シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
スズキの中華塩煮込み
マグロの漬け丼
鯛の変わり揚げ
アジフライ
真鯛の昆布〆桜塩添え
真鯛とレンコン、白菜のインボルティーニ
緋扇貝香りバター醤油
鯛のり
本マグロのステーキ わさびの洋風ソース
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
真鯛のムース、ソーセージ仕立て 白ワインソースで…
鯛の紅白 砧巻き
特盛しまあじ海鮮丼
マグロのピンチョス サルサソース
ムツの揚げ出し
料理02
シマアジのフレンチお寿司
真鯛のマリネ(冷) 真鯛の煮込み(温)でも可
鯛のパリパリ春巻き
シマアジのアヒージョ
アオヤギの酒蒸し
鯵のインボルティーニ
豆板石班魚 真ハタの豆板醤煮込み
アジの韓国風ユッケ
真鯛にんにくバジル蒸し
ブリのムニエル、バルサミコのドレッシングと粒マスタード
真鯛とズワイガニのパイ包み焼き
鮃の彩り野菜ジュリエンヌ
真鯛のパン粉焼チリソース
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
揚げ真鯛のかきたま餡かけ
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
カツオの竜田揚げ
鯛の酒蒸し
シマアジのなめろう
スズキのアクアパッツア
シマアジの太陽焼き
ほたるいかの炊き込みご飯の素
真羽太とじゃが芋のオーブン焼き
まだらの水煮
カンパチのカリカリ揚げ餃子~ベトナム風~
ヒラメのブレゼ サフランのソース
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
真鯛のアヒージョ ~バゲット添え~
真鯛の燻製ピッツァ
魚の激辛煮込み
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
ハタと泉州みかん
天然ヒラメ カルパッチョ 炭焼き柚子
スズキのアクアパッツア
ヒラメのムニエル
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
鯛の変わり揚げ2種
平目のムニエル レモンバターソース
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
ヒラメのポワレとキノコソースがけ
ひらめと椎茸とウド
マハタの油焼き おろし掛け パイナップル風味
松山鯛めし
マグロの和風ステーキ
ヒラメのムニエル
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
鯛塩海鮮スープ春雨
まぐろの和風カルパッチョ
シマアジと大根の麹漬け
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
マダイのセモリナ粉焼き 春菊のソース
鰤の簡単燻製風味
鯛のポワレ
鯛のひつまぶし風
平目とバサのフィッシュアンドチップス
京風ねぎま鍋
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
鰤のローズマリー風味 リンゴのソテーと香草パン粉添え
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
マグロの炭いぶし焼
真鯛のソテー(トマトソース)
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
本マグロ中トロにぎり2種
鮮魚の蒸し物 広東ソース
しまあじのタルタルサラダ
シマアジと菜の花のわさび酢和え
伊勢まだい飾り切り煮
ブリと自家製キムチのチヂミ
マグロカツ 柚子胡椒ソース
平目のムニエル レモンバターソース
真ハタと海苔のヴェロニック 酒粕マリネ
あつあつ!とろとろ!タイの和風あんかけ
縞鯵の房総揚パン
ヒラメの甘酢あんかけ
しまあじの南蛮漬け
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
林檎のマグロ包み
漬け鰹の竜田揚げ〜みぞれポン酢〜
スズキの塩昆布蒸し
鰤のくわ焼き
鯛の釜飯
しまあじ味噌漬け
真鯛のムニエル
しまあじのあたりごまタタキ
まはたのカダイフ包み 木ノ子あん
鯛出汁ラーメン
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
トロマグロの香草コトレッタ フレッシュトマトのソース
うとい和へ
鮪とあさりの冷製茶碗蒸し
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
Gramdmaの台所からのおすすめ魚料理(ヒラメの海ご飯 チャイニーズスタイル)
真鯛しぐれ煮
三重県産ヒラメのボンファム風グラタン
シマアジのチーズばくだん揚げ
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
