真羽太とじゃが芋のオーブン焼き
鯛の変わり揚げ2種
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
スズキのアクアパッツア
ハタと泉州みかん
縞鯵南蛮漬け
ねぎま鍋
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
まはたのカダイフ包み 木ノ子あん
ブリと自家製キムチのチヂミ
滋賀県下田なすと鯛の竜田揚げ~ピリッと辛い信長ねぎソースをかけて~
鯛のアクアパッツァ
シマアジのなめろう
鯛とじゃがいものサラダ
鯛のり
シマアジとムール貝のスープパスタ
鰤のローズマリー風味 リンゴのソテーと香草パン粉添え
平目の三昧揚げ
縞あじの味噌焼き
活平目のユッケサラダ仕立て
香草香るまぐろカツ
青柳と菜の花の酢味噌和え
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
鯛飯
真鯛のムース、ソーセージ仕立て 白ワインソースで…
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
はたはた炊き込みご飯の素
マハタのアクアパッツァ風
ヒラメの甘酢あんかけ
あつあつ!とろとろ!タイの和風あんかけ
鰤のくわ焼き
青柳貝の酒蒸し
伊勢ぶりフィルム包み蒸し
マハタ
シマアジのピリ辛マヨ焼き
平目ちり蒸し
鮪と白葱の包み蒸し
カツオの梅しそ揚げ ~香味だれ~
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
マハタのグリル グリーンソース
鱸の二色焼き
鯛の釜飯
平目とアン肝のあんかけソテー
平目のムニエル レモンバターソース
干焼鮮魚
ヒラメのピカタ
ぶりのエスカベッシュ
鯛のピリ辛煮込み
軽くスモークしたカンパチの菜園風
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
鯛のポワレつぶマスタード仕立て
ヒラメの香草パン粉焼~新ジャガソース
真鯛のアヒージョ ~バゲット添え~
料理01
鯖の竜田揚げ
桜鯛の変わり焼
スズキの塩昆布蒸し
平目と根菜のピリ辛煮
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
あかえびの水煮
シマアジの香草パン粉焼き
柚子こしょう薫る マグロのレアカツ
マグロカツ 柚子胡椒ソース
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
漬けマグロローストユッケ
真ハタのポシェ アンティボワーズ
鯛の南蛮漬け
マグロのピンチョス サルサソース
まだらの炊き込みごはんの素
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
縞鯵の房総揚パン
松山鯛飯 オリジナル
本マグロの赤ワインコンフィ
ヒラメのフリット トマトと魚介の漁師風ソース
鯛の炊き込みご飯の素
マグロの生ハムとクリームチーズの冷製パスタ
マグロのパン粉焼き 〜タルタルソース〜
真鯛のアクアパッツァ
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
海の幸マーラー煮込み鍋
かんぱちのお刺身(姿造り・船盛)
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
マグロの炭いぶし焼
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
真鯛のソテー(トマトソース)
間八のペンネミントの香り
マハタのタジン鍋
平目のペペロンチーノ窯焼き
ほたるいかの炊き込みご飯の素
スズキのモホヴェルデ和え 海老とレモングラスのソース
平目のムニエル レモンバターソース
シマアジのタジン香り蒸し
平目のソースカツサンド
漬け鰹の竜田揚げ〜みぞれポン酢〜
マハタと旬野菜の煮込み スープ仕立て
平目とオマールエビの大和芋グラタン
鰤の辛子酢味噌 柚子釜仕上げ
シマアジとハイビスカス
すずきの生姜煮
牡蠣の炊き込みごはんの素
ヒラメのフリット~岩塩とバジルレモンソース~
ヒラメのムニエル
シマアジの花
シマアジのしんじょう揚げ
マグロのステーキ 赤ワインソース掛け
シマアジのマリネとうま味水
石鯛の香草パン粉焼き
真鯛とズワイガニのパイ包み焼き
マグロの漬け丼とうどんセット御前
魚のパイナップル煮
本マグロ炙り焼き
マグロの炭火焼き ~香味葱油掛け~
ぶりの和風カルパッチョ
熟成マグロステーキ
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
鯛のオランデーズソース添え
ヒラメときのこのバター醤油ソテー
ほたるいかの甘煮
アジ磯辺巻き
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
胡麻縞アジ
