鮪の香草焼き ~カブのクリームソースで~
マグロのカルパッチョ
本マグロ炙り焼き
スズキのアクアパッツァ
焼鯛の炊き込みご飯
マグロ叉焼
あつあつ!とろとろ!タイの和風あんかけ
鯖の竜田揚げ
ヒラメのブレゼ サフランのソース
平目のムニエル レモンバターソース
伊勢えびのオイル漬け
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
シマアジのなめろう
鰤のスペイン風トマト煮込み
魚のパイナップル煮
ヒラメのフリット トマトと魚介の漁師風ソース
鯛の袱紗(ふくさ)蒸し ~生姜あんで~
まぐろたたき乗せ中日そば
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
真鯛の燻製ピッツァ
はたはた炊き込みご飯の素
平目のムニエル レモンバターソース
軽くスモークしたカンパチの菜園風
昆布締め熟成マグロの天麩羅
真鯛の西京焼みぞれ餡かけ
トロマグロの香草コトレッタ フレッシュトマトのソース
伊勢えびのり佃煮
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
マハタのアクアパッツァ
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
鮃のムニエル 奴油ソースかけ~温州みかんぞえ~
本マグロのタルタル
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
マグロの和風ステーキ
真鯛のソテー(トマトソース)
真鯛の昆布〆桜塩添え
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
活平目のユッケサラダ仕立て
平目のムニエル レモンバターソース
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
ヒラメの甘酢あんかけ
しまあじの幽庵焼き
ブリのムニエル、バルサミコのドレッシングと粒マスタード
MT3KG(鮪トロたく玉子かけごはん)
縞鯵の房総揚パン
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
真鯛のパン粉焼チリソース
しまあじのタルタルサラダ
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
シマアジの香草パン粉焼き
平目と根菜のピリ辛煮
おでんのブリ大根
アジ磯辺巻き
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
鯛出汁あんかけの鯛バーグ
燻製ブイヤベース
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
漬け鰹の竜田揚げ〜みぞれポン酢〜
海の幸マーラー煮込み鍋
シマアジのポワレ エスカルゴバター
マグロのパン粉焼き 〜タルタルソース〜
シマアジとムール貝のスープパスタ
スズキのモホヴェルデ和え 海老とレモングラスのソース
スズキの長ネギ生姜蒸し
スズキのアクアパッツア
鰤のくわ焼き
シマアジの昆布〆たくあん和え
シマアジの山椒焼き
尾鷲産マハタのスープ ソパ・デ・メロ
マグロとじゃがいものマルミタコ
滋賀県下田なすと鯛の竜田揚げ~ピリッと辛い信長ねぎソースをかけて~
特盛しまあじ海鮮丼
まだらの水煮
料理02
鯛の変わり揚げ2種
ヒラメのムニエル
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
シマアジ梅昆布〆
カンパチとサフランリゾットのロール仕立て ~アンサンブルソース
スズキの中華塩煮込み
鯛のカルパッチョ~みかんドレッシング~
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
鰆のアッロスト ちぢみほうれん草とマッシュルームのプレア
シマアジロールパン
真ハタと春野菜の木の芽鍋
シマアジとハイビスカス
平目ちり蒸し
マグロの生ハムとクリームチーズの冷製パスタ
ずわいがにのベシャメルソース
なまこ刺
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
さわらのゆかり天ぷら
スズキのロースト ローズマリー風味の彩り野菜をソースにして
ぶり大根煮
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
平目の梅香揚げ
真ハタのポシェ アンティボワーズ
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
真ハタの西京焼き
鱸のサラダ 大葉風味
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
アヒポキ hawaiian style
京風ねぎま鍋
鯛のり
鯛の酒蒸し
鯛出汁ラーメン
しまあじ塩釜焼き
