鯛のひつまぶし風
ぶりの和風カルパッチョ
シマアジときのこのホイル焼き
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
ほたるいかの甘煮
マハタのアクアパッツァ
シマアジの山椒焼き
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
しまあじのタルタルサラダ
鰤と細切り野菜のカルパッチョ風葱ソース
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
料理01
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
シマアジのマリネとうま味水
マハタのアクアパッツァ風
平目のペペロンチーノ窯焼き
レシピ02
マグロのカツレツ トマトクリームソースかけ
くるまえびのアヒージョ
カンパチ&鮎・と・リンク 野菜酢豚風 ~イタリアン仕立て~
鰤の辛子酢味噌 柚子釜仕上げ
ヒラメのチーズ巻串
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
Gramdmaの台所からのおすすめ魚料理(ヒラメの海ご飯 チャイニーズスタイル)
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
真鯛のソテー(トマトソース)
あかえびの水煮
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
シマアジと菜の花のわさび酢和え
マグロの和風ステーキ
しまあじの幽庵焼き
ずわいがにのベシャメルソース
本マグロタルタルアドカドバーガー
真ハタの塩焼 香味ねぎ風味
あつあつ!とろとろ!タイの和風あんかけ
シマアジのなめろう
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
平目の三昧揚げ
三重県産真ハタのカルパッチョ 柿とトマトのソース彩り野菜添え
マグロの漬け丼
マグロのカツレツ
縞あじの味噌焼き
青柳と菜の花の酢味噌和え
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
真アジの塩焼き
鰹のたたき
平目のフリットと鳥ミンチの出汁茶漬け
京風ねぎま鍋
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
平目ちり蒸し
タイの粕漬け 白みそ仕立ての茶漬風
石鯛の香草パン粉焼き
ヒラメのフリット~岩塩とバジルレモンソース~
シマアジとハイビスカス
鰆のアッロスト ちぢみほうれん草とマッシュルームのプレア
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
ぶり大根
シマアジの海鮮サラダ
カツオの竜田揚げ
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
鮮魚のべっこう丼
フィッシュ&チップス
カンパチ中国式刺身
鯛の酒蒸し
燻製ブイヤベース
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
トロマグロの香草コトレッタ フレッシュトマトのソース
燻製ヒラメの茶巾包み
本マグロのたたき漬け
アオヤギの酒蒸し
平目とアン肝のあんかけソテー
スズキと舞茸のレモンバターソテー
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
アジの和風ハンバーグ
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
真鯛のラガレイロ
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
スズキのロースト ローズマリー風味の彩り野菜をソースにして
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
シマアジの香草パン粉焼き
本マグロのステーキ わさびの洋風ソース
レシピ04
にぎす炊き込みご飯の素
平目のムニエル レモン醤油ソース
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
アジフライピザ
鯛のピリ辛煮込み
鯛の紅白 砧巻き
本マグロ三色丼
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
真鯛のムース、ソーセージ仕立て 白ワインソースで…
三重県産ヒラメのボンファム風グラタン
マグロのピンチョス サルサソース
平目の梅香揚げ
すずきの生姜煮
魚の激辛煮込み
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
スズキのアクアパッツァ
本マグロのレアカツ(中トロ・赤身2種盛り)
縞鯵の甘酢あんかけ
