本マグロ中トロにぎり2種
宇和島風鯛めし
香草香るまぐろカツ
ヒラメのムニエル
シマアジのフレンチお寿司
牡蠣のバター醤油の網焼き
平目昆布〆サラダ仕立て
漬け本マグロとグレープフルーツのカルパッチョ
鰤のスペイン風トマト煮込み
ほたるいかの炊き込みご飯の素
料理01
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
シマアジとハイビスカス
マグロの炭いぶし焼
平目の三昧揚げ
鰆のアッロスト ちぢみほうれん草とマッシュルームのプレア
マグロのみそ漬け焼
鮃の彩り野菜ジュリエンヌ
ジャパニーズ パッタイ
トロマグロの香草コトレッタ フレッシュトマトのソース
シマアジロールパン
鯛の袱紗(ふくさ)蒸し ~生姜あんで~
マダイのセモリナ粉焼き 春菊のソース
シマアジのしんじょう揚げ
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
マグロの漬け丼
軽い炙りの本まぐろ カルパッチョ風サラダ
シマアジのチーズばくだん揚げ
真鯛のパン粉焼チリソース
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
カフェ風 串本産本マグロのオレンジとグレープフルーツの漬けマリネ ペッパー風味
まだらの水煮
カンパチ中国式刺身
スズキのアクアパッツア
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
しまあじのタルタルサラダ
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
天然ヒラメ カルパッチョ 炭焼き柚子
熊本産マハタの煮付け
スズキのアクアパッツア
しまあじ塩釜焼き
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
カンパチとサフランリゾットのロール仕立て ~アンサンブルソース
かんぱちの油淋鶏風
ぶりの和風カルパッチョ
平目の炭火焼 ひよこ豆とほうれん草の煮込み添え
カンパチのカリカリ揚げ餃子~ベトナム風~
かんぱちのお刺身(姿造り・船盛)
真鯛のカツレツ風 3色ソース
シマアジの梅じそ焼き
鰤のくわ焼き
シマアジのフライ
マグロの生ハムとクリームチーズの冷製パスタ
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
あかえびの水煮
マグロの和風ステーキ
鱸の木の芽和
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
三重県産真ハタのカルパッチョ 柿とトマトのソース彩り野菜添え
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
平目のムニエル レモンバターソース
シマアジのポワレ エスカルゴバター
料理02
鯛塩海鮮スープ春雨
牡蠣の炊き込みごはんの素
マハタのグリル グリーンソース
特盛しまあじ海鮮丼
林檎のマグロ包み
伊勢ぶりフィルム包み蒸し
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
鯛の変わり揚げ2種
真鯛のラガレイロ
真鯛にんにくバジル蒸し
平目のポワレ〜抹茶・ちぢみほうれん草・キャベツ〜
スズキのアクアパッツァ
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
スズキのアクアパッツア
胡麻縞アジ
鯛出汁あんかけの鯛バーグ
シマアジと菜の花のわさび酢和え
魚の激辛煮込み
鮃のムニエル 奴油ソースかけ~温州みかんぞえ~
本マグロのタルタル
アオヤギの酒蒸し
本マグロ炙り焼き
真鯛のムース、ソーセージ仕立て 白ワインソースで…
マグロのカルパッチョ
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
鯖の竜田揚げ
平目唐墨和え
鯛のポワレ 白ワインのソース
スズキの塩昆布蒸し
アジ磯辺巻き
鯛のポワレつぶマスタード仕立て
まぐろのつくね串
真鯛の酒蒸し
マハタの油焼き おろし掛け パイナップル風味
ヒラメの梅しそ天ぷら
スズキのスンドゥブ
マグロのステーキ 赤ワインソース掛け
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
ヒラメのフリット~岩塩とバジルレモンソース~
くるまえびのアヒージョ
シマアジの昆布〆たくあん和え
焼き鯵とみょうがの辛子和え
真鯛のソテー(トマトソース)
ヒラメのグージョネット 宇治揚げ仕立て
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
