鱸のサラダ 大葉風味
鯛の変わり揚げ2種
焼鯛の炊き込みご飯
平目の梅香揚げ
ヒラメのポワレとキノコソースがけ
シマアジのピリ辛マヨ焼き
鰤のスペイン風トマト煮込み
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
マグロのパン粉焼き 〜タルタルソース〜
ヒラメのブレゼ サフランのソース
マグロの自家製生ハム
しまあじのあたりごまタタキ
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
鯛出汁ラーメン
鯛とじゃがいものサラダ
シマアジのタジン香り蒸し
Gramdmaの台所からのおすすめ魚料理(ヒラメの海ご飯 チャイニーズスタイル)
しまあじの南蛮漬け
たこの炊き込みごはんの素
スズキのアクアパッツア
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
まぐろのつくね串
まだらの炊き込みごはんの素
鯛の紅白 砧巻き
鱸の木の芽和
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
シマアジとムール貝のスープパスタ
真鯛のパン粉焼チリソース
ブリと小松菜のみぞれ煮
スズキのスンドゥブ
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
本マグロの赤ワインコンフィ
まぐろのカツ エダムチーズ風味
ヒラメのセモリナフリット アスパラガスのサラダ添え
マグロの和風ステーキ
あかえびのアヒージョ
マグロの漬け丼とうどんセット御前
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
鯛のパリパリ春巻き
真ハタのぬた和え
鰤 難波巻き粕汁
ハタの巻物、卵白黒豆ソース焼き
平目とバジルのグラタン パイ包み 和風トマトソース
鯛飯
牡蠣の炊き込みごはんの素
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
鯛の酒蒸し ホイル包み
漬けマグロローストユッケ
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
ヒラメの香草パン粉焼~新ジャガソース
マハタと旬野菜の煮込み スープ仕立て
マグロのみそ漬け焼
シマアジのマリネとうま味水
特盛しまあじ海鮮丼
シマアジ梅昆布〆
マグロカツ 柚子胡椒ソース
伊勢えびのり佃煮
ブリと自家製キムチのチヂミ
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
料理01
鮪の黒ごまソテーサラダ仕立て
鰤とチーズのSoufflé ブリ・ブリニと抹茶塩クリームを添えて
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
真鯛のソテー(トマトソース)
鯛釜飯
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
青柳と菜の花の酢味噌和え
鯛出汁あんかけの鯛バーグ
真鯛のカツレツ風 3色ソース
鱸の二色焼き
マハタのタジン鍋
平目とバサのフィッシュアンドチップス
香草香るまぐろカツ
真鯛のアヒージョ ~バゲット添え~
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
石鯛の香草パン粉焼き
伊勢えびのオイル漬け
平目のムニエル レモン醤油ソース
しまあじ塩釜焼き
しまあじの幽庵焼き
ヒラメのムニエル
本マグロのたたき漬け
鯛のポワレつぶマスタード仕立て
真鯛のソテー クリームソース掛け
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
鯛のポワレ
間八のペンネミントの香り
間八の和風カルパッチョ
うとい和へ
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
真ハタの西京焼き
ヒラメのセモリナフリット ブロッコリーのブルーテ
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
平目のソースカツサンド
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
牡蠣のバター醤油の網焼き
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
シマアジのチーズばくだん揚げ
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
群青
ぶりのエスカベッシュ
真鯛しぐれ煮
緋扇貝香りバター醤油
平目とモッツァレラのボッコンチーニと菜の花のピューレ