熊本産マハタの煮付け
シマアジと大根の麹漬け
マグロの炭いぶし焼
カンパチとサフランリゾットのロール仕立て ~アンサンブルソース
マハタの酒蒸し
松山鯛飯 オリジナル
鯛の炊き込みご飯の素
ヒラメのプランチャ グルノーブル風 レモン風味のパン粉添え
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
平目のムニエル レモンバターソース
ハタの巻物、卵白黒豆ソース焼き
揚げ真鯛のかきたま餡かけ
シマアジのしんじょう揚げ
鰤のくわ焼き
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
ブリと小松菜のみぞれ煮
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
ほたるいかの炊き込みご飯の素
本マグロの赤ワインコンフィ
Buriso(ブリーゾ)
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
真鯛のアヒージョ ~バゲット添え~
鯛の酒蒸し
真鯛のラグーソース プッタネスカ ブラン
ひらめと椎茸とウド
鯛のオランデーズソース添え
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
鰤の簡単燻製風味
平目とバジルのグラタン パイ包み 和風トマトソース
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
平目昆布〆サラダ仕立て
シマアジ梅昆布〆
シマアジのムニエル バジルソース
しまあじのアボカドのタルタル 柚子の香りソース アグリューム
まだらの炊き込みごはんの素
スズキのスンドゥブ
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
牡蠣とジャンボマッシュルームのグラタン仕立て フローレンス風
真鯛のパン粉焼チリソース
カフェ風 串本産本マグロのオレンジとグレープフルーツの漬けマリネ ペッパー風味
昆布締め熟成マグロの天麩羅
しまあじのピリ辛ソース
平目とモッツァレラのボッコンチーニと菜の花のピューレ
鮪の香草焼き ~カブのクリームソースで~
マハタと旬野菜の煮込み スープ仕立て
鮪の土手煮豆腐
鯛蕪蒸し
まぐろたたき乗せ中日そば
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
マダイの甘酢あんかけ
マハタのグリル ビルバオ風
鯛とじゃがいものサラダ
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
魚と大和橘のヴィジリア
平目の野沢菜蒸し
縞鯵の房総揚パン
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
しまあじ味噌漬け
軽くスモークしたカンパチの菜園風
シマアジの冷燻カルパッチョ
シマアジと春菊の春巻き
鯛の釜飯
緋扇貝香りバター醤油
鯛出汁あんかけの鯛バーグ
マグロのパン粉焼き 〜タルタルソース〜
たこの炊き込みごはんの素
ヒラメの甘酢あんかけ
料理02
本マグロ中トロにぎり2種
鯵のインボルティーニ
ヒラメのブレゼ サフランのソース
うとい和へ
ヒラメのポワレ ゴボウとレンコンのエーグルドゥース 白ワインクリームソース
青柳貝の酒蒸し
平目の炭火焼 ひよこ豆とほうれん草の煮込み添え
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
ぶりのグリル照り焼き風
マグロのステーキ 赤ワインソース掛け
鯛のり
鯛のポワレ
マハタのフリット キノコとスパイスのソース
鯛釜飯
本マグロのうるち揚げ
マグロのみそ漬け焼
マグロのスパイシーマリネ焼
焼鯛の炊き込みご飯
ハタと泉州みかん
アジの韓国風ユッケ
真鯛とズワイガニのパイ包み焼き
海の幸マーラー煮込み鍋
マグロの生ハムとクリームチーズの冷製パスタ
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
シマアジのフレンチお寿司
平目とイタリア産カラスミのカルパッチョ
桜鯛の変わり焼
群青
鮪ソースステーキ
鯛の桜蒸し
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
縞鯵南蛮漬け
伊勢ぶりフィルム包み蒸し
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
鯛のアクアパッツァ
ヒラメのムニエル
スズキのアクアパッツア
まぐろのつくね串
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
ブリのムニエル、バルサミコのドレッシングと粒マスタード
平目のりゅうきゅう
マハタのタジン鍋
鮪とあさりの冷製茶碗蒸し
真鯛のアクアパッツァ
漬けマグロの利休焼き
ブリのグラタン風ピザ