平目のソースカツサンド
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
鮪と白葱の包み蒸し
しまあじのアボカドのタルタル 柚子の香りソース アグリューム
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
本マグロとタプナードソースのサラダ仕立て
鯛の塩レモンカルパッチョサラダ
牡蠣のバター醤油の網焼き
たこの炊き込みごはんの素
本マグロ三色丼
本マグロタルタルアドカドバーガー
ヒラメのグージョネット 宇治揚げ仕立て
真鯛のヴァポーレ ポロねぎのクレーマ トリュフを削りかけて
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
胡麻縞アジ
マハタのスープ煮
スズキの長ネギ生姜蒸し
おでんのブリ大根
シマアジの海鮮サラダ
鱸のサラダ 大葉風味
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
軽くスモークしたカンパチの菜園風
平目の梅香揚げ
漬け本マグロとグレープフルーツのカルパッチョ
シマアジ梅昆布〆
レシピ01
鯛のカルパッチョ~みかんドレッシング~
鯛のアクアパッツァ
鯛とじゃがいものサラダ
スズキのアクアパッツア
シマアジのポワレ エスカルゴバター
ヒラメのアクアパッツア
平目とモッツァレラのボッコンチーニと菜の花のピューレ
レシピ04
牡蠣とジャンボマッシュルームのグラタン仕立て フローレンス風
真鯛のリエット
鰆のアッロスト ちぢみほうれん草とマッシュルームのプレア
ブリと小松菜のみぞれ煮
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
滋賀県下田なすと鯛の竜田揚げ~ピリッと辛い信長ねぎソースをかけて~
松山鯛飯 オリジナル
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
シマアジの焼餃子
ジャパニーズ パッタイ
にぎす炊き込みご飯の素
マグロフェ(韓国風刺身)
燻製ブイヤベース
マグロのカルパッチョ
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
鰤とチーズのSoufflé ブリ・ブリニと抹茶塩クリームを添えて
石鯛の香草パン粉焼き
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
レシピ02
鯛の酒蒸し ~梅の香り~
アジフライピザ
マハタのタジン鍋
マハタのグリル ビルバオ風
シマアジとエビのタルタル
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
マグロのスパイシーマリネ焼
かんぱちのお刺身(姿造り・船盛)
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
マグロ叉焼
平目の三昧揚げ
シマアジの香草パン粉焼き
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
しまあじのピリ辛ソース
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
鯛の酒蒸し
魚と大和橘のヴィジリア
間八の和風カルパッチョ
鮃のカルパッチョ仕立て 完熟トマトのソースに浮かべて
真鯛のムニエル〜マスタードソース〜
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
料理01
三重県産真ハタのカルパッチョ 柿とトマトのソース彩り野菜添え
桜鯛の変わり焼
焼鯛の炊き込みご飯
平目の炭火焼 ひよこ豆とほうれん草の煮込み添え
はたはた炊き込みご飯の素
真ハタの強火蒸し
鱸の木の芽和
鰺のおかき揚げと棒寿司
カツオのガーリックステーキ
シマアジとムール貝のスープパスタ
カンパチ中国式刺身
シマアジのしんじょう揚げ
鯛の香草ムニエル
魚のパイナップル煮
真アジの塩焼き
本マグロ炙り焼き
ヒラメの梅しそ天ぷら
真ハタのバプールと旬のお野菜を使ったスープ仕立て
群青
ヒラメのフライパン焼き
漬けマグロローストユッケ
真鯛と新鮮魚貝の白ワイン蒸し
鮪の土手煮豆腐
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
平目のムニエル レモンバターソース
ハタの巻物、卵白黒豆ソース焼き
鯛出汁あんかけの鯛バーグ
シマアジのサラダ仕立て
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
スズキのモホヴェルデ和え 海老とレモングラスのソース
真鯛の酒蒸し
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
軽い炙りの本まぐろ カルパッチョ風サラダ