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
アジの韓国風ユッケ
鮪の土手煮豆腐
真鯛と新鮮魚貝の白ワイン蒸し
マグロのステーキ 赤ワインソース掛け
林檎のマグロ包み
漬け鰹の竜田揚げ〜みぞれポン酢〜
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
ねぎま鍋
鯛の釜飯
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
マハタのグリル ビルバオ風
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
鰤のくわ焼き
鮪寿し
宇和島風鯛めし
シマアジの昆布〆たくあん和え
にぎすの塩焼き
真鯵のタブレ
タイの粕漬け 白みそ仕立ての茶漬風
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
鰤の辛子酢味噌 柚子釜仕上げ
三重産マハタと豆腐の重ね蒸し 豆鼓風味
鮃のカルパッチョ仕立て 完熟トマトのソースに浮かべて
ヒラメのフリット トマトと魚介の漁師風ソース
鯛の酒蒸し ~梅の香り~
すずきの生姜煮
熟成マグロステーキ
鯛のひつまぶし風
平目とオマールエビの大和芋グラタン
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
平目のムニエル レモンバターソース
鮪ソースステーキ
カツオの梅しそ揚げ ~香味だれ~
にぎす炊き込みご飯の素
カンパチ中国式刺身
柚子こしょう薫る マグロのレアカツ
ヒラメのピカタ
シマアジときのこのホイル焼き
鯛の香草ムニエル
スズキのアクアパッツア
伊勢ぶりフィルム包み蒸し
Buriso(ブリーゾ)
シマアジの冷燻カルパッチョ
あつあつ!とろとろ!タイの和風あんかけ
ゆず香るヒラメのカルパッチョ
平目の三昧揚げ
スズキのアクアパッツア
鮪とあさりの冷製茶碗蒸し
ジャパニーズ パッタイ
魚のパイナップル煮
スズキと舞茸のレモンバターソテー
くるまえびのアヒージョ
シマアジの焼餃子
燻製ヒラメの茶巾包み
真鯛とズワイガニのパイ包み焼き
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
しまあじのアボカドのタルタル 柚子の香りソース アグリューム
しまあじ味噌漬け
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
真鯛のアクアパッツァ
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
真アジの塩焼き
伊勢まだい飾り切り煮
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
レシピ01
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
なまこ刺
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
スズキの塩昆布蒸し
さわらのゆかり天ぷら
シマアジの梅じそ焼き
マハタとアーティチョークのブルーテ、セップ茸添え・ベーコン風味のミルク
本マグロ三色丼
しまあじのなめろう
本マグロのタルタル
鮮魚の蒸し物 広東ソース
マグロ叉焼
はたはたの甘煮
アジフライピザ
鯛のカルパッチョ~みかんドレッシング~
鯛の桜蒸し
シマアジの太陽焼き
鮪の香草焼き ~カブのクリームソースで~
マグロフェ(韓国風刺身)
トロマグロの香草コトレッタ フレッシュトマトのソース
しまあじのタルタルサラダ
スズキのモホヴェルデ和え 海老とレモングラスのソース
平目のムニエル レモンバターソース
本マグロ中トロにぎり2種
ヒラメのムニエル
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
マグロのカツレツ
平目ちり蒸し
アジの甘酢餡掛け
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
あかえび炊き込みご飯の素
ぶりの和風カルパッチョ
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
本マグロのうるち揚げ
シマアジのなめろうサラダ仕立て
ヒラメの甘酢あんかけ
真ハタと春野菜の木の芽鍋
ヒラメのフライパン焼き
真鯛とレンコン、白菜のインボルティーニ
マダイのセモリナ粉焼き 春菊のソース
鰹のたたき
ほたるいかの甘煮
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
昆布締め熟成マグロの天麩羅
松山鯛飯 オリジナル
本マグロ炙り焼き
