三重県産ヒラメのボンファム風グラタン
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
漬け鰹の竜田揚げ〜みぞれポン酢〜
鯛とゆずの海鮮スープ餃子
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
真鯛のリエット
Gramdmaの台所からのおすすめ魚料理(ヒラメの海ご飯 チャイニーズスタイル)
鮪の黒ごまソテーサラダ仕立て
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
カツオのガーリックステーキ
縞鯵の房総揚パン
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
鮪ソースステーキ
マグロの炭火焼き ~香味葱油掛け~
鯖の竜田揚げ
ずわいがにのベシャメルソース
ひらめと椎茸とウド
まはたのカダイフ包み 木ノ子あん
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
マハタのフリット キノコとスパイスのソース
魚と大和橘のヴィジリア
縞鯵の甘酢あんかけ
シマアジの花
鰺のおかき揚げと棒寿司
鰤 難波巻き粕汁
鶏だし豆乳鯛しゃぶにゅう麵
鱸の木の芽和
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
マダイの甘酢あんかけ
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
松山鯛めし
真鯛のアクアパッツァ
スズキと舞茸のレモンバターソテー
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
三重産マハタと豆腐の重ね蒸し 豆鼓風味
真ハタのポシェ アンティボワーズ
鮮魚のべっこう丼
タイの粕漬け 白みそ仕立ての茶漬風
シマアジ梅昆布〆
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
真鯛の燻製ピッツァ
アジの甘酢餡掛け
ブリと小松菜のみぞれ煮
香草香るまぐろカツ
まぐろのつくね串
平目とオマールエビの大和芋グラタン
真鯛の西京焼みぞれ餡かけ
ほたるいかの甘煮
ムツの揚げ出し
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
マハタのアクアパッツァ風
真鯛のムニエル〜マスタードソース〜
青柳貝の酒蒸し
ヒラメのグージョネット 宇治揚げ仕立て
特盛しまあじ海鮮丼
しまあじのアボカドのタルタル 柚子の香りソース アグリューム
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
ヒラメのブレゼ サフランのソース
ハタの巻物、卵白黒豆ソース焼き
平目のムニエル レモンバターソース
フィッシュ&チップス
平目のムニエル レモンバターソース
本マグロ中トロにぎり2種
にぎすの塩焼き
本マグロとタプナードソースのサラダ仕立て
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
鰤の簡単燻製風味
マダイのセモリナ粉焼き 春菊のソース
シマアジのなめろう
鯛の酒蒸し
平目のムニエル レモンバターソース
ヒラメのフリット~岩塩とバジルレモンソース~
本マグロのうるち揚げ
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
鯛のアクアパッツァ
本マグロのステーキ わさびの洋風ソース
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
鯛のカルパッチョ~みかんドレッシング~
ヒラメのセモリナフリット ブロッコリーのブルーテ
鮪とあさりの冷製茶碗蒸し
シマアジのサラダ仕立て
平目のりゅうきゅう
鰹のたたき
マハタのグリル グリーンソース
ヒラメとバジルの白ワイン蒸し
鯛のひつまぶし風
燻製ブイヤベース
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
スズキの塩昆布蒸し
料理02
カツオの梅しそ揚げ ~香味だれ~
真鯛のムニエル
マグロのカツレツ トマトクリームソースかけ
本マグロ三色丼
あつあつ!とろとろ!タイの和風あんかけ
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
平目とアン肝のあんかけソテー
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
伊勢えびのオイル漬け
マグロフェ(韓国風刺身)
平目の三昧揚げ
真鯛しぐれ煮
平目のポワレ〜抹茶・ちぢみほうれん草・キャベツ〜
平目とモッツァレラのボッコンチーニと菜の花のピューレ
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