青柳貝の酒蒸し
カツオの竜田揚げ
レシピ01
鮃のカルパッチョ仕立て 完熟トマトのソースに浮かべて
スズキと舞茸のレモンバターソテー
真ハタのポシェ アンティボワーズ
縞鯵なめろう磯辺焼き
鯵のインボルティーニ
アジの甘酢餡掛け
真鯵のタブレ
マグロカツ 柚子胡椒ソース
シマアジの焼餃子
真羽太とじゃが芋のオーブン焼き
鯛の桜蒸し
鯛の香草ムニエル
マダイの甘酢あんかけ
鰤と細切り野菜のカルパッチョ風葱ソース
シマアジと大根の麹漬け
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
鮪の黒ごまソテーサラダ仕立て
マハタ昆布締め 菊菜のスダチ酢浸し
鮪とあさりの冷製茶碗蒸し
平目のムニエル レモンバターソース
鯛出汁ラーメン
熟成マグロステーキ
伊勢まだい飾り切り煮
真ハタの強火蒸し
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
マグロのスパイシーマリネ焼
はたはた炊き込みご飯の素
平目のムニエル レモンバターソース
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
本マグロとタプナードソースのサラダ仕立て
まぐろたたき乗せ中日そば
ゆず香るヒラメのカルパッチョ
魚と大和橘のヴィジリア
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
ヒラメときのこのバター醤油ソテー
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
ぶりのエスカベッシュ
シマアジのなめろう
鰤の辛子酢味噌 柚子釜仕上げ
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
ヒラメ梅干し和え姫酢
鰺のおかき揚げと棒寿司
平目のムニエル レモン醤油ソース
群青
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
レシピ04
まだらの炊き込みごはんの素
真ハタの西京焼き
ヒラメのセモリナフリット アスパラガスのサラダ添え
カンパチ&鮎・と・リンク 野菜酢豚風 ~イタリアン仕立て~
平目のバター醤油焼 レモン風味
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
マグロのカツレツ トマトクリームソースかけ
ヒラメのアクアパッツア
カツオの梅しそ揚げ ~香味だれ~
ヒラメの甘酢あんかけ
さわらのゆかり天ぷら
アヒポキ hawaiian style
シマアジの太陽焼き
カツオのガーリックステーキ
尾鷲産マハタのスープ ソパ・デ・メロ
ヒラメのフリット トマトと魚介の漁師風ソース
鯛のアクアパッツァ
緋扇貝香りバター醤油
ヒラメのポワレ ゴボウとレンコンのエーグルドゥース 白ワインクリームソース
まぐろのカツ エダムチーズ風味
鯛釜飯
桜鯛の変わり焼
真鯛と新鮮魚貝の白ワイン蒸し
本マグロタルタルアドカドバーガー
ぶり大根煮
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
燻製ヒラメの茶巾包み
スズキのロースト ローズマリー風味の彩り野菜をソースにして
シマアジの香草パン粉焼き
鯛の酒蒸し
ムツの揚げ出し
ぶり大根
マハタと旬野菜の煮込み スープ仕立て
鰹のたたき
料理02
にぎす炊き込みご飯の素
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
鰤 難波巻き粕汁
三重産マハタと豆腐の重ね蒸し 豆鼓風味
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
鰆と春キャベツのミルフィーユ-梅しそ醤油 瀬戸内レモン風味-
鮪ソースステーキ
平目とバサのフィッシュアンドチップス
マハタとアーティチョークのブルーテ、セップ茸添え・ベーコン風味のミルク
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
縞あじの味噌焼き
真鯛のムニエル〜マスタードソース〜
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
アジフライピザ
シマアジの海鮮サラダ
漬け鰹の竜田揚げ〜みぞれポン酢〜
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
マグロフェ(韓国風刺身)
鯛の塩レモンカルパッチョサラダ
真ハタと春野菜の木の芽鍋
しまあじの南蛮漬け
シマアジのマリネとうま味水
