鮃のカルパッチョ仕立て 完熟トマトのソースに浮かべて
ヒラメのグージョネット 宇治揚げ仕立て
鰆ご飯
真ハタのぬた和え
真ハタと海苔のヴェロニック 酒粕マリネ
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
本マグロのステーキ わさびの洋風ソース
料理02
マハタのアクアパッツァ
シマアジのポワレ エスカルゴバター
とり貝の甘煮
伊勢えびのオイル漬け
間八のペンネミントの香り
牡蠣のバター醤油の網焼き
魚のパイナップル煮
真鯛の西京焼みぞれ餡かけ
シマアジのしんじょう揚げ
鰤のスペイン風トマト煮込み
本マグロ中トロにぎり2種
平目とモッツァレラのボッコンチーニと菜の花のピューレ
鰆のアッロスト ちぢみほうれん草とマッシュルームのプレア
軽い炙りの本まぐろ カルパッチョ風サラダ
マハタの油焼き おろし掛け パイナップル風味
漬け本マグロとグレープフルーツのカルパッチョ
スズキの長ネギ生姜蒸し
カンパチのカリカリ揚げ餃子~ベトナム風~
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
ひらめと椎茸とウド
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
鮪と白葱の包み蒸し
平目のソースカツサンド
昆布締め熟成マグロの天麩羅
マハタのアクアパッツァ風
鯛の袱紗(ふくさ)蒸し ~生姜あんで~
ブリと小松菜のみぞれ煮
鰤のくわ焼き
魚と大和橘のヴィジリア
マハタのグリル グリーンソース
フィッシュ&チップス
シマアジときのこのホイル焼き
焼鯛の炊き込みご飯
マグロの生ハムとクリームチーズの冷製パスタ
しまあじのなめろう
ほたるいかの炊き込みご飯の素
緋扇貝香りバター醤油
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
くじらの赤ワイン煮
カツオのガーリックステーキ
シマアジとハイビスカス
マグロの炭いぶし焼
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
京風ねぎま鍋
しまあじの幽庵焼き
ヒラメのセモリナフリット ブロッコリーのブルーテ
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
シマアジのマリネとうま味水
マグロのスパイシーマリネ焼
鰤のローズマリー風味 リンゴのソテーと香草パン粉添え
シマアジの昆布〆たくあん和え
シマアジとムール貝のスープパスタ
鯛のオランデーズソース添え
シマアジの梅じそ焼き
ヒラメのポワレとキノコソースがけ
鯵のインボルティーニ
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
本マグロの赤ワインコンフィ
しまあじのタルタルサラダ
マハタ昆布締め 菊菜のスダチ酢浸し
料理02
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
林檎のマグロ包み
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
青柳貝の酒蒸し
本マグロのタルタル
スズキのアクアパッツア
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
シマアジの海鮮サラダ
しまあじのアボカドのタルタル 柚子の香りソース アグリューム
シマアジのピリ辛マヨ焼き
スズキの中華塩煮込み
スズキのスンドゥブ
縞鯵なめろう磯辺焼き
料理01
アジの和風ハンバーグ
マグロのステーキ 赤ワインソース掛け
マハタの酒蒸し
三重県産真ハタのカルパッチョ 柿とトマトのソース彩り野菜添え
はたはたの甘煮
シマアジのチーズばくだん揚げ
スズキのアクアパッツア
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
まだらの炊き込みごはんの素
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
おでんのブリ大根
宇和島風鯛めし
平目ちり蒸し
シマアジの香草パン粉焼き
平目のムニエル レモン醤油ソース
アジの甘酢餡掛け
鯛の炊き込みご飯の素
シマアジ梅昆布〆
平目のムニエル レモンバターソース
特盛しまあじ海鮮丼
カンパチ&鮎・と・リンク 野菜酢豚風 ~イタリアン仕立て~
マグロとじゃがいものマルミタコ
ヒラメのアクアパッツア
にぎす炊き込みご飯の素
ヒラメのフリット トマトと魚介の漁師風ソース
鮮魚のべっこう丼
鯛のポワレつぶマスタード仕立て
シマアジのタジン香り蒸し
すずきの生姜煮
アジフライピザ
ヒラメのチーズ巻串