さわらのゆかり天ぷら
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
魚の激辛煮込み
ジャパニーズ パッタイ
平目唐墨和え
魚と大和橘のヴィジリア
おでんのブリ大根
本マグロのレアカツ
真鯛のムニエル〜マスタードソース〜
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
ぶり大根
シマアジのチーズばくだん揚げ
真鯛のヴァポーレ ポロねぎのクレーマ トリュフを削りかけて
シマアジのなめろう
平目昆布〆サラダ仕立て
真鯛の柚子窯
レシピ01
真鯛のマリネ(冷) 真鯛の煮込み(温)でも可
鯛の酒蒸し
本マグロのタルタル
マダイの甘酢あんかけ
鮃の彩り野菜ジュリエンヌ
マハタのフリット キノコとスパイスのソース
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
シマアジとエビのタルタル
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
鯛の変わり揚げ
伊勢えびのり佃煮
伊勢えびのオイル漬け
しまあじのなめろう
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
松山鯛めし
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
平目のムニエル レモン醤油ソース
ヒラメのセモリナフリット ブロッコリーのブルーテ
漬けマグロの利休焼き
本マグロタルタルアドカドバーガー
平目のムニエル レモンバターソース
牡蠣とジャンボマッシュルームのグラタン仕立て フローレンス風
まぐろの和風カルパッチョ
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
マハタのアクアパッツァ
三重県産真ハタのカルパッチョ 柿とトマトのソース彩り野菜添え
鯛のポワレ
スズキのアクアパッツア
漬け本マグロとグレープフルーツのカルパッチョ
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
真鯛と新鮮魚貝の白ワイン蒸し
真鯛のパン粉焼チリソース
はたはたの甘煮
鰆のアッロスト ちぢみほうれん草とマッシュルームのプレア
シマアジのサラダ仕立て
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
ヒラメのグージョネット 宇治揚げ仕立て
カンパチとサフランリゾットのロール仕立て ~アンサンブルソース
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
真鯛のラガレイロ
三重県産ヒラメのボンファム風グラタン
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
熊本産マハタの煮付け
カンパチ中国式刺身
鮪寿し
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
鮮魚の蒸し物 広東ソース
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
豆板石班魚 真ハタの豆板醤煮込み
スズキのアクアパッツア
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
レシピ04
ヒラメのブレゼ サフランのソース
マダイのセモリナ粉焼き 春菊のソース
燻製ブイヤベース
鯛とゆずの海鮮スープ餃子
にぎすの塩焼き
シマアジの昆布〆たくあん和え
スズキの中華塩煮込み
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
平目の梅香揚げ
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
軽い炙りの本まぐろ カルパッチョ風サラダ
鮃のカルパッチョ仕立て 完熟トマトのソースに浮かべて
アジの韓国風ユッケ
シマアジときのこのホイル焼き
料理02
鯛の酒蒸し
あかえびのアヒージョ
鰺のおかき揚げと棒寿司
鮪の香草焼き ~カブのクリームソースで~
にぎす炊き込みご飯の素
トロマグロの香草コトレッタ フレッシュトマトのソース
焼き鯵とみょうがの辛子和え
シマアジのポワレ エスカルゴバター
スズキのアクアパッツァ
マグロのスパイシーマリネ焼
シマアジの焼餃子
本マグロのたたき漬け
燻製ヒラメの茶巾包み
ヒラメのプランチャ グルノーブル風 レモン風味のパン粉添え
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
シマアジと春菊の春巻き
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
ヒラメのセモリナフリット アスパラガスのサラダ添え