スズキのアクアパッツア
宇和島風鯛めし
尾鷲産マハタのスープ ソパ・デ・メロ
鮪寿し
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
ヒラメの香草パン粉焼~新ジャガソース
アジの甘酢餡掛け
スズキと舞茸のレモンバターソテー
鯛とゆずの海鮮スープ餃子
昆布締め熟成マグロの天麩羅
焼き鯵とみょうがの辛子和え
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
あかえびの水煮
三重県産真ハタのマリネ 数の子とミョウガのラビゴットソース
ヒラメのピカタ
アヒポキ hawaiian style
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
鰆ご飯
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
ブリの竜田揚げ
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
真ハタのぬた和え
ヒラメのフリット トマトと魚介の漁師風ソース
ねぎま鍋
シマアジのフライ
シマアジのマリネとうま味水
本マグロのレアカツ
カフェ風 串本産本マグロのオレンジとグレープフルーツの漬けマリネ ペッパー風味
シマアジと春菊の春巻き
鮪の黒ごまソテーサラダ仕立て
スズキのロースト ローズマリー風味の彩り野菜をソースにして
本マグロの赤ワインコンフィ
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
真ハタうろこ焼き アスパラ菜パエリア
鮃のムニエル 奴油ソースかけ~温州みかんぞえ~
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
鯛のアクアパッツァ
ぶり大根煮
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
平目のムニエル レモンバターソース
フィッシュ&チップス
平目唐墨和え
アジ磯辺巻き
マハタのフリット キノコとスパイスのソース
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
まぐろのつくね串
鯛のポワレ 白ワインのソース
ヒラメのフリット~岩塩とバジルレモンソース~
真鯛の柚子窯
ぶりの和風カルパッチョ
平目とイタリア産カラスミのカルパッチョ
平目のフリットと鳥ミンチの出汁茶漬け
かんぱちの油淋鶏風
あかえび炊き込みご飯の素
鯖の竜田揚げ
鶏だし豆乳鯛しゃぶにゅう麵
ヒラメのポワレ ゴボウとレンコンのエーグルドゥース 白ワインクリームソース
本マグロのタルタル
マハタの酒蒸し
マグロのカツレツ トマトクリームソースかけ
レシピ01
平目とアン肝のあんかけソテー
マグロとじゃがいものマルミタコ
マハタのアクアパッツァ
真ハタのポシェ アンティボワーズ
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
しまあじのなめろう
真鯛のラグーソース プッタネスカ ブラン
シマアジのムニエル バジルソース
縞鯵の甘酢あんかけ
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
ヒラメとバジルの白ワイン蒸し
真ハタの西京焼き
ずわいがにのベシャメルソース
鰆と春キャベツのミルフィーユ-梅しそ醤油 瀬戸内レモン風味-
熟成マグロステーキ
鯛蕪蒸し
くじらの赤ワイン煮
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
鯛のオランデーズソース添え
鮮魚のべっこう丼
すずきの生姜煮
青柳貝の酒蒸し
マハタのアクアパッツァ風
本マグロのうるち揚げ
ヒラメのプランチャ グルノーブル風 レモン風味のパン粉添え
シマアジロールパン
鮪の香草焼き ~カブのクリームソースで~
なまこ刺
平目ちり蒸し
とり貝の甘煮
鯛の桜蒸し
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
ヒラメのセモリナフリット ブロッコリーのブルーテ
マハタのグリル グリーンソース
マハタと旬野菜の煮込み スープ仕立て
アジの和風ハンバーグ
Buriso(ブリーゾ)
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
マハタ
鯛のポワレつぶマスタード仕立て
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
伊勢えびのオイル漬け
真ハタと春野菜の木の芽鍋
ヒラメときのこのバター醤油ソテー
シマアジの花
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
ぶりのエスカベッシュ
香草香るまぐろカツ
鯛の南蛮漬け
鯛のアクアパッツァ