マハタのアクアパッツァ風
シマアジのムニエル バジルソース
ヒラメのグージョネット 宇治揚げ仕立て
アジの和風ハンバーグ
鯖の竜田揚げ
シマアジのなめろう
マハタのフリット キノコとスパイスのソース
スズキの中華塩煮込み
かんぱちのお刺身(姿造り・船盛)
鯛の袱紗(ふくさ)蒸し ~生姜あんで~
ブリのグラタン風ピザ
鯛のオランデーズソース添え
真鯛の西京焼みぞれ餡かけ
桜鯛の変わり焼
ブリの竜田揚げ
平目のフリットと鳥ミンチの出汁茶漬け
真ハタのポシェ アンティボワーズ
シマアジと春菊の春巻き
ムツの揚げ出し
マハタのアクアパッツァ
ヒラメのフリット~岩塩とバジルレモンソース~
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
ぶり大根煮
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
鮃のムニエル 奴油ソースかけ~温州みかんぞえ~
しまあじのピリ辛ソース
マグロの生ハムとクリームチーズの冷製パスタ
鮃の彩り野菜ジュリエンヌ
マハタ
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
平目とイタリア産カラスミのカルパッチョ
カンパチとサフランリゾットのロール仕立て ~アンサンブルソース
シマアジとハイビスカス
鯛のアクアパッツァ
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
鯛の炊き込みご飯の素
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
スズキのロースト ローズマリー風味の彩り野菜をソースにして
マハタのスープ煮
平目昆布〆サラダ仕立て
真ハタと海苔のヴェロニック 酒粕マリネ
本マグロタルタルアドカドバーガー
揚げ真鯛のかきたま餡かけ
シマアジのしんじょう揚げ
ヒラメの梅しそ天ぷら
シマアジの花
カンパチのカリカリ揚げ餃子~ベトナム風~
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
平目とアン肝のあんかけソテー
まぐろたたき乗せ中日そば
平目のムニエル レモンバターソース
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
真羽太とじゃが芋のオーブン焼き
レシピ02
スズキのアクアパッツア
鮮魚のべっこう丼
レシピ01
おでんのブリ大根
アジ磯辺巻き
マグロのカルパッチョ
鯛塩海鮮スープ春雨
鯛のアクアパッツァ
ぶりのグリル照り焼き風
鶏だし豆乳鯛しゃぶにゅう麵
本マグロのレアカツ(中トロ・赤身2種盛り)
マハタの油焼き おろし掛け パイナップル風味
ヒラメのポワレ ゴボウとレンコンのエーグルドゥース 白ワインクリームソース
マグロの炭火焼き ~香味葱油掛け~
平目と根菜のピリ辛煮
シマアジのフライ
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
かんぱちの油淋鶏風
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
真鯛の柚子窯
鮪と白葱の包み蒸し
魚の激辛煮込み
縞鯵南蛮漬け
胡麻縞アジ
三重県産真ハタのカルパッチョ 柿とトマトのソース彩り野菜添え
軽い炙りの本まぐろ カルパッチョ風サラダ
カンパチ&鮎・と・リンク 野菜酢豚風 ~イタリアン仕立て~
天然ヒラメ カルパッチョ 炭焼き柚子
スズキのムニエル ~自家製バジルソースを添えて~
鯛の変わり揚げ
鰤のローズマリー風味 リンゴのソテーと香草パン粉添え
鯛の塩レモンカルパッチョサラダ
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
ヒラメ梅干し和え姫酢
ヒラメのチーズ巻串
海の幸マーラー煮込み鍋
マハタの酒蒸し
ぶり大根
真鯛のムニエル〜マスタードソース〜
真鯛にんにくバジル蒸し
真鯛の昆布〆桜塩添え
三重県産ヒラメのボンファム風グラタン
熊本産マハタの煮付け
シマアジのなめろう
鰆のアッロスト ちぢみほうれん草とマッシュルームのプレア
まぐろの和風カルパッチョ
鯵のインボルティーニ
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
とり貝の甘煮
アオヤギの酒蒸し
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
鰤の簡単燻製風味
青柳貝の酒蒸し
平目の炭火焼 ひよこ豆とほうれん草の煮込み添え
ヒラメのプランチャ グルノーブル風 レモン風味のパン粉添え
鯛のポワレ 白ワインのソース
マダイの甘酢あんかけ
本マグロのステーキ わさびの洋風ソース
シマアジの海鮮サラダ