ヒラメ梅干し和え姫酢
シマアジのアヒージョ
ヒラメのセモリナフリット アスパラガスのサラダ添え
平目とバジルのグラタン パイ包み 和風トマトソース
真鯛のカツレツ風 3色ソース
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
鰤の簡単燻製風味
ハタと泉州みかん
真鯛の昆布〆桜塩添え
真鯛のソテー(トマトソース)
真ハタの西京焼き
マグロフェ(韓国風刺身)
鯛の塩レモンカルパッチョサラダ
鮪ソースステーキ
真羽太とじゃが芋のオーブン焼き
マグロの自家製生ハム
鯛の田楽
鯛のカルパッチョ~みかんドレッシング~
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
ゆず香るヒラメのカルパッチョ
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
くるまえびのアヒージョ
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
シマアジのサラダ仕立て
真鯛のアヒージョ ~バゲット添え~
平目の野沢菜蒸し
あかえびの水煮
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
桜鯛の変わり焼
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
鯛のポワレ
まぐろの和風カルパッチョ
平目と根菜のピリ辛煮
平目のムニエル レモンバターソース
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
本マグロとタプナードソースのサラダ仕立て
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
MT3KG(鮪トロたく玉子かけごはん)
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
軽くスモークしたカンパチの菜園風
マハタのタジン鍋
鯛の桜蒸し
しまあじのあたりごまタタキ
真鯛の燻製ピッツァ
鰤とチーズのSoufflé ブリ・ブリニと抹茶塩クリームを添えて
マグロのパン粉焼き 〜タルタルソース〜
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
ヒラメのフリット~岩塩とバジルレモンソース~
ねぎま鍋
ムツの揚げ出し
平目のバター醤油焼 レモン風味
うとい和へ
レシピ02
平目唐墨和え
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
漬け鰹の竜田揚げ〜みぞれポン酢〜
真鯛の酒蒸し
マグロのカルパッチョ
真鯛のヴァポーレ ポロねぎのクレーマ トリュフを削りかけて
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
たこの炊き込みごはんの素
あかえびのアヒージョ
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
スズキと舞茸のレモンバターソテー
スズキのアクアパッツア
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
シマアジの冷燻カルパッチョ
真鯛のラガレイロ
縞鯵の甘酢あんかけ
レシピ04
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
鮪の土手煮豆腐
ブリの竜田揚げ
マハタとアーティチョークのブルーテ、セップ茸添え・ベーコン風味のミルク
鰤と細切り野菜のカルパッチョ風葱ソース
真アジの塩焼き
鮃のムニエル 奴油ソースかけ~温州みかんぞえ~
シマアジのムニエル バジルソース
真ハタのバプールと旬のお野菜を使ったスープ仕立て
ぶり大根煮
さわらのゆかり天ぷら
アジフライ
マハタと旬野菜の煮込み スープ仕立て
真ハタの塩焼 香味ねぎ風味
石鯛の香草パン粉焼き
鯛のポワレ 白ワインのソース
ヒラメの梅しそ天ぷら
マグロのみそ漬け焼
ヒラメとバジルの白ワイン蒸し
しまあじのピリ辛ソース
揚げ真鯛のかきたま餡かけ
鮪の黒ごまソテーサラダ仕立て
とり貝の水煮
カンパチ中国式刺身
ヒラメの甘酢あんかけ
干焼鮮魚
鯛出汁あんかけの鯛バーグ
焼き鯵とみょうがの辛子和え
ヒラメのムニエル
カンパチとサフランリゾットのロール仕立て ~アンサンブルソース
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
鮪の香草焼き ~カブのクリームソースで~
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
