平目唐墨和え
ブリと小松菜のみぞれ煮
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
マグロの漬け丼とうどんセット御前
真鯛と新鮮魚貝の白ワイン蒸し
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
フィッシュ&チップス
真鯛のラグーソース プッタネスカ ブラン
しまあじのピリ辛ソース
ブリの竜田揚げ
本マグロのうるち揚げ
平目のムニエル レモンバターソース
シマアジのしんじょう揚げ
ぶり大根
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
平目の梅香揚げ
ヒラメのポワレ ゴボウとレンコンのエーグルドゥース 白ワインクリームソース
まぐろたたき乗せ中日そば
魚と大和橘のヴィジリア
鰤のローズマリー風味 リンゴのソテーと香草パン粉添え
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
シマアジの香草パン粉焼き
アジの韓国風ユッケ
料理02
海の幸マーラー煮込み鍋
マグロの和風ステーキ
鯛の酒蒸し
スズキの中華塩煮込み
スズキのアクアパッツァ
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
鮪寿し
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
平目の三昧揚げ
熟成マグロステーキ
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
牡蠣の炊き込みごはんの素
縞あじの味噌焼き
間八の和風カルパッチョ
レシピ04
ハタの巻物、卵白黒豆ソース焼き
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
縞鯵の房総揚パン
カツオの竜田揚げ
アオヤギの酒蒸し
ヒラメのプランチャ グルノーブル風 レモン風味のパン粉添え
本マグロ三色丼
鮃のカルパッチョ仕立て 完熟トマトのソースに浮かべて
シマアジの冷燻カルパッチョ
鱸の木の芽和
まだらの炊き込みごはんの素
マハタのスープ煮
平目のポワレ〜抹茶・ちぢみほうれん草・キャベツ〜
とり貝の水煮
真鯛のソテー クリームソース掛け
尾鷲産マハタのスープ ソパ・デ・メロ
マグロの生ハムとクリームチーズの冷製パスタ
軽くスモークしたカンパチの菜園風
鰆ご飯
しまあじのアボカドのタルタル 柚子の香りソース アグリューム
伊勢えびのり佃煮
鯛のアクアパッツァ
平目のソースカツサンド
林檎のマグロ包み
レシピ01
牡蠣とジャンボマッシュルームのグラタン仕立て フローレンス風
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
平目のペペロンチーノ窯焼き
鯛の紅白 砧巻き
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
はたはたの甘煮
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
鯛の田楽
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
シマアジの焼餃子
シマアジとエビのタルタル
燻製ヒラメの茶巾包み
真ハタのポシェ アンティボワーズ
シマアジのタジン香り蒸し
青柳と菜の花の酢味噌和え
平目の野沢菜蒸し
鯛出汁ラーメン
本マグロとタプナードソースのサラダ仕立て
鰹のたたき
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
鮪ソースステーキ
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
宇和島風鯛めし
平目とアン肝のあんかけソテー
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
しまあじのあたりごまタタキ
平目昆布〆サラダ仕立て
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
鮮魚のべっこう丼
マグロのパン粉焼き 〜タルタルソース〜
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
三重県産ヒラメのボンファム風グラタン
すずきの生姜煮
本マグロタルタルアドカドバーガー
ヒラメのアクアパッツア
平目のムニエル レモンバターソース
シマアジの花
Buriso(ブリーゾ)
鯛出汁あんかけの鯛バーグ
アジフライピザ
シマアジのチーズばくだん揚げ
ヒラメとバジルの白ワイン蒸し
平目とイタリア産カラスミのカルパッチョ
真鯛とレンコン、白菜のインボルティーニ
ヒラメのブレゼ サフランのソース
マダイの甘酢あんかけ
昆布締め熟成マグロの天麩羅
ヒラメのフライパン焼き
豆板石班魚 真ハタの豆板醤煮込み
特盛しまあじ海鮮丼
