドレッシングと粒マスタード
真鯛のマリネ(冷) 真鯛の煮込み(温)でも可
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
マハタのグリル グリーンソース
鮮魚の蒸し物 広東ソース
松山鯛飯 オリジナル
にぎす炊き込みご飯の素
真ハタうろこ焼き アスパラ菜パエリア
ぶりのエスカベッシュ
アヒポキ hawaiian style
ヒラメのグージョネット 宇治揚げ仕立て
平目とバジルのグラタン パイ包み 和風トマトソース
すずきの生姜煮
アオヤギの酒蒸し
天然ヒラメ カルパッチョ 炭焼き柚子
ヒラメのプランチャ グルノーブル風 レモン風味のパン粉添え
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
ヒラメのチーズ巻串
真鯛のラガレイロ
はたはたの甘煮
タイの粕漬け 白みそ仕立ての茶漬風
鯛とじゃがいものサラダ
マハタの油焼き おろし掛け パイナップル風味
アジの韓国風ユッケ
まだらの水煮
焼鯛の炊き込みご飯
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
真鯛しぐれ煮
真鯛のリエット
鮃の彩り野菜ジュリエンヌ
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
シマアジの太陽焼き
ジャパニーズ パッタイ
マグロのスパイシーマリネ焼
スズキの長ネギ生姜蒸し
鯛の塩レモンカルパッチョサラダ
軽い炙りの本まぐろ カルパッチョ風サラダ
しまあじ塩釜焼き
スズキのモホヴェルデ和え 海老とレモングラスのソース
間八のペンネミントの香り
鰆のアッロスト ちぢみほうれん草とマッシュルームのプレア
鯛のひつまぶし風
ひらめと椎茸とウド
鶏だし豆乳鯛しゃぶにゅう麵
魚と大和橘のヴィジリア
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
鯛蕪蒸し
平目昆布〆サラダ仕立て
カンパチのカリカリ揚げ餃子~ベトナム風~
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
ハタの巻物、卵白黒豆ソース焼き
あつあつ!とろとろ!タイの和風あんかけ
シマアジのフレンチお寿司
ほたるいかの炊き込みご飯の素
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
鰤 難波巻き粕汁
鰤のローズマリー風味 リンゴのソテーと香草パン粉添え
ヒラメときのこのバター醤油ソテー
マハタの酒蒸し
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
伊勢えびのオイル漬け
鯛の桜蒸し
平目の炭火焼 ひよこ豆とほうれん草の煮込み添え
魚のパイナップル煮
シマアジの香草パン粉焼き
ずわいがにのベシャメルソース
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
本マグロ炙り焼き
鯛の田楽
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
とり貝の甘煮
マグロの生ハムとクリームチーズの冷製パスタ
ヒラメのセモリナフリット アスパラガスのサラダ添え
牡蠣とジャンボマッシュルームのグラタン仕立て フローレンス風
シマアジのチーズばくだん揚げ
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
シマアジの山椒焼き
伊勢えびのり佃煮
平目とアン肝のあんかけソテー
マグロのステーキ 赤ワインソース掛け
三重産マハタと豆腐の重ね蒸し 豆鼓風味
真鯛のムース、ソーセージ仕立て 白ワインソースで…
ムツの揚げ出し
ヒラメのピカタ
特盛しまあじ海鮮丼
マグロのカルパッチョ
スズキのアクアパッツァ
鯛のアクアパッツァ
マグロの炭火焼き ~香味葱油掛け~
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
マハタと旬野菜の煮込み スープ仕立て
MT3KG(鮪トロたく玉子かけごはん)
ヒラメのフリット~岩塩とバジルレモンソース~
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
平目のムニエル レモンバターソース
まぐろの和風カルパッチョ
真アジの塩焼き
シマアジのムニエル バジルソース
平目のポワレ〜抹茶・ちぢみほうれん草・キャベツ〜
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
マグロのパン粉焼き 〜タルタルソース〜
鮃のカルパッチョ仕立て 完熟トマトのソースに浮かべて
平目とモッツァレラのボッコンチーニと菜の花のピューレ
牡蠣の炊き込みごはんの素
鯛の香草ムニエル
とり貝の水煮
平目唐墨和え
Gramdmaの台所からのおすすめ魚料理(ヒラメの海ご飯 チャイニーズスタイル)
本マグロのレアカツ(中トロ・赤身2種盛り)
鯛の釜飯
鱸の木の芽和
シマアジと春菊の春巻き
マグロのカツレツ
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
Buriso(ブリーゾ)
シマアジのアヒージョ
真ハタのぬた和え
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
シマアジのなめろう
シマアジときのこのホイル焼き
香草香るまぐろカツ
平目とオマールエビの大和芋グラタン
鰤とチーズのSoufflé ブリ・ブリニと抹茶塩クリームを添えて
鮮魚のべっこう丼
ヒラメ梅干し和え姫酢
軽くスモークしたカンパチの菜園風
本マグロの赤ワインコンフィ
マダイのセモリナ粉焼き 春菊のソース
シマアジのマリネとうま味水
真鯛とレンコン、白菜のインボルティーニ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
鯛釜飯
マハタのグリル ビルバオ風
縞鯵の甘酢あんかけ
うとい和へ
本マグロのうるち揚げ
スズキのアクアパッツア
ハタと泉州みかん
鰺のおかき揚げと棒寿司
シマアジのポワレ エスカルゴバター
シマアジの冷燻カルパッチョ