マハタのグリル ビルバオ風
シマアジと春菊の春巻き
しまあじの南蛮漬け
平目のフリットと鳥ミンチの出汁茶漬け
伊勢ぶりフィルム包み蒸し
なまこ刺
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
まぐろたたき乗せ中日そば
群青
豆板石班魚 真ハタの豆板醤煮込み
平目のムニエル レモンバターソース
マグロの炭火焼き ~香味葱油掛け~
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
鯛の酒蒸し ホイル包み
平目とイタリア産カラスミのカルパッチョ
鯛の酒蒸し ~梅の香り~
アジの韓国風ユッケ
シマアジの山椒焼き
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
鯛のひつまぶし風
魚の激辛煮込み
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
レシピ01
鰤の辛子酢味噌 柚子釜仕上げ
シマアジのフライ
しまあじ味噌漬け
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
松山鯛めし
縞鯵南蛮漬け
鯛の紅白 砧巻き
レシピ01
鯛とじゃがいものサラダ
鱸の木の芽和
ハタの巻物、卵白黒豆ソース焼き
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
鯛の変わり揚げ2種
ヒラメの香草パン粉焼~新ジャガソース
真鯛と新鮮魚貝の白ワイン蒸し
真鯛にんにくバジル蒸し
平目昆布〆サラダ仕立て
平目の炭火焼 ひよこ豆とほうれん草の煮込み添え
鯛のアクアパッツァ
平目とアン肝のあんかけソテー
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
牡蠣とジャンボマッシュルームのグラタン仕立て フローレンス風
鱸の二色焼き
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
Gramdmaの台所からのおすすめ魚料理(ヒラメの海ご飯 チャイニーズスタイル)
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
三重県産ヒラメのボンファム風グラタン
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
平目のポワレ〜抹茶・ちぢみほうれん草・キャベツ〜
鯛蕪蒸し
平目のムニエル レモンバターソース
漬けマグロの利休焼き
本マグロ炙り焼き
ぶり大根
三重産マハタと豆腐の重ね蒸し 豆鼓風味
鯛とゆずの海鮮スープ餃子
鯛のパリパリ春巻き
熟成マグロステーキ
鰹のたたき
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
間八の和風カルパッチョ
ぶりのエスカベッシュ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
ヒラメのブレゼ サフランのソース
鯛の南蛮漬け
本マグロ三色丼
マグロの和風ステーキ
滋賀県下田なすと鯛の竜田揚げ~ピリッと辛い信長ねぎソースをかけて~
鶏だし豆乳鯛しゃぶにゅう麵
鮪寿し
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
シマアジのなめろうサラダ仕立て
真鯛のムニエル
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
しまあじ塩釜焼き
ブリと自家製キムチのチヂミ
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
まはたのカダイフ包み 木ノ子あん
縞鯵の房総揚パン
はたはた炊き込みご飯の素
海の幸マーラー煮込み鍋
にぎすの塩焼き
平目のペペロンチーノ窯焼き
平目の三昧揚げ
真鯛しぐれ煮
漬けマグロローストユッケ
真鯛とズワイガニのパイ包み焼き
カツオの竜田揚げ
鯛塩海鮮スープ春雨
トロマグロの香草コトレッタ フレッシュトマトのソース
スズキのアクアパッツァ
縞あじの味噌焼き
鯛飯
ずわいがにのベシャメルソース
アオヤギの酒蒸し
シマアジの花
シマアジのなめろう
スズキのアクアパッツア
真鯛のアクアパッツァ
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
鯛のアクアパッツァ
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
かんぱちのお刺身(姿造り・船盛)
シマアジのなめろう