しまあじのあたりごまタタキ
ヒラメのムニエル
真鯛の昆布〆桜塩添え
ヒラメとバジルの白ワイン蒸し
とり貝の甘煮
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
真鯵のタブレ
ヒラメのアクアパッツア
なまこ刺
ぶりのエスカベッシュ
シマアジとエビのタルタル
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
鰆ご飯
スズキのアクアパッツア
魚のパイナップル煮
真ハタの西京焼き
伊勢えびのオイル漬け
鯛の酒蒸し ホイル包み
シマアジのフライ
とり貝の水煮
アジフライ
カツオの梅しそ揚げ ~香味だれ~
熟成マグロステーキ
豆板石班魚 真ハタの豆板醤煮込み
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
スズキのアクアパッツア
シマアジのサラダ仕立て
鯛の酒蒸し ~梅の香り~
特盛しまあじ海鮮丼
真鯛のカツレツ風 3色ソース
マグロのカルパッチョ
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
ヒラメのグージョネット 宇治揚げ仕立て
まはたのカダイフ包み 木ノ子あん
マグロの漬け丼とうどんセット御前
焼き鯵とみょうがの辛子和え
真ハタの強火蒸し
鯛のパリパリ春巻き
ヒラメのピカタ
真ハタうろこ焼き アスパラ菜パエリア
鰤 難波巻き粕汁
かんぱちの油淋鶏風
平目唐墨和え
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
ヒラメの香草パン粉焼~新ジャガソース
漬け本マグロとグレープフルーツのカルパッチョ
平目のムニエル レモンバターソース
真鯛の柚子窯
平目のバター醤油焼 レモン風味
ヒラメ梅干し和え姫酢
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
鯛のポワレつぶマスタード仕立て
鯛のアクアパッツァ
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
シマアジとムール貝のスープパスタ
スズキのアクアパッツア
鮪の黒ごまソテーサラダ仕立て
牡蠣の炊き込みごはんの素
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
あかえび炊き込みご飯の素
真鯛の西京焼みぞれ餡かけ
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
マグロとじゃがいものマルミタコ
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
ヒラメのセモリナフリット ブロッコリーのブルーテ
料理02
天然ヒラメ カルパッチョ 炭焼き柚子
真鯛のリエット
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
ヒラメのセモリナフリット アスパラガスのサラダ添え
鮪寿し
宇和島風鯛めし
伊勢えびのり佃煮
鶏だし豆乳鯛しゃぶにゅう麵
鯛の香草ムニエル
間八の和風カルパッチョ
干焼鮮魚
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
スズキのアクアパッツア
シマアジロールパン
軽い炙りの本まぐろ カルパッチョ風サラダ
柚子こしょう薫る マグロのレアカツ
マハタの油焼き おろし掛け パイナップル風味
平目のポワレ〜抹茶・ちぢみほうれん草・キャベツ〜
アヒポキ hawaiian style
鱸の木の芽和
まだらの水煮
鱸のサラダ 大葉風味
平目のムニエル レモンバターソース
三重県産真ハタのマリネ 数の子とミョウガのラビゴットソース
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
本マグロ炙り焼き
ヒラメときのこのバター醤油ソテー
おでんのブリ大根
真ハタのぬた和え
ヒラメのポワレとキノコソースがけ
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
真鯛しぐれ煮
かんぱちのお刺身(姿造り・船盛)
MT3KG(鮪トロたく玉子かけごはん)
林檎のマグロ包み
ゆず香るヒラメのカルパッチョ
真鯛の酒蒸し
香草香るまぐろカツ
シマアジのタジン香り蒸し
鯛塩海鮮スープ春雨
マグロの炭火焼き ~香味葱油掛け~
スズキの塩昆布蒸し
シマアジの花
スズキの中華塩煮込み
シマアジのアヒージョ
真鯛とレンコン、白菜のインボルティーニ
間八のペンネミントの香り
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
真鯛のムニエル〜マスタードソース〜
縞鯵なめろう磯辺焼き
レシピ01
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