スズキの長ネギ生姜蒸し
熟成マグロステーキ
鮮魚の蒸し物 広東ソース
ブリのグラタン風ピザ
漬けマグロの利休焼き
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
三重県産真ハタのマリネ 数の子とミョウガのラビゴットソース
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
マグロのみそ漬け焼
マグロとじゃがいものマルミタコ
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
マグロ叉焼
くるまえびのアヒージョ
まだらの水煮
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
ヒラメのプランチャ グルノーブル風 レモン風味のパン粉添え
レシピ04
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
マグロのピンチョス サルサソース
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
平目とバサのフィッシュアンドチップス
焼鯛の炊き込みご飯
さわらのゆかり天ぷら
鰤と細切り野菜のカルパッチョ風葱ソース
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
ゆず香るヒラメのカルパッチョ
平目昆布〆サラダ仕立て
しまあじの南蛮漬け
真鯛のラグーソース プッタネスカ ブラン
はたはた炊き込みご飯の素
ぶり大根
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
魚のパイナップル煮
マグロの自家製生ハム
真鯛のムース、ソーセージ仕立て 白ワインソースで…
シマアジのなめろう
シマアジのムニエル バジルソース
ヒラメのムニエル
平目のムニエル レモンバターソース
まぐろたたき乗せ中日そば
本マグロのレアカツ(中トロ・赤身2種盛り)
鯛の変わり揚げ
鮃のカルパッチョ仕立て 完熟トマトのソースに浮かべて
鮃の彩り野菜ジュリエンヌ
マハタのスープ煮
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
柚子こしょう薫る マグロのレアカツ
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
しまあじ塩釜焼き
シマアジのタジン香り蒸し
真鯛とレンコン、白菜のインボルティーニ
ブリのムニエル、バルサミコのドレッシングと粒マスタード
本マグロのたたき漬け
真鯛のソテー クリームソース掛け
真鯵のタブレ
鯛のピリ辛煮込み
鯛のオランデーズソース添え
鯛釜飯
ぶりのグリル照り焼き風
うとい和へ
本マグロの赤ワインコンフィ
しまあじの幽庵焼き
ブリの竜田揚げ
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
平目のフリットと鳥ミンチの出汁茶漬け
はたはたの甘煮
マグロのスパイシーマリネ焼
熊本産マハタの煮付け
鯛出汁あんかけの鯛バーグ
間八のペンネミントの香り
シマアジのなめろうサラダ仕立て
鯛のり
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
鯛の紅白 砧巻き
あかえび炊き込みご飯の素
真ハタのバプールと旬のお野菜を使ったスープ仕立て
鰤のくわ焼き
牡蠣とジャンボマッシュルームのグラタン仕立て フローレンス風
真鯛の昆布〆桜塩添え
鮃のムニエル 奴油ソースかけ~温州みかんぞえ~
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
鯛の炊き込みご飯の素
真鯛の柚子窯
干焼鮮魚
尾鷲産マハタのスープ ソパ・デ・メロ
鮪の土手煮豆腐
カンパチ&鮎・と・リンク 野菜酢豚風 ~イタリアン仕立て~
ヒラメのポワレとキノコソースがけ
レシピ01
真ハタの西京焼き
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
スズキのロースト ローズマリー風味の彩り野菜をソースにして
シマアジのマリネとうま味水
スズキのアクアパッツア
スズキのムニエル ~自家製バジルソースを添えて~
鯛飯
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
鱸の二色焼き
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
豆板石班魚 真ハタの豆板醤煮込み
真ハタのぬた和え
石鯛の香草パン粉焼き
本マグロ炙り焼き
マグロの和風ステーキ
かんぱちの油淋鶏風
シマアジと春菊の春巻き
漬けマグロローストユッケ
マハタのタジン鍋
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
アジの韓国風ユッケ
