松山鯛飯 オリジナル
あかえびの水煮
レシピ02
真鯛のソテー(トマトソース)
マハタのグリル ビルバオ風
カフェ風 串本産本マグロのオレンジとグレープフルーツの漬けマリネ ペッパー風味
ヒラメのアクアパッツア
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
シマアジのチーズばくだん揚げ
鯛のアクアパッツァ
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
ハタと泉州みかん
焼鯛の炊き込みご飯
京風ねぎま鍋
シマアジとエビのタルタル
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
しまあじのあたりごまタタキ
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
鰤のスペイン風トマト煮込み
漬け本マグロとグレープフルーツのカルパッチョ
尾鷲産マハタのスープ ソパ・デ・メロ
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
鰆と春キャベツのミルフィーユ-梅しそ醤油 瀬戸内レモン風味-
真鯛のムース、ソーセージ仕立て 白ワインソースで…
にぎす炊き込みご飯の素
伊勢まだい飾り切り煮
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
スズキの長ネギ生姜蒸し
ヒラメの甘酢あんかけ
ヒラメのグージョネット 宇治揚げ仕立て
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
鰹のたたき
かんぱちの油淋鶏風
本マグロのステーキ わさびの洋風ソース
シマアジのなめろう
マグロの漬け丼とうどんセット御前
マグロのステーキ 赤ワインソース掛け
シマアジのなめろう
ほたるいかの甘煮
ぶり大根煮
林檎のマグロ包み
本マグロとタプナードソースのサラダ仕立て
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
スズキの中華塩煮込み
真ハタと海苔のヴェロニック 酒粕マリネ
鯛出汁あんかけの鯛バーグ
青柳貝の酒蒸し
真鯛のラガレイロ
三重県産真ハタのカルパッチョ 柿とトマトのソース彩り野菜添え
魚のパイナップル煮
鮮魚のべっこう丼
鯛釜飯
シマアジとハイビスカス
平目と根菜のピリ辛煮
うとい和へ
カツオの竜田揚げ
ヒラメのチーズ巻串
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
ブリの竜田揚げ
マグロの炭いぶし焼
シマアジと菜の花のわさび酢和え
ヒラメのブレゼ サフランのソース
魚の激辛煮込み
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
胡麻縞アジ
さわらのゆかり天ぷら
鯛の酒蒸し
鱸のサラダ 大葉風味
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
すずきの生姜煮
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
燻製ブイヤベース
マグロカツ 柚子胡椒ソース
鯛の変わり揚げ2種
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
料理02
鰺のおかき揚げと棒寿司
ヒラメときのこのバター醤油ソテー
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
鯛の田楽
鯛の香草ムニエル
本マグロのたたき漬け
平目ちり蒸し
真鯛の燻製ピッツァ
しまあじのなめろう
青柳と菜の花の酢味噌和え
カツオの梅しそ揚げ ~香味だれ~
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
三重県産ヒラメのボンファム風グラタン
にぎすの塩焼き
真鯛と新鮮魚貝の白ワイン蒸し
スズキのアクアパッツア
ヒラメのプランチャ グルノーブル風 レモン風味のパン粉添え
魚と大和橘のヴィジリア
くじらの赤ワイン煮
平目のムニエル レモン醤油ソース
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
シマアジのしんじょう揚げ
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
なまこ刺
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
スズキのムニエル ~自家製バジルソースを添えて~
まぐろたたき乗せ中日そば
シマアジと春菊の春巻き
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
