シマアジと菜の花のわさび酢和え
まはたのカダイフ包み 木ノ子あん
鮪の黒ごまソテーサラダ仕立て
真鯛のパン粉焼チリソース
ゆず香るヒラメのカルパッチョ
マグロの自家製生ハム
真鯛の酒蒸し
鯛の酒蒸し ~梅の香り~
マハタと旬野菜の煮込み スープ仕立て
マグロの炭火焼き ~香味葱油掛け~
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
アジの和風ハンバーグ
ヒラメのフライパン焼き
鯛の南蛮漬け
シマアジのサラダ仕立て
真ハタうろこ焼き アスパラ菜パエリア
鰤の簡単燻製風味
鯛の酒蒸し ホイル包み
鯛のポワレつぶマスタード仕立て
本マグロのタルタル
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
カンパチ中国式刺身
松山鯛飯 オリジナル
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
真鯛のソテー クリームソース掛け
ヒラメのチーズ巻串
鯛とゆずの海鮮スープ餃子
鯛出汁ラーメン
平目のバター醤油焼 レモン風味
石鯛の香草パン粉焼き
平目と根菜のピリ辛煮
鯛の袱紗(ふくさ)蒸し ~生姜あんで~
真ハタの塩焼 香味ねぎ風味
ぶり大根煮
あかえび炊き込みご飯の素
スズキのアクアパッツァ
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
ハタと泉州みかん
マハタのアクアパッツァ
焼き鯵とみょうがの辛子和え
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
真ハタの強火蒸し
鯛のポワレ
鰹のたたき
鯛の紅白 砧巻き
レシピ01
鰤の辛子酢味噌 柚子釜仕上げ
鰆のアッロスト ちぢみほうれん草とマッシュルームのプレア
はたはたの甘煮
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
平目とイタリア産カラスミのカルパッチョ
伊勢えびのオイル漬け
マダイのセモリナ粉焼き 春菊のソース
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
カンパチのカリカリ揚げ餃子~ベトナム風~
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
すずきの生姜煮
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
マグロの漬け丼
料理02
MT3KG(鮪トロたく玉子かけごはん)
軽くスモークしたカンパチの菜園風
ヒラメのセモリナフリット アスパラガスのサラダ添え
ヒラメのセモリナフリット ブロッコリーのブルーテ
真鯛のカツレツ風 3色ソース
しまあじ味噌漬け
ブリと小松菜のみぞれ煮
ぶりの和風カルパッチョ
平目のポワレ〜抹茶・ちぢみほうれん草・キャベツ〜
揚げ真鯛のかきたま餡かけ
鮮魚のべっこう丼
牡蠣のバター醤油の網焼き
しまあじのアボカドのタルタル 柚子の香りソース アグリューム
燻製ブイヤベース
伊勢ぶりフィルム包み蒸し
鯖の竜田揚げ
シマアジのピリ辛マヨ焼き
真鯛にんにくバジル蒸し
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
さわらのゆかり天ぷら
真鯵のタブレ
漬け本マグロとグレープフルーツのカルパッチョ
胡麻縞アジ
京風ねぎま鍋
平目唐墨和え
鮃のムニエル 奴油ソースかけ~温州みかんぞえ~
平目のムニエル レモンバターソース
特盛しまあじ海鮮丼
ぶりのエスカベッシュ
真鯛のリエット
ほたるいかの炊き込みご飯の素
鯛のオランデーズソース添え
鮪の香草焼き ~カブのクリームソースで~
シマアジとエビのタルタル
間八の和風カルパッチョ
緋扇貝香りバター醤油
鶏だし豆乳鯛しゃぶにゅう麵
本マグロのうるち揚げ
鯛のアクアパッツァ
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
鯛とじゃがいものサラダ
料理02
料理01
平目のムニエル レモンバターソース
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
活平目のユッケサラダ仕立て
ヒラメのムニエル
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
ジャパニーズ パッタイ
松山鯛めし
ムツの揚げ出し
あつあつ!とろとろ!タイの和風あんかけ
平目の梅香揚げ
マグロのカツレツ トマトクリームソースかけ
鯛出汁あんかけの鯛バーグ
鮮魚の蒸し物 広東ソース
ヒラメの梅しそ天ぷら
シマアジのなめろう