本マグロのタルタル
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
マグロのステーキ 赤ワインソース掛け
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
縞鯵南蛮漬け
鯛の酒蒸し
真鯛のヴァポーレ ポロねぎのクレーマ トリュフを削りかけて
真羽太とじゃが芋のオーブン焼き
鯛のアクアパッツァ
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
カンパチとサフランリゾットのロール仕立て ~アンサンブルソース
ほたるいかの炊き込みご飯の素
シマアジロールパン
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
林檎のマグロ包み
シマアジの香草パン粉焼き
マハタのアクアパッツァ
鰆ご飯
平目とバジルのグラタン パイ包み 和風トマトソース
鯵のインボルティーニ
平目と根菜のピリ辛煮
シマアジと大根の麹漬け
平目のソースカツサンド
ヒラメのフライパン焼き
平目の野沢菜蒸し
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
松山鯛飯 オリジナル
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
シマアジときのこのホイル焼き
牡蠣のバター醤油の網焼き
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
シマアジのしんじょう揚げ
まぐろの和風カルパッチョ
シマアジと菜の花のわさび酢和え
とり貝の甘煮
鯛とじゃがいものサラダ
滋賀県下田なすと鯛の竜田揚げ~ピリッと辛い信長ねぎソースをかけて~
昆布締め熟成マグロの天麩羅
平目とイタリア産カラスミのカルパッチョ
ぶりの和風カルパッチョ
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
なまこ刺
しまあじのピリ辛ソース
シマアジの昆布〆たくあん和え
あかえびのアヒージョ
レシピ02
シマアジの冷燻カルパッチョ
胡麻縞アジ
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
ヒラメのフリット トマトと魚介の漁師風ソース
スズキの中華塩煮込み
真鯛のパン粉焼チリソース
ねぎま鍋
平目のペペロンチーノ窯焼き
シマアジのフレンチお寿司
シマアジのポワレ エスカルゴバター
伊勢まだい飾り切り煮
カンパチのカリカリ揚げ餃子~ベトナム風~
シマアジの梅じそ焼き
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
平目のムニエル レモンバターソース
鰤とチーズのSoufflé ブリ・ブリニと抹茶塩クリームを添えて
鯛蕪蒸し
Buriso(ブリーゾ)
鯛の塩レモンカルパッチョサラダ
あかえびの水煮
マグロの炭いぶし焼
MT3KG(鮪トロたく玉子かけごはん)
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
真鯛と新鮮魚貝の白ワイン蒸し
まだらの炊き込みごはんの素
真鯛のアヒージョ ~バゲット添え~
本マグロのレアカツ
スズキのアクアパッツア
軽くスモークしたカンパチの菜園風
しまあじ味噌漬け
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
アオヤギの酒蒸し
鮪と白葱の包み蒸し
天然ヒラメ カルパッチョ 炭焼き柚子
鯛のポワレ 白ワインのソース
鯛塩海鮮スープ春雨
マグロのカツレツ
鯛の釜飯
カツオの竜田揚げ
料理01
真ハタの塩焼 香味ねぎ風味
真鯛の酒蒸し
鰤のローズマリー風味 リンゴのソテーと香草パン粉添え
アジ磯辺巻き
真鯛とズワイガニのパイ包み焼き
漬け本マグロとグレープフルーツのカルパッチョ
アヒポキ hawaiian style
くじらの赤ワイン煮
マグロのカルパッチョ
鰆のアッロスト ちぢみほうれん草とマッシュルームのプレア
緋扇貝香りバター醤油
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
ヒラメの梅しそ天ぷら
マハタ昆布締め 菊菜のスダチ酢浸し
ハタと泉州みかん
ジャパニーズ パッタイ
鯛のポワレつぶマスタード仕立て
ヒラメのポワレ ゴボウとレンコンのエーグルドゥース 白ワインクリームソース
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
鯛出汁ラーメン
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
スズキのモホヴェルデ和え 海老とレモングラスのソース
鯛の桜蒸し
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
平目のバター醤油焼 レモン風味
