あかえびの水煮
料理01
シマアジとハイビスカス
鯛のひつまぶし風
熊本産マハタの煮付け
シマアジのムニエル バジルソース
スズキの塩昆布蒸し
本マグロとタプナードソースのサラダ仕立て
スズキのアクアパッツァ
マハタのスープ煮
漬け鰹の竜田揚げ〜みぞれポン酢〜
本マグロのステーキ わさびの洋風ソース
燻製ブイヤベース
ヒラメのセモリナフリット ブロッコリーのブルーテ
マグロのみそ漬け焼
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
鰺のおかき揚げと棒寿司
鯛の香草ムニエル
シマアジのアヒージョ
真鯵のタブレ
スズキのアクアパッツア
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
ゆず香るヒラメのカルパッチョ
鮪ソースステーキ
ヒラメのブレゼ サフランのソース
スズキのアクアパッツア
林檎のマグロ包み
鯛の酒蒸し
しまあじの南蛮漬け
マハタのアクアパッツァ
カンパチ&鮎・と・リンク 野菜酢豚風 ~イタリアン仕立て~
しまあじのピリ辛ソース
縞あじの味噌焼き
平目のソースカツサンド
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
まぐろのカツ エダムチーズ風味
レシピ01
緋扇貝香りバター醤油
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
真鯛のパン粉焼チリソース
シマアジのフレンチお寿司
真鯛のヴァポーレ ポロねぎのクレーマ トリュフを削りかけて
昆布締め熟成マグロの天麩羅
Gramdmaの台所からのおすすめ魚料理(ヒラメの海ご飯 チャイニーズスタイル)
ヒラメのポワレ ゴボウとレンコンのエーグルドゥース 白ワインクリームソース
本マグロのたたき漬け
鰤とチーズのSoufflé ブリ・ブリニと抹茶塩クリームを添えて
マダイのセモリナ粉焼き 春菊のソース
あかえび炊き込みご飯の素
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
鮪の香草焼き ~カブのクリームソースで~
シマアジと菜の花のわさび酢和え
三重県産真ハタのカルパッチョ 柿とトマトのソース彩り野菜添え
シマアジの太陽焼き
真鯛のソテー クリームソース掛け
平目とオマールエビの大和芋グラタン
シマアジのタジン香り蒸し
平目とバサのフィッシュアンドチップス
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
平目の梅香揚げ
シマアジのピリ辛マヨ焼き
マハタのタジン鍋
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
マグロカツ 柚子胡椒ソース
鯛の酒蒸し ホイル包み
真ハタの強火蒸し
鰤のスペイン風トマト煮込み
平目のムニエル レモンバターソース
平目の炭火焼 ひよこ豆とほうれん草の煮込み添え
スズキのアクアパッツア
ねぎま鍋
カンパチのカリカリ揚げ餃子~ベトナム風~
尾鷲産マハタのスープ ソパ・デ・メロ
平目のペペロンチーノ窯焼き
熟成マグロステーキ
しまあじのなめろう
スズキのアクアパッツア
ヒラメのムニエル
ヒラメのアクアパッツア
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
石鯛の香草パン粉焼き
揚げ真鯛のかきたま餡かけ
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
シマアジのサラダ仕立て
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
シマアジの山椒焼き
漬け本マグロとグレープフルーツのカルパッチョ
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
鮪の黒ごまソテーサラダ仕立て
真鯛と新鮮魚貝の白ワイン蒸し
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
シマアジロールパン
本マグロのタルタル
鯛の炊き込みご飯の素
マハタの油焼き おろし掛け パイナップル風味
漬けマグロローストユッケ
青柳と菜の花の酢味噌和え
真ハタと海苔のヴェロニック 酒粕マリネ
シマアジのマリネとうま味水
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
鯛の変わり揚げ
トロマグロの香草コトレッタ フレッシュトマトのソース
縞鯵の房総揚パン
漬けマグロの利休焼き
真鯛のラガレイロ
まぐろのつくね串
ぶりのグリル照り焼き風
シマアジときのこのホイル焼き
すずきの生姜煮
アジの甘酢餡掛け
