宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
平目と根菜のピリ辛煮
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
シマアジのなめろう
鯛の変わり揚げ2種
鯛のり
魚のパイナップル煮
マハタの油焼き おろし掛け パイナップル風味
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
なまこ刺
伊勢まだい飾り切り煮
くじらの赤ワイン煮
スズキのアクアパッツア
まぐろのカツ エダムチーズ風味
真鯛とズワイガニのパイ包み焼き
マダイのセモリナ粉焼き 春菊のソース
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
鯛のポワレつぶマスタード仕立て
軽くスモークしたカンパチの菜園風
活平目のユッケサラダ仕立て
おでんのブリ大根
縞鯵の房総揚パン
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
鯛の桜蒸し
鰆と春キャベツのミルフィーユ-梅しそ醤油 瀬戸内レモン風味-
シマアジのアヒージョ
しまあじの南蛮漬け
ぶりの和風カルパッチョ
鯛の南蛮漬け
シマアジのフレンチお寿司
真鯛のラグーソース プッタネスカ ブラン
真鯛のリエット
マハタ昆布締め 菊菜のスダチ酢浸し
ブリと小松菜のみぞれ煮
鯛のアクアパッツァ
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
ヒラメのフリット トマトと魚介の漁師風ソース
真ハタと海苔のヴェロニック 酒粕マリネ
三重県産真ハタのマリネ 数の子とミョウガのラビゴットソース
真鯛のマリネ(冷) 真鯛の煮込み(温)でも可
ヒラメのムニエル
鯛とゆずの海鮮スープ餃子
鰤の辛子酢味噌 柚子釜仕上げ
スズキのモホヴェルデ和え 海老とレモングラスのソース
アジフライ
ヒラメのセモリナフリット ブロッコリーのブルーテ
真鯛の酒蒸し
マグロの漬け丼
にぎす炊き込みご飯の素
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
タイの粕漬け 白みそ仕立ての茶漬風
真鯛の燻製ピッツァ
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
スズキの中華塩煮込み
鮃のカルパッチョ仕立て 完熟トマトのソースに浮かべて
漬けマグロの利休焼き
真鯛のアヒージョ ~バゲット添え~
漬けマグロローストユッケ
ヒラメのムニエル
海の幸マーラー煮込み鍋
アジの甘酢餡掛け
青柳貝の酒蒸し
レシピ01
料理02
マグロの漬け丼とうどんセット御前
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
マグロ叉焼
真ハタの西京焼き
シマアジの太陽焼き
真ハタの強火蒸し
アジの韓国風ユッケ
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
あかえび炊き込みご飯の素
鯛の酒蒸し
鯛の香草ムニエル
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
ぶりのエスカベッシュ
魚の激辛煮込み
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
スズキのアクアパッツァ
平目の梅香揚げ
マグロのステーキ 赤ワインソース掛け
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
ぶりのグリル照り焼き風
真鯛しぐれ煮
ヒラメのプランチャ グルノーブル風 レモン風味のパン粉添え
特盛しまあじ海鮮丼
マハタのグリル グリーンソース
シマアジとムール貝のスープパスタ
シマアジの香草パン粉焼き
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
ぶり大根
スズキのアクアパッツア
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
伊勢えびのオイル漬け
鯛のひつまぶし風
料理02
牡蠣とジャンボマッシュルームのグラタン仕立て フローレンス風
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
鯛のアクアパッツァ
本マグロ炙り焼き
鮪の香草焼き ~カブのクリームソースで~
真羽太とじゃが芋のオーブン焼き
縞鯵南蛮漬け
Buriso(ブリーゾ)
ヒラメのセモリナフリット アスパラガスのサラダ添え
焼鯛の炊き込みご飯
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