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
ヒラメの香草パン粉焼~新ジャガソース
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
漬け鰹の竜田揚げ〜みぞれポン酢〜
鮪と白葱の包み蒸し
マグロのスパイシーマリネ焼
スズキのモホヴェルデ和え 海老とレモングラスのソース
牡蠣とジャンボマッシュルームのグラタン仕立て フローレンス風
鰤のローズマリー風味 リンゴのソテーと香草パン粉添え
タイの粕漬け 白みそ仕立ての茶漬風
まぐろたたき乗せ中日そば
平目のペペロンチーノ窯焼き
ヒラメときのこのバター醤油ソテー
平目とモッツァレラのボッコンチーニと菜の花のピューレ
焼鯛の炊き込みご飯
マダイの甘酢あんかけ
マグロの和風ステーキ
平目とバジルのグラタン パイ包み 和風トマトソース
本マグロのレアカツ(中トロ・赤身2種盛り)
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
ずわいがにのベシャメルソース
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
鰆ご飯
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
鰤のスペイン風トマト煮込み
マハタのアクアパッツァ風
真ハタのバプールと旬のお野菜を使ったスープ仕立て
かんぱちのお刺身(姿造り・船盛)
あかえびのアヒージョ
シマアジの海鮮サラダ
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
平目ちり蒸し
滋賀県下田なすと鯛の竜田揚げ~ピリッと辛い信長ねぎソースをかけて~
真鯛の西京焼みぞれ餡かけ
シマアジの焼餃子
本マグロのステーキ わさびの洋風ソース
たこの炊き込みごはんの素
干焼鮮魚
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
鯛蕪蒸し
マハタ昆布締め 菊菜のスダチ酢浸し
マハタの酒蒸し
スズキの長ネギ生姜蒸し
真ハタの西京焼き
海の幸マーラー煮込み鍋
真ハタのポシェ アンティボワーズ
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
ヒラメのフリット~岩塩とバジルレモンソース~
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
真鯛のムース、ソーセージ仕立て 白ワインソースで…
青柳と菜の花の酢味噌和え
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
鮃のカルパッチョ仕立て 完熟トマトのソースに浮かべて
ヒラメのプランチャ グルノーブル風 レモン風味のパン粉添え
ヒラメ梅干し和え姫酢
鯛の変わり揚げ2種
アジフライ
シマアジの花
ヒラメのブレゼ サフランのソース
マグロのパン粉焼き 〜タルタルソース〜
シマアジの梅じそ焼き
鯛の酒蒸し
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
平目のムニエル レモンバターソース
ブリと自家製キムチのチヂミ
シマアジの山椒焼き
本マグロ炙り焼き
鯛の桜蒸し
平目昆布〆サラダ仕立て
鮃の彩り野菜ジュリエンヌ
真鯛とレンコン、白菜のインボルティーニ
真鯛のヴァポーレ ポロねぎのクレーマ トリュフを削りかけて
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
かんぱちの油淋鶏風
香草香るまぐろカツ
真鯛のムニエル
シマアジのフレンチお寿司
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
縞鯵なめろう磯辺焼き
三重県産真ハタのカルパッチョ 柿とトマトのソース彩り野菜添え
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
真鯛と新鮮魚貝の白ワイン蒸し
マハタ
アオヤギの酒蒸し
マハタのグリル グリーンソース
Buriso(ブリーゾ)
鯛の炊き込みご飯の素
漬けマグロローストユッケ
まだらの炊き込みごはんの素
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
マグロのカルパッチョ
真鯛の燻製ピッツァ
レシピ04
伊勢えびのり佃煮
アジの韓国風ユッケ
マグロとじゃがいものマルミタコ
平目とアン肝のあんかけソテー
縞鯵南蛮漬け
真鯛のラグーソース プッタネスカ ブラン
シマアジの太陽焼き
鰆と春キャベツのミルフィーユ-梅しそ醤油 瀬戸内レモン風味-
マグロのピンチョス サルサソース
鯛のポワレ 白ワインのソース
カフェ風 串本産本マグロのオレンジとグレープフルーツの漬けマリネ ペッパー風味
しまあじのタルタルサラダ
本マグロ三色丼
しまあじ塩釜焼き
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
縞鯵の房総揚パン
ヒラメのアクアパッツア
まぐろのつくね串
天然ヒラメ カルパッチョ 炭焼き柚子
マグロ叉焼
尾鷲産マハタのスープ ソパ・デ・メロ
鰤と細切り野菜のカルパッチョ風葱ソース
鯛のパリパリ春巻き
マグロのステーキ 赤ワインソース掛け
柚子こしょう薫る マグロのレアカツ
マグロのカツレツ
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
マグロの炭いぶし焼
縞あじの味噌焼き
ヒラメのポワレ ゴボウとレンコンのエーグルドゥース 白ワインクリームソース
熊本産マハタの煮付け
しまあじの南蛮漬け
アヒポキ hawaiian style
しまあじの幽庵焼き
鮪の土手煮豆腐
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
シマアジのフライ
マグロのみそ漬け焼
豆板石班魚 真ハタの豆板醤煮込み
スズキと舞茸のレモンバターソテー
シマアジロールパン
シマアジと春菊の春巻き
トロマグロの香草コトレッタ フレッシュトマトのソース
シマアジのマリネとうま味水
間八のペンネミントの香り
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
鯛のカルパッチョ~みかんドレッシング~
スズキのアクアパッツア
ほたるいかの甘煮
本マグロタルタルアドカドバーガー
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
鯛の酒蒸し
シマアジとハイビスカス
青柳貝の酒蒸し
アジ磯辺巻き
アジフライピザ
平目のソースカツサンド
林檎のマグロ包み
鱸のサラダ 大葉風味
真鯛の昆布〆桜塩添え
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
鮪ソースステーキ
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
本マグロの赤ワインコンフィ
シマアジのアヒージョ
ブリの竜田揚げ
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
シマアジのタジン香り蒸し
鯛飯
にぎすの塩焼き
スズキのアクアパッツア
シマアジの昆布〆たくあん和え
平目の三昧揚げ
鰤のくわ焼き
真アジの塩焼き
平目のムニエル レモン醤油ソース
ブリのムニエル、バルサミコのドレッシングと粒マスタード
カンパチ&鮎・と・リンク 野菜酢豚風 ~イタリアン仕立て~
ヒラメのフリット トマトと魚介の漁師風ソース
平目のムニエル レモンバターソース
まだらの水煮
なまこ刺
真ハタと海苔のヴェロニック 酒粕マリネ
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
シマアジ梅昆布〆
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
ぶりのグリル照り焼き風
魚の激辛煮込み
マハタのグリル ビルバオ風
鮪寿し
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
マハタのスープ煮
シマアジのチーズばくだん揚げ
真鯛とズワイガニのパイ包み焼き
鯛の塩レモンカルパッチョサラダ
マハタとアーティチョークのブルーテ、セップ茸添え・ベーコン風味のミルク
平目とバサのフィッシュアンドチップス
真鯛のアクアパッツァ
鮪とあさりの冷製茶碗蒸し
シマアジと大根の麹漬け
カツオの竜田揚げ
シマアジのなめろう
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
マグロフェ(韓国風刺身)
群青
牡蠣の炊き込みごはんの素
ねぎま鍋
シマアジのしんじょう揚げ
スズキのスンドゥブ
三重県産真ハタのマリネ 数の子とミョウガのラビゴットソース
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
平目のりゅうきゅう
くるまえびのアヒージョ
鯛釜飯
軽い炙りの本まぐろ カルパッチョ風サラダ
ハタの巻物、卵白黒豆ソース焼き
カンパチとサフランリゾットのロール仕立て ~アンサンブルソース
マグロの漬け丼とうどんセット御前
三重産マハタと豆腐の重ね蒸し 豆鼓風味
ヒラメのポワレとキノコソースがけ
シマアジの冷燻カルパッチョ
真鯛のアヒージョ ~バゲット添え~
シマアジのなめろうサラダ仕立て
マハタの油焼き おろし掛け パイナップル風味
鯛の田楽
昆布締め熟成マグロの天麩羅
おでんのブリ大根
レシピ01
鰤 難波巻き粕汁
とり貝の水煮
シマアジのポワレ エスカルゴバター
マハタのタジン鍋
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
鯛の変わり揚げ
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
鱸の二色焼き
にぎす炊き込みご飯の素
カツオの梅しそ揚げ ~香味だれ~
本マグロ中トロにぎり2種
スズキの中華塩煮込み
シマアジのムニエル バジルソース
ヒラメのムニエル
桜鯛の変わり焼
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
ヒラメとバジルの白ワイン蒸し
シマアジとムール貝のスープパスタ
平目の野沢菜蒸し
カツオのガーリックステーキ
鰺のおかき揚げと棒寿司
うとい和へ
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
魚のパイナップル煮
ひらめと椎茸とウド
本マグロとタプナードソースのサラダ仕立て
しまあじのなめろう
しまあじのピリ辛ソース
本マグロのレアカツ
鱸の木の芽和
熟成マグロステーキ
鯛のピリ辛煮込み
スズキのムニエル ~自家製バジルソースを添えて~
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
平目のムニエル レモンバターソース
鯛のり
アジの甘酢餡掛け
シマアジときのこのホイル焼き
しまあじのあたりごまタタキ
平目とオマールエビの大和芋グラタン
本マグロのたたき漬け
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
縞鯵の甘酢あんかけ
あかえびの水煮
Gramdmaの台所からのおすすめ魚料理(ヒラメの海ご飯 チャイニーズスタイル)
マグロカツ 柚子胡椒ソース
平目の炭火焼 ひよこ豆とほうれん草の煮込み添え
ヒラメのグージョネット 宇治揚げ仕立て
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
真鯛の柚子窯
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
真鯛のマリネ(冷) 真鯛の煮込み(温)でも可
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
マグロの生ハムとクリームチーズの冷製パスタ
ヒラメの甘酢あんかけ
鯵のインボルティーニ
三重県産ヒラメのボンファム風グラタン
漬けマグロの利休焼き
鯛のアクアパッツァ
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
魚と大和橘のヴィジリア
真鯛のラガレイロ
ブリのグラタン風ピザ
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
真ハタと春野菜の木の芽鍋
スズキのアクアパッツア
ぶり大根
ヒラメのピカタ
鯛の釜飯
フィッシュ&チップス
スズキの塩昆布蒸し
鯛の香草ムニエル
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
真鯛しぐれ煮
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
マハタのフリット キノコとスパイスのソース
まぐろの和風カルパッチョ
真鯛のソテー(トマトソース)
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
レシピ02
くじらの赤ワイン煮
燻製ヒラメの茶巾包み
スズキのアクアパッツア
鯛のひつまぶし風
真羽太とじゃが芋のオーブン焼き
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
鯛のアクアパッツァ
はたはた炊き込みご飯の素
平目のフリットと鳥ミンチの出汁茶漬け
スズキのアクアパッツア
鰤とチーズのSoufflé ブリ・ブリニと抹茶塩クリームを添えて
まぐろのカツ エダムチーズ風味
真鯛のムニエル〜マスタードソース〜
伊勢まだい飾り切り煮
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
シマアジの香草パン粉焼き
とり貝の甘煮
スズキのロースト ローズマリー風味の彩り野菜をソースにして
鯛塩海鮮スープ春雨
真ハタのぬた和え
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
宇和島風鯛めし