ねぎま鍋
鮪と白葱の包み蒸し
鮮魚の蒸し物 広東ソース
カンパチのカリカリ揚げ餃子~ベトナム風~
マダイのセモリナ粉焼き 春菊のソース
真羽太とじゃが芋のオーブン焼き
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
まぐろの和風カルパッチョ
しまあじの南蛮漬け
鰤のスペイン風トマト煮込み
平目とオマールエビの大和芋グラタン
鯛飯
滋賀県下田なすと鯛の竜田揚げ~ピリッと辛い信長ねぎソースをかけて~
マハタとアーティチョークのブルーテ、セップ茸添え・ベーコン風味のミルク
マハタのスープ煮
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
真鯛のマリネ(冷) 真鯛の煮込み(温)でも可
鯛のカルパッチョ~みかんドレッシング~
鯛の変わり揚げ2種
伊勢まだい飾り切り煮
鯛のポワレ 白ワインのソース
鱸の二色焼き
鯛の塩レモンカルパッチョサラダ
まぐろのカツ エダムチーズ風味
マハタ昆布締め 菊菜のスダチ酢浸し
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
平目とバサのフィッシュアンドチップス
マグロの自家製生ハム
鯛の田楽
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
シマアジの昆布〆たくあん和え
シマアジの焼餃子
シマアジの梅じそ焼き
鯛とゆずの海鮮スープ餃子
スズキの長ネギ生姜蒸し
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
尾鷲産マハタのスープ ソパ・デ・メロ
平目のソースカツサンド
さわらのゆかり天ぷら
ムツの揚げ出し
シマアジのポワレ エスカルゴバター
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
平目のムニエル レモンバターソース
胡麻縞アジ
鮃のムニエル 奴油ソースかけ~温州みかんぞえ~
マハタ
真鯛と新鮮魚貝の白ワイン蒸し
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
しまあじのなめろう
しまあじ塩釜焼き
鮃のカルパッチョ仕立て 完熟トマトのソースに浮かべて
鯛の南蛮漬け
鰤のローズマリー風味 リンゴのソテーと香草パン粉添え
真鯛にんにくバジル蒸し
鰆と春キャベツのミルフィーユ-梅しそ醤油 瀬戸内レモン風味-
ジャパニーズ パッタイ
はたはた炊き込みご飯の素
真鯛のムニエル
真ハタのポシェ アンティボワーズ
鯛出汁ラーメン
マグロ叉焼
真鯛のヴァポーレ ポロねぎのクレーマ トリュフを削りかけて
真ハタと春野菜の木の芽鍋
真ハタと海苔のヴェロニック 酒粕マリネ
アジの甘酢餡掛け
三重産マハタと豆腐の重ね蒸し 豆鼓風味
鯛のアクアパッツァ
真ハタのバプールと旬のお野菜を使ったスープ仕立て
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
鯛の袱紗(ふくさ)蒸し ~生姜あんで~
はたはたの甘煮
シマアジの太陽焼き
スズキのモホヴェルデ和え 海老とレモングラスのソース
本マグロとタプナードソースのサラダ仕立て
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
真鯛の燻製ピッツァ
鯛の変わり揚げ
カツオのガーリックステーキ
真鯛のソテー クリームソース掛け
漬け鰹の竜田揚げ〜みぞれポン酢〜
鰺のおかき揚げと棒寿司
マハタのグリル グリーンソース
マグロフェ(韓国風刺身)
ぶり大根煮
ヒラメのフリット トマトと魚介の漁師風ソース
シマアジのチーズばくだん揚げ
シマアジのなめろう
ヒラメのフライパン焼き
平目のムニエル レモンバターソース
くじらの赤ワイン煮
ブリの竜田揚げ
ヒラメの梅しそ天ぷら
牡蠣のバター醤油の網焼き
平目と根菜のピリ辛煮
アジ磯辺巻き
シマアジのなめろうサラダ仕立て
マグロカツ 柚子胡椒ソース
にぎすの塩焼き
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
スズキのムニエル ~自家製バジルソースを添えて~
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
鮃の彩り野菜ジュリエンヌ
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
ブリと自家製キムチのチヂミ
本マグロのレアカツ
あかえびのアヒージョ
松山鯛めし
シマアジのピリ辛マヨ焼き
レシピ01
本マグロのタルタル
漬けマグロローストユッケ
鰤とチーズのSoufflé ブリ・ブリニと抹茶塩クリームを添えて
鯖の竜田揚げ
活平目のユッケサラダ仕立て
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き