シマアジの海鮮サラダ
かんぱちのお刺身(姿造り・船盛)
すずきの生姜煮
群青
マハタとアーティチョークのブルーテ、セップ茸添え・ベーコン風味のミルク
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
鯛の田楽
京風ねぎま鍋
アジフライ
ブリと自家製キムチのチヂミ
しまあじのあたりごまタタキ
ヒラメ梅干し和え姫酢
縞鯵なめろう磯辺焼き
マハタ
軽い炙りの本まぐろ カルパッチョ風サラダ
シマアジのアヒージョ
鮪の香草焼き ~カブのクリームソースで~
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
カンパチ中国式刺身
鯛の酒蒸し ~梅の香り~
真鯛のソテー(トマトソース)
おでんのブリ大根
まぐろのカツ エダムチーズ風味
シマアジの焼餃子
シマアジとハイビスカス
マハタと旬野菜の煮込み スープ仕立て
鯛の変わり揚げ2種
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
焼き鯵とみょうがの辛子和え
真アジの塩焼き
スズキのアクアパッツァ
鯛の香草ムニエル
鯛のアクアパッツァ
シマアジのフライ
活平目のユッケサラダ仕立て
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
マグロの漬け丼
料理02
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
トロマグロの香草コトレッタ フレッシュトマトのソース
マグロの生ハムとクリームチーズの冷製パスタ
スズキのアクアパッツア
にぎす炊き込みご飯の素
マハタの酒蒸し
ヒラメのピカタ
シマアジとムール貝のスープパスタ
本マグロタルタルアドカドバーガー
シマアジのピリ辛マヨ焼き
スズキのアクアパッツア
真鯛のマリネ(冷) 真鯛の煮込み(温)でも可
たこの炊き込みごはんの素
シマアジのチーズばくだん揚げ
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
マグロの漬け丼とうどんセット御前
伊勢ぶりフィルム包み蒸し
スズキのスンドゥブ
シマアジとエビのタルタル
間八の和風カルパッチョ
平目の梅香揚げ
スズキのアクアパッツア
ヒラメのセモリナフリット アスパラガスのサラダ添え
アジの和風ハンバーグ
ヒラメの甘酢あんかけ
マハタの油焼き おろし掛け パイナップル風味
鯛の袱紗(ふくさ)蒸し ~生姜あんで~
しまあじのなめろう
魚の激辛煮込み
真鯛のラガレイロ
桜鯛の変わり焼
揚げ真鯛のかきたま餡かけ
燻製ヒラメの茶巾包み
ヒラメのムニエル
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
真ハタうろこ焼き アスパラ菜パエリア
鰆と春キャベツのミルフィーユ-梅しそ醤油 瀬戸内レモン風味-
三重県産真ハタのカルパッチョ 柿とトマトのソース彩り野菜添え
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
縞あじの味噌焼き
真ハタの強火蒸し
鯛の酒蒸し ホイル包み
平目のムニエル レモン醤油ソース
マグロカツ 柚子胡椒ソース
レシピ01
マハタのグリル ビルバオ風
とり貝の水煮
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
平目の炭火焼 ひよこ豆とほうれん草の煮込み添え
真鯛のカツレツ風 3色ソース
鮪寿し
鯛の南蛮漬け
シマアジの太陽焼き
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
鯛のポワレ
平目ちり蒸し
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
カフェ風 串本産本マグロのオレンジとグレープフルーツの漬けマリネ ペッパー風味
真ハタと海苔のヴェロニック 酒粕マリネ
シマアジの山椒焼き
伊勢えびのり佃煮
マグロのパン粉焼き 〜タルタルソース〜
鯛のパリパリ春巻き
ぶり大根煮
ヒラメときのこのバター醤油ソテー
真鯛にんにくバジル蒸し
牡蠣の炊き込みごはんの素
ヒラメのチーズ巻串
宇和島風鯛めし
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
鱸のサラダ 大葉風味
ヒラメの香草パン粉焼~新ジャガソース
真ハタと春野菜の木の芽鍋
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
ぶりのエスカベッシュ
平目唐墨和え
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
ヒラメのアクアパッツア
アジフライピザ
しまあじのタルタルサラダ
鰤の辛子酢味噌 柚子釜仕上げ
海の幸マーラー煮込み鍋
青柳と菜の花の酢味噌和え
鰤のスペイン風トマト煮込み