三重県産真ハタのカルパッチョ 柿とトマトのソース彩り野菜添え
フィッシュ&チップス
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
スズキのアクアパッツァ
シマアジときのこのホイル焼き
平目の炭火焼 ひよこ豆とほうれん草の煮込み添え
伊勢まだい飾り切り煮
マグロの炭いぶし焼
平目のムニエル レモンバターソース
柚子こしょう薫る マグロのレアカツ
伊勢えびのり佃煮
香草香るまぐろカツ
マハタの酒蒸し
真鯛しぐれ煮
シマアジロールパン
シマアジのフライ
鮪の香草焼き ~カブのクリームソースで~
鯛とじゃがいものサラダ
真鯛のカツレツ風 3色ソース
燻製ブイヤベース
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
ジャパニーズ パッタイ
真鯛のソテー クリームソース掛け
平目のムニエル レモン醤油ソース
カンパチのカリカリ揚げ餃子~ベトナム風~
アジの和風ハンバーグ
タイの粕漬け 白みそ仕立ての茶漬風
はたはたの甘煮
なまこ刺
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
鯛の桜蒸し
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
くじらの赤ワイン煮
アジ磯辺巻き
マダイのセモリナ粉焼き 春菊のソース
マグロのステーキ 赤ワインソース掛け
間八のペンネミントの香り
シマアジと春菊の春巻き
本マグロのうるち揚げ
鰹のたたき
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
スズキのロースト ローズマリー風味の彩り野菜をソースにして
ヒラメのセモリナフリット アスパラガスのサラダ添え
レシピ02
間八の和風カルパッチョ
平目ちり蒸し
さわらのゆかり天ぷら
平目のソースカツサンド
鯛のパリパリ春巻き
平目のバター醤油焼 レモン風味
干焼鮮魚
真ハタの塩焼 香味ねぎ風味
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
マハタと旬野菜の煮込み スープ仕立て
スズキのアクアパッツア
鮪ソースステーキ
うとい和へ
真鯛の酒蒸し
マグロカツ 柚子胡椒ソース
スズキのアクアパッツア
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
鯛の紅白 砧巻き
しまあじのピリ辛ソース
シマアジのなめろう
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
鯛の酒蒸し ~梅の香り~
鯛の酒蒸し
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
鮪寿し
鯛のカルパッチョ~みかんドレッシング~
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
漬け鰹の竜田揚げ〜みぞれポン酢〜
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
昆布締め熟成マグロの天麩羅
マグロとじゃがいものマルミタコ
シマアジのなめろうサラダ仕立て
鮮魚の蒸し物 広東ソース
くるまえびのアヒージョ
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
漬けマグロローストユッケ
ひらめと椎茸とウド
ぶりのエスカベッシュ
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
真鯛のアヒージョ ~バゲット添え~
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
本マグロのステーキ わさびの洋風ソース
シマアジのなめろう
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
胡麻縞アジ
マグロの漬け丼
牡蠣の炊き込みごはんの素
本マグロタルタルアドカドバーガー
料理02
スズキのアクアパッツア
しまあじ塩釜焼き
ヒラメのポワレとキノコソースがけ
平目唐墨和え
ヒラメのフリット トマトと魚介の漁師風ソース
スズキの長ネギ生姜蒸し
シマアジの山椒焼き
鯛蕪蒸し
かんぱちの油淋鶏風
鮃のカルパッチョ仕立て 完熟トマトのソースに浮かべて
Gramdmaの台所からのおすすめ魚料理(ヒラメの海ご飯 チャイニーズスタイル)
アジフライ
平目とオマールエビの大和芋グラタン
鮪の土手煮豆腐
三重県産ヒラメのボンファム風グラタン
ヒラメのアクアパッツア
しまあじのアボカドのタルタル 柚子の香りソース アグリューム
ぶり大根
真鯛と新鮮魚貝の白ワイン蒸し
ブリと小松菜のみぞれ煮
とり貝の水煮
平目の三昧揚げ
ヒラメの甘酢あんかけ
マグロの和風ステーキ