たこの炊き込みごはんの素
ブリのムニエル、バルサミコのドレッシングと粒マスタード
平目のりゅうきゅう
レシピ01
魚のパイナップル煮
マグロのパン粉焼き 〜タルタルソース〜
鯛蕪蒸し
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
マダイの甘酢あんかけ
マハタとアーティチョークのブルーテ、セップ茸添え・ベーコン風味のミルク
ヒラメのチーズ巻串
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
マハタのグリル ビルバオ風
アジ磯辺巻き
鮃の彩り野菜ジュリエンヌ
マグロのステーキ 赤ワインソース掛け
マグロとじゃがいものマルミタコ
鮮魚の蒸し物 広東ソース
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
鯛のアクアパッツァ
鯛の酒蒸し
シマアジのなめろう
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
真ハタのバプールと旬のお野菜を使ったスープ仕立て
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
牡蠣の炊き込みごはんの素
間八の和風カルパッチョ
マグロのカツレツ
マグロのカツレツ トマトクリームソースかけ
マグロのピンチョス サルサソース
桜鯛の変わり焼
にぎす炊き込みご飯の素
鯛出汁ラーメン
カンパチとサフランリゾットのロール仕立て ~アンサンブルソース
シマアジの昆布〆たくあん和え
鯖の竜田揚げ
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
鱸の木の芽和
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
シマアジの焼餃子
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
縞鯵なめろう磯辺焼き
ヒラメの梅しそ天ぷら
ひらめと椎茸とウド
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
シマアジと春菊の春巻き
レシピ04
マハタのフリット キノコとスパイスのソース
あかえびのアヒージョ
香草香るまぐろカツ
くるまえびのアヒージョ
マグロのカルパッチョ
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
アジフライピザ
鯛のポワレ
三重産マハタと豆腐の重ね蒸し 豆鼓風味
鯛の釜飯
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
真鯛しぐれ煮
しまあじのアボカドのタルタル 柚子の香りソース アグリューム
軽い炙りの本まぐろ カルパッチョ風サラダ
ヒラメ梅干し和え姫酢
鱸のサラダ 大葉風味
鯛のポワレつぶマスタード仕立て
鰆ご飯
鰆のアッロスト ちぢみほうれん草とマッシュルームのプレア
ヒラメのグージョネット 宇治揚げ仕立て
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
アオヤギの酒蒸し
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
カツオの竜田揚げ
群青
シマアジのチーズばくだん揚げ
ブリと自家製キムチのチヂミ
松山鯛めし
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
シマアジのなめろう
シマアジの梅じそ焼き
真鯛の昆布〆桜塩添え
鮪寿し
レシピ02
平目のムニエル レモンバターソース
ハタの巻物、卵白黒豆ソース焼き
ヒラメのプランチャ グルノーブル風 レモン風味のパン粉添え
平目とイタリア産カラスミのカルパッチョ
しまあじの幽庵焼き
鯛のオランデーズソース添え
鯛のピリ辛煮込み
真アジの塩焼き
真鯛のカツレツ風 3色ソース
シマアジの香草パン粉焼き
縞鯵南蛮漬け
平目のムニエル レモンバターソース
スズキのムニエル ~自家製バジルソースを添えて~
マグロの漬け丼とうどんセット御前
シマアジの冷燻カルパッチョ
マグロの炭火焼き ~香味葱油掛け~
スズキのロースト ローズマリー風味の彩り野菜をソースにして
とり貝の甘煮
シマアジとムール貝のスープパスタ
なまこ刺
平目の三昧揚げ
真鯛のソテー(トマトソース)
鰆と春キャベツのミルフィーユ-梅しそ醤油 瀬戸内レモン風味-
鯛の田楽
マグロのスパイシーマリネ焼
シマアジの海鮮サラダ
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
平目のバター醤油焼 レモン風味