真鯛のラグーソース プッタネスカ ブラン
ヒラメのプランチャ グルノーブル風 レモン風味のパン粉添え
シマアジのフレンチお寿司
真鯵のタブレ
香草香るまぐろカツ
真鯛のソテー クリームソース掛け
鱸のサラダ 大葉風味
シマアジとエビのタルタル
シマアジの太陽焼き
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
マグロの漬け丼とうどんセット御前
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
まだらの水煮
真鯛のマリネ(冷) 真鯛の煮込み(温)でも可
真鯛のパン粉焼チリソース
真ハタと春野菜の木の芽鍋
鰤 難波巻き粕汁
鯛の香草ムニエル
Buriso(ブリーゾ)
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
胡麻縞アジ
スズキのアクアパッツア
マハタ
スズキの塩昆布蒸し
鯛の釜飯
鯛のピリ辛煮込み
あつあつ!とろとろ!タイの和風あんかけ
平目の梅香揚げ
鯛のアクアパッツァ
青柳と菜の花の酢味噌和え
本マグロタルタルアドカドバーガー
平目のムニエル レモンバターソース
ぶりの和風カルパッチョ
シマアジロールパン
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
平目とバサのフィッシュアンドチップス
ブリのムニエル、バルサミコのドレッシングと粒マスタード
マグロのカツレツ トマトクリームソースかけ
鯖の竜田揚げ
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
カツオの梅しそ揚げ ~香味だれ~
シマアジと大根の麹漬け
まぐろのカツ エダムチーズ風味
鯛釜飯
真鯛のムニエル〜マスタードソース〜
尾鷲産マハタのスープ ソパ・デ・メロ
燻製ヒラメの茶巾包み
シマアジと菜の花のわさび酢和え
ヒラメのポワレ ゴボウとレンコンのエーグルドゥース 白ワインクリームソース
伊勢えびのり佃煮
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
あかえび炊き込みご飯の素
真鯛の柚子窯
鯛のり
本マグロのレアカツ
アヒポキ hawaiian style
マグロの漬け丼
鯛の酒蒸し
鮃の彩り野菜ジュリエンヌ
本マグロのうるち揚げ
まぐろのつくね串
アジ磯辺巻き
鰺のおかき揚げと棒寿司
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
かんぱちの油淋鶏風
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
真ハタの強火蒸し
柚子こしょう薫る マグロのレアカツ
ヒラメのピカタ
松山鯛飯 オリジナル
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
ヒラメのムニエル
カフェ風 串本産本マグロのオレンジとグレープフルーツの漬けマリネ ペッパー風味
マグロ叉焼
マグロのカツレツ
燻製ブイヤベース
ほたるいかの甘煮
真鯛とレンコン、白菜のインボルティーニ
鮮魚の蒸し物 広東ソース
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
シマアジの焼餃子
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
本マグロのレアカツ(中トロ・赤身2種盛り)
スズキのモホヴェルデ和え 海老とレモングラスのソース
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
天然ヒラメ カルパッチョ 炭焼き柚子
マハタのフリット キノコとスパイスのソース
真ハタのポシェ アンティボワーズ
マダイの甘酢あんかけ
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
三重県産真ハタのマリネ 数の子とミョウガのラビゴットソース
熊本産マハタの煮付け
鯛出汁ラーメン
ヒラメときのこのバター醤油ソテー
ジャパニーズ パッタイ
マグロカツ 柚子胡椒ソース
ぶりのグリル照り焼き風
本マグロのたたき漬け
マハタのスープ煮
伊勢まだい飾り切り煮
真鯛のムース、ソーセージ仕立て 白ワインソースで…
活平目のユッケサラダ仕立て
鰆と春キャベツのミルフィーユ-梅しそ醤油 瀬戸内レモン風味-
スズキのムニエル ~自家製バジルソースを添えて~
タイの粕漬け 白みそ仕立ての茶漬風
鮪とあさりの冷製茶碗蒸し
鯛の酒蒸し
平目のりゅうきゅう
スズキのロースト ローズマリー風味の彩り野菜をソースにして
マダイのセモリナ粉焼き 春菊のソース