真鯛のラグーソース プッタネスカ ブラン
松山鯛めし
あかえびの水煮
天然ヒラメ カルパッチョ 炭焼き柚子
マグロのカルパッチョ
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
真鯛のムニエル〜マスタードソース〜
スズキのスンドゥブ
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
特盛しまあじ海鮮丼
本マグロ三色丼
真ハタの強火蒸し
熟成マグロステーキ
三重県産真ハタのマリネ 数の子とミョウガのラビゴットソース
鱸の木の芽和
カンパチとサフランリゾットのロール仕立て ~アンサンブルソース
本マグロのレアカツ
本マグロのタルタル
あつあつ!とろとろ!タイの和風あんかけ
真鯵のタブレ
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
鯵のインボルティーニ
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
まぐろのつくね串
揚げ真鯛のかきたま餡かけ
真ハタと海苔のヴェロニック 酒粕マリネ
鰤と細切り野菜のカルパッチョ風葱ソース
スズキのアクアパッツア
マグロの生ハムとクリームチーズの冷製パスタ
シマアジの冷燻カルパッチョ
マハタのグリル ビルバオ風
にぎす炊き込みご飯の素
魚のパイナップル煮
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
縞鯵なめろう磯辺焼き
ブリのムニエル、バルサミコのドレッシングと粒マスタード
シマアジ梅昆布〆
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
鯛の炊き込みご飯の素
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
京風ねぎま鍋
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
ヒラメの梅しそ天ぷら
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
鰤の辛子酢味噌 柚子釜仕上げ
ヒラメときのこのバター醤油ソテー
鯛のアクアパッツァ
鯛の釜飯
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
ずわいがにのベシャメルソース
鯛の変わり揚げ
尾鷲産マハタのスープ ソパ・デ・メロ
真ハタと春野菜の木の芽鍋
縞あじの味噌焼き
焼鯛の炊き込みご飯
鮃の彩り野菜ジュリエンヌ
マハタのアクアパッツァ
縞鯵の房総揚パン
アジの韓国風ユッケ
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
料理01
ムツの揚げ出し
カンパチ&鮎・と・リンク 野菜酢豚風 ~イタリアン仕立て~
マハタのアクアパッツァ風
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
縞鯵南蛮漬け
ヒラメのグージョネット 宇治揚げ仕立て
真鯛のリエット
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
まぐろたたき乗せ中日そば
シマアジのムニエル バジルソース
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
シマアジのしんじょう揚げ
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
マグロのカツレツ トマトクリームソースかけ
鯛とゆずの海鮮スープ餃子
鶏だし豆乳鯛しゃぶにゅう麵
真鯛のムニエル
まはたのカダイフ包み 木ノ子あん
桜鯛の変わり焼
鯛のアクアパッツァ
平目のりゅうきゅう
平目とバサのフィッシュアンドチップス
マグロの炭火焼き ~香味葱油掛け~
豆板石班魚 真ハタの豆板醤煮込み
しまあじのあたりごまタタキ
縞鯵の甘酢あんかけ
Buriso(ブリーゾ)
真ハタのバプールと旬のお野菜を使ったスープ仕立て
真ハタのポシェ アンティボワーズ
あかえびのアヒージョ
鰆のアッロスト ちぢみほうれん草とマッシュルームのプレア
おでんのブリ大根
本マグロ中トロにぎり2種
トロマグロの香草コトレッタ フレッシュトマトのソース
カツオの梅しそ揚げ ~香味だれ~
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
緋扇貝香りバター醤油
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
平目のムニエル レモンバターソース
シマアジの昆布〆たくあん和え
スズキの中華塩煮込み
鰤の簡単燻製風味
カンパチ中国式刺身
平目とモッツァレラのボッコンチーニと菜の花のピューレ
鮪の黒ごまソテーサラダ仕立て