間八のペンネミントの香り
アジフライ
シマアジのポワレ エスカルゴバター
鰆と春キャベツのミルフィーユ-梅しそ醤油 瀬戸内レモン風味-
本マグロの赤ワインコンフィ
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
真鯛のムース、ソーセージ仕立て 白ワインソースで…
真鯛のリエット
ヒラメのグージョネット 宇治揚げ仕立て
あつあつ!とろとろ!タイの和風あんかけ
カツオの梅しそ揚げ ~香味だれ~
真鯛の酒蒸し
あかえびのアヒージョ
鮮魚の蒸し物 広東ソース
燻製ブイヤベース
料理02
シマアジのマリネとうま味水
マハタのグリル ビルバオ風
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
鯛のオランデーズソース添え
ヒラメの香草パン粉焼~新ジャガソース
鯛蕪蒸し
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
スズキのロースト ローズマリー風味の彩り野菜をソースにして
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
真ハタと海苔のヴェロニック 酒粕マリネ
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
鯛とゆずの海鮮スープ餃子
伊勢えびのオイル漬け
鱸の二色焼き
スズキの塩昆布蒸し
鰤の辛子酢味噌 柚子釜仕上げ
鯛塩海鮮スープ春雨
青柳貝の酒蒸し
漬けマグロローストユッケ
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
マハタのアクアパッツァ
とり貝の甘煮
平目と根菜のピリ辛煮
鯛のポワレ
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
しまあじのタルタルサラダ
ゆず香るヒラメのカルパッチョ
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
鯖の竜田揚げ
マハタのフリット キノコとスパイスのソース
真鯛のアヒージョ ~バゲット添え~
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
ハタと泉州みかん
真ハタうろこ焼き アスパラ菜パエリア
レシピ02
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
平目のムニエル レモン醤油ソース
鰤の簡単燻製風味
カンパチ中国式刺身
マグロの炭火焼き ~香味葱油掛け~
マハタの酒蒸し
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
本マグロのステーキ わさびの洋風ソース
焼き鯵とみょうがの辛子和え
マグロのカツレツ
マグロのピンチョス サルサソース
軽い炙りの本まぐろ カルパッチョ風サラダ
真鯛のマリネ(冷) 真鯛の煮込み(温)でも可
鱸のサラダ 大葉風味
ひらめと椎茸とウド
鮪とあさりの冷製茶碗蒸し
鯛の南蛮漬け
シマアジのフライ
ぶりのグリル照り焼き風
しまあじの幽庵焼き
鯛の桜蒸し
真ハタの塩焼 香味ねぎ風味
真ハタの強火蒸し
シマアジのなめろう
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
滋賀県下田なすと鯛の竜田揚げ~ピリッと辛い信長ねぎソースをかけて~
スズキのアクアパッツア
かんぱちの油淋鶏風
ブリと自家製キムチのチヂミ
カツオのガーリックステーキ
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
ヒラメのチーズ巻串
シマアジの昆布〆たくあん和え
揚げ真鯛のかきたま餡かけ
マハタと旬野菜の煮込み スープ仕立て
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
しまあじのなめろう
平目の炭火焼 ひよこ豆とほうれん草の煮込み添え
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
マグロの漬け丼
鯛のアクアパッツァ
料理01
あかえび炊き込みご飯の素
アジの甘酢餡掛け
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
Gramdmaの台所からのおすすめ魚料理(ヒラメの海ご飯 チャイニーズスタイル)
鯛のポワレ 白ワインのソース
鯛の釜飯
本マグロのレアカツ(中トロ・赤身2種盛り)
鶏だし豆乳鯛しゃぶにゅう麵
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
しまあじの南蛮漬け
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
三重県産真ハタのカルパッチョ 柿とトマトのソース彩り野菜添え
牡蠣のバター醤油の網焼き