真鯛の柚子窯
カツオのガーリックステーキ
マグロのパン粉焼き 〜タルタルソース〜
牡蠣の炊き込みごはんの素
鯛の紅白 砧巻き
真ハタの塩焼 香味ねぎ風味
カツオの竜田揚げ
漬け鰹の竜田揚げ〜みぞれポン酢〜
マハタのアクアパッツァ風
かんぱちの油淋鶏風
鯛飯
鰤のくわ焼き
シマアジのフライ
まだらの水煮
本マグロのステーキ わさびの洋風ソース
鰹のたたき
真鯛のアクアパッツァ
ヒラメのピカタ
シマアジの花
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
とり貝の甘煮
マグロの和風ステーキ
真ハタと春野菜の木の芽鍋
鯛塩海鮮スープ春雨
本マグロの赤ワインコンフィ
ジャパニーズ パッタイ
平目のムニエル レモンバターソース
マグロの自家製生ハム
松山鯛飯 オリジナル
シマアジの山椒焼き
ヒラメの香草パン粉焼~新ジャガソース
鯛出汁あんかけの鯛バーグ
平目の野沢菜蒸し
宇和島風鯛めし
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
シマアジの昆布〆たくあん和え
真ハタのポシェ アンティボワーズ
鯛出汁ラーメン
燻製ブイヤベース
本マグロとタプナードソースのサラダ仕立て
鱸のサラダ 大葉風味
まだらの炊き込みごはんの素
伊勢ぶりフィルム包み蒸し
まはたのカダイフ包み 木ノ子あん
シマアジと大根の麹漬け
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
縞あじの味噌焼き
シマアジのポワレ エスカルゴバター
シマアジロールパン
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
三重県産ヒラメのボンファム風グラタン
真鯛のソテー(トマトソース)
平目のバター醤油焼 レモン風味
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
スズキのアクアパッツア
アジフライピザ
真鯛にんにくバジル蒸し
本マグロのたたき漬け
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
平目のりゅうきゅう
しまあじのピリ辛ソース
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
鯛の釜飯
真鯛のムース、ソーセージ仕立て 白ワインソースで…
本マグロのレアカツ(中トロ・赤身2種盛り)
平目のムニエル レモンバターソース
ムツの揚げ出し
ほたるいかの炊き込みご飯の素
マグロのピンチョス サルサソース
平目のムニエル レモンバターソース
ヒラメのブレゼ サフランのソース
伊勢えびのり佃煮
マハタとアーティチョークのブルーテ、セップ茸添え・ベーコン風味のミルク
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
スズキのアクアパッツア
ゆず香るヒラメのカルパッチョ
真鯛のムニエル
レシピ01
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
鯛の酒蒸し
豆板石班魚 真ハタの豆板醤煮込み
香草香るまぐろカツ
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
ひらめと椎茸とウド
フィッシュ&チップス
あつあつ!とろとろ!タイの和風あんかけ
マハタのフリット キノコとスパイスのソース
料理01
MT3KG(鮪トロたく玉子かけごはん)
鰤のスペイン風トマト煮込み
アヒポキ hawaiian style
焼き鯵とみょうがの辛子和え
真アジの塩焼き
鯛の酒蒸し ~梅の香り~
しまあじのタルタルサラダ
ハタと泉州みかん
鯛釜飯
平目唐墨和え
本マグロのうるち揚げ
石鯛の香草パン粉焼き
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
マハタ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
鮮魚のべっこう丼
鱸の木の芽和
シマアジのタジン香り蒸し
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
燻製ヒラメの茶巾包み
林檎のマグロ包み
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
平目ちり蒸し
鯛の袱紗(ふくさ)蒸し ~生姜あんで~
スズキと舞茸のレモンバターソテー
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
平目とアン肝のあんかけソテー
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