シマアジと菜の花のわさび酢和え
スズキのムニエル ~自家製バジルソースを添えて~
真アジの塩焼き
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
シマアジとムール貝のスープパスタ
カフェ風 串本産本マグロのオレンジとグレープフルーツの漬けマリネ ペッパー風味
伊勢ぶりフィルム包み蒸し
鱸のサラダ 大葉風味
滋賀県下田なすと鯛の竜田揚げ~ピリッと辛い信長ねぎソースをかけて~
鰤のスペイン風トマト煮込み
とり貝の甘煮
鯛のポワレ
ブリのグラタン風ピザ
鯛出汁ラーメン
平目のムニエル レモンバターソース
鰤とチーズのSoufflé ブリ・ブリニと抹茶塩クリームを添えて
平目のペペロンチーノ窯焼き
海の幸マーラー煮込み鍋
あかえび炊き込みご飯の素
スズキと舞茸のレモンバターソテー
カツオのガーリックステーキ
真鯛のヴァポーレ ポロねぎのクレーマ トリュフを削りかけて
伊勢えびのオイル漬け
カツオの竜田揚げ
鯛の袱紗(ふくさ)蒸し ~生姜あんで~
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
平目のフリットと鳥ミンチの出汁茶漬け
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
本マグロの赤ワインコンフィ
マハタ昆布締め 菊菜のスダチ酢浸し
まだらの炊き込みごはんの素
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
魚と大和橘のヴィジリア
真鯛のマリネ(冷) 真鯛の煮込み(温)でも可
マハタのフリット キノコとスパイスのソース
スズキのモホヴェルデ和え 海老とレモングラスのソース
レシピ04
マグロのパン粉焼き 〜タルタルソース〜
青柳と菜の花の酢味噌和え
鯛の塩レモンカルパッチョサラダ
真鯛の西京焼みぞれ餡かけ
ゆず香るヒラメのカルパッチョ
ヒラメのチーズ巻串
真鯛のパン粉焼チリソース
真ハタうろこ焼き アスパラ菜パエリア
マハタ
鯛塩海鮮スープ春雨
本マグロのレアカツ(中トロ・赤身2種盛り)
鮪とあさりの冷製茶碗蒸し
ヒラメのセモリナフリット ブロッコリーのブルーテ
本マグロとタプナードソースのサラダ仕立て
鮪と白葱の包み蒸し
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
ぶり大根煮
本マグロのたたき漬け
鯛のひつまぶし風
松山鯛飯 オリジナル
真鯛とレンコン、白菜のインボルティーニ
平目の梅香揚げ
鱸の二色焼き
鯛のポワレつぶマスタード仕立て
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
真羽太とじゃが芋のオーブン焼き
ぶりのグリル照り焼き風
すずきの生姜煮
ヒラメのフリット~岩塩とバジルレモンソース~
鰺のおかき揚げと棒寿司
鯛のピリ辛煮込み
ヒラメの香草パン粉焼~新ジャガソース
まぐろの和風カルパッチョ
ヒラメのブレゼ サフランのソース
平目とアン肝のあんかけソテー
シマアジの梅じそ焼き
アヒポキ hawaiian style
鰤 難波巻き粕汁
平目とバジルのグラタン パイ包み 和風トマトソース
平目のポワレ〜抹茶・ちぢみほうれん草・キャベツ〜
林檎のマグロ包み
宇和島風鯛めし
鰤のくわ焼き
平目と根菜のピリ辛煮
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
鯛のポワレ 白ワインのソース
マグロの自家製生ハム
マハタのグリル グリーンソース
マグロのカツレツ
ヒラメ梅干し和え姫酢
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
真鯛にんにくバジル蒸し
熊本産マハタの煮付け
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
しまあじのタルタルサラダ
シマアジのタジン香り蒸し
シマアジの香草パン粉焼き
真ハタのぬた和え
MT3KG(鮪トロたく玉子かけごはん)
シマアジとエビのタルタル
アジフライピザ
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
シマアジと大根の麹漬け
シマアジの焼餃子
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
真ハタの西京焼き
魚の激辛煮込み
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
マグロのスパイシーマリネ焼
軽くスモークしたカンパチの菜園風
マグロ叉焼
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
ほたるいかの甘煮
軽い炙りの本まぐろ カルパッチョ風サラダ
真鯛の昆布〆桜塩添え
ヒラメのピカタ