縞鯵なめろう磯辺焼き
平目とオマールエビの大和芋グラタン
真鯛のパン粉焼チリソース
しまあじ塩釜焼き
マハタのグリル グリーンソース
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
鯛のポワレつぶマスタード仕立て
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
スズキのモホヴェルデ和え 海老とレモングラスのソース
鰆のアッロスト ちぢみほうれん草とマッシュルームのプレア
ヒラメのピカタ
シマアジとムール貝のスープパスタ
アジの和風ハンバーグ
マグロのステーキ 赤ワインソース掛け
群青
スズキのアクアパッツア
平目とバジルのグラタン パイ包み 和風トマトソース
ほたるいかの甘煮
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
MT3KG(鮪トロたく玉子かけごはん)
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
マハタとアーティチョークのブルーテ、セップ茸添え・ベーコン風味のミルク
鮪の土手煮豆腐
くじらの赤ワイン煮
マハタの油焼き おろし掛け パイナップル風味
鯛のひつまぶし風
マグロ叉焼
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
鯛飯
鰤と細切り野菜のカルパッチョ風葱ソース
タイの粕漬け 白みそ仕立ての茶漬風
にぎすの塩焼き
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
干焼鮮魚
鯛の炊き込みご飯の素
シマアジと大根の麹漬け
シマアジロールパン
香草香るまぐろカツ
シマアジと菜の花のわさび酢和え
京風ねぎま鍋
三重県産真ハタのマリネ 数の子とミョウガのラビゴットソース
ぶりのエスカベッシュ
真鯛のムニエル〜マスタードソース〜
スズキのスンドゥブ
レシピ01
うとい和へ
真鯛のカツレツ風 3色ソース
真鯛のムニエル
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
伊勢まだい飾り切り煮
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
緋扇貝香りバター醤油
松山鯛飯 オリジナル
活平目のユッケサラダ仕立て
魚のパイナップル煮
真鯛のラガレイロ
スズキのムニエル ~自家製バジルソースを添えて~
シマアジと春菊の春巻き
真鯛の昆布〆桜塩添え
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
熊本産マハタの煮付け
平目とモッツァレラのボッコンチーニと菜の花のピューレ
平目ちり蒸し
なまこ刺
カンパチのカリカリ揚げ餃子~ベトナム風~
焼鯛の炊き込みご飯
シマアジのサラダ仕立て
マハタ昆布締め 菊菜のスダチ酢浸し
平目のフリットと鳥ミンチの出汁茶漬け
真鯛とズワイガニのパイ包み焼き
本マグロ炙り焼き
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
ヒラメときのこのバター醤油ソテー
真アジの塩焼き
トロマグロの香草コトレッタ フレッシュトマトのソース
柚子こしょう薫る マグロのレアカツ
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
アジ磯辺巻き
ずわいがにのベシャメルソース
鰺のおかき揚げと棒寿司
胡麻縞アジ
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
マグロとじゃがいものマルミタコ
シマアジのフレンチお寿司
にぎす炊き込みご飯の素
真鯛の燻製ピッツァ
鯛のカルパッチョ~みかんドレッシング~
縞鯵の甘酢あんかけ
鰤のスペイン風トマト煮込み
鰤 難波巻き粕汁
鯛の香草ムニエル
ヒラメの甘酢あんかけ
鯛の変わり揚げ2種
まぐろのつくね串
くるまえびのアヒージョ
天然ヒラメ カルパッチョ 炭焼き柚子
真ハタのぬた和え
ジャパニーズ パッタイ
シマアジのアヒージョ
平目のムニエル レモンバターソース
松山鯛めし
鮃の彩り野菜ジュリエンヌ
ブリのムニエル、バルサミコのドレッシングと粒マスタード
シマアジのピリ辛マヨ焼き
真ハタと春野菜の木の芽鍋
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
鯛のパリパリ春巻き
本マグロのレアカツ
シマアジ梅昆布〆
桜鯛の変わり焼
鮃のムニエル 奴油ソースかけ~温州みかんぞえ~
平目のバター醤油焼 レモン風味
シマアジの海鮮サラダ
鯛の袱紗(ふくさ)蒸し ~生姜あんで~
シマアジの太陽焼き
カンパチ&鮎・と・リンク 野菜酢豚風 ~イタリアン仕立て~
スズキと舞茸のレモンバターソテー
漬けマグロの利休焼き
たこの炊き込みごはんの素
マグロのスパイシーマリネ焼
真鯛のヴァポーレ ポロねぎのクレーマ トリュフを削りかけて