特盛しまあじ海鮮丼
アジの和風ハンバーグ
アジの韓国風ユッケ
胡麻縞アジ
真鯛の西京焼みぞれ餡かけ
ブリのグラタン風ピザ
鶏だし豆乳鯛しゃぶにゅう麵
平目とアン肝のあんかけソテー
鰤の簡単燻製風味
平目唐墨和え
本マグロ中トロにぎり2種
鯛飯
ヒラメのフライパン焼き
Buriso(ブリーゾ)
京風ねぎま鍋
アヒポキ hawaiian style
牡蠣のバター醤油の網焼き
マグロフェ(韓国風刺身)
鯛の紅白 砧巻き
真鯛とズワイガニのパイ包み焼き
真鯛の燻製ピッツァ
ほたるいかの甘煮
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
スズキと舞茸のレモンバターソテー
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
本マグロのレアカツ
真鯛のムニエル
干焼鮮魚
焼き鯵とみょうがの辛子和え
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
天然ヒラメ カルパッチョ 炭焼き柚子
本マグロ炙り焼き
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
鯛の南蛮漬け
平目とバジルのグラタン パイ包み 和風トマトソース
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
マグロの漬け丼
カンパチ中国式刺身
シマアジ梅昆布〆
はたはた炊き込みご飯の素
シマアジと大根の麹漬け
本マグロの赤ワインコンフィ
鰹のたたき
真ハタの西京焼き
軽くスモークしたカンパチの菜園風
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
鮪の土手煮豆腐
まぐろたたき乗せ中日そば
マグロの生ハムとクリームチーズの冷製パスタ
鮃のカルパッチョ仕立て 完熟トマトのソースに浮かべて
真鯛のムニエル〜マスタードソース〜
鰤の辛子酢味噌 柚子釜仕上げ
間八のペンネミントの香り
鮪と白葱の包み蒸し
鰤 難波巻き粕汁
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
ヒラメのムニエル
鱸の二色焼き
松山鯛飯 オリジナル
マグロの和風ステーキ
燻製ヒラメの茶巾包み
伊勢えびのオイル漬け
焼鯛の炊き込みご飯
かんぱちの油淋鶏風
ヒラメのフリット~岩塩とバジルレモンソース~
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
伊勢まだい飾り切り煮
かんぱちのお刺身(姿造り・船盛)
鯛塩海鮮スープ春雨
本マグロ三色丼
鯛のカルパッチョ~みかんドレッシング~
平目とモッツァレラのボッコンチーニと菜の花のピューレ
ヒラメときのこのバター醤油ソテー
縞鯵の甘酢あんかけ
マハタのグリル グリーンソース
真鯛にんにくバジル蒸し
三重県産真ハタのマリネ 数の子とミョウガのラビゴットソース
海の幸マーラー煮込み鍋
伊勢ぶりフィルム包み蒸し
ぶりのエスカベッシュ
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
シマアジの花
真鯛のラグーソース プッタネスカ ブラン
タイの粕漬け 白みそ仕立ての茶漬風
平目のムニエル レモンバターソース
鯛釜飯
真ハタのポシェ アンティボワーズ
ヒラメの甘酢あんかけ
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
鯛の変わり揚げ2種
くじらの赤ワイン煮
シマアジとエビのタルタル
真ハタの塩焼 香味ねぎ風味
あつあつ!とろとろ!タイの和風あんかけ
ヒラメとバジルの白ワイン蒸し
真ハタうろこ焼き アスパラ菜パエリア
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
しまあじのタルタルサラダ
料理02
ヒラメのフリット トマトと魚介の漁師風ソース
鮪とあさりの冷製茶碗蒸し
さわらのゆかり天ぷら
マグロ叉焼
ハタと泉州みかん
まはたのカダイフ包み 木ノ子あん
真鯛のマリネ(冷) 真鯛の煮込み(温)でも可
マハタのアクアパッツァ風
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
ヒラメのピカタ
マハタの酒蒸し
滋賀県下田なすと鯛の竜田揚げ~ピリッと辛い信長ねぎソースをかけて~
まだらの水煮
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
本マグロタルタルアドカドバーガー
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
まぐろの和風カルパッチョ