鯛のピリ辛煮込み
鯛の酒蒸し
平目のペペロンチーノ窯焼き
鯛の酒蒸し
アヒポキ hawaiian style
まだらの水煮
くじらの赤ワイン煮
フィッシュ&チップス
縞鯵の房総揚パン
牡蠣とジャンボマッシュルームのグラタン仕立て フローレンス風
真鯛の酒蒸し
魚と大和橘のヴィジリア
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
滋賀県下田なすと鯛の竜田揚げ~ピリッと辛い信長ねぎソースをかけて~
とり貝の水煮
尾鷲産マハタのスープ ソパ・デ・メロ
鯛の田楽
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
シマアジのフレンチお寿司
シマアジの山椒焼き
平目のムニエル レモンバターソース
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
真ハタうろこ焼き アスパラ菜パエリア
漬け本マグロとグレープフルーツのカルパッチョ
鰤と細切り野菜のカルパッチョ風葱ソース
カフェ風 串本産本マグロのオレンジとグレープフルーツの漬けマリネ ペッパー風味
ずわいがにのベシャメルソース
鯛蕪蒸し
ハタと泉州みかん
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
アジフライ
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
マハタ昆布締め 菊菜のスダチ酢浸し
漬けマグロの利休焼き
真鯛のヴァポーレ ポロねぎのクレーマ トリュフを削りかけて
真鯛の燻製ピッツァ
平目のムニエル レモンバターソース
縞鯵の甘酢あんかけ
ひらめと椎茸とウド
シマアジと菜の花のわさび酢和え
真鯛のリエット
豆板石班魚 真ハタの豆板醤煮込み
ほたるいかの炊き込みご飯の素
料理02
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
ヒラメときのこのバター醤油ソテー
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
シマアジのサラダ仕立て
平目のバター醤油焼 レモン風味
スズキのアクアパッツァ
はたはた炊き込みご飯の素
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
真ハタのバプールと旬のお野菜を使ったスープ仕立て
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
マグロのスパイシーマリネ焼
鰆ご飯
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
真鯛のムニエル
平目のポワレ〜抹茶・ちぢみほうれん草・キャベツ〜
真ハタの塩焼 香味ねぎ風味
真ハタの強火蒸し
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
松山鯛めし
シマアジのアヒージョ
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
シマアジと大根の麹漬け
真鯛のムース、ソーセージ仕立て 白ワインソースで…
鰺のおかき揚げと棒寿司
マグロのカツレツ トマトクリームソースかけ
マグロのピンチョス サルサソース
マグロの炭いぶし焼
マグロの漬け丼
シマアジの香草パン粉焼き
三重県産真ハタのマリネ 数の子とミョウガのラビゴットソース
MT3KG(鮪トロたく玉子かけごはん)
レシピ04
まはたのカダイフ包み 木ノ子あん
平目唐墨和え
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
マハタのグリル グリーンソース
ヒラメとバジルの白ワイン蒸し
鰆と春キャベツのミルフィーユ-梅しそ醤油 瀬戸内レモン風味-
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
平目の野沢菜蒸し
真鯛のマリネ(冷) 真鯛の煮込み(温)でも可
ヒラメのアクアパッツア
縞鯵なめろう磯辺焼き
軽くスモークしたカンパチの菜園風
焼き鯵とみょうがの辛子和え
活平目のユッケサラダ仕立て
料理02
スズキの長ネギ生姜蒸し
真鯛のラガレイロ
カツオの竜田揚げ
縞あじの味噌焼き
本マグロのレアカツ
本マグロとタプナードソースのサラダ仕立て
鯛のり
干焼鮮魚
ブリのムニエル、バルサミコのドレッシングと粒マスタード
真鯛のラグーソース プッタネスカ ブラン
シマアジロールパン
燻製ブイヤベース
マグロとじゃがいものマルミタコ
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
鯛とゆずの海鮮スープ餃子