鯛の塩レモンカルパッチョサラダ
マグロの炭いぶし焼
真鯛の西京焼みぞれ餡かけ
ぶり大根煮
平目とバサのフィッシュアンドチップス
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
マグロのカルパッチョ
スズキのアクアパッツア
まだらの水煮
シマアジの山椒焼き
本マグロのたたき漬け
鯛の酒蒸し ホイル包み
マハタ
ヒラメのムニエル
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
ムツの揚げ出し
かんぱちのお刺身(姿造り・船盛)
ヒラメのセモリナフリット アスパラガスのサラダ添え
真羽太とじゃが芋のオーブン焼き
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
真鯛のソテー(トマトソース)
スズキのアクアパッツア
真ハタの西京焼き
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
鰤とチーズのSoufflé ブリ・ブリニと抹茶塩クリームを添えて
まはたのカダイフ包み 木ノ子あん
ヒラメの梅しそ天ぷら
アヒポキ hawaiian style
鯵のインボルティーニ
鯛のアクアパッツァ
ねぎま鍋
真鯛の柚子窯
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
石鯛の香草パン粉焼き
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
カンパチとサフランリゾットのロール仕立て ~アンサンブルソース
しまあじ味噌漬け
鯛のり
ヒラメのムニエル
まぐろの和風カルパッチョ
マグロのカツレツ トマトクリームソースかけ
平目のりゅうきゅう
マグロカツ 柚子胡椒ソース
おでんのブリ大根
真鯛にんにくバジル蒸し
ヒラメ梅干し和え姫酢
マハタのタジン鍋
鮪の黒ごまソテーサラダ仕立て
三重産マハタと豆腐の重ね蒸し 豆鼓風味
ヒラメのフリット トマトと魚介の漁師風ソース
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
マハタのアクアパッツァ風
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
シマアジの梅じそ焼き
あかえびの水煮
シマアジのムニエル バジルソース
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
ほたるいかの炊き込みご飯の素
ヒラメのセモリナフリット ブロッコリーのブルーテ
鮪と白葱の包み蒸し
シマアジときのこのホイル焼き
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
ブリのグラタン風ピザ
ヒラメのポワレとキノコソースがけ
スズキの長ネギ生姜蒸し
縞鯵南蛮漬け
鯛のピリ辛煮込み
鯛とじゃがいものサラダ
魚の激辛煮込み
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
平目のムニエル レモンバターソース
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
真鯛のアクアパッツァ
鯛の酒蒸し
伊勢ぶりフィルム包み蒸し
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
まぐろのカツ エダムチーズ風味
本マグロのタルタル
スズキのアクアパッツア
真鯛しぐれ煮
鯛の酒蒸し ~梅の香り~
ぶりの和風カルパッチョ
鰤のくわ焼き
シマアジとハイビスカス
真鯵のタブレ
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
鯛の変わり揚げ
はたはた炊き込みご飯の素
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
マグロのみそ漬け焼
ヒラメのフリット~岩塩とバジルレモンソース~
マグロの自家製生ハム
本マグロ中トロにぎり2種
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
鮪の香草焼き ~カブのクリームソースで~
漬け本マグロとグレープフルーツのカルパッチョ
カフェ風 串本産本マグロのオレンジとグレープフルーツの漬けマリネ ペッパー風味
さわらのゆかり天ぷら
平目のムニエル レモンバターソース
シマアジのなめろう
マグロフェ(韓国風刺身)
漬け鰹の竜田揚げ〜みぞれポン酢〜
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
真ハタのバプールと旬のお野菜を使ったスープ仕立て
マダイのセモリナ粉焼き 春菊のソース
シマアジのなめろうサラダ仕立て
鯛釜飯
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き