マグロの漬け丼とうどんセット御前
ねぎま鍋
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
マハタのタジン鍋
石鯛の香草パン粉焼き
ヒラメのポワレ ゴボウとレンコンのエーグルドゥース 白ワインクリームソース
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
ハタと泉州みかん
真鯛のアクアパッツァ
鯛釜飯
鯛の酒蒸し
シマアジのマリネとうま味水
平目とイタリア産カラスミのカルパッチョ
レシピ01
レシピ01
たこの炊き込みごはんの素
マグロのみそ漬け焼
マハタのスープ煮
燻製ヒラメの茶巾包み
ブリの竜田揚げ
鮃のムニエル 奴油ソースかけ~温州みかんぞえ~
鯛の変わり揚げ2種
シマアジのフレンチお寿司
しまあじ味噌漬け
シマアジとハイビスカス
ヒラメのムニエル
かんぱちのお刺身(姿造り・船盛)
鰆ご飯
ヒラメのフライパン焼き
しまあじの南蛮漬け
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
鯖の竜田揚げ
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
シマアジのサラダ仕立て
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
マハタの油焼き おろし掛け パイナップル風味
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
鯛のアクアパッツァ
料理02
漬け本マグロとグレープフルーツのカルパッチョ
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
ほたるいかの炊き込みご飯の素
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
漬けマグロの利休焼き
平目のムニエル レモンバターソース
三重産マハタと豆腐の重ね蒸し 豆鼓風味
青柳貝の酒蒸し
シマアジのチーズばくだん揚げ
鯛の南蛮漬け
焼き鯵とみょうがの辛子和え
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
まだらの水煮
鰤のローズマリー風味 リンゴのソテーと香草パン粉添え
しまあじの幽庵焼き
アジの甘酢餡掛け
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
鯛出汁あんかけの鯛バーグ
マグロのピンチョス サルサソース
ヒラメとバジルの白ワイン蒸し
平目昆布〆サラダ仕立て
はたはた炊き込みご飯の素
シマアジの花
シマアジの海鮮サラダ
真鯛のラガレイロ
ハタの巻物、卵白黒豆ソース焼き
群青
マハタとアーティチョークのブルーテ、セップ茸添え・ベーコン風味のミルク
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
まぐろのカツ エダムチーズ風味
鯛の酒蒸し ホイル包み
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
シマアジの太陽焼き
鯛飯
シマアジのポワレ エスカルゴバター
スズキの塩昆布蒸し
真鯛の燻製ピッツァ
真鯛とズワイガニのパイ包み焼き
スズキのアクアパッツア
真鯛の柚子窯
平目のムニエル レモンバターソース
鯛のオランデーズソース添え
平目の野沢菜蒸し
ぶりの和風カルパッチョ
真鯛のムース、ソーセージ仕立て 白ワインソースで…
鯛の香草ムニエル
にぎすの塩焼き
しまあじのなめろう
ヒラメのプランチャ グルノーブル風 レモン風味のパン粉添え
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
ブリと自家製キムチのチヂミ
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
鰆と春キャベツのミルフィーユ-梅しそ醤油 瀬戸内レモン風味-
鯛のり
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
シマアジのピリ辛マヨ焼き
アオヤギの酒蒸し
マダイの甘酢あんかけ
ヒラメのムニエル
活平目のユッケサラダ仕立て
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
シマアジのアヒージョ
本マグロ炙り焼き
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
真鯛のソテー(トマトソース)
鯛の田楽
鮮魚のべっこう丼
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
牡蠣とジャンボマッシュルームのグラタン仕立て フローレンス風
マグロフェ(韓国風刺身)
牡蠣のバター醤油の網焼き