マダイのセモリナ粉焼き 春菊のソース
平目のペペロンチーノ窯焼き
真ハタの強火蒸し
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
カンパチ&鮎・と・リンク 野菜酢豚風 ~イタリアン仕立て~
カンパチのカリカリ揚げ餃子~ベトナム風~
ヒラメのムニエル
平目のソースカツサンド
鯛の酒蒸し
平目のポワレ〜抹茶・ちぢみほうれん草・キャベツ〜
ヒラメのフライパン焼き
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
マグロのスパイシーマリネ焼
真鯛しぐれ煮
本マグロ中トロにぎり2種
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
鶏だし豆乳鯛しゃぶにゅう麵
真鯛のパン粉焼チリソース
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
海の幸マーラー煮込み鍋
マハタ昆布締め 菊菜のスダチ酢浸し
鰤のくわ焼き
スズキのロースト ローズマリー風味の彩り野菜をソースにして
平目の三昧揚げ
シマアジのサラダ仕立て
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
鮪の黒ごまソテーサラダ仕立て
鰆ご飯
活平目のユッケサラダ仕立て
桜鯛の変わり焼
真ハタうろこ焼き アスパラ菜パエリア
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
アジの和風ハンバーグ
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
シマアジの昆布〆たくあん和え
鯛出汁ラーメン
レシピ01
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
シマアジのムニエル バジルソース
カンパチ中国式刺身
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
シマアジのアヒージョ
アジフライ
真ハタの塩焼 香味ねぎ風味
ヒラメのセモリナフリット アスパラガスのサラダ添え
アヒポキ hawaiian style
漬け鰹の竜田揚げ〜みぞれポン酢〜
鱸の木の芽和
鰤の辛子酢味噌 柚子釜仕上げ
シマアジの太陽焼き
レシピ01
ブリのグラタン風ピザ
真鯛のマリネ(冷) 真鯛の煮込み(温)でも可
シマアジの香草パン粉焼き
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
真アジの塩焼き
本マグロのレアカツ
かんぱちのお刺身(姿造り・船盛)
天然ヒラメ カルパッチョ 炭焼き柚子
真鯛の西京焼みぞれ餡かけ
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
まぐろの和風カルパッチョ
スズキと舞茸のレモンバターソテー
真鯛のアヒージョ ~バゲット添え~
鯛とゆずの海鮮スープ餃子
鮪寿し
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
鮪とあさりの冷製茶碗蒸し
真ハタと春野菜の木の芽鍋
料理01
鯛のピリ辛煮込み
真鯵のタブレ
マダイの甘酢あんかけ
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
フィッシュ&チップス
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
鯛の桜蒸し
アジ磯辺巻き
柚子こしょう薫る マグロのレアカツ
群青
平目とバサのフィッシュアンドチップス
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
マグロのパン粉焼き 〜タルタルソース〜
シマアジとムール貝のスープパスタ
料理02
タイの粕漬け 白みそ仕立ての茶漬風
本マグロタルタルアドカドバーガー
スズキのアクアパッツア
しまあじの南蛮漬け
緋扇貝香りバター醤油
ぶり大根
本マグロのレアカツ(中トロ・赤身2種盛り)
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
ブリのムニエル、バルサミコのドレッシングと粒マスタード
平目のりゅうきゅう
本マグロのタルタル
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
真ハタの西京焼き
真羽太とじゃが芋のオーブン焼き
ヒラメのセモリナフリット ブロッコリーのブルーテ
ブリと自家製キムチのチヂミ
MT3KG(鮪トロたく玉子かけごはん)
ねぎま鍋
シマアジのフライ
レシピ04
ゆず香るヒラメのカルパッチョ