平目のムニエル レモンバターソース
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
まぐろたたき乗せ中日そば
鯛のアクアパッツァ
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
シマアジのムニエル バジルソース
シマアジ梅昆布〆
スズキのロースト ローズマリー風味の彩り野菜をソースにして
シマアジロールパン
マグロのカツレツ
鯛のひつまぶし風
京風ねぎま鍋
ヒラメのポワレ ゴボウとレンコンのエーグルドゥース 白ワインクリームソース
シマアジのアヒージョ
シマアジのフレンチお寿司
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
ブリの竜田揚げ
シマアジの梅じそ焼き
三重県産真ハタのマリネ 数の子とミョウガのラビゴットソース
縞鯵なめろう磯辺焼き
鰤とチーズのSoufflé ブリ・ブリニと抹茶塩クリームを添えて
ブリと小松菜のみぞれ煮
タイの粕漬け 白みそ仕立ての茶漬風
料理02
しまあじ塩釜焼き
鯛のパリパリ春巻き
シマアジのフライ
鰤と細切り野菜のカルパッチョ風葱ソース
群青
鯛の田楽
鮪の土手煮豆腐
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
しまあじのピリ辛ソース
マグロの和風ステーキ
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
鶏だし豆乳鯛しゃぶにゅう麵
本マグロのレアカツ(中トロ・赤身2種盛り)
真ハタのぬた和え
鰤のスペイン風トマト煮込み
真ハタうろこ焼き アスパラ菜パエリア
鯵のインボルティーニ
カンパチのカリカリ揚げ餃子~ベトナム風~
スズキの長ネギ生姜蒸し
真鯛のリエット
焼鯛の炊き込みご飯
アオヤギの酒蒸し
鮮魚のべっこう丼
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
カフェ風 串本産本マグロのオレンジとグレープフルーツの漬けマリネ ペッパー風味
まぐろのつくね串
カツオのガーリックステーキ
アジの甘酢餡掛け
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
シマアジの山椒焼き
カツオの竜田揚げ
マハタの油焼き おろし掛け パイナップル風味
鯛蕪蒸し
真鯛にんにくバジル蒸し
真鯛の燻製ピッツァ
真ハタの塩焼 香味ねぎ風味
真ハタと春野菜の木の芽鍋
たこの炊き込みごはんの素
ブリのグラタン風ピザ
スズキのアクアパッツア
うとい和へ
スズキのスンドゥブ
真鯛のソテー クリームソース掛け
シマアジの海鮮サラダ
鮪とあさりの冷製茶碗蒸し
ぶり大根煮
くるまえびのアヒージョ
ぶりのグリル照り焼き風
スズキと舞茸のレモンバターソテー
真ハタのバプールと旬のお野菜を使ったスープ仕立て
アジの和風ハンバーグ
シマアジと大根の麹漬け
ひらめと椎茸とウド
ブリのムニエル、バルサミコのドレッシングと粒マスタード
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
しまあじの南蛮漬け
平目とバジルのグラタン パイ包み 和風トマトソース
くじらの赤ワイン煮
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
緋扇貝香りバター醤油
ヒラメのムニエル
真鯵のタブレ
なまこ刺
シマアジの冷燻カルパッチョ
鰹のたたき
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
真ハタの西京焼き
カンパチ&鮎・と・リンク 野菜酢豚風 ~イタリアン仕立て~
レシピ01
真ハタと海苔のヴェロニック 酒粕マリネ
ヒラメのポワレとキノコソースがけ
鰤 難波巻き粕汁
まぐろのカツ エダムチーズ風味
マグロのカツレツ トマトクリームソースかけ
しまあじのあたりごまタタキ
天然ヒラメ カルパッチョ 炭焼き柚子
真鯛しぐれ煮
鱸の木の芽和
鱸のサラダ 大葉風味
レシピ02
スズキのアクアパッツア
しまあじのタルタルサラダ
しまあじの幽庵焼き
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
真鯛のムニエル
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
ゆず香るヒラメのカルパッチョ
鯛の桜蒸し
真鯛の酒蒸し
鯛塩海鮮スープ春雨
鯛の袱紗(ふくさ)蒸し ~生姜あんで~
鯛のアクアパッツァ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
とり貝の甘煮
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
マグロのカルパッチョ
マグロの自家製生ハム