鶏だし豆乳鯛しゃぶにゅう麵
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
マハタのグリル ビルバオ風
鮪の香草焼き ~カブのクリームソースで~
伊勢えびのり佃煮
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
シマアジのタジン香り蒸し
青柳と菜の花の酢味噌和え
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
はたはたの甘煮
真鯛のソテー クリームソース掛け
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
鱸の二色焼き
活平目のユッケサラダ仕立て
ねぎま鍋
あかえびのアヒージョ
ヒラメのピカタ
真ハタのバプールと旬のお野菜を使ったスープ仕立て
ブリのグラタン風ピザ
まはたのカダイフ包み 木ノ子あん
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
マグロの炭火焼き ~香味葱油掛け~
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
平目とオマールエビの大和芋グラタン
スズキのムニエル ~自家製バジルソースを添えて~
鯛のひつまぶし風
フィッシュ&チップス
真鯛の西京焼みぞれ餡かけ
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
マハタ
鱸のサラダ 大葉風味
マグロのピンチョス サルサソース
ヒラメのブレゼ サフランのソース
ブリと自家製キムチのチヂミ
昆布締め熟成マグロの天麩羅
スズキのモホヴェルデ和え 海老とレモングラスのソース
Buriso(ブリーゾ)
真鯛とレンコン、白菜のインボルティーニ
平目のムニエル レモンバターソース
ハタと泉州みかん
鮪の土手煮豆腐
ヒラメのプランチャ グルノーブル風 レモン風味のパン粉添え
シマアジのサラダ仕立て
あつあつ!とろとろ!タイの和風あんかけ
真鯛とズワイガニのパイ包み焼き
しまあじ味噌漬け
滋賀県下田なすと鯛の竜田揚げ~ピリッと辛い信長ねぎソースをかけて~
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
鯛のカルパッチョ~みかんドレッシング~
鯛の釜飯
しまあじのなめろう
マグロのパン粉焼き 〜タルタルソース〜
鯛のポワレ
真鯛のヴァポーレ ポロねぎのクレーマ トリュフを削りかけて
鯛のオランデーズソース添え
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
とり貝の甘煮
まぐろの和風カルパッチョ
アジの韓国風ユッケ
鮪と白葱の包み蒸し
鯛の田楽
真アジの塩焼き
鯛のアクアパッツァ
しまあじのあたりごまタタキ
平目の梅香揚げ
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
マグロとじゃがいものマルミタコ
ヒラメとバジルの白ワイン蒸し
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
Gramdmaの台所からのおすすめ魚料理(ヒラメの海ご飯 チャイニーズスタイル)
縞鯵の甘酢あんかけ
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
ヒラメのセモリナフリット ブロッコリーのブルーテ
すずきの生姜煮
鰤とチーズのSoufflé ブリ・ブリニと抹茶塩クリームを添えて
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
平目とモッツァレラのボッコンチーニと菜の花のピューレ
干焼鮮魚
マハタの酒蒸し
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
豆板石班魚 真ハタの豆板醤煮込み
鯛とゆずの海鮮スープ餃子
鯛の南蛮漬け
漬けマグロの利休焼き
魚のパイナップル煮
真鯛しぐれ煮
鯛の酒蒸し
本マグロのたたき漬け
縞鯵の房総揚パン
シマアジのピリ辛マヨ焼き
シマアジのムニエル バジルソース
ブリのムニエル、バルサミコのドレッシングと粒マスタード
マグロ叉焼
京風ねぎま鍋
本マグロ三色丼
鰆ご飯
柚子こしょう薫る マグロのレアカツ
鯛の変わり揚げ
平目とアン肝のあんかけソテー
ずわいがにのベシャメルソース
しまあじのアボカドのタルタル 柚子の香りソース アグリューム
アジフライ
鰤の簡単燻製風味
MT3KG(鮪トロたく玉子かけごはん)