真鯛にんにくバジル蒸し
平目のムニエル レモンバターソース
まだらの炊き込みごはんの素
鯛のポワレ
マハタの油焼き おろし掛け パイナップル風味
平目のムニエル レモン醤油ソース
シマアジと菜の花のわさび酢和え
あかえびのアヒージョ
鰆と春キャベツのミルフィーユ-梅しそ醤油 瀬戸内レモン風味-
タイの粕漬け 白みそ仕立ての茶漬風
本マグロタルタルアドカドバーガー
シマアジのマリネとうま味水
鮃の彩り野菜ジュリエンヌ
鯛の香草ムニエル
平目のバター醤油焼 レモン風味
アジフライ
豆板石班魚 真ハタの豆板醤煮込み
牡蠣の炊き込みごはんの素
鱸の二色焼き
スズキと舞茸のレモンバターソテー
真ハタと海苔のヴェロニック 酒粕マリネ
マグロの炭いぶし焼
群青
真鯛のマリネ(冷) 真鯛の煮込み(温)でも可
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
干焼鮮魚
シマアジのサラダ仕立て
桜鯛の変わり焼
マハタとアーティチョークのブルーテ、セップ茸添え・ベーコン風味のミルク
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
平目とバサのフィッシュアンドチップス
ヒラメのピカタ
マグロの自家製生ハム
漬け本マグロとグレープフルーツのカルパッチョ
真アジの塩焼き
宇和島風鯛めし
カンパチのカリカリ揚げ餃子~ベトナム風~
松山鯛めし
鯛とゆずの海鮮スープ餃子
真ハタの強火蒸し
鰤とチーズのSoufflé ブリ・ブリニと抹茶塩クリームを添えて
ブリのグラタン風ピザ
ヒラメ梅干し和え姫酢
鰹のたたき
しまあじのアボカドのタルタル 柚子の香りソース アグリューム
ぶりのグリル照り焼き風
にぎすの塩焼き
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
真ハタのバプールと旬のお野菜を使ったスープ仕立て
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
本マグロとタプナードソースのサラダ仕立て
三重県産真ハタのマリネ 数の子とミョウガのラビゴットソース
平目の三昧揚げ
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
シマアジの梅じそ焼き
シマアジと大根の麹漬け
しまあじのなめろう
ヒラメのポワレ ゴボウとレンコンのエーグルドゥース 白ワインクリームソース
マグロの漬け丼
シマアジの花
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
マグロのカツレツ トマトクリームソースかけ
ヒラメのフライパン焼き
ブリと小松菜のみぞれ煮
しまあじの南蛮漬け
アジフライピザ
鯛の酒蒸し ~梅の香り~
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
マグロのスパイシーマリネ焼
真鯛のラグーソース プッタネスカ ブラン
熊本産マハタの煮付け
真羽太とじゃが芋のオーブン焼き
ヒラメのグージョネット 宇治揚げ仕立て
魚と大和橘のヴィジリア
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
アオヤギの酒蒸し
マハタのタジン鍋
平目とオマールエビの大和芋グラタン
ぶり大根
スズキのムニエル ~自家製バジルソースを添えて~
真鯛のムニエル〜マスタードソース〜
真鯛のムース、ソーセージ仕立て 白ワインソースで…
鱸の木の芽和
鯛塩海鮮スープ春雨
ゆず香るヒラメのカルパッチョ
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
レシピ01
胡麻縞アジ
マハタの酒蒸し
平目唐墨和え
たこの炊き込みごはんの素
鰺のおかき揚げと棒寿司
カンパチ中国式刺身
真鯛とズワイガニのパイ包み焼き
真鯛のリエット
鰤 難波巻き粕汁
マグロの漬け丼とうどんセット御前
鰤と細切り野菜のカルパッチョ風葱ソース
シマアジと春菊の春巻き
本マグロのうるち揚げ
ヒラメの梅しそ天ぷら
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
ヒラメとバジルの白ワイン蒸し
料理02
縞鯵なめろう磯辺焼き
真鯛の柚子窯
ヒラメのアクアパッツア
あかえびの水煮
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
マグロの炭火焼き ~香味葱油掛け~
鰤の簡単燻製風味
シマアジのチーズばくだん揚げ
ほたるいかの甘煮
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
シマアジのフレンチお寿司
本マグロ三色丼
ハタと泉州みかん
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
天然ヒラメ カルパッチョ 炭焼き柚子