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
本マグロの赤ワインコンフィ
牡蠣とジャンボマッシュルームのグラタン仕立て フローレンス風
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
ハタの巻物、卵白黒豆ソース焼き
真鯛の柚子窯
マグロのカルパッチョ
真鯛にんにくバジル蒸し
しまあじ味噌漬け
鰤と細切り野菜のカルパッチョ風葱ソース
鯛の紅白 砧巻き
鯛とじゃがいものサラダ
しまあじ塩釜焼き
真鯛とズワイガニのパイ包み焼き
マハタ
縞鯵の房総揚パン
マグロのカツレツ トマトクリームソースかけ
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
マグロの漬け丼
おでんのブリ大根
マグロのみそ漬け焼
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
アジの韓国風ユッケ
ジャパニーズ パッタイ
マグロ叉焼
縞鯵南蛮漬け
まぐろのつくね串
ひらめと椎茸とウド
鯛のポワレつぶマスタード仕立て
ヒラメの香草パン粉焼~新ジャガソース
平目のムニエル レモンバターソース
干焼鮮魚
シマアジの山椒焼き
三重産マハタと豆腐の重ね蒸し 豆鼓風味
シマアジの梅じそ焼き
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
ヒラメのポワレ ゴボウとレンコンのエーグルドゥース 白ワインクリームソース
平目の野沢菜蒸し
あかえびのアヒージョ
鯖の竜田揚げ
真ハタのポシェ アンティボワーズ
豆板石班魚 真ハタの豆板醤煮込み
たこの炊き込みごはんの素
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
マグロのカツレツ
あかえび炊き込みご飯の素
まだらの炊き込みごはんの素
ヒラメのピカタ
平目とオマールエビの大和芋グラタン
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
マハタのスープ煮
鮃のムニエル 奴油ソースかけ~温州みかんぞえ~
はたはた炊き込みご飯の素
平目のムニエル レモンバターソース
鯛塩海鮮スープ春雨
鯛の変わり揚げ
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
鯛のパリパリ春巻き
滋賀県下田なすと鯛の竜田揚げ~ピリッと辛い信長ねぎソースをかけて~
マグロの和風ステーキ
鮪ソースステーキ
シマアジと大根の麹漬け
シマアジのピリ辛マヨ焼き
昆布締め熟成マグロの天麩羅
縞鯵の甘酢あんかけ
平目のバター醤油焼 レモン風味
本マグロのうるち揚げ
ヒラメの梅しそ天ぷら
シマアジの冷燻カルパッチョ
トロマグロの香草コトレッタ フレッシュトマトのソース
とり貝の甘煮
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
シマアジ梅昆布〆
平目とモッツァレラのボッコンチーニと菜の花のピューレ
間八の和風カルパッチョ
真鯛のアクアパッツァ
鯛のアクアパッツァ
真ハタのバプールと旬のお野菜を使ったスープ仕立て
ヒラメのフリット トマトと魚介の漁師風ソース
マハタと旬野菜の煮込み スープ仕立て
鰆のアッロスト ちぢみほうれん草とマッシュルームのプレア
鱸の二色焼き
マグロのピンチョス サルサソース
はたはたの甘煮
まはたのカダイフ包み 木ノ子あん
牡蠣のバター醤油の網焼き
真鯛のムニエル
カツオのガーリックステーキ
平目のフリットと鳥ミンチの出汁茶漬け
鰤の簡単燻製風味
平目のムニエル レモンバターソース
あつあつ!とろとろ!タイの和風あんかけ
シマアジときのこのホイル焼き
真鯛のムニエル〜マスタードソース〜
鯛のポワレ
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
縞あじの味噌焼き
鯛のアクアパッツァ
真鯛のカツレツ風 3色ソース
鯵のインボルティーニ
ぶりのグリル照り焼き風
Gramdmaの台所からのおすすめ魚料理(ヒラメの海ご飯 チャイニーズスタイル)
平目昆布〆サラダ仕立て
平目唐墨和え
スズキのモホヴェルデ和え 海老とレモングラスのソース
マハタの酒蒸し
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
鰤とチーズのSoufflé ブリ・ブリニと抹茶塩クリームを添えて
アジフライピザ
マグロフェ(韓国風刺身)
揚げ真鯛のかきたま餡かけ
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
シマアジロールパン
スズキのアクアパッツア
宇和島風鯛めし
鯛のオランデーズソース添え
間八のペンネミントの香り