三重産マハタと豆腐の重ね蒸し 豆鼓風味
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
真鯛のラガレイロ
真ハタの塩焼 香味ねぎ風味
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
縞鯵なめろう磯辺焼き
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
ヒラメ梅干し和え姫酢
マグロの自家製生ハム
ぶりのグリル照り焼き風
スズキのムニエル ~自家製バジルソースを添えて~
スズキのスンドゥブ
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
マグロの漬け丼とうどんセット御前
カンパチ&鮎・と・リンク 野菜酢豚風 ~イタリアン仕立て~
マハタ昆布締め 菊菜のスダチ酢浸し
ぶり大根
鰤 難波巻き粕汁
マグロの炭火焼き ~香味葱油掛け~
まだらの炊き込みごはんの素
平目のりゅうきゅう
カンパチとサフランリゾットのロール仕立て ~アンサンブルソース
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
平目と根菜のピリ辛煮
くるまえびのアヒージョ
熊本産マハタの煮付け
シマアジのなめろう
平目とバジルのグラタン パイ包み 和風トマトソース
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
しまあじ塩釜焼き
鯛の袱紗(ふくさ)蒸し ~生姜あんで~
真鯛のソテー クリームソース掛け
マグロのみそ漬け焼
鱸の二色焼き
シマアジときのこのホイル焼き
鰤と細切り野菜のカルパッチョ風葱ソース
干焼鮮魚
ほたるいかの甘煮
ヒラメのチーズ巻串
ゆず香るヒラメのカルパッチョ
はたはたの甘煮
シマアジのなめろうサラダ仕立て
鯛の田楽
縞鯵南蛮漬け
鯛のピリ辛煮込み
スズキのアクアパッツア
シマアジのピリ辛マヨ焼き
燻製ヒラメの茶巾包み
ブリのグラタン風ピザ
真鯛の西京焼みぞれ餡かけ
スズキのアクアパッツァ
まぐろのカツ エダムチーズ風味
平目のバター醤油焼 レモン風味
平目のムニエル レモンバターソース
マグロのステーキ 赤ワインソース掛け
マダイの甘酢あんかけ
シマアジの山椒焼き
伊勢えびのり佃煮
ヒラメのセモリナフリット アスパラガスのサラダ添え
平目の野沢菜蒸し
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
カツオの梅しそ揚げ ~香味だれ~
マグロのカツレツ
あかえびのアヒージョ
料理02
平目のポワレ〜抹茶・ちぢみほうれん草・キャベツ〜
マハタとアーティチョークのブルーテ、セップ茸添え・ベーコン風味のミルク
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
鰤の辛子酢味噌 柚子釜仕上げ
本マグロのたたき漬け
縞あじの味噌焼き
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
海の幸マーラー煮込み鍋
鰤のスペイン風トマト煮込み
真鯵のタブレ
牡蠣の炊き込みごはんの素
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
マグロの生ハムとクリームチーズの冷製パスタ
にぎすの塩焼き
シマアジのタジン香り蒸し
とり貝の水煮
シマアジの昆布〆たくあん和え
鯛飯
鰹のたたき
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
活平目のユッケサラダ仕立て
マグロのパン粉焼き 〜タルタルソース〜
伊勢ぶりフィルム包み蒸し
真鯛のカツレツ風 3色ソース
鯛の炊き込みご飯の素
MT3KG(鮪トロたく玉子かけごはん)
平目のペペロンチーノ窯焼き
タイの粕漬け 白みそ仕立ての茶漬風
鮪ソースステーキ
シマアジの梅じそ焼き
平目昆布〆サラダ仕立て
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
鯛の酒蒸し ホイル包み
間八のペンネミントの香り
真鯛のアクアパッツァ
平目のムニエル レモン醤油ソース
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
鯛釜飯
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
さわらのゆかり天ぷら
しまあじの幽庵焼き
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
シマアジとハイビスカス
まぐろたたき乗せ中日そば
本マグロのレアカツ(中トロ・赤身2種盛り)
シマアジの冷燻カルパッチョ
青柳と菜の花の酢味噌和え
漬けマグロの利休焼き
柚子こしょう薫る マグロのレアカツ
平目とオマールエビの大和芋グラタン