マハタと旬野菜の煮込み スープ仕立て
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
しまあじ味噌漬け
三重産マハタと豆腐の重ね蒸し 豆鼓風味
かんぱちのお刺身(姿造り・船盛)
鯛のアクアパッツァ
シマアジのフライ
カンパチ&鮎・と・リンク 野菜酢豚風 ~イタリアン仕立て~
焼き鯵とみょうがの辛子和え
マハタのスープ煮
ムツの揚げ出し
シマアジの焼餃子
鯛のアクアパッツァ
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
シマアジとエビのタルタル
魚の激辛煮込み
すずきの生姜煮
間八の和風カルパッチョ
マハタ昆布締め 菊菜のスダチ酢浸し
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
シマアジときのこのホイル焼き
平目昆布〆サラダ仕立て
マダイの甘酢あんかけ
鯛の酒蒸し ホイル包み
マグロフェ(韓国風刺身)
ジャパニーズ パッタイ
平目のソースカツサンド
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
シマアジの海鮮サラダ
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
鮪と白葱の包み蒸し
カツオの梅しそ揚げ ~香味だれ~
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
平目とイタリア産カラスミのカルパッチョ
鮪とあさりの冷製茶碗蒸し
ヒラメのポワレとキノコソースがけ
鮪の黒ごまソテーサラダ仕立て
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
くじらの赤ワイン煮
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
平目の炭火焼 ひよこ豆とほうれん草の煮込み添え
伊勢ぶりフィルム包み蒸し
アジの甘酢餡掛け
レシピ02
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
ヒラメのセモリナフリット ブロッコリーのブルーテ
ヒラメのセモリナフリット アスパラガスのサラダ添え
マハタのアクアパッツァ風
ぶりのエスカベッシュ
鯛のパリパリ春巻き
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
三重県産真ハタのカルパッチョ 柿とトマトのソース彩り野菜添え
かんぱちの油淋鶏風
鯛のピリ辛煮込み
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
本マグロのたたき漬け
鯛の桜蒸し
真ハタのぬた和え
柚子こしょう薫る マグロのレアカツ
レシピ01
平目のペペロンチーノ窯焼き
シマアジのタジン香り蒸し
鯛のポワレ 白ワインのソース
スズキの塩昆布蒸し
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
マグロのピンチョス サルサソース
本マグロのレアカツ
真鯛の酒蒸し
牡蠣とジャンボマッシュルームのグラタン仕立て フローレンス風
まぐろのつくね串
真ハタうろこ焼き アスパラ菜パエリア
平目のフリットと鳥ミンチの出汁茶漬け
真鯛のムニエル
青柳と菜の花の酢味噌和え
燻製ヒラメの茶巾包み
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
鮮魚の蒸し物 広東ソース
石鯛の香草パン粉焼き
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
カフェ風 串本産本マグロのオレンジとグレープフルーツの漬けマリネ ペッパー風味
カツオの竜田揚げ
鯛の南蛮漬け
牡蠣のバター醤油の網焼き
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
ヒラメの香草パン粉焼~新ジャガソース
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
鯛の酒蒸し
真鯛と新鮮魚貝の白ワイン蒸し
マハタのグリル ビルバオ風
アジの韓国風ユッケ
スズキのアクアパッツア
はたはたの甘煮
Buriso(ブリーゾ)
真鯛のカツレツ風 3色ソース
軽い炙りの本まぐろ カルパッチョ風サラダ
鯛の釜飯
真鯛のラガレイロ
マグロのカツレツ
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
まぐろの和風カルパッチョ
シマアジのムニエル バジルソース
本マグロ中トロにぎり2種
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
鯛の炊き込みご飯の素