柚子こしょう薫る マグロのレアカツ
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
平目のムニエル レモン醤油ソース
シマアジときのこのホイル焼き
すずきの生姜煮
揚げ真鯛のかきたま餡かけ
レシピ04
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
シマアジのなめろうサラダ仕立て
アジ磯辺巻き
しまあじのなめろう
カンパチとサフランリゾットのロール仕立て ~アンサンブルソース
ヒラメの梅しそ天ぷら
マグロのカルパッチョ
鮪の黒ごまソテーサラダ仕立て
ずわいがにのベシャメルソース
シマアジのサラダ仕立て
ブリのグラタン風ピザ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
ヒラメときのこのバター醤油ソテー
真鯛のヴァポーレ ポロねぎのクレーマ トリュフを削りかけて
マハタのスープ煮
ハタの巻物、卵白黒豆ソース焼き
鯛の炊き込みご飯の素
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
鮪とあさりの冷製茶碗蒸し
まぐろのつくね串
平目のフリットと鳥ミンチの出汁茶漬け
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
松山鯛めし
しまあじ塩釜焼き
平目昆布〆サラダ仕立て
平目の炭火焼 ひよこ豆とほうれん草の煮込み添え
はたはたの甘煮
鮪と白葱の包み蒸し
鶏だし豆乳鯛しゃぶにゅう麵
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
真鯛とレンコン、白菜のインボルティーニ
本マグロタルタルアドカドバーガー
京風ねぎま鍋
カンパチ中国式刺身
マグロの生ハムとクリームチーズの冷製パスタ
平目とオマールエビの大和芋グラタン
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
マハタのタジン鍋
鱸の二色焼き
カツオの梅しそ揚げ ~香味だれ~
鮪寿し
平目とイタリア産カラスミのカルパッチョ
シマアジのなめろう
マグロの炭いぶし焼
鯛の酒蒸し ホイル包み
シマアジとエビのタルタル
しまあじの幽庵焼き
アオヤギの酒蒸し
シマアジのしんじょう揚げ
真鯛のソテー クリームソース掛け
ブリの竜田揚げ
緋扇貝香りバター醤油
スズキの長ネギ生姜蒸し
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
本マグロ中トロにぎり2種
カフェ風 串本産本マグロのオレンジとグレープフルーツの漬けマリネ ペッパー風味
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
鰤 難波巻き粕汁
ヒラメのポワレとキノコソースがけ
マグロのカツレツ
かんぱちのお刺身(姿造り・船盛)
鰆のアッロスト ちぢみほうれん草とマッシュルームのプレア
平目とモッツァレラのボッコンチーニと菜の花のピューレ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
間八のペンネミントの香り
真鯛のパン粉焼チリソース
トロマグロの香草コトレッタ フレッシュトマトのソース
三重県産真ハタのカルパッチョ 柿とトマトのソース彩り野菜添え
ヒラメのアクアパッツア
胡麻縞アジ
シマアジのチーズばくだん揚げ
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
青柳と菜の花の酢味噌和え
鮪の土手煮豆腐
鯛蕪蒸し
マハタのアクアパッツァ
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
鯛の塩レモンカルパッチョサラダ
鮪ソースステーキ
真ハタのぬた和え
昆布締め熟成マグロの天麩羅
平目のペペロンチーノ窯焼き
スズキのムニエル ~自家製バジルソースを添えて~
平目とバジルのグラタン パイ包み 和風トマトソース
鯛のパリパリ春巻き
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
ほたるいかの甘煮
ヒラメのチーズ巻串
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
しまあじのアボカドのタルタル 柚子の香りソース アグリューム
真鯛の西京焼みぞれ餡かけ
シマアジの海鮮サラダ
シマアジのピリ辛マヨ焼き
鯛のピリ辛煮込み
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
シマアジ梅昆布〆
マハタの酒蒸し
くるまえびのアヒージョ
ヒラメのフリット~岩塩とバジルレモンソース~