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
熟成マグロステーキ
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
伊勢ぶりフィルム包み蒸し
真鯛のソテー クリームソース掛け
鯛の塩レモンカルパッチョサラダ
鯛の酒蒸し ~梅の香り~
マグロとじゃがいものマルミタコ
ずわいがにのベシャメルソース
しまあじのタルタルサラダ
真鯛のヴァポーレ ポロねぎのクレーマ トリュフを削りかけて
シマアジの焼餃子
鯛の炊き込みご飯の素
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
縞鯵なめろう磯辺焼き
シマアジのタジン香り蒸し
しまあじの幽庵焼き
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
鯛の酒蒸し ホイル包み
マグロの生ハムとクリームチーズの冷製パスタ
鯛の釜飯
スズキのアクアパッツア
ぶりの和風カルパッチョ
鯛の南蛮漬け
鰤のローズマリー風味 リンゴのソテーと香草パン粉添え
Buriso(ブリーゾ)
本マグロ三色丼
鮪の土手煮豆腐
香草香るまぐろカツ
マハタとアーティチョークのブルーテ、セップ茸添え・ベーコン風味のミルク
マハタのアクアパッツァ風
カンパチとサフランリゾットのロール仕立て ~アンサンブルソース
鯛蕪蒸し
真鯛の昆布〆桜塩添え
とり貝の水煮
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
平目のムニエル レモンバターソース
ヒラメのフリット~岩塩とバジルレモンソース~
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
シマアジのフレンチお寿司
鮮魚の蒸し物 広東ソース
まだらの水煮
真鯛とレンコン、白菜のインボルティーニ
シマアジのポワレ エスカルゴバター
鯛のひつまぶし風
鰤 難波巻き粕汁
平目とアン肝のあんかけソテー
鮪の香草焼き ~カブのクリームソースで~
平目とバジルのグラタン パイ包み 和風トマトソース
熊本産マハタの煮付け
燻製ヒラメの茶巾包み
鮃の彩り野菜ジュリエンヌ
マハタのフリット キノコとスパイスのソース
真鯛のラグーソース プッタネスカ ブラン
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
ヒラメのムニエル
ぶりのエスカベッシュ
軽くスモークしたカンパチの菜園風
スズキの塩昆布蒸し
スズキのアクアパッツァ
真鯛の酒蒸し
マハタのグリル グリーンソース
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
マグロの自家製生ハム
マハタのアクアパッツァ
シマアジの花
石鯛の香草パン粉焼き
マハタの油焼き おろし掛け パイナップル風味
鮪と白葱の包み蒸し
鯛のポワレ 白ワインのソース
ヒラメとバジルの白ワイン蒸し
くるまえびのアヒージョ
鯛飯
ブリと小松菜のみぞれ煮
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
しまあじのアボカドのタルタル 柚子の香りソース アグリューム
ヒラメ梅干し和え姫酢
焼き鯵とみょうがの辛子和え
鯛のカルパッチョ~みかんドレッシング~
牡蠣の炊き込みごはんの素
シマアジの海鮮サラダ
平目のムニエル レモンバターソース
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
ムツの揚げ出し
伊勢えびのり佃煮
アジの甘酢餡掛け
マグロの炭火焼き ~香味葱油掛け~
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
特盛しまあじ海鮮丼
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
アオヤギの酒蒸し
三重県産真ハタのマリネ 数の子とミョウガのラビゴットソース
マハタのタジン鍋
鯛のり
真鯛のリエット
松山鯛めし
伊勢えびのオイル漬け
平目の梅香揚げ
スズキのスンドゥブ
本マグロ炙り焼き
漬けマグロの利休焼き
漬けマグロローストユッケ
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
鮃のカルパッチョ仕立て 完熟トマトのソースに浮かべて
しまあじのピリ辛ソース
鯛の袱紗(ふくさ)蒸し ~生姜あんで~
平目とイタリア産カラスミのカルパッチョ
平目の炭火焼 ひよこ豆とほうれん草の煮込み添え
スズキのアクアパッツア
真ハタのぬた和え
ヒラメのポワレとキノコソースがけ
ほたるいかの炊き込みご飯の素
シマアジのなめろうサラダ仕立て
まぐろのカツ エダムチーズ風味
軽い炙りの本まぐろ カルパッチョ風サラダ
シマアジのマリネとうま味水