スズキの長ネギ生姜蒸し
鯛のポワレ 白ワインのソース
しまあじ味噌漬け
青柳貝の酒蒸し
ジャパニーズ パッタイ
鯛出汁あんかけの鯛バーグ
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
ブリの竜田揚げ
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
本マグロのレアカツ(中トロ・赤身2種盛り)
マハタと旬野菜の煮込み スープ仕立て
真ハタと春野菜の木の芽鍋
鯛とゆずの海鮮スープ餃子
MT3KG(鮪トロたく玉子かけごはん)
ヒラメのポワレとキノコソースがけ
スズキの中華塩煮込み
豆板石班魚 真ハタの豆板醤煮込み
鰤のローズマリー風味 リンゴのソテーと香草パン粉添え
宇和島風鯛めし
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
平目昆布〆サラダ仕立て
はたはたの甘煮
まだらの炊き込みごはんの素
カツオのガーリックステーキ
魚の激辛煮込み
真鯛の酒蒸し
マグロの炭いぶし焼
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
ブリと小松菜のみぞれ煮
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
鰤のくわ焼き
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
マグロの自家製生ハム
真鯛のアクアパッツァ
しまあじのあたりごまタタキ
鯛のり
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
真鯛のムース、ソーセージ仕立て 白ワインソースで…
真鯛とレンコン、白菜のインボルティーニ
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
カフェ風 串本産本マグロのオレンジとグレープフルーツの漬けマリネ ペッパー風味
平目と根菜のピリ辛煮
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
平目の野沢菜蒸し
ぶり大根
鯛の酒蒸し ~梅の香り~
鮃のムニエル 奴油ソースかけ~温州みかんぞえ~
牡蠣とジャンボマッシュルームのグラタン仕立て フローレンス風
真鯛のアヒージョ ~バゲット添え~
アジフライ
鮮魚のべっこう丼
フィッシュ&チップス
シマアジのポワレ エスカルゴバター
平目のフリットと鳥ミンチの出汁茶漬け
マハタ
三重県産ヒラメのボンファム風グラタン
とり貝の水煮
鯵のインボルティーニ
しまあじ塩釜焼き
おでんのブリ大根
鯛の桜蒸し
平目のムニエル レモンバターソース
ぶりの和風カルパッチョ
本マグロのうるち揚げ
ヒラメの香草パン粉焼~新ジャガソース
ほたるいかの炊き込みご飯の素
鯛のアクアパッツァ
シマアジのフライ
料理02
平目のムニエル レモン醤油ソース
カツオの梅しそ揚げ ~香味だれ~
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
真ハタのぬた和え
にぎすの塩焼き
真羽太とじゃが芋のオーブン焼き
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
鯛の袱紗(ふくさ)蒸し ~生姜あんで~
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
活平目のユッケサラダ仕立て
真鯛の柚子窯
鯛の塩レモンカルパッチョサラダ
スズキのアクアパッツア
伊勢えびのり佃煮
ぶり大根煮
シマアジのしんじょう揚げ
柚子こしょう薫る マグロのレアカツ
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
鯛のアクアパッツァ
スズキのスンドゥブ
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
鰤と細切り野菜のカルパッチョ風葱ソース
ヒラメのセモリナフリット アスパラガスのサラダ添え
鯛のパリパリ春巻き
鯛とじゃがいものサラダ
ずわいがにのベシャメルソース
真鯛のリエット
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
うとい和へ
マハタ昆布締め 菊菜のスダチ酢浸し
シマアジのなめろうサラダ仕立て
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
魚と大和橘のヴィジリア
平目のポワレ〜抹茶・ちぢみほうれん草・キャベツ〜
平目ちり蒸し
ムツの揚げ出し
スズキのモホヴェルデ和え 海老とレモングラスのソース