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
マハタのグリル グリーンソース
青柳貝の酒蒸し
ブリと自家製キムチのチヂミ
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
ヒラメのフリット~岩塩とバジルレモンソース~
鮪寿し
熟成マグロステーキ
マハタ
鯛飯
スズキのアクアパッツア
三重県産ヒラメのボンファム風グラタン
しまあじのあたりごまタタキ
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
揚げ真鯛のかきたま餡かけ
レシピ04
くるまえびのアヒージョ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
とり貝の水煮
うとい和へ
ヒラメのムニエル
間八のペンネミントの香り
縞あじの味噌焼き
平目とアン肝のあんかけソテー
鰆ご飯
アジの和風ハンバーグ
シマアジのなめろう
本マグロのレアカツ(中トロ・赤身2種盛り)
スズキのアクアパッツア
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
まはたのカダイフ包み 木ノ子あん
鯛釜飯
平目とモッツァレラのボッコンチーニと菜の花のピューレ
鯛の塩レモンカルパッチョサラダ
マグロカツ 柚子胡椒ソース
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
鯛の田楽
漬けマグロの利休焼き
ヒラメのチーズ巻串
マハタのフリット キノコとスパイスのソース
鯛のポワレつぶマスタード仕立て
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
鯛のアクアパッツァ
マグロのステーキ 赤ワインソース掛け
鯛の変わり揚げ
真鯛とレンコン、白菜のインボルティーニ
シマアジのなめろうサラダ仕立て
ヒラメのプランチャ グルノーブル風 レモン風味のパン粉添え
漬けマグロローストユッケ
鯵のインボルティーニ
マダイのセモリナ粉焼き 春菊のソース
本マグロのステーキ わさびの洋風ソース
鶏だし豆乳鯛しゃぶにゅう麵
鰤のローズマリー風味 リンゴのソテーと香草パン粉添え
鮮魚のべっこう丼
縞鯵南蛮漬け
ハタの巻物、卵白黒豆ソース焼き
ヒラメときのこのバター醤油ソテー
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
鮃のカルパッチョ仕立て 完熟トマトのソースに浮かべて
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
あかえび炊き込みご飯の素
緋扇貝香りバター醤油
鮪の土手煮豆腐
フィッシュ&チップス
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
シマアジのアヒージョ
真鯛しぐれ煮
スズキのスンドゥブ
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
真鯛のアクアパッツァ
林檎のマグロ包み
真ハタの塩焼 香味ねぎ風味
平目のムニエル レモンバターソース
本マグロの赤ワインコンフィ
鯛の紅白 砧巻き
ひらめと椎茸とウド
鰤の辛子酢味噌 柚子釜仕上げ
鮪ソースステーキ
鯛のひつまぶし風
ぶりの和風カルパッチョ
マグロのみそ漬け焼
真鯵のタブレ
真鯛のヴァポーレ ポロねぎのクレーマ トリュフを削りかけて
鯛のオランデーズソース添え
シマアジのピリ辛マヨ焼き
スズキのアクアパッツア
まぐろのカツ エダムチーズ風味
真鯛のソテー クリームソース掛け
伊勢まだい飾り切り煮
松山鯛飯 オリジナル
料理01
カツオのガーリックステーキ
しまあじのピリ辛ソース
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
ほたるいかの炊き込みご飯の素
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
鯛蕪蒸し
にぎす炊き込みご飯の素
鯛とじゃがいものサラダ
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
ねぎま鍋
とり貝の甘煮
香草香るまぐろカツ
平目のりゅうきゅう
平目の野沢菜蒸し
ブリの竜田揚げ
シマアジのしんじょう揚げ
シマアジの冷燻カルパッチョ
真鯛のアヒージョ ~バゲット添え~
平目とバジルのグラタン パイ包み 和風トマトソース
平目のポワレ〜抹茶・ちぢみほうれん草・キャベツ〜
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
縞鯵の甘酢あんかけ
Gramdmaの台所からのおすすめ魚料理(ヒラメの海ご飯 チャイニーズスタイル)
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
シマアジの太陽焼き