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
本マグロのレアカツ
ハタの巻物、卵白黒豆ソース焼き
シマアジのなめろう
アジの和風ハンバーグ
平目と根菜のピリ辛煮
真鯛の燻製ピッツァ
平目ちり蒸し
平目のムニエル レモンバターソース
マハタのアクアパッツァ
本マグロのレアカツ(中トロ・赤身2種盛り)
ヒラメのムニエル
真鯛のマリネ(冷) 真鯛の煮込み(温)でも可
鯛のアクアパッツァ
鯛の酒蒸し ~梅の香り~
鯛のピリ辛煮込み
松山鯛飯 オリジナル
レシピ01
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
スズキの中華塩煮込み
鯛の炊き込みご飯の素
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
真ハタと海苔のヴェロニック 酒粕マリネ
海の幸マーラー煮込み鍋
鯛とじゃがいものサラダ
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
なまこ刺
マグロの自家製生ハム
しまあじの幽庵焼き
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
ひらめと椎茸とウド
平目のフリットと鳥ミンチの出汁茶漬け
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
本マグロのうるち揚げ
とり貝の水煮
おでんのブリ大根
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
鮪寿し
石鯛の香草パン粉焼き
シマアジときのこのホイル焼き
ブリの竜田揚げ
漬けマグロローストユッケ
鰤のローズマリー風味 リンゴのソテーと香草パン粉添え
縞鯵南蛮漬け
軽くスモークしたカンパチの菜園風
ヒラメのポワレとキノコソースがけ
しまあじのピリ辛ソース
シマアジとムール貝のスープパスタ
真鯛のアヒージョ ~バゲット添え~
マハタのタジン鍋
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
鮮魚の蒸し物 広東ソース
真ハタうろこ焼き アスパラ菜パエリア
平目の野沢菜蒸し
焼鯛の炊き込みご飯
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
真鯛の柚子窯
本マグロの赤ワインコンフィ
シマアジの冷燻カルパッチョ
マハタのスープ煮
真鯛のアクアパッツァ
スズキのアクアパッツア
ヒラメの香草パン粉焼~新ジャガソース
平目のペペロンチーノ窯焼き
ブリと小松菜のみぞれ煮
マハタのフリット キノコとスパイスのソース
にぎすの塩焼き
間八のペンネミントの香り
三重県産ヒラメのボンファム風グラタン
真鯛のラグーソース プッタネスカ ブラン
あかえび炊き込みご飯の素
三重県産真ハタのマリネ 数の子とミョウガのラビゴットソース
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
燻製ブイヤベース
間八の和風カルパッチョ
平目のりゅうきゅう
真鯛のムニエル
シマアジ梅昆布〆
牡蠣とジャンボマッシュルームのグラタン仕立て フローレンス風
うとい和へ
鯛のパリパリ春巻き
ヒラメのフライパン焼き
シマアジの山椒焼き
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
くじらの赤ワイン煮
ほたるいかの甘煮
真ハタの塩焼 香味ねぎ風味
マグロのカツレツ
レシピ02
マハタのアクアパッツァ風
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
シマアジのなめろうサラダ仕立て
真鯛のリエット
シマアジのアヒージョ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
たこの炊き込みごはんの素
鯛蕪蒸し
伊勢えびのオイル漬け
鯛の紅白 砧巻き
真鯛の昆布〆桜塩添え
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
本マグロのステーキ わさびの洋風ソース
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
ぶりのグリル照り焼き風
真ハタのぬた和え
鯛のり
平目とバジルのグラタン パイ包み 和風トマトソース
スズキの長ネギ生姜蒸し
平目のソースカツサンド
平目とイタリア産カラスミのカルパッチョ
松山鯛めし
スズキのアクアパッツア
シマアジとエビのタルタル
揚げ真鯛のかきたま餡かけ
タイの粕漬け 白みそ仕立ての茶漬風