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
鯛のオランデーズソース添え
スズキのスンドゥブ
熊本産マハタの煮付け
真ハタのバプールと旬のお野菜を使ったスープ仕立て
鯛の田楽
間八の和風カルパッチョ
縞鯵なめろう磯辺焼き
まぐろたたき乗せ中日そば
ヒラメとバジルの白ワイン蒸し
干焼鮮魚
平目とバサのフィッシュアンドチップス
鮃のムニエル 奴油ソースかけ~温州みかんぞえ~
魚と大和橘のヴィジリア
とり貝の水煮
マグロの炭火焼き ~香味葱油掛け~
鰤とチーズのSoufflé ブリ・ブリニと抹茶塩クリームを添えて
マグロフェ(韓国風刺身)
アジの和風ハンバーグ
本マグロ三色丼
ヒラメ梅干し和え姫酢
シマアジと菜の花のわさび酢和え
シマアジのマリネとうま味水
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
群青
スズキのアクアパッツア
鰤のローズマリー風味 リンゴのソテーと香草パン粉添え
鯛のポワレ 白ワインのソース
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
しまあじ味噌漬け
マハタのグリル ビルバオ風
鯛の変わり揚げ
まぐろの和風カルパッチョ
鯛とじゃがいものサラダ
鯖の竜田揚げ
マグロとじゃがいものマルミタコ
はたはた炊き込みご飯の素
ヒラメのフライパン焼き
スズキのロースト ローズマリー風味の彩り野菜をソースにして
あかえびの水煮
マグロのカツレツ トマトクリームソースかけ
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
カンパチのカリカリ揚げ餃子~ベトナム風~
シマアジの梅じそ焼き
マグロのスパイシーマリネ焼
鰤の簡単燻製風味
シマアジと春菊の春巻き
ヒラメのポワレ ゴボウとレンコンのエーグルドゥース 白ワインクリームソース
うとい和へ
鯛のアクアパッツァ
マグロのみそ漬け焼
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
Gramdmaの台所からのおすすめ魚料理(ヒラメの海ご飯 チャイニーズスタイル)
本マグロのレアカツ
鰺のおかき揚げと棒寿司
鰆ご飯
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
桜鯛の変わり焼
鰤と細切り野菜のカルパッチョ風葱ソース
縞鯵の甘酢あんかけ
真鯛の昆布〆桜塩添え
平目のソースカツサンド
にぎすの塩焼き
シマアジとハイビスカス
ねぎま鍋
熟成マグロステーキ
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
鮃の彩り野菜ジュリエンヌ
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
シマアジのムニエル バジルソース
マグロカツ 柚子胡椒ソース
ブリのムニエル、バルサミコのドレッシングと粒マスタード
真鯛のラガレイロ
鮮魚の蒸し物 広東ソース
ヒラメのグージョネット 宇治揚げ仕立て
ヒラメの甘酢あんかけ
天然ヒラメ カルパッチョ 炭焼き柚子
真鯛のムニエル〜マスタードソース〜
レシピ02
平目の三昧揚げ
スズキの塩昆布蒸し
漬け本マグロとグレープフルーツのカルパッチョ
あかえびのアヒージョ
たこの炊き込みごはんの素
真ハタうろこ焼き アスパラ菜パエリア
平目のムニエル レモンバターソース
平目のポワレ〜抹茶・ちぢみほうれん草・キャベツ〜
軽い炙りの本まぐろ カルパッチョ風サラダ
マハタと旬野菜の煮込み スープ仕立て
鯛のカルパッチョ~みかんドレッシング~
シマアジの焼餃子
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
さわらのゆかり天ぷら
三重産マハタと豆腐の重ね蒸し 豆鼓風味
鯛のポワレ
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
牡蠣のバター醤油の網焼き
真鯵のタブレ
滋賀県下田なすと鯛の竜田揚げ~ピリッと辛い信長ねぎソースをかけて~
本マグロのタルタル
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
ブリと自家製キムチのチヂミ
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
真鯛と新鮮魚貝の白ワイン蒸し
鯵のインボルティーニ
マダイの甘酢あんかけ
尾鷲産マハタのスープ ソパ・デ・メロ
ぶり大根煮
真鯛のカツレツ風 3色ソース
カンパチ&鮎・と・リンク 野菜酢豚風 ~イタリアン仕立て~
シマアジの冷燻カルパッチョ
しまあじのあたりごまタタキ
平目のムニエル レモンバターソース