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
真鯛の昆布〆桜塩添え
三重県産ヒラメのボンファム風グラタン
真ハタと春野菜の木の芽鍋
真鯛のカツレツ風 3色ソース
真鯛のラグーソース プッタネスカ ブラン
ぶりの和風カルパッチョ
鯛の南蛮漬け
鰤の辛子酢味噌 柚子釜仕上げ
平目のムニエル レモン醤油ソース
真鯛のソテー(トマトソース)
鱸のサラダ 大葉風味
アジの和風ハンバーグ
真ハタのポシェ アンティボワーズ
鯛とゆずの海鮮スープ餃子
真鯛の燻製ピッツァ
ヒラメのフライパン焼き
スズキのスンドゥブ
レシピ02
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
真鯛のパン粉焼チリソース
ぶり大根煮
マハタのアクアパッツァ風
シマアジのタジン香り蒸し
鯛の変わり揚げ
マグロ叉焼
しまあじのあたりごまタタキ
かんぱちの油淋鶏風
三重県産真ハタのカルパッチョ 柿とトマトのソース彩り野菜添え
まぐろたたき乗せ中日そば
鯛のり
カンパチ中国式刺身
真鯛のムニエル〜マスタードソース〜
漬けマグロローストユッケ
真ハタのバプールと旬のお野菜を使ったスープ仕立て
シマアジの焼餃子
スズキのムニエル ~自家製バジルソースを添えて~
シマアジのサラダ仕立て
平目のムニエル レモンバターソース
鮃のムニエル 奴油ソースかけ~温州みかんぞえ~
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
平目のムニエル レモンバターソース
滋賀県下田なすと鯛の竜田揚げ~ピリッと辛い信長ねぎソースをかけて~
ねぎま鍋
スズキのアクアパッツア
シマアジのフライ
京風ねぎま鍋
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
間八の和風カルパッチョ
宇和島風鯛めし
鯛のアクアパッツァ
なまこ刺
平目のムニエル レモンバターソース
平目と根菜のピリ辛煮
アジフライ
スズキの塩昆布蒸し
胡麻縞アジ
鯛の酒蒸し ホイル包み
マハタ昆布締め 菊菜のスダチ酢浸し
豆板石班魚 真ハタの豆板醤煮込み
レシピ04
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
真鯛のソテー クリームソース掛け
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
マハタのフリット キノコとスパイスのソース
平目のムニエル レモンバターソース
鯛の酒蒸し ~梅の香り~
まはたのカダイフ包み 木ノ子あん
本マグロとタプナードソースのサラダ仕立て
鯖の竜田揚げ
平目のりゅうきゅう
鯛出汁あんかけの鯛バーグ
鯛のポワレ
本マグロ中トロにぎり2種
平目のソースカツサンド
ブリと小松菜のみぞれ煮
石鯛の香草パン粉焼き
にぎすの塩焼き
真鯛の柚子窯
トロマグロの香草コトレッタ フレッシュトマトのソース
漬けマグロの利休焼き
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
マハタとアーティチョークのブルーテ、セップ茸添え・ベーコン風味のミルク
鮪の香草焼き ~カブのクリームソースで~
スズキと舞茸のレモンバターソテー
料理02
海の幸マーラー煮込み鍋
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
カツオの梅しそ揚げ ~香味だれ~
料理02
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
しまあじの幽庵焼き
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
マグロとじゃがいものマルミタコ
ブリの竜田揚げ
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
柚子こしょう薫る マグロのレアカツ
おでんのブリ大根
しまあじのアボカドのタルタル 柚子の香りソース アグリューム
燻製ヒラメの茶巾包み
青柳貝の酒蒸し
鯛のアクアパッツァ
スズキの中華塩煮込み
鰤のスペイン風トマト煮込み
シマアジのしんじょう揚げ
平目のペペロンチーノ窯焼き
鯛飯
スズキのアクアパッツア
熟成マグロステーキ
あかえび炊き込みご飯の素
真ハタの強火蒸し
平目のフリットと鳥ミンチの出汁茶漬け
松山鯛めし
たこの炊き込みごはんの素
尾鷲産マハタのスープ ソパ・デ・メロ
縞鯵南蛮漬け
しまあじのタルタルサラダ
ヒラメのセモリナフリット ブロッコリーのブルーテ
シマアジとハイビスカス
マグロのカツレツ トマトクリームソースかけ
鯛の袱紗(ふくさ)蒸し ~生姜あんで~
マダイの甘酢あんかけ
しまあじのピリ辛ソース
マグロのみそ漬け焼
鰹のたたき
漬け本マグロとグレープフルーツのカルパッチョ
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
はたはた炊き込みご飯の素
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
鯛の酒蒸し
縞鯵なめろう磯辺焼き
ブリと自家製キムチのチヂミ
アジフライピザ
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
真鯛の西京焼みぞれ餡かけ
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
鮪寿し
マグロの自家製生ハム
真羽太とじゃが芋のオーブン焼き
鰆と春キャベツのミルフィーユ-梅しそ醤油 瀬戸内レモン風味-
ほたるいかの甘煮
真鯛の酒蒸し
鯛のパリパリ春巻き
シマアジロールパン
シマアジとムール貝のスープパスタ
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
群青
ぶり大根
本マグロのステーキ わさびの洋風ソース
真鯛と新鮮魚貝の白ワイン蒸し
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
焼き鯵とみょうがの辛子和え
縞鯵の房総揚パン
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
シマアジ梅昆布〆