鯛の紅白 砧巻き
鯛の香草ムニエル
本マグロ中トロにぎり2種
三重産マハタと豆腐の重ね蒸し 豆鼓風味
ずわいがにのベシャメルソース
鰆と春キャベツのミルフィーユ-梅しそ醤油 瀬戸内レモン風味-
ほうぼうのスンドゥブチゲ鍋
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
ヒラメ梅干し和え姫酢
シマアジのなめろうサラダ仕立て
鯛釜飯
ハタの巻物、卵白黒豆ソース焼き
鯛出汁ラーメン
鯛の酒蒸し ~梅の香り~
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
平目とバサのフィッシュアンドチップス
平目の野沢菜蒸し
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
マハタのスープ煮
マハタとアーティチョークのブルーテ、セップ茸添え・ベーコン風味のミルク
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
マグロ叉焼
フィッシュ&チップス
マハタの酒蒸し
Gramdmaの台所からのおすすめ魚料理(ヒラメの海ご飯 チャイニーズスタイル)
平目のフリットと鳥ミンチの出汁茶漬け
平目とイタリア産カラスミのカルパッチョ
マグロのみそ漬け焼
牡蠣のバター醤油の網焼き
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
尾鷲産マハタのスープ ソパ・デ・メロ
ムツの揚げ出し
真鯛のラグーソース プッタネスカ ブラン
ヒラメのアクアパッツア
マグロフェ(韓国風刺身)
平目のポワレ〜抹茶・ちぢみほうれん草・キャベツ〜
鯛の酒蒸し ホイル包み
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
鰤の簡単燻製風味
平目の炭火焼 ひよこ豆とほうれん草の煮込み添え
鯛のカルパッチョ~みかんドレッシング~
鯛のポワレ 白ワインのソース
平目のバター醤油焼 レモン風味
昆布締め熟成マグロの天麩羅
鮪の黒ごまソテーサラダ仕立て
本マグロのステーキ わさびの洋風ソース
真鯛のカツレツ風 3色ソース
シマアジと菜の花のわさび酢和え
アヒポキ hawaiian style
真アジの塩焼き
アジフライピザ
マグロの漬け丼
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
あかえび炊き込みご飯の素
鯛の塩レモンカルパッチョサラダ
ヒラメのチーズ巻串
ヒラメの梅しそ天ぷら
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
本マグロとタプナードソースのサラダ仕立て
鮃のムニエル 奴油ソースかけ~温州みかんぞえ~
マハタ昆布締め 菊菜のスダチ酢浸し
ヒラメとバジルの白ワイン蒸し
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
とり貝の水煮
鮪ソースステーキ
真鯛とレンコン、白菜のインボルティーニ
しまあじ味噌漬け
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
真鯛の西京焼みぞれ餡かけ
平目のりゅうきゅう
縞鯵の甘酢あんかけ
Buriso(ブリーゾ)
平目のムニエル レモンバターソース
MT3KG(鮪トロたく玉子かけごはん)
鰆ご飯
間八の和風カルパッチョ
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
スズキのムニエル ~自家製バジルソースを添えて~
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
真ハタの強火蒸し
特盛しまあじ海鮮丼
本マグロのうるち揚げ
本マグロ三色丼
シマアジの太陽焼き
かんぱちの油淋鶏風
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
マハタのグリル ビルバオ風
ヒラメのフライパン焼き
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
しまあじのアボカドのタルタル 柚子の香りソース アグリューム
アジフライ
林檎のマグロ包み
真鯛の昆布〆桜塩添え
伊勢まだい飾り切り煮
鯛出汁あんかけの鯛バーグ
まだらの水煮
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
平目とモッツァレラのボッコンチーニと菜の花のピューレ
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
マグロとじゃがいものマルミタコ
揚げ真鯛のかきたま餡かけ
